|
Обсуждение спойлеров
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
| |
| |
| inga_1977 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 02:43 | Сообщение # 826 |
 High Society
Награды: 32
| interesnaia foto, zdes snimaiut tolko pocelui CB i snimaiut sdrugoi storoni, vse astalnie ne popodut v kadre, po etomu i takie rasslablenie, Blake delaet foto dlia sebia, Chace milii, kak vsegda, Penn rionichni chto li
Сообщение отредактировал inga_1977 - Вторник, 16.10.2012, 02:44 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:11 | Сообщение # 827 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) а если серьезно - странный выбор гостей.... если присутствующие люди - САМЫЕ близкие, что среди них делает х????? и, пардон, ДЖОРДЖИНА СПАРКС??? Ты знаешь у Чака с Джорджи все таки какая то особая связь Тебя не удивло, почему о пропаже Эс в 6х1 Бассу именно она сообщила? Или в третьем беременная она к нему в Импаер за помощью пришла... Я так понимаю свадьба чуть ли не на следующий день после выхода с крыши, поэтому такой состав гостей. А еще мне кажется, что ДХ с Джорджи эндгейм Quote (nata_l) Люди, а что насчет полицейских? Есть какие-нибудь мысли? Ну какие мысли, арестуют Чака, надеюсь не надолго
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 16.10.2012, 08:11 |
| |
| |
| moti | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:31 | Сообщение # 828 |
 Privileged
Награды: 20
| Julia77, Quote еще мне кажется, что ДХ с Джорджи эндгейм Ага, и ДХ станет таки известным писателем, с такой дамой не пожуируешь, придется работать, работать, работать... И главное, Седрик, для такой, как Джорджи, не помеха
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:49 | Сообщение # 829 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Ты знаешь у Чака с Джорджи все таки какая то особая связь знаю... у Чака со всеми, точнее нет, не так... У ВСЕХ с Чакаом какая-то особая связь по крайней мере, они все так думают... Quote (Julia77) Я так понимаю свадьба чуть ли не на следующий день после выхода с крыши, поэтому такой состав гостей я думаю, када СВ с крыши свалят, Джи каким то своим особенным, только ей доступным психопатическим способом, убедит копов, что это она виновна в том, что с бартом произошло, тем самым, сбив копов со следа СВ, и позволит им сбежать. Джи заберут в участок, и там уже и выяснится, что Джи копов троллила, НО ЗАТО тем самым у СВ будет фора - половина следующего дня (наверно)... Адвокат Сайрус ОЧЕНЬ быстро узаконит БРАК БАССОВ (мож даже лазейку какую найдет) и все... Басса повяжут
а потом временной скачек в пять лет Quote (Julia77) А еще мне кажется, что ДХ с Джорджи эндгейм НЕЕЕЕЕЕТ!!!! НЕТ! НЕЕЕТ!!!! НЕТ!!! я не хочу НИКОГО ДЛЯ Х!!! Даже полоумную Спаркс!!!!
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 16.10.2012, 10:51 |
| |
| |
| Марисон | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:40 | Сообщение # 830 |
 Privileged
Награды: 6
| Мне уже три дня не дает покоя вопрос, чтоже в коробке у Джи?
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:52 | Сообщение # 831 |
 High Society
| Quote (Macaron) Джи заберут в участок, и там уже и выяснится, что Джи копов троллила Не думаю, что ее заберут, она ж вон на свадьбе и кстатиQuote (Марисон) Мне уже три дня не дает покоя вопрос, чтоже в коробке у Джи? возможно что в коробке как раз платье Блер. И судорожность подготовки объясняет повседневные наряды каста и форму Дооты.Quote (Macaron) )... Адвокат Сайрус ОЧЕНЬ быстро узаконит БРАК БАССОВ (мож даже лазейку какую найдет) и все... Как ты думаешь, к чему такая спешка, может в завещании у Барта, какое то условие, что Чак не вступит в наследство пока не женится? Или в 6х9 ЧБ сообщили Барту, что собираются поженится, он был против, за что и улетел с крыши хе-хе Quote (Macaron) а потом временной скачек в пять лет Все я смотрю уже в курсе Думаешь 5 лет Чак сидеть будет, я надеюсь что выпустят за недоказуемостью, понятно будет по съемкам короче.
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:03 | Сообщение # 832 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Julia77) Думаешь 5 лет Чак сидеть будет, я надеюсь что выпустят за недоказуемостью, понятно будет по съемкам короче. Он в любом случае не может сидеть все 5 лет, если младшему Бассу в флешфорварде будет 3 года Выкрутится наш Чак, у него связи, деньги и два юриста в семье. Плюс мы абсолютно точно не знаем, как там все было на крыше.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:07 | Сообщение # 833 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Он в любом случае не может сидеть все 5 лет, если младшему Бассу в флешфорварде будет 3 года Выкрутится наш Чак, у него связи, деньги и два юриста в семье. Плюс мы абсолютно точно не знаем, как там все было на крыше. Аминь Улыбаемся и машем!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:22 | Сообщение # 834 |
 Elite
| Quote (Julia77) Не думаю, что ее заберут, она ж вон на свадьбе и кстати я имею ввиду не то, что она там теперь вечно под стражей сидит... ее сто пудов "заберут" с места преступления, тем самым - отвлекшись от беглецов ее уже под утро могут выпустить, када поймут, что не на тот след напали Quote (Julia77) возможно что в коробке как раз платье Блер. И судорожность подготовки объясняет повседневные наряды каста и форму Дооты. да! и они могут реально всем колхозом НЕДЕЛЮ Бассов скрывать - одна место арендует, второй - бумаги готовит, третий - виновного ищет, четвертая - платье , и т.д. кстати - касательно "третьего" а может Нейт таки выйдет на след сплетницы, и... просто после вчерашних фоток я долго соображала что мы имеем? райтеры обещали 1 - бомбу для одной из пар, кульминацию 2 - раскрытие личности GG, тоже, как кульминацию а нельзя ли увязать две эти кульминации в ОДНУ??? просто наблюдая по фоткам такое скопление, плюс еще и х на свадьбе (не думаю, что Бассы позвали х - как лучшего друга) а что если х РЕАЛЬНО ПОМОГ??? все забыто, все в прошлом, ВСЕ помогают центральной паре всех времен... и что, если СПЛЕТНИЦА знает что-то такое про Барта, про его убийцу и ваще - всю эту историю... и она тоже пможет, но ВЫНУЖДЕНА будет тем самым разоблачиться? короче ОНИ ТАМ ВСЕ "ОЛЛ ИН"
Quote (Ольга91) Плюс мы абсолютно точно не знаем, как там все было на крыше. именно
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:26 | Сообщение # 835 |
 Elite
| я просто думала, КАК обыграть "разоблачение" Сплетницы... тем более, на ее следе стоит не саааамый умнейший парень Нейти и пришла к выводу... Сплетницу НИКТО НИКОГДА НЕ РАСКРОЕТ... пока она САМА ТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:39 | Сообщение # 836 |
 High Society
| Quote (Macaron) и что, если СПЛЕТНИЦА знает что-то такое про Барта, про его убийцу и ваще - всю эту историю... и она тоже пможет, но ВЫНУЖДЕНА будет тем самым разоблачиться? короче ОНИ ТАМ ВСЕ "ОЛЛ ИН" МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО!!!!!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:44 | Сообщение # 837 |
 Elite
| Quote (Julia77) МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО!!!!! а нахрена ее ваще разоблачать??? такая кульминация, как арест БАССА ЗА УБИЙСТВО ОТЦА - само по себе (*ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*) - это сорвет головы и убьет весь фандом шоу (не зависимо от того, кто какой пейринг чтит) и кому надА знать, что там за ГГ такая и кто она... и с точки зрения приготовления удобоваримого, красивого (пусти и антиХЭ), последовательного сценария, раскрыть личность СПЛЕТНИЦЫ можно только, если увязать ее с историей о Барте и убийстве... но не так, что "кульминация - арест" и "раскрытие личности ГГ" проходят в финале параллельно друг от друга
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:55 | Сообщение # 838 |
 High Society
| Quote (Macaron) но не так, что "кульминация - арест" и "раскрытие личности ГГ" проходят в финале параллельно друг от друга согласна полностью, учитывая что там полюбому будет параллельная линия с Айви/папашей ВДВ и триумфальным возврашением Руфлей которым к слову гибель Барта тоже на руку.
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:07 | Сообщение # 839 |
 Privileged
Награды: 8
| полностью согласнв, что гг тоже ол ин окажется в сегодняшней серии сейдж сказала, что в констанс гг уже никто не читает, это прошлый век соответственно она повязана с четверкой, х и т.д. да и думаю, что х будет помогать, потому что я вижу дерену в финале(
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:15 | Сообщение # 840 |
 High Society
| Quote (zhennyam) что в констанс гг уже никто не читает, это прошлый век ну да, и тут же ей подружки говорят, что сплетница написала о папе и Серене, значит все таки читают
|
| |
| |