|
Банкетный зал
|
|
| Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:49 | Сообщение # 91 |
 High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| Jenny H.
Эмили подобрала листок, развернула его и прочитала.Упс! Я усмехнулась, не сводя глаз с лица Эмили. Ее реакция меня не удивила. Правда не знаешь? А это что тогда? - она подошла ближе, гневно посмотрев на меня. Пристально смотря прямо ей в глаза, я прошипела: Правда. Это правда. Дженни что происходит? Сделав небольшую паузу, я взяла этот листок и, пробежавшись по нему глазами, сказала: А что, Коллинз? Правда глаза колет? Я вроде ничего не забыла. - еще раз просмотрев лист, я добавила, наигранно вздохнув. - Ах да! Я же забыла великую историю с Кейтлин, Джорджиной и Стеном, вроде. Ну прости! Я слезла со стола и, прихватив свое сочинение, едко ухмыльнулась.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:53 | Сообщение # 92 |
 High Society
Награды: 64
| Ну если ты не понимаешь, то это за то, что мерзко от одной мысли, что ты встречался с ней. А ведь со своей принцессой ты точно не из-за любви, да? Кто-то великий сказал, что нужно давать людям шанс. Что же, пусть Уолдорф благодарит его, потому что ещё чуть-чуть и по ней будут петь панихиды. Если сигарету, так беспардонно изъятую у меня, и пару колючих, как тупая иголка, фраз я могу ещё пропустить, то за слова, касающиеся моей принцессы, я готов придушить эту негласно коронованную пустышку. Но поскольку мне чудесно всё равно, о чём всё ещё свидетельствует неизменная ухмылка, пусть Уолдорф ещё посотрясает воздух. А что есть желание занять её место? Увы, ни моё сердце, ни моя кровать этого не переживут. Хотя чего я с ней нянчусь?Это же удел Серены. Надо будет вернуть "подарочек". А вот это за меня. Или поконкретнее? *бутся коты, что творит эта странная особа?А главное, зачем? Нет, спасибо. Но в заключении беседы хотелось бы поинтересоваться: кто вы, девушка и куда дели настоящую Блэр Уолдорф?
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:05 | Сообщение # 93 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
А что есть желание занять её место? Увы, ни моё сердце, ни моя кровать этого не переживут. Что он вообще говорит? Поверь, родной, если я займу это место, то ты точно собственноручно здашься в монастырь. Ой, прости. Ты ведь не знаешь таких слов? А что я несу? Черт, больше алкоголя мне точно не надо! Сейчас он мне те 3 слова припомнит! Нет, спасибо. Но в заключении беседы хотелось бы поинтересоваться: кто вы, девушка и куда дели настоящую Блэр Уолдорф? Вот, гад. И что я такого сделала? Ну подумаешь, дала ему пару пощечин! Я Блер Волдорф, и кто по-твоему настоящая Блер?! Мне больше интересно, кто ты? И что ты сделал с парнем аля секс -наркотики - рокн-рол? Да, у него вроде как вторая девушка. Да, что с ним? Я выкурила сигарету и потушила её об его пиджак. Если я сегодня и делаю все, что нельзя, то почему бы не сделать и это?
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Четверг, 29.03.2012, 21:06 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:17 | Сообщение # 94 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Правда. Это правда. Эти слова звучали так едко и противно. Невозможно было их слушать. А что, Коллинз? Правда глаза колет? Я вроде ничего не забыла. Ах да! Я же забыла великую историю с Кейтлин, Джорджиной и Стеном, вроде. Ну прости! Правда? О чём она? Я бы смогла это выслушать от кого угодно и безразлично вскинув голову, отвернуться, но не от Дженни. Иногда мне такие мысли посещали меня, но я тут же о них забывала как будто ничего не было. Ну и чёрт с этим. Это в прошлом. Одно не могу понять. Почему он так резко изменилась? Вроде сначала пришла такая миленькая, а потом написала какой то бред. Что я такого сказала? Или это подрастковый возраст у неё такой? Настроение так быстро меняется !? Эта всё в прошлом. И я не хочу об этом вспоминать, темболее я делала всё чтобы помирить Кейт и Стена, но кажется тщетно. И вообще почему ты на меня наезжаешь? Что я сделала? Если не можешь я могу обойтись без твоей помощи. Я не хотела её обижать, просто не понимаю, что она так взъелась. Отобрав у неё листы и карандаш, я начала что то нервно писать, не задумываясь о смысле.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:26 | Сообщение # 95 |
 High Society
| Поверь, родной, если я займу это место, то ты точно собственноручно здашься в монастырь. Ой, прости. Ты ведь не знаешь таких слов? Звучит как угроза. Вот только в качестве реакции подойдёт только пресловутый фэйспалм. И почему я так мало выпил, прежде чем явиться сюда? Знать, может, и не знаю, но бывал я как-то в женском монастыре, - задумчиво протянул я. - Вот только после его переименовали в публичный дом. Забавный был случай. Вот только то, что всё было немного иначе, прошу в учёт не брать. Я Блер Волдорф, и кто по-твоему настоящая Блер?! Мне больше интересно, кто ты? И что ты сделал с парнем аля секс -наркотики - рокн-рол? Это же шутка, да? Как девушка, ведущая себя как чёрт знает что да ещё и тушит сигареты в моих лучших традициях, смеет назвать себя образцом снобизма и высокомерия, изящества и холодной красоты, подчеркнутой образцовым поведением, под названием Блэр Уолдорф. Мир сошёл с ума, а я на передовой. Затушив недоразумение от окурка, я отбросил пиджак в чудесное никуда Ты слишком редко обо мне слышишь, чтобы бросаться такими словами. То, что у меня есть, на этот раз, действительно любимая девушка, ещё не значит, что я убил того парня внутри себя.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:33 | Сообщение # 96 |
 High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Эта всё в прошлом. И я не хочу об этом вспоминать, темболее я делала всё чтобы помирить Кейт и Стена, но кажется тщетно. И вообще почему ты на меня наезжаешь? Что я сделала? Если не можешь я могу обойтись без твоей помощи. А когда-то я говорила, что обидеть близкого человека для меня самое страшное. Тогда я либо солгала, либо сказала правду. Но люди ведь меняются? А сейчас мне уже совершенно все равно на чувства Эмили. Стоп! Так не должно быть. Кое-как изменив ехидную улыбку на добрый взгляд, я прошептала: Прости. Она уже что-то писала на бумаге и похоже не услышала меня. Тогда я повторила чуть громче: Прости.
Сообщение отредактировал Vmtms - Четверг, 29.03.2012, 21:34 |
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:41 | Сообщение # 97 |
 High Society
| Blair Waldorf
Знать, может, и не знаю, но бывал я как-то в женском монастыре Вот только после его переименовали в публичный дом. Это он так на что-то пошлое намекает. Ну, ладно. Я что-то неуверена, что все было так, как ты хочешь, чтобы я думала. Конечно, он наверно по пьяни заявился туда, а здесь просто строит из себя невесть кого. Ты слишком редко обо мне слышишь, чтобы бросаться такими словами. То, что у меня есть, на этот раз, действительно любимая девушка, ещё не значит, что я убил того парня внутри себя. Вау, а еще пять минут назад тебе было плевать на все мои слова. Что же поздравляю, теперь ты немного вырос для меня. А теперь дай мне еще сигарету. Если ты не забыл, то именно из-за тебя я и закурила. опять холодно сказала я. Да, а может он все-таки нормальный. Но, хам он отпетый, это точно! Я схватила с подносо бокал виски и поднесла его ко рту. И кто меня остановит?
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:01 | Сообщение # 98 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Я совершенно не понимала, что писала и поэтому скомкала лист и выкинула в мусорку. Буду импровизировать. Дженни что то говорила с расстерянным лицом, но это казлось были слова извинения. А я думала, что она ещё что то будет вспоминать. Не люблю копаться в прошлом. Это так глупо. Хорошо. А теперь думаю нам лучше дождаться когда всё начнётся. Ты будешь болеть за меня? Я встала лицом к зеркалу и попыталась привести мейк ап в порядок.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:20 | Сообщение # 99 |
 High Society
| Я что-то неуверена, что все было так, как ты хочешь, чтобы я думала. Пожав плечами, я усмехнулся своим мыслям. Пусть думает, что угодно, мне же всё ещё плевать. А слова, как поётся, у Depeche mode жестоки( и зачастую глупы,но не суть), так что лучше малость помолчать. Тем более вдруг она опять к чему-то прицепится и всё - чёрта с два оттащишь. Вау, а еще пять минут назад тебе было плевать на все мои слова. Что же поздравляю, теперь ты немного вырос для меня. А теперь дай мне еще сигарету. Если ты не забыл, то именно из-за тебя я и закурила. Бла-бла-бла. Раз повёлся Томас Купер на глупую провокацию, значит, он вырос в чьих-то глазах, попутно плюнув на свои идеалы. А как решила Блэр Уолдорф пойти на поводу у своих слабостей, так сразу "бесчувственный, бездушный и бессердечный Купер" виноват. Очередной парадокс жизни. Чужим слабостям не потакаю - своих хватает. Тем более ты девочка, пардон, женщина взрослая, пачку сигарет сама себе позволить сможешь.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:30 | Сообщение # 100 |
 High Society
| Blair Waldorf Чужим слабостям не потакаю - своих хватает. Тем более ты девочка, пардон, женщина взрослая, пачку сигарет сама себе позволить сможешь. А я думала, он что-нибудь поинтереснее придумает. Ах, прости мальчик. Всмысле, мужчина. Ты ведь только в пансионе хотел меня напоить и посадить на наркотики. А впрочем ладно. Посмотри, на нас сегодня все смотрят? И правда, чего все уставились. Ну что с того, что Блер Уолдорф дала 2 пощечины и покурила. Да они все в миллион, если не в миллиард, хуже. Ладно, Уолдорф, хватит напиваться. Я подозвала официанта и сказала Я буду сок, а он я указала на Тома будет кефир, чтобы протрезветь. Да, и что он скажет сейчас? Ничего пусть немного позлиться. Ему полезно. Как я хочу сейчас послушать песню Кели Кларксон Stronger. В ней ведь поется, что не убивает тебя, делает тебя сильное. И Купер меня похоже не убил. Так получается благодаря нему, я стала сильнее. Если бы он только знал, о чем я думаю.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Четверг, 29.03.2012, 22:40 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:58 | Сообщение # 101 |
 High Society
Награды: 202
| Задумавшись, она сделала несолько глотков минеральной воды и коснулась губ. - Чувства, как я уже говорила, не мое. - Мне было жутко страшно признаться даже самой себе, что я... полюбила. Настолько сильно, что готова простить все. Мы с ним пережили слишком много. Я слишком сильно стала зависеть от него. А теперь... Мне просто хочется снова ощутить самостоятельность, автономность, независимость, понимаешь? И мне даже не важно - выиграю я или нет, у меня нет сил об этом задумываться, но... - она символически покрутила рукой в воздухе. Знаю. Я сам испугался впервые ощутив что-то к ней. Всё у тебя будет хорошо, ты только верь и не теряй надежды. Не знаю почему, но не хотелось чтобы она грустила. Просто никто не должен грустить. Я пожалуй слишком оптимист порой. Но именно это помогло мне пережить все те невзгоды, которые я пережил. Моя вера, терпение и взаимная любовь к Дане. И я хочу видеть улыбку со сцены. Договорились?Я подмигнул ей, мягко улыбнувшись. Интересно, а Бейзен уже на месте?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:06 | Сообщение # 102 |
 High Society
Награды: 386
|
Последний раз проверив качество своей прически в зеркале, я шагнула в зал. Удовлетворенно улыбнувшись, я окинула взглядом каждый миллиметр. Немного переборщили со светом, но это исправимо. Выровняв спину, я прошла вперед, подхватывая с подноса официанта шампанское и неосознанно ища в толпе любимые глаза. На самом деле мне в пору было бы обидеться и не приходить вообще, но, увольте, я лучше буду вышагивать в платье такой длинны прямо перед его носом. Вывод - нехрен обвинять меня в медлительности и валить на конкурс, где будет добрая часть высокомерных силиконовых девиц. Кажется, я видела несколько знакомых лиц в толпе, а платье вон той девицы просто кошмарно. Ах. Это же Нелли Юки. на что я собственно надеялась? Усмехнувшись, я сделала глоток из бокала, останавливаясь в нескольких шагах от сцены.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:11 | Сообщение # 103 |
 High Society
Награды: 5332
| К сожелению. Представляешь это плата за пропуск начало семестра. -Коррупция повсюду, - я рассмеялся, - ну хорошо хоть конкурсами "принимают", - добавил я. Ты это тоже видел? Моя лучшая подруга врезала моему бывшему парню? Теперь уже Серена смеялась с этой невинной сценки. Уолдррф в гневе. -Мир жесток, детка, - усмехнулся я, пожимая плечами, - но тебе ведь явно приятно на это смотреть, - лениво протянул я. Давай ты будешь меня веселить? Этот её невинный взгляд не к добру, хотя чего мне вообще заморачиваться? -Чего желаете? - Спросил я, смотря по сторонам, - голым бегать не буду, - добавил я, подавляя смешок.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:18 | Сообщение # 104 |
 High Society
Награды: 420
| Коррупция повсюду,ну хорошо хоть конкурсами "принимают", Рассмеявшись вместе с ним, я закинула ногу на ногу, наблюдая за соей подругой. Скоро кого-то отвезут на скорой. Мир жесток, детка, но тебе ведь явно приятно на это смотреть. Безразлично пожав плечами, я посмотрела на Джека. Малыш, я против жестокости. Улыбнувшись ему так,как умею только я, я чуть со стула не упала, когда увидела пьющую и курящую Би. Что с ней происходит? По-моему кто-то поплнит список алкашей. Моя Би не должна быть такой...это ведь не она. Но, она большая девочка. И тем более лезть в их историю мне совсм не хочется. Чего желаете? - Спросил он, смотря по сторонам, - голым бегать не буду, - добавил он, подавляя смешок. Театрально изобразив грустное лицо, я взглянула на него. Чего я там не видела? - теперь уже я подавляла смешок, - будь оригинальнее...
forever love
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:31 | Сообщение # 105 |
 High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
Знаю. Я сам испугался впервые ощутив что-то к ней. Всё у тебя будет хорошо, ты только верь и не теряй надежды. Я послушно кивнула и широко улыбнулась. Он заставляет меня улыбаться точно так же, как Стен заставляет таять. И это жутко странно, потому что я вижу его второй раз и не чувствую ровным счетом ничего, кроме уважения. И я хочу видеть улыбку со сцены. Договорились? - Конечно,- я ослепительно улыбнулась. - Улыбку на миллион. Я рассмеялась, хотя в груди что-то мерзко кольнуло. Стен. Я хочу видеть его здесь, рядом.
|
| |
| |