menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: LiluMoretti, gagoshka  
Аудитория №3
Juliy-BlairДата: Вторник, 20.03.2012, 17:31 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
April Cooper

Пока Бри пробиралась ко мне сквозь толпу студентов, я сверилась с часами. Так, пятиминутный перерыв будет длиться еще минут семь-десять, значит, у меня вагон и маленькая тележка времени.
Я слушаю Вас, профессор Купер.
Я спрыгнула со стола. Бакли оказалась ниже меня на добрые полголовы. Я оглядела ее. Хорошенькая, неправда ли?
- Мисс Бакли, вот скажи мне честно. Ты здесь потому, что твои родители политики, и ты так воспитана или потому, что сама этого хочешь и хотела бы, даже если бы родилась в Бруклине? - я прищурилась и слегка улыбнулась.
Бог же ж ты мой, какие у нее глаза огромные! Просто копия моей мамочки, чтоб она подавилась у себя на съемках.

VmtmsДата: Вторник, 20.03.2012, 17:47 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 623
Bree B.

Мисс Бакли, вот скажи мне честно. Ты здесь потому, что твои родители политики, и ты так воспитана или потому, что сама этого хочешь и хотела бы, даже если бы родилась в Бруклине?
Я была немного ошарашена. Совсем чуть-чуть. И скорее всего потому, что ожидала любого вопроса кроме этого.
Я сама хочу этого, и даже если бы родилась в каком-нибудь убогом месте этой планеты, я хотела бы этого. И я не отрицаю того, что моя семья тоже оказала влияние. Но не все мои родственники имеют желание быть политиками, а я...у меня его полно. Это, так скажем, моя мечта. А точнее план, который точно будет превращен в жизнь.
Думаю такой ответ ее устроит. Нет, я правда хочу, но если бы я родилась в Бруклине... Вдруг у меня не было бы такого характера и уверенности в себе, да и как он может быть, если ты из Бруклина? Хм... Нет, господь Бог никогда не совершил бы такой ошибки...

Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 20.03.2012, 17:48

Juliy-BlairДата: Среда, 21.03.2012, 15:11 | Сообщение # 63
High Society
April Cooper

Я сама хочу этого, и даже если бы родилась в каком-нибудь убогом месте этой планеты, я хотела бы этого. И я не отрицаю того, что моя семья тоже оказала влияние. Но не все мои родственники имеют желание быть политиками, а я...у меня его полно. Это, так скажем, моя мечта. А точнее план, который точно будет превращен в жизнь.
Я полуудовлетворенно хмыкнула. Какие наивные, пропитанные пафосом речи. Я практически уверена, что родись эта малышка в Бруклине, она так бы и не добралась до нормального общества.
Кивнув, я оперлась рукой о край стола.
- Ладно, Бакли, отдыхай, пока можешь. Удачи тебе на твоем поприще, - сказала я, слегка пожимая плечами. - И кстати, - я протянула ей руку, ослепительно улыбаясь. - Эйприл Купер. Студентка первого курса факультета социологии и политологии Колумбийского университета.
Я вгляделась в лицо юной Бакли. Обычно после моего имени прибавлялось что-то вроде "дочь нефтяника Билла Купера и актрисы Кортни Купер", "скандально известная алко-львица" и тому подобное. Но студентка.... Это определенно звучит соблазнительно.

VmtmsДата: Среда, 21.03.2012, 19:00 | Сообщение # 64
High Society
Bree B.

Ладно, Бакли, отдыхай, пока можешь. Удачи тебе на твоем поприще. И кстати, Эйприл Купер. Студентка первого курса факультета социологии и политологии Колумбийского университета.
Она протянула мне руку, и я пожала ее, не отрывая взгляда от ее глаз.
Ты...эмм..вы не очень похожи на студентку первого курса.
Я откинула волосы назад и улыбнулась.
Эйприл Купер, значит. Купер....Черт, знакомая фамилия, но никак не могу вспомнить, чем же она мне так знакома...

LiluMorettiДата: Среда, 21.03.2012, 19:15 | Сообщение # 65
High Society
Награды: 966
Азазель Муар

Миновав многочисленные коридоры университета, я нашла нужную аудиторию и, предварительно потушив косячок о стену, вошла, цокая умопомрачительными каблуками туфлей от Гальяно. Ухмыльнувшись в никуда, я тряхнула вечно спутанными волосами и осмотрела аудиторию. наполовину пуста. Ах-ах, мои сладенькие так необязательны и явно предпочитают обдалбывание амфами и беспорядочный секс учебе. Так-с... занятие по политологии должно быть интересным - естественно, если её не будет вести какой-то закоренелый ублюдок-консерватор. Ненавижу отсутствие модерна, если позволите, однако шарм ретро всегда должен сопутствовать. Спустившись на пару ступенек по лестнице, я переместила свой взгляд на блондинку, разговаривающую с некоей рыжей особой... Бри Бакли? Да, что-то о ней мне присылали в блог. Опять месть этому дуроплету-Бэйзену... как банально. Так, стоп... ЧТО?!
Эйприл, мать твою, Купер, ты ли это?

Juliy-BlairДата: Среда, 21.03.2012, 19:17 | Сообщение # 66
High Society
April Cooper

Ты...эмм..вы не очень похожи на студентку первого курса.
Бри пожала мне руку, не прекращая сверлить взглядом огромных глаз.
Еще бы я была похожа! Ты попробуй проживи мою жизнь. Обнюхивайся несколько лет подряд до беспамятства, упивайся практически до потери пульса, кури до боли в легких.. Впрочем, о чем это я?
Странно, но все мои вредные привычки абсолютно никак на мне не отразились, если не считать летнего "отдыха" в лечебнице (пользуясь случаем, передаю привет моему любимому Куперу, а так же женишку-засранцу Бассу). Можно было бы подумать, что я трезвенница.
- Так плохо сохранилась? - усмехнулась я. Мне же только двадцать один год. Или уже двадцать один...
Эйприл, мать твою, Купер, ты ли это? - вдруг услышала я знакомый голос.
Я обернулась. Так. Постойте. Это?... Да нет, быть не может, я не верю. Ни глазам, ни памяти.
- Муар, - все же утвердительно прохрипела я. Матерь Божья, Санта Клаус и Король Маленького народца. Это же просто вынос мозга какой-то! Это же Азазель, мать вашу.

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Среда, 21.03.2012, 19:27

VmtmsДата: Среда, 21.03.2012, 19:43 | Сообщение # 67
High Society
Bree B.

Так плохо сохранилась?
Нет, нет.
Потом я увидела девушку. Она подошла сзади Эйприл, или профессора Купер, я уже запуталась, как ее называть.
Эйприл, мать твою, Купер, ты ли это?
Муар.
Я улыбнулась этой незнакомой мне девушке.
Ненавижу чего-то или кого-то не знать! Это глупое ощущение чаще появляется в таких случая как: обсуждение не просмотренного тобой фильма или не прочитанной тобой книги, обсуждение или появления человека, которого знает твой собеседник, а ты нет, и тому подобное. И когда люди говорят об этом, то ты ощущаешь себя настолько глупо, что это даже не возможно. В такие моменты мне хочется просто уйти. Понимаю, что это не выход, но не приятно осознавать то, что ты чего-то или кого-то не знаешь. Как там Джорджина мне говорила:"Прочти Сплетницу, Бри". Это определенно хорошая идея.

Сообщение отредактировал Vmtms - Среда, 21.03.2012, 19:44

LiluMorettiДата: Среда, 21.03.2012, 19:51 | Сообщение # 68
High Society
Азазель Муар

Муар.
Я усмехнулась, проходя мимо рядов заспанных учеников и одним махом доставая из клатча портсигар, после подкуривая тонкую длинную сигаретку Голуаз. Все так же очаровательно, "с иголочки" помята, все те же идеально уложенные, однако растрепанные светлые волны и мутноватый взгляд глаз непонятного цвета. Эдакие грязноватые омуты, за которые хочется оттрахать. О Святой Сатана, я настолько грязная и пошлая, что сама восхищена.
Крошка, выглядишь так, будто бы ты полжизни провела в рэхэбе, а теперь наверстываешь упущенное, - я оставила невесомый поцелуй на её губах и перевела свой взгляд на её собеседницу. Вскинув бровь, я протянула ей руку, выдыхая в лицо дым: - Азазель. Просто Азазель.

Juliy-BlairДата: Четверг, 22.03.2012, 14:53 | Сообщение # 69
High Society
April Cooper

Нет, нет.
Я удивленно посмотрела на Бри. А что тогда?
Только я хотела было спросить чем же я не угодила мисс Бакли, как Азазель настигла меня. Не буду врать, что это была неприятная встреча. С такой сучкой, как Муар, увидеться приятно как на лекции, так и в кабаке.
Крошка, выглядишь так, будто бы ты полжизни провела в рэхэбе, а теперь наверстываешь упущенное, - она оставила на моих губах поцелуй. О, как ей не стыдно? Я же профессор тут. Самой смешно. - Азазель. Просто Азазель.
Я облизнула вмиг пересохшие губы. Да меня поймет каждый адекватный человек, который хоть раз в жизни видел Азу. Такой пошлый, извращенный взгляд может принадлежать только ей.
Я жадно посмотрела на сигарету в ее руках, а потом и на нее саму.
- Я буду считать это комплиментом, - немного приглушенным голосом проговорила я, а потом вернулась к своему повседневно-жизнерадостному тону, позаимствованому у психоаналитика: - Мисс Бакли, лекция продолжится через семь минут. Можете занять свое место или... - я немного запнулась. Соващать студентов нехорошо, - ... или пока составить нам компанию.
Фактически, я такая же студентка, как Бакли, верно?

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Четверг, 22.03.2012, 15:23

VmtmsДата: Четверг, 22.03.2012, 15:48 | Сообщение # 70
High Society
Bree B.

Крошка, выглядишь так, будто бы ты полжизни провела в рэхэбе, а теперь наверстываешь упущенное.
Эта девушка поцеловала Эйприл, или профессора Купер, но потом она протянула мне руку, выдыхая дым прямо в лицо. Мерзко!
Азазель. Просто Азазель.
Я пожала ее руку и, развивая в воздухе дым от ее сигарет, который все еще витал перед моим лицом, сказала:
Бри Бакли. Очень приятно.
Милая улыбка, через которую проскальзывали оттенки отвращения к сигаретам, мне удалась.
Мисс Бакли, лекция продолжится через семь минут. Можете занять свое место или... или пока составить нам компанию.
Так, мне предоставили право выбора: либо уйти, либо остаться. И что выбрать? Вроде и мешать им не хочется, они похоже давно не виделись, но в то же время уж очень интересно что будет дальше. И эта Азазель, странная личность. Такую трудно не заметить.
Я думаю, лучше составить вам компанию, чем потратить семь минут на прочтение сего произведения. - я указала на учебник, лежащий на столе.
Нет, а что я еще буду делать? Обсуждать вон с тем парнем основы политики? И что он вообще здесь делает? Гей-политик это как-то странно. А он определенно гей!
Вдруг у меня завибрировал телефон. Это было сообщение из отеля.
Странно, какой-то придурок похоже решил что мой номер его. Он совсем чокнулся? Я забронировала номер на ближайшие полгода. Идиот! Для того, чтобы во всем разобраться им нужна я. Конечно же! Сами ведь ничего не могут. Ладно, придется поехать. Хотя... Нет, если я не хочу оказаться на улице, то надо ехать.
Простите, но я должна уехать. Приятно было познакомиться Азазель.
Я вышла из аудитории, села в машину, или свою новенькую красавицу, и поехала в отель.

-----------> Номер Бри Бакли в Сохо

Сообщение отредактировал Vmtms - Пятница, 23.03.2012, 08:59

LiluMorettiДата: Среда, 18.04.2012, 01:16 | Сообщение # 71
High Society
Азазель Муар:

Поболтав с Эйприл о превратностях судьбы-матушки и договорившись о том, чтобы обдолбаться как-нибудь до хруста в позвонке, я выслушала её лекцию о политике и прочей херне, которую мы с Анри, уверена, благополучно исправим.
Мы же маленькие боги.
Властители извращенных вселенных.
Черт, а я соскучилась. Дождавшись окончания лекции, я встала с места и закурила сигарету. Тонкие Голуаз - дань тем временам, когда мы с Джорджиной были ещё невинны и верили в то, что меньшее количество смоли не повредит нашим легким. Это было забавно.
Как и то, что мы когда-то были невинными.
Я покинула здание университета, думая о том, что Пинк Флойд знали, о чем пели.
We don`t need no education.
We don`t need no thoughts control.

----------->???

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: