menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, mio-mio  
Обсуждение спойлеров
mio-mioДата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Обсуждаем спойлеры.

Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.

Спойлеры
Здесь

love_summerДата: Среда, 29.08.2012, 12:50 | Сообщение # 241
Elite
Награды: 16
Quote (Bronze)
Вот я двумя руками за

Мне кажется, что это будет немного странно, если она ни с того ни с сего влюбится в Нейта. По-моему, у нее уже давно не было никаких чувств к нему (а именно с конца 3 сезона). Например, уже 4 сезоне, выбирая между ним и Дэном, она выбрала второго.

ShenanKДата: Среда, 29.08.2012, 12:54 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 170
Quote (love_summer)
Мне кажется, что это будет немного странно, если она ни с того ни с сего влюбится в Нейта.

Вдруг взять и простить парня, который, облив тебя грязью в своей книжке, закрутил роман с твоей лучшей подругой, затем переспал с тобой и изобразил из себя обиженную невинность, чуть ли не обвинив тебя в совращении, в итоге в очередной раз вытер об тебя ноги - намного более странно.

OlyaPДата: Среда, 29.08.2012, 14:30 | Сообщение # 243
Privileged
Награды: 40
Quote (ShenanK)
Вдруг взять и простить парня, который, облив тебя грязью в своей книжке, закрутил роман с твоей лучшей подругой, затем переспал с тобой и изобразил из себя обиженную невинность, чуть ли не обвинив тебя в совращении, в итоге в очередной раз вытер об тебя ноги - намного более странно.

+ много.
А еще, если не перебирать многочисленные грехи этого парня, на поверхности остается тот факт, что он (в который раз!) воссоединился с Джорджиной, которая:
1. являлась причиной, как минимум, двух страшных загулов Серены (его как бы Любви всей жизни), которая шантажировала ее;
2. много раз врала Х по-крупному:
- когда выдавала себя за другую, чтобы подобраться к эС;
- когда пришла к нему, беременная ребенком от другого мужчины. Думаю, для свежеиспеченного отца-подростка это было большое потрясение.
И после всего этого он снова, аки агнец на заклание, покорно идет на поводу у Джи? surprised
Я серьезно сомневаюсь в его психической адекватности, а неадекватные персонажи эС в качестве пары не нужны. Их и так было в ее жизни слишком много.

amiralynДата: Среда, 29.08.2012, 14:34 | Сообщение # 244
Insider
Награды: 4
Quote (ShenanK)

Извините. не могу удержаться. Все, что Вы написали - порождение 5ого сезона.
давайте будем честны, 5ый сезон для ЧБ - тоже неправдоподобен для эндгейма. После того, что Блэр сбежала от Чака к принцу, а потом к Хамфри (столь ненавистному Чаком), пока вдруг не вспомнила, что у нее же Чак есть.
И именно потому, что ДС ни разу по серьезной причине не расставались и по тому, что "следующий раз будет последним" (середина 4,5) ДС - эндгейм, во имя 4,5 сезонов.

А вообще, как я понимаю, в последнем эпизоде Х был уверен, что Би у Чака, что он сделает ей предложение, что она согласиться, а тут еще и Серена, которая все его комплексы и сомнения в своей ненужности Би вытащила наружу. За это (т.е. за то, что Серена его раскусила), как я понимаю, Х больше всего и разозлился. Потому что у него были сомнения и в чувствах Би к нему и в своих чувствах к Би. Поэтому да, это хорошо отсылает к Чаку и Дженни.

Просто ЧБ - пара, которая войдет в анналы истории телевидения, а ДС - просто пара. Правда я очень сильно надеюсь, что Х придумают такое оправдание, что весь 5ый сезон перечеркнет. У меня, правда, фантазии не хватает )

PS Хотя, если честно и откровенно, то с таким количеством фоток ДС я начинаю сомневаться в их ЭГ, их могут свести на серию, а потом опять развести перед самым финалом

Сообщение отредактировал amiralyn - Среда, 29.08.2012, 14:48

ShenanKДата: Среда, 29.08.2012, 14:56 | Сообщение # 245
High Society
Награды: 170
Quote (amiralyn)
давайте будем честны, 5ый сезон для ЧБ - тоже неправдоподобен для эндгейма. После того, что Блэр сбежала от Чака к принцу, а потом к Хамфри (столь ненавистному Чаком), пока вдруг не вспомнила, что у нее же Чак есть.

Ну не скажите. не смотря на все внешние проявление (это я о свадьбе и загуле с ДХ), нам четко показали, что она все время пыталась убедить саму себя в том, что ей не нужно быть с Чаком. И эти ее попытки доказать, что Чак не стал хорошим, а всего лишь играет, чтоб заставить ее вернуться до свадьбы с Луи и ее пакт с богом, приведший к браку и записи в дневнике уже в ту пору, когда она вроде как с ДХ, не говоря уже о том, что она постоянно твердила Чаку, что "это не означает, что я тебя не люблю". А что было у Хамфри? Я тебя больше не люблю, а теперь люблю твою подружку.

Quote (amiralyn)
А вообще, как я понимаю, в последнем эпизоде Х был уверен, что Би у Чака, что он сделает ей предложение, что она согласиться, а тут еще и Серена, которая все его комплексы и сомнения в своей ненужности Би вытащила наружу. За это (т.е. за то, что Серена его раскусила), как я понимаю, Х больше всего и разозлился. Потому что у него были сомнения и в чувствах Би к нему и в своих чувствах к Би. Поэтому да, это хорошо отсылает к Чаку и Дженни.

Как по мне, Дэна и Чака глупо. Если уж на то пошло, Чак, уже точно знавший, я не предполагающий о сказанном "да" на предложении руки и сердца Луи, все равно пытался бороться, а не побежал тут же спать с кем бы-то ни было. И, вы уж меня простите, но Дэну сколько лет? Твои комплексы на то и твои, чтоб ты с ними боролся, а не спал с девушкой, а потом обвинял ее в том, что она его использовала с гордо поднятой головой. Это точно не по мужски.

Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 29.08.2012, 15:06

Julia77Дата: Среда, 29.08.2012, 15:25 | Сообщение # 246
High Society
Награды: 311
Quote (amiralyn)
Просто ЧБ - пара, которая войдет в анналы истории телевидения, а ДС - просто пара.

Роскошная фраза!
Quote (amiralyn)
Правда я очень сильно надеюсь, что Х придумают такое оправдание, что весь 5ый сезон перечеркнет. У меня, правда, фантазии не хватает

Вот и у меня не хватает фантазии, в этом собственно вся проблема. Но я рада, что у Дарены после выходок ДХ в часности
Quote (ShenanK)
парня, который, облив тебя грязью в своей книжке, закрутил роман с твоей лучшей подругой, затем переспал с тобой и изобразил из себя обиженную невинность, чуть ли не обвинив тебя в совращении, в итоге в очередной раз вытер об тебя ноги
остались фанаты. Так как мне, фанатке ЧБ, после второй половины 5 сезона, оправдывать поведение Блер удается с большим трудом, хотя в ее случае была явно психологическая травма.
Что до энгейма Дарены, то Эс нам все таки придется пожертвовать, но зато есть шанс, что Руфлей под это дело разведут окончательно хе-хе и это очевидная польза wink И даже если сериал закончат на Дарене , ну мы же с вами понимаем, что это до следующего взбрыка Эски и нового приступа морализаторства ДХ.

Quote (amiralyn)
давайте будем честны, 5ый сезон для ЧБ - тоже неправдоподобен для эндгейма.

А вот не фига, крови нам конечно Сафи попил, но в каноне показали, что Чак готов принять Блер с чужим ребенком и она готова провести с ним остаток дней. В каноне есть их взаимные признания в любви, записаные на видео и увековеченое, стараниями некоторых в аналах Сплетницы. (Ее "Люблю, но не влюблена" это конечно шедевр абсурда, но всетаки "люблю", даже если после она поперлась в лофт зажигать). Ну и конечно ее финальный выбор, это все признаки железнобетонного эндгейма.

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 29.08.2012, 15:31

love_summerДата: Среда, 29.08.2012, 17:40 | Сообщение # 247
Elite
Награды: 16
Quote (ShenanK)

Значит если так, то это еще раз подтвердит то, что Серена - очень ветряная девушка, которая никогда никого в своей жизни не любила по-настоящему. Тогда уж пусть лучше найдет кого-нибудь нового себе..ибо возвращаться к Нейту, имхо, тоже не вариант. Она его и так слишком много раз кидала.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 29.08.2012, 22:16 | Сообщение # 248
High Society
Награды: 1725
Не могу молча пройти мимо. Рассматривать Дерену и Чейр как равнозначные эндгеймные пары звучит для меня почти оскорбительно.
Хотя бы потому что у Дерены никогда не была и сотой доли любви, страсти, драмы, надрыва и истории как у ЧБ.

ДС позиционировались как центральная пара только в первых сериях 1 сезона, тогда в них еще хоть что-то было- типичная история СамаяПопулярнаяДевочка- Неудачник, но были довольно милые, романтичные и забавные сцены. Дальше 2 сезона это не пошло ( для меня сцена в лифте-конец этой пары) , после всех их невнятных примирений-расставаний, надуманных проблем, бесконечных новых Любовей- ставить их в один ряд с ЧБ как минимум странно.

Самой большой драмой Дерены всегда было то, что Эс имела несчастье, будучи еще даже не знакома с Дэном, быть воздвигнута им на пьедестал. Дэн придумал и нарисовал себе образ Золотой девочки.
Это то что он никогда не мог простить Серене- ее несоответствие придуманному им образу. На деле Эс оказалась живым человеком и достаточно проблемной девой.
Я сама, скрипя сердцем, морщась и не одобряя, видела и признавала Дерену эндгеймом вплоть до посл.серий 5 сезона. Да, их действительно тянули из сезона в сезон, не закрывая двери полностью, держась за фразу "когда-нибудь в будущем".
3 сезон- золотое время Чейр и Серенейта- наглядно продемонстрировал что отдельно от ЧБСН Дэн и Ванесса никому нахрен не нужны. СН откровенно слили, решив сделать ставку на новый треугольник С-Н-Д, когда Д неожиданно понял, что все еще любит С, даже в 100 знаковом эпизоде Эс говорит: "I love you, DH. Always have&always will". Все это наталкивало на мысли об эндгейме, но 2-ая половина и особенно 5.24 разрушили и обесценили все что было.

Как можно возродить эту пару? Зачем вообще возрождать мертвую Дерену?
Будет очень жаль и обидно, если сценаристы все же решат пойти этим путем.
Эс достойна большего. В идеале ее окончательным выбором был бы Нейт. Если не он, я предпочла бы видеть ее с Картером, возможно это влияние тумблера, где они сейчас дико популярны. И наверное я отношусь к тем единицам, кому Серена нравилась с Колином, но я серьезно верю что у них был потенциал.

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 29.08.2012, 22:36

Julia77Дата: Среда, 29.08.2012, 22:52 | Сообщение # 249
High Society
Так-с вернемся у нашим баранам: есть у кого то мысли на счет, какого черта Блер сталкерит ДХ на последнем сете?! И неужели Нелли Юкки нам подадут как сплетницу? Может у зарубежных коллег есть мысли, никто не встречал?

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 29.08.2012, 22:53

-bow-ties-Дата: Среда, 29.08.2012, 22:56 | Сообщение # 250
Privileged
Награды: 122
Quote (ShenanK)
Не думаю, что Блэр по настоящему любила Нейта. Она, скорее всего, любила представление о том, что он ИДЕАЛЬНЫЙ парень для /ИДЕАЛЬНЫХ отношений. Особенно учитывая, что все кругом им об этом говорили. И не особо-то она переживала его предательство. Если бы это ее действительно задело, она бы тут же рассталась с Нейтом, а она просто притворилась, что этого не было.

конечно, она его идеализировала, она вообще всю свою жизнь пыталась идеализировать, и себя пыталась подладить под других. просто она рассматривала его даже как-то ни как просто парня, а как будущего мужа, причем достаточно долгое время. до 5 сезона я Блэр воспринимала, как девушку, которая к таким вещам серьезно относится, может так раньше ее сценаристы и видели, потому что когда она впервые узнала о Серене и Нэйте, по ней было заметно, что у нее будто мир рухнул, для нее это было сильное предательство, что со стороны Нэйта, что с Серены. а насчет того, что притворяться, что ничего не было... это ее первая защитная реакция, потому что она не свыклась еще тогда с мыслью, что с Нэйтом у них нет будущего и пыталась ухватиться за любую возможность, чтобы сохранять все под контролем. она притворяется и не хочет ничего признавать для себя, потому что так ей проще. когда она полюбила Чака, этот вариант отпал сразу же, потому что с таким человеком нельзя все знать наперед и полностью контролировать ситуацию, себя и свои чувства, как это можно было делать с Нэйтом, чувства слишком всепоглощающие для этого.
Quote (amiralyn)
Поэтому да, это хорошо отсылает к Чаку и Дженни.

ситуация не сравнимая, потому что опять же, если учесть, насколько Чак сильно любит Блэр, и что для него значит потерять ее навсегда и противопоставить с тем пустяковым чувством, которое у Дэна к ней присутствовало(зная то, как он быстро переключается с одной на другую), ну и тот факт, что Чаку Блэр сказала прямо множество раз, что она не придет на ЭСБ(а это значит, что она никогда больше к нему не вернется), и она на тот момент вообще была с другим парнем, то отсылается как Чаку и Дженни как раз не хорошо. Дэн, не проверив ничего наверняка, сразу с радостью охотно воспользовался Сереной, которая действительно думала, что он решил с ней переспать, потому что между ними что-то еще осталось и он к ней что-то испытывает, а Дженни прекрасно знала, на что шла с Чаком. там было взаимное саморазрушение, решение, принятое обоюдно с двух сторон, ничего больше. Чак не был тогда в отношениях с Блэр, а Дэн технически как раз был.

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Среда, 29.08.2012, 23:10

-bow-ties-Дата: Среда, 29.08.2012, 23:07 | Сообщение # 251
Privileged
Quote (Julia77)
какого черта Блер сталкерит ДХ на последнем сете?!

не думаю, что сталкерит. может столкнулись случайно. делать ей больше нечего будто-преследовать этого мачо biggrin я вот не особо поняла, что за сцена на ступеньках МЭТ. может Блэр начала сильно тосковать по Серене, поэтому пришла туда, где они всегда завтракали в школе, подумать? и что там делал по близости Эд\Чак? ой, лучше я не буду гадать с этими ступеньками wacko biggrin
Quote (Julia77)
И неужели Нелли Юкки нам подадут как сплетницу? Может у зарубежных коллег есть мысли, никто не встречал?

недавно где-то прочитала версию от них, что Артур-сплетница biggrin так что Нэлли вполне катит на потенциальный вариант, но лично я склоняюсь к тому, что ее вернули просто в дань ранним сезонам, а ГГ все же кто-то другой, а то так слишком банально)

Julia77Дата: Среда, 29.08.2012, 23:36 | Сообщение # 252
High Society
-bow-ties-, Думаешь к 6 серии Эс с Бу еще не сошлись? Ох и нет никакой инфы о ЧБ сценах sad Сплетница Артур смешно, в духе Агаты Кристи smile

-bow-ties-Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:08 | Сообщение # 253
Privileged
Julia77, я надеюсь, что сошлись, но мне в голову полезла эта мысль, потому что я не понимаю, что БУ одна на этих ступеньках вечером вообще может делать вдруг. мне кажется, Нэлли она не ждала. но вообще, не думаю, что будут настолько тянуть с примирением блерены. хочется на них счастливых и дружных смотреть, кэтфайтов с них уже хватило. а Чб... да, что-то как-то в последних 2х эпизодах они мало взаимодействуют sad по телефону уж точно должны разговаривать... хотя, какой телефон нафиг? dry после 5 сезона в сериях должно быть им уделено огого сколько эфирного времени, а тут Чак то с гестами, то с Руфусом и Айви, блин... dry придется слепо довериться Шварцу и Савадж в таком случае и ждать.

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 30.08.2012, 00:15

Julia77Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:28 | Сообщение # 254
High Society
Okay, I’m back from Romania!! It was fantastic, I had a blast AND I’m tired as hell. But I actually have a spoiler for you guys. It’s not Dair or Chair but it is about Blair’s “arc” on the show (which is basically all I care about). So, I didn’t really want to let it go because it’s pretty sad and pretty important later on in the season for her arc and it’s the only real spoiler I got that was long term or for the later episodes. It’s kind of sad for Eleanor lovers.. but there’s a main reason why she gave up Waldorf Designs to Blair. I actually loved the progress Blair and Eleanor had throughout the years as mother and daughter (I feel like it’s the only major family relationship that actual progressed positively). You guys can fill it in.
Чего думаете, Сайрус заболеет? И поэтому может Блер такая несчастная на ступеньках была?

zhennyamДата: Четверг, 30.08.2012, 21:59 | Сообщение # 255
Privileged
Награды: 8
Quote (Julia77)
Чего думаете, Сайрус заболеет? И поэтому может Блер такая несчастная на ступеньках была?

Почему именно Сайрус? Я когда прочла, первым делом в голове возникла мысль о какой-нибудь серьёзной болезни Элеонор. Очень банально и в последнее время в духе ГГ. dry
Хотя, не думаю, что так глупо слить Элеонор будет правильным решением. Очередная драма для 10 серий не нужна. Может это фойлер? Для меня идеальной причиной передачи бизнеса была та, преподнесенная нам в финале, что Блэр стала достойна трудов матери, а мать решила всецело отдаться семье и чувствам. smile

И хочу сказать насчет ЭГ дерены.
Скорее всего, ЭГ будет, хотя мне и непонятно, зачем Эс ЭТО, если с ней рядом МУЖЧИНА ?
Идеальный вариант - Картер/Серена. Потому как действительно рядом с ним она не пыталась изменить себя, он знал обо ВСЕМ, без исключения, даже о ее поисках отца, о чем в то время не знала даже лучшая подруга, он не подминал ее под себя и сам старался измениться для нее.
Дерена же не то, чтобы изжила себя, она себя изнутри подорвала. Да, их тщательно пропихивали и в 2 сезоне, и в 3, когда Эс неожиданно и без причины поругалась с Нейтом, ушла ночевать к Дэну, и после этого поняла, что между ними есть чувство wacko а Нэйт в тот момент просто сдался, а уже после Эс дала ему отставку. Хотя и не поспешила навстречу к Х, а преспокойненько отшила и его и укатила с подруженькой лечить душевные раны во Францию. И в 4 их сводили, когда Эс так же НЕОЖИДАННО призналась Колину, что бежит от прошлых чувств, которые ее настигают, и вот Колин,прости-прощай, она побежала к Х, который не оценил душевного порыва и отшил в свою очередь ее wacko
и даже все эти потуги выстроить какую-то сл их отношений можно было бы принять в итоге как ЭГ. если бы не события 5 сезона, которые перечеркнули все. лично для меня дарена не существует уже ой как давно, но окончательно перечеркнул ее даже не союз Х/Би, а отношение Х к Эс. использовал и выбросил. во всех смыслах. плакался ей в жилетку о своих промахах на творческом поприще, на любовном, на семейном - это тоже использование. она предлагала ему свою помощь весь сезон, свое общение, себя во всех смыслах, он в ответ не дал ей ничего (в общем-то как всегда) кроме обвинений, чем и сломил ее в очередной раз angry
идеальным исходом Х в этом сериале будет - собрать свои немногочисленные пожитки, Седрика, карандаш, бумажку и отправляться странствовать wink

Поиск: