я думаю так после 6,07 (где к моему сожалению не продолжат традицию 7 серий) Чак будет как в 4,20 (начало). Потом Нейт на правах друга и соседа начнет о нем беспокоится
и звонит той кто ему в этом поможет
но сначала Блэр спорит с ним: ведь у нас пакт, я немогу. Нейт: какой к черту пакт, серий почти не осталось. Блэр: хорошо я попробую но ничего не обещаю.
но потом все таки решается пойти
но мне на память пришелся спойлер про то что Блэр нарушит пакт и у них будут проблемы. И я думаю Чак устоит.
Bronze, все очень складно получается. Только я пока не представляю какие могут быть проблемы от нарушения пакта. Сами заключили, сами нарушили.
Quote (Bronze)
but we can tease it's similar to a tragedy that happened early on during season one of Revenge. And it will happen to one of the core five cast members!
Я не видела сериал Месть. Но вот что нашла в Википедии по первому сезону
Лидия возвращается в Хэмптонс и намеревается вернуть свое положение в обществе, шантажируя Викторию и Конрада тем, что она может раскрыть их тайну о правде теракта рейса 197. Нолан ставит скрытую камеру в доме Эмили, но позже она оказывается в квартире Лидии, и Нолан узнает что Лидия начинает догадываться что Эмили не та за кого себя выдает. Эмили подставляет Лидию, делая так, как будто она стоит за крахом Билла Хармона, отставкой сенатора Кингсли и историей с Мишель Бэнкс, впоследствии чего Фрэнк проникает в дом Лидии и пытается ее убить, но в ходе драки она сама падает с балкона и падает на такси, стоящее внизу. Фрэнк лжет Виктории, что Лидия совершила самоубийство.
Это очень похоже на ситуацию с Бартом и Чаком на крыше. Думаю все так и будет в нашем случае. С Бартом все более или менее понятно, но нам еще говорили об авиакатастрофе и несчастном случае с одним из основным героев каста. В Месте еще еще такой момент.
Финал сезона завершился клиффхэнгером, главной интригой которого было выжила ли Виктория во время крушения самолета, на котором она должна была отправиться в Вашингтон чтобы дать показания против Конрада
Вот тут уже загадочнее. Надеюсь если такое произойдет и в ГГ, то это будет не в самом конце, а допустим в конце 9-ой серии. А в 10-ой все будет хорошо.
все очень складно получается. Только я пока не представляю какие могут быть проблемы от нарушения пакта. Сами заключили, сами нарушили.
Нет ту, что интересно нам показывают их уже взрослыми не такими, какие они были в 4 сезоне. Тут главное, что открыли их новую сторону: я буду с тобой, что бы не случилось. Это как очищение от призраков бывших. Ну и конечно писатели опровергли то, что d-овцы считали истиной что Чак и с Блэр только ради секса. Проблемы от нарушения пакта это доверия в первую очередь. Говорят что первая любовь Блэр это Нейт, но это не так. Первая и единственная любовь Блэр это Чак кстати, как и Чака. Так вот тут я могу долго философствовать насчет Блэр и Чака и меня будет сложно остановить и сейчас я постараюсь, потому что хочу сказать насчет спойлера про автокатастрофу, я думаю там будет Чак и будет что-то наподобие этого
Посмотрела промо 6х6, походу рак у Эльонор будет, но нам это подалут в комедийной форме %)Там Эльонор странные жесты делает у груди, а Блер шокированная стоит...
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 16.11.2012, 18:47
может иметь лишь 2 варианта продолжения: - простить всех и вся и начать просто жить каждый своей без обид; - простить всех и вся и постараться стать друзьями. В последнем варианте, даже как-то нормально воспринимается фраза эС "можешь остаться здесь" - как-никак они решили, что готовы стать друзьями, ему негде жить, у всех их общих друзей он уже побывал, у нее - драма - и ей нужна поддержка "друга".
Сник-пик к 6х07 - мне понравилась проникновенная речь Айви. Пугает только, что заканчивается это "we can`t be together". А Дефер была заявлена после 6х07, а то мысли про Барта всякие нехорошие лезут? И х - это кошмар полнейший. Мало того ,что его так много - так снова начинается - не пишу про эС, тут вижу, Стивена и рядом с ним эС (это обед у ВдВ в 6х08) и ...пишу про Серену. Надеюсь, фото с сумклй на плече из 6х08 - это Серенка его с вещами на выход отправляет. Интересно, и чего это Стивен и х решили поговорить? А х еще и крутит в руках табличку со стола с именем Барта?
Сообщение отредактировал OlyaP - Вторник, 20.11.2012, 02:02
a menia interesuet chto eto tam praizashlo u Chaka v nomere (acena iz 6 07)? vsia komnata perevernuta, tam takoi pezporiadok, daje kartini na stene perevernuti i na zadnem plane chto to tvaritsia na biliardnom stole
Ничего себе стилы к 6х8!!! Интересно, Басс в пижаме и стриптизирующая Блер это до мероприятия или он в тоску уже после впал? И ЧБ на обеде уже официально вместе?
А х еще и крутит в руках табличку со стола с именем Барта?
Вспомнил свое прошлое. Он же как раз официантом и подрабатывал, в том числе и у ВдВ
Quote (OlyaP)
Мало того ,что его так много - так снова начинается - не пишу про эС, тут вижу, Стивена и рядом с ним эС (это обед у ВдВ в 6х08) и ...пишу про Серену.
Мне вот интересно, учитывая, что в сегодняшней серии Серена очень быстро затянула ДХ в свою постель (хотя, тут еще поспорить можно кто и кого), а потом она опять будет со Стивеном? Это она так взрослеет? Что касается пишет не пишет - это природа Хамфри-младшего. Разве от него можно ожидать иного?
Quote (Julia77)
Интересно, Басс в пижаме и стриптизирующая Блер это до мероприятия или он в тоску уже после впал?
Думаю после.
Quote (Julia77)
И ЧБ на обеде уже официально вместе?
Не удивлюсь, если Блэр сама в гости напросилась. Хотя версия про "официально вместе" мне нравиться больше.