|
Обсуждение спойлеров
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:34 | Сообщение # 1636 |
 High Society
Награды: 311
| zhennyam, Как ничего толкового!!! Теперь мы знаем что Блер совершила два набега в Импаер, 19 и 44 сцена Обед у в ВДВ видимо в финале серии, значит в перьях она к нему в 19 придет
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:48 | Сообщение # 1637 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) 19 и 44 сцена а, так это-то я знала первый в костюме - он, видимо, ее прогоняет, второй - после разговора с Нейти на скамеечке перед Эмпайр. там очевидцы говорили, что он какой-то воодушевляющий спич говорил, она в это время сидела, задумавшись, потом резко встала, по плечу его погладила в знак благодарности и ускакала только как она-таки сумела Чака в чувство привести - это я хочу видеть!
(хотя, если это 44 сцена, то это вообще финал-финал, думаешь, ? ну, они ж должны бэбиБасса когда-то сделать)
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 28.11.2012, 20:51 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:29 | Сообщение # 1638 |
 High Society
Награды: 2039
|
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:00 | Сообщение # 1639 |
 High Society
| А есть мысли, кто заходит в комнату на фотке предпоследней, где Чак за спиной Блер?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:18 | Сообщение # 1640 |
 High Society
Награды: 1567
| пригляделась я тут к стиллам а Лей забыли тату на руке замазать на этих сьемках
|
| |
| |
| OlyaP | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:17 | Сообщение # 1641 |
 Privileged
Награды: 40
| Quote (Julia77) А есть мысли, кто заходит в комнату на фотке предпоследней, где Чак за спиной Блер? Глядя на лица Би, Чака, эС и Сейдж, можно предположить ,что это хамфри после того, как все уже знают о последней опубликованной статье. Потому эмоции на лицах всех, кроме Серены, читаемы, а эС то ли в растерянности, то ли не знает, чему/кому ей верить. Т.е. предполагаемая хронология такова: все приходят на праздничный обед (на первом фото под спойлером х сидит справа от эС), потом издатель/Джи/кто угодно звонит х, и тот, извиняясь, встает из -за стола, чтобы поговорить/уйти на 5 минут по срочному делу/что-то еще. Потом х возвращается (фото, о котором ты спрашиваешь) и получит по мордасам от Нейта.
Второй вариант - папа ВдВ ака непрошенный гость - вряд ли бы Серена стала его приглашать на свой первый День Благодарения. Но! есть еще вариант - слева от Сейдж одно сервированное, но нетронутое место. Вопрос - для кого же? Или это у них традиция такая - накрывать на ДБ весь стол, а сколько при этом гостей - неважно?
Сообщение отредактировал OlyaP - Четверг, 29.11.2012, 16:25 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:23 | Сообщение # 1642 |
 High Society
| Quote (mio-mio) а Лей забыли тату на руке замазать на этих сьемках Ну после того, как с Блейк забыли снять треники это пустяки Quote (OlyaP) потом издатель/Джи/кто угодно звонит х Джи там тоже за столом сидела... Quote (OlyaP) Потом х возвращается (фото, о котором ты спрашиваешь) и получет по мордасам от Нейта. ДХ когда в бубен получает уже в пальто и с сумками
|
| |
| |
| OlyaP | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:27 | Сообщение # 1643 |
 Privileged
| Quote (Julia77) Джи там тоже за столом сидела... Где? У них там пентхаус и званный обед или проходной двор? ____ UPD: я совсем забыла про сник-пик Тогда я за то, что эти лица - реакция на появления Джорджины.
Сообщение отредактировал OlyaP - Четверг, 29.11.2012, 16:33 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:31 | Сообщение # 1644 |
 High Society
| Так в промке, когда ДХ Эс за столом целует, Джи по другую сторону от него
|
| |
| |
| OlyaP | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:38 | Сообщение # 1645 |
 Privileged
| Julia77, да-да, а в сник-пике ее выше-крыши. Выше добавила, что я за то ,что это Джорджи. Меня больше интересует, почему ни в видео, ни в стиллах не видно Барта и Лили, после того, как они поговорили с Чеир? Ведь для Лил так важны семейные традиции.
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:11 | Сообщение # 1646 |
 Privileged
| Quote (Julia77) А есть мысли, кто заходит в комнату на фотке предпоследней, где Чак за спиной Блер? Х выходит с сумками, видимо, это после того, как выходит глава, он начинает либо оправдываться, либо кричать, как ненавидит ВИС, и какие они все гады. и Нейт бьет ему по мордасу
а до этого он разговаривает с Джи, а потом звонит в VF по поводу того, какую статью он решил публиковать
а пустое место рядом с Сейдж - это либо Нейти, либо Стивена
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:10 | Сообщение # 1647 |
 High Society
Награды: 2039
| “If I could defeat my father do you think i’d be here drinking, alone, unable to be with the woman I love”
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:34 | Сообщение # 1648 |
 Privileged
| посмотрела превью и кажется, что будет так: х действительно хотел публиковать хорошую главу, но то ли он отправил в VF две, то ли Джи сама отправит ту, которую он писал все лето, чтобы нагадить всем - но Джи отправит в издательство вторую, чтобы те опубликовали и вот в ГГ появится новость, х придет оправдываться (тока почему с вещами - хз) и от Нейта получит пендаля
да вообще бред какой-то получается: у него значит как у настоящей крысы 2 статьи? план B? обходной путь?
Чак чувствует себя слабым и бессильным, беспомощным, отторженным от всех, кого когда-либо любил, и не может принять поступок Нейта это понятно, что злится он больше на себя, нежели, чем на Нейти, но жестокость в голосе говорит о том, что он опять строит стены вокруг себя, а с этим, слава богу, Блэр хорошо умеет справляться так что, думается мне, в 8 всё очень даже может случиться
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1649 |
 High Society
| Quote (zhennyam) посмотрела превью и я посмотрела, как обычно большую часть не разобрала, но я так понимаю, после неудачи расшевелить поникшего хе-хе Чака перьями, Блер включила деловую и решила сама на Барта компромата нарыть, собственно этим Чака с койки подняла и на обед заманила. Когда Чак Нейту вещает про невозможность быть с любимой женщиной, это я думаю после перьев сцена (Нейт в майке), а на скамейке с Би он уже в том же в чем на обеде и в спальне Чака, когда тот на кровати.
|
| |
| |
| zhennyam | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:30 | Сообщение # 1650 |
 Privileged
| Quote (Julia77) (Нейт в майке) это начало, значит. а сцена из промки, где Нейт кому-то звонит, а Чак, разбитый на кровати лежит? это, наверное, он звонит Блэр, чтоб встретиться с ней, рассказывает ей о состоянии Чака
в превью Нейт говорил что-то о Брюсе Кэплане, он бизнес менеджер, с которым, если я правильно поняла, работал Барт (имя знакомое, о нем раньше не упоминали?) говорит, что Чаку до этого нет дела, и вот тут видимо Блэр его тащит на ужин
и все-таки что за финальная сцена нас ждет
|
| |
| |