|
Банкетный зал
|
|
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:37 | Сообщение # 136 |
 Elite
Награды: 53
Статус: Offline
| Кто твои соперницы? Я вдохнула и скороговоркой произнесла: Точно знаю, что Хастингс, Серена, Блэр, Джорджина.. Я пожала плечами. Они, конечно, явно ничего, но я знаю чем зацепить жури. Кроме Эмили Коллинз, которая уже, можно сказать, вне участия Я вопросительно свела бровь. Обьясни И, кстати, ты случайно не входишь в состав жури?-игриво добавила я.
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:49 | Сообщение # 137 |
|
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Точно знаю, что Хастингс, Серена, Блэр, Джорджина.. Я засмеялся. Спаркс? Серьезно? В каком-то университетом конкурсе? Удивлен. - Понимаю еще Серена, Блэр... Но Джорджина? Даже звучит смешно, - я фыркнул, но потом, немного поразмыслив, добавил, - Хотя, у нее есть шансы на победу. Если у нее появится азарт к этому... То она будет стопроцентной победительницей. Здесь главное понравиться людям. А остальное - дело плевое. - Объясни. - Пару смс, напоминание о себе, и ее настрой полетел к чертям, - с наигранной печалью произнес я. Как мне нравится всех бесить. Кто бы знал. - И, кстати, ты случайно не входишь в состав жюри? Клацнув языком, я произнес: - Хотелось бы, но к сожалению, нет.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:00 | Сообщение # 138 |
 High Society
Награды: 260
| Эрик Ван дер Вудсен
Я вошел в банкетный зал и медленно прошествовал к барной стойке. Да, можете приветствовать Принца, я снизошел до вас. Оглянувшись, я не увидел ни Блэр, ни Серену, хотя и прибыл, по сути, ради них. Конкурс еще не начался, а в зале чувствовалось напряженное волнение. Я то думал, что прибуду аккурат к дефиле, но нет. Я заказал себе бокал белого вина и, сев на высокий табурет, надел на лицо выражение а-ля "вы мне противны, но я здесь, потому что это моя обязанность". Я же тоже учусь в Колумбии, пусть и на последнем курсе.
|
| |
| |
| Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:01 | Сообщение # 139 |
 Elite
Награды: 53
| Понимаю еще Серена, Блэр... Но Джорджина? Даже звучит смешно, Хотя, у нее есть шансы на победу. Еще какие. Но я ведь сдаваться не буду. Пару смс, напоминание о себе, и ее настрой полетел к чертям Я тряхнула волосами и засмеялась: Бедняжка. Что же произошло? Хотелось бы, но к сожалению, нет. Я кивнула. Жаль..
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:48 | Сообщение # 140 |
|
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Еще какие. Ну вот, даже она со мной согласна. Нужно будет найти ее до конкурса... Вновь завлечь ее дорожкой? Так сказать, накинуть себя волной удовольствия перед победой или же проигрышем? Нина тряхнула волосами и засмеялась. - Бедняжка. Что же произошло? Я пожал плечами. - Без понятия. От моего вида и голоса она дико злится. Что-то типа ненависти. Но при каждой встрече она летит ко мне за новой порцией оскорблений. Мазохистка немного, - хмыкнув, закончил я. - Ладно, плевать на Коллинз. Она не достойна нашего внимания, - я наконец закончил свой бокал и обратился к бармену, - Эй, парень. Налей еще. Я посмотрел на свой телефон. Позвонить или нет... Обычно этот барыга находится на всех таких мероприятиях. Или просто поблизости... - Как ты думаешь, немного амфетамина поможет тебе выиграть? - прошептал я ей на ухо, чтобы никто не услышал.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 31.03.2012, 12:50 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:14 | Сообщение # 141 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Нина? Я ее не видела. Надо будит обязательно подойти к ней. Ну вот я так и знала. Ладно всё забыли. Меня сейчас не должно ничего взволновать. Телефон снова задребезжал на столе. Я посмотрела на экран. СМС. Снова. Ему не надоело? Лучше не буду читать. Потом. Дженни тоже с кем то переписовалась, и не подняв глаза от экрана тлефон, произнесла: Представляешь... - но тут же замолкла. О чём она? Что случилось? - с интересом спросила я и взяла своё платье от Vera Wang, в котором буду на визитной карточке. Одев его, я посмотрелась в зеркале и слегка покружилась. Идеально. А потом к платью подобрала туфли Louis Vuitton. Ммм...феликолепно. Ну как? - повернулась я к Дженни, демонстрируя свой наряд.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Суббота, 31.03.2012, 14:16 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:08 | Сообщение # 142 |
 High Society
Награды: 64
| Ах, прости мальчик. Всмысле, мужчина. Ты ведь только в пансионе хотел меня напоить и посадить на наркотики. А впрочем ладно. Посмотри, на нас сегодня все смотрят? Как же она мелко мыслит. Ведь нет ни черта интересного в том, что бы просто споить человека. Да и с наркотиками та же шляпа, но назад бантиком. Определённо, нужно мыслить глобальней. То, что я пытался сделать, было попыткой, подготовить почву для дальнейших забав . Хотя зачем я объясняю? Разве не ясно, что всё, вернее почти всё, я делаю исключительно ради веселья. В остальном же нет смысла, не так ли? Я буду сок, а он - тут, видимо, указали на меня, но точно не скажу - потолок тут такой авангардный.И он гораздо интересней моей собеседницы.- будет кефир, чтобы протрезветь. А это, видимо, жалкая попытка вывести меня из себя. Увы, такое удаётся только одной особе, и я с уверенностью могу сказать, что...Она здесь? Кажется, пора завязывать с выпивкой, а то галлюцинации получаются категорически реальными. А может всё дело в потолке, который я разглядывал до этого минут пять. Или в том, что кто-то смог пережить неделю беспробудного куперовского отдыха. Но почему тогда она не со мной, а с этим Кампом? Вот только об этом не нужно думать. Лучше выпить. Прежде чем трезветь, было бы неплохо для начала как следует опьянеть.Чем я сейчас и попытаюсь заняться. С другой стороны, скоро начнётся конкурс, и если я вырублюсь до его начала, будет печально. Но я же не буду много пить. Наверное. Удачи в конкурсе, Уолдорф. Развернув своё малость нетрезвое тело в нужную сторону, я отправился на поиски пива.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:13 | Сообщение # 143 |
 High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
То, что я пытался сделать, было попыткой, подготовить почву для дальнейших забав . Вау, он серьезно? Только у тебя, как я вижу, ничего не получилось. Хотя, смотря на мое сегодняшнее поведение, может и получилось. Только я все равно это не признаю. Прежде чем трезветь, было бы неплохо для начала как следует опьянеть.Чем я сейчас и попытаюсь заняться Удачи в конкурсе, Уолдорф. Конечно, кто бы сомневался, что он пойдет пьянет. Все-таки в этом он не меняется. Ну и хорошо, и своих дел много. А тебе удачи с опьянением, Купер. Я развернулась, взяла у официанта свой сок и направилась в гримерку. Странно, а тут никого нет. Ну и ладно, смогу повторить свою песню. Но, вначале пожалуй попою песню Келли. Она явно мне запала в голову.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 31.03.2012, 15:16 |
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:45 | Сообщение # 144 |
 High Society
Награды: 623
| Jenny H.
Что случилось? О, так ей интересно? Да так. Дэн просто объявился. А я так волновалась... - я сказала это и сразу же достала телефон, чтобы во всем удостовериться. Да, Ванесса так и написала: "Дэн дома." Эмили переоделась и спросила: Ну как? Я оглядела ее с головы до ног. Платье мне показалось слишком темным, но на ней оно выглядело потрясающе. Идеально! - я улыбнулась и, подойдя к ней поближе, обняла подругу.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:03 | Сообщение # 145 |
 High Society
| Bree B.
Все беды из-за Бэйзена! У меня даже из-за него макияж испортился! Конечно, а чего я хотела? Так-с... Я залезла в свою сумочку и отрыла там помаду. Черт, в сумке как всегда бардак! И где зеркала? Да, они были повсюду. Но я не собираюсь краситься в коридоре, битком набитом народом, или еще где-либо на виду у всех. Проходя мимо различных комнат для конкурсанток я наткнулась на гримерку. О, то что мне нужно! Гримерная оказалась не пустой. В ней была Блэр Уолдорф. Так вроде. А она не плохо выглядела. Достав помаду, я не торопясь начала подправлять макияж и мимолетно взглянула на нее. Хорошо выглядишь. Ты участвуешь в конкурсе? - безразлично сказала я, не отрываясь от зеркала и не смотря на нее.
Сообщение отредактировал Vmtms - Суббота, 31.03.2012, 16:03 |
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:08 | Сообщение # 146 |
 High Society
| Blair Waldorf
Я сидела в гримерке и тут ко мне подошла девушка и сказала Хорошо выглядишь. Ты участвуешь в конкурсе? Конечно, хорошо. Если бы она знала сколько я убила времени на подготовку! Да, учавствую. Блер Волдорф всегда не прочь поучаствовать в конкурсах. А ты? Конечно, я не против поучаствовать. Конкуренток тут все равно нету. Даже Серена так сказала. Кстати, где она? Ну, наверно опять пьет. Ну почему она на все это подсела? Ладно, Волдорф, у тебя еще будет время об этом подумать. Я выпила сок и поставила стакан на стол.
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:22 | Сообщение # 147 |
 High Society
| Bree B.
Да, участвую. Блер Волдорф всегда не прочь поучаствовать в конкурсах. А ты? Нет. Только если это какие-либо политические конкурсы. С соответствующими призами. - я самодовольно улыбнулась. Власть! Вот это стоящий приз! А все остальное не стоит моего внимание. Тем более я и так знаю на сколько я прекрасна. Бри Бакли. - я протянула ей руку. Блэр Уолдорф, значит. Отличное знакомство, господа!
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:26 | Сообщение # 148 |
 High Society
| Blair Waldorf
Нет. Только если это какие-либо политические конкурсы. С соответствующими призами. Бри Бакли Значит, она не соперница. Я тебя раньше не видела. Зачем приехала в Нью-Йорк? Я бы не стала вести разговор с кем попало. Но, её имя я уже где-то слышала. Значит, она достойна моего внимания. И выглядит она тоже нормально. Похоже она уже моя фаворитка. Я подозвала Дороту и сказала Дорота, ты не могла бы нас оставить?. Как же я люблю Дороту. Она в ту же секунду скрылась за дверь.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 31.03.2012, 16:27 |
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:39 | Сообщение # 149 |
 High Society
| Bree B.
Я тебя раньше не видела. Зачем приехала в Нью-Йорк? О, да за много чем. Да, ты права. Я не давно приехала, чтобы устранить кое-какие проблемы. Да и Колумбийский не плохой университет. Кое-какие проблемы? Хотя как еще назвать Бэйзена? Да уж...Хотя лекция Эйприл мне довольно-таки понравилась. Надеюсь здесь есть еще такие преподаватели.
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:47 | Сообщение # 150 |
 High Society
| Blair Waldorf
Да, ты права. Я не давно приехала, чтобы устранить кое-какие проблемы. Да и Колумбийский не плохой университет. Да, университет нормальный, но я собиралась в Йель. Даже не знаю, зачем я остановилась на этом. Если не секрет, что за проблемы? У всех свои проблемы, я тоже недавно вернулась. Интересно, и кто ей перешел Дорогу? У меня лично столько людей на примете, что даже не знаю кто. Я, сама Блер Волдорф. Да, меня тут долго не было. Кстати, где Эрик? Ладно, с ним потом разберусь. Неужели алкоголь еще не ударил по голове? Да, похоже разговор с Купером и этой Бри заставил его испариться.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 31.03.2012, 16:49 |
| |
| |