|
Обсуждение спойлеров
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
| |
| |
| moti | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:42 | Сообщение # 916 |
 Privileged
Награды: 20
| zhennyam, Да какая разница с кем папа ВДВ? Джек и Джорджи! Моя любимая девочка нашла достойную пару
Мишель поглаживающая Десмонда по затылку? Таакой вариант мне тоже нравится
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
| |
| |
|
| Bronze | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:58 | Сообщение # 918 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (moti) На последних фото рука Джорджины на плече Джека?! Моя мечта сбывается? Quote (zhennyam) я еще вчера приносила спойлер, что якобы Джек/Джорджи вместе, но не подтвержденный, а от девушки, которая была на сете там есть видео (фотка из спойлеров как раз оттуда), где непонятно, то ли это Мишель и Десмонд, то ли Джорджи и Джек она там его еще так нежно по затылку поглаживает вполне возможно. Они похожи два интриганы Джоржина как в кого вцепится уже не отпускает, Серена теперь сам Дэниэль Хамфри. Может на свадьбе ЧБ они закрутят роман, кто его знает. Мне вот интересно говорят те, кто был на съемках, что есть намеки на вторую беременность Блэр. Может сегодня, будут новые фотографии и больше можно будет увидеть, хотя я и этим довольна
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:00 | Сообщение # 919 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (moti) Мишель поглаживающая Десмонда по затылку? Таакой вариант мне тоже нравится это так мило :happy: (2-е видео в спойлерах от Bronze)
Quote (Bronze) есть намеки на вторую беременность Блэр и этот намек ОГРОМНАЯ (я не шучу, она реально ОГРОМНАЯ) грудь? или мне показалось, или она действительно внушительных размеров девочки,посмотрите третье видео,скажите,что мне не кажется
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 17.10.2012, 19:03 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:11 | Сообщение # 920 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (moti) На последних фото рука Джорджины на плече Джека?! Моя мечта сбывается? Quote (zhennyam) я еще вчера приносила спойлер, что якобы Джек/Джорджи вместе, но не подтвержденный, а от девушки, которая была на сете там есть видео (фотка из спойлеров как раз оттуда), где непонятно, то ли это Мишель и Десмонд, то ли Джорджи и Джек О боже!!!! Стоит отлучится на полдня, а тут и Джи с Джеком Quote (Bronze) что есть намеки на вторую беременность Блэр И это!!!
|
| |
| |
| Katpus | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:17 | Сообщение # 921 |
 Social Climber
Награды: 0
| а на последнем видео и руфики уже обнимаются в общем у всех хэппи энд
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:27 | Сообщение # 922 |
 Privileged
| Quote (Julia77) Стоит отлучится на полдня, а тут и Джи с Джеком
в такие дни лучше вообще никуда не отлучаться привет))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:35 | Сообщение # 923 |
 High Society
| Quote (Bronze) Мне вот интересно говорят те, кто был на съемках, что есть намеки на вторую беременность Блэр. Может сегодня, будут новые фотографии и больше можно будет увидеть, хотя я и этим довольна а с чего решили про беременность? я чет сходила фотки глянула вроде платье просто такое с юбкой пышной и Наташ, я чет пока до твитера добраться не могу - у нас завтра где съемки? ничего не известно?
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:50 | Сообщение # 924 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) у нас завтра где съемки? ничего не известно? Пока про это ничего не известно сегодня есть только одна фотография Bass jet. А ты уже про завтра спрашиваешь.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:07 | Сообщение # 925 |
 High Society
| Bronze, о, на сегодня как раз искали стюардессу может они новоиспеченных Хамфри в медовый месяц отправляют? думаю сегодня мы фоток не увидим папсы и поклонницы врят ли потащатся в округ Насау чтобы потаптаться возле аэропорта куда не факт что еще пустят лишний народ, хотя учитывая что это финал я надеюсь что найдут способ
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:12 | Сообщение # 926 |
 High Society
Награды: 54
| mio-mio, там не на фото надо смотреть , а видио, реально там как грудь не Лейтон
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:17 | Сообщение # 927 |
 Privileged
| Quote (Persefonia) видио, реально там как грудь не Лейтон о! так значит мне все-таки не показалось
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:29 | Сообщение # 928 |
 High Society
| Persefonia, где они на балконе? ну я по фоткам заметила что грудь платьем как бы увеличили, но подумала что из нее маман пытаются изобразить пойду еще видео повнимательней гляну
____ сходила, глянула - действительно над фигурой Лей поработали - так что либо и правда как бы повзрослили и показали как маму, либо дали намек на будущую дважды маму
|
| |
| |
| mv9 | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:45 | Сообщение # 929 |
 Insider
Награды: 4
| devochki daite znat gde zavtra budut snimat- esli mesto pristupnoe sxozhu eshe i popitaius dobratsia do eda i s nim sfotkatsia :))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:52 | Сообщение # 930 |
 High Society
| mv9, пока не было инфы((( как будет я кину в спойлеры
|
| |
| |