|
The Non-Judging Breakfast Club
|
|
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:59 | Сообщение # 1216 |
 High Society
Награды: 770
| Quote (Nnat) и Чак рядом с ней выглядел так же Протестую. Чак везде великолеп Quote (Nnat) Так что я рада, что Блэр ее отправила восвояси Я лично не горжусь ее этим поступком. Он бы сам с ней расстался в скором времени и остался бы с ней друзьями, а так, она выгнала из его жизни еще одного человека к которому он привязался. Да и вообще, вот эта девушка упрекала Чака в 4х18 в том что он не вырос, в том что он все еще продолжает играть в игры??? Quote (Nnat) вернула нам "старого, доброго Чака". ну ни куда не уходил. Он просто спал, и уже совсем рано бы и так проснулся Quote (Nnat) MaRyShKa, я рада, что ты пересела на поезд "Позитива", негативных эмоций здесь и так хватает!)Так что, наслаждайся!) Спасибо буду по крайней мере стараться
Too Hot
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1217 |
 High Society
| Вообще, хочу изменить свое мнение. А почему это с Евой был не настроящий Чак??? Почему все считают что в какой то части души он таким нежным милым и благодарным быть не может? А если даже и может, то только с Блэр?! Я считаю, что это он и был, просто его еще никто и никогда не видел, не знал, и даже не хотел думать что Чак таким может быть. Но это тоже был он, одна из сторон его многогранной личности. Просто никто еще не встречался с его такой стороной. Все хотели видеть в нем лишь сволоча и бабника, каким он вечно всем себя показывал, которого ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ НЕНАВИДЯТ. Но с Евой это был благодарный Чак. И с человеком к которому у тебя безграничная благодарность ты будешь именно таким, какой был он с ней. Поэтому, и я думаю, это несправедливо считать, что Чака заполняют только темные стороны, внутри него есть и такая сторона.
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 08.10.2011, 14:25 |
| |
| |
| dte | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:03 | Сообщение # 1218 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (MaRyShKa) Протестую. Чак везде великолеп определенно! был момент, когда он выглядел не ахти, но на то были причины.
Quote (MaRyShKa) попомни мои слова, Дэн сыграет не малую роль в их воссоединении. Он сам за ЧБ и всегда за них был. он эгоист. и никогда никому ничего просто так делать не будет. и он явно не за чака с блер. он за себя. фу он. Quote (MaRyShKa) Почему все считают что в какой то части души он таким нежным милым и благодарным быть не может? такого никто не говорил. но ему приходилось "тушить" часть себя в этом случае. он прикрывал одну свою сторону. Quote (MaRyShKa) которого ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ НЕНАВИДЯТ нееправда. у меня нет ни капли ненависти к этому персонажу. Quote (MaRyShKa) Но с Евой это был благодарный Чак. он был не он, а пай мальчик. и все равно это долго б не продлилось, ведь не такой мягкий и положительный. он вулкан. который бы набухал, а потом лава вылилась б. и вот тогда бы бло хуже. ему нужен баланс. а там его не было. Quote (MaRyShKa) и я думаю, это несправедливо считать, что Чака заполняют только темные стороны, внутри него есть и такая сторона. повторюсь, никто не считает, что чака заполняют только темные стороны. все люди не ангелы. нет абсолютно хорошего человека. чак жесткий, сильный, уверенный, но в то же время он сострадательный и добрый. нежный и веселый. люди, которые сильные снаружи безумно уязвимы внутри. им тяжелее всего. но чак далеко не плохой. и темные стороны скоррее преобладают у человека, который прячется за маской невероятно правильного и доброго, и прикрваясь позицией "всё воимя добра", только пакостит остальным. как минимум, Чак не скрывает своих черт.
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1219 |
 High Society
| Quote (dte) был момент, когда он выглядел не ахти, что то я такого момента не помню Quote (dte) он эгоист. и никогда никому ничего просто так делать не будет. ну в их воссоединении он тоже найдет выгоду для себя, какую пока неизвестно) Quote (dte) и он явно не за чака с блер. он за себя. фу он. Просто, давай подождем и посмотрим Quote (dte) но ему приходилось "тушить" часть себя в этом случае. он прикрывал одну свою сторону. да, но на то были причины. Quote (dte) нееправда. у меня нет ни капли ненависти к этому персонажу. Это были слова Кэйси из 4х09 Quote (dte) он был не он, а пай мальчик. вот смотри, и ты говоришь, что это был не он. Ну почему? Потому что рядом с Евой он был таким, а не с Блэр? Разные люди будят в нас разные чувства, эмоции, стороны. Ева разбудила в нем такую сторону, каким он пробыл рядом с ней 3долгих месяца. Скорее всего, он бы не смог продолжать быть таким именно с ней, но нельзя утверждать, что он не смог бы продолжать быть таким вообще. Quote (dte) ему нужен баланс. а там его не было. согласна. Я тоже говорю, что с ней бы он не смог продолжать быть таким, но то что он таким быть может, и что это также его часть,сторона - я пытаясь доказать это. Quote (dte) люди, которые сильные снаружи безумно уязвимы внутри. им тяжелее всего. одинаково мыслим Quote (dte) и темные стороны скоррее преобладают у человека, который прячется за маской невероятно правильного и доброго, и прикрваясь позицией "всё воимя добра", только пакостит остальным. как минимум, А говоришь что не любишь Дэна, но все разговоры сводишь к нему
Too Hot
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1220 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Nnat) Bronze, ты тоже быстрее пересаживайся, к первой встрече ЧБ уже на позитиве быть нужно! А она походу уже состоится в следующей серии. Поторопись!) Постой, паровоз, не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза.. я еще успею заскочить. Quote (MaRyShKa) Разве я могу тебе отказать Молодец, за мной не заржавеет. Quote (MaRyShKa) это стихи на военную тему, мать молила чтобы ему сына вернули. Я на конкурсе чтецов 1место с ним отвоевала. Сколько оказывается у тебя талантов. Quote (MaRyShKa) в этой интерпретации безусловно да. Я так и подумала. Quote (MaRyShKa) ооо, в этих сериях он ведь очень счастливый, и его сияние заставляет нас выделить его вид в этих сериях. Истину пишешь сестра, истину. Quote (MaRyShKa) Нравится легко сказано, я его ОБОЖАЮ! Мне он нравится, я его обожаю, и очень сильно люблю. Quote (MaRyShKa) Докажет. Только вот, надеюсь она сама из за любви к Чаку начнет воевать за воссоединение с ним, а не ради чего то другого. Ты намекаешь на малыша. Она очень гордая, наверное, раньше была, куда она делалась, так вот раньше она б никогда не пришла и не сказала: Help me Quote (MaRyShKa) Это безоговорочно ^_^ *________* это тебе @»---- Quote (MaRyShKa) ну ты прямая машина Хорошо, что не трактор. Quote (MaRyShKa) ну да. Ни одна муза не вечна. Возьмем хотя бы Пушкина. Скольким прекрасным особам он через стихи в любви признавался, находил вдохновения в них, а ведь сам был женат на любимой женщине. А у него разве с музами не были платонические отношения, а с женой Натальей у него было 4 детей. Бассу есть к чему стремится. Quote (MaRyShKa) ну книга написала, Блэр свою роль сыграла. Теперь ему новое вдохновение нужно. Да может он наконец-то отстанет от Блэр и Серена приезжает. Ура!!! Quote (MaRyShKa) попомни мои слова, Дэн сыграет не малую роль в их воссоединении. Он сам за ЧБ и всегда за них был. Я это знала, я это чувствовала, а ты знаешь, что он уже второй раз перешел Чаку дорогу. Один раз с Нэйтом, второй с Блэр, я боюсь спросить кто следующий? Quote (MaRyShKa) о чем ты? Мы всегда были далеко впереди :D :D Quote (MaRyShKa) будет более чем логично если ей будет он. Точно все мы раскрыли главную интригу сериала.
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 08.10.2011, 18:04 |
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1221 |
 High Society
| Quote (Bronze) Постой, паровоз, не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза.. Меня засосала Quote (Bronze) Молодец, за мной не заржавеет. я не сомневаюсь)))Quote (Bronze) Сколько оказывается у тебя талантов. если это не сарказм, СПАСИБО Quote (Bronze) Истину пишешь сестра, истину. Quote (Bronze) Мне он нравится, я его обожаю, и очень сильно люблю. такой ответ мне больше по душе Quote (Bronze) Ты намекаешь на малыша. Она очень гордая, наверное, раньше была, куда она делалась, так вот раньше она б никогда не пришла и не сказала: Help me ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНЮЮ БУQuote (Bronze) *________* это тебе @»---- а что это? я ничего кроме символов не вижу. Quote (Bronze) Хорошо, что не трактор. Quote (Bronze) у него было 4 детей Бассу есть к чему стремится. 4 - будет мало. Ему придется попыхтеть и нарожать целую футбольную команду. Его любви хватит всем. Quote (Bronze) Да может он наконец-то отстанет от Блэр и Серена приезжает. Ура!!! Ты же вроде за СН была? Quote (Bronze) Я это знала, я это чувствовала, а ты знаешь, что он уже второй раз перешел Чаку дорогу. Один раз с Нэйтом, второй с Блэр, я боюсь спросить кто следующий? А ты не поняла почему он это все делал? ОН до самого Чака хотел добраться, вот видать и добраля Quote (Bronze)  :D тату рулит Quote (Bronze) Точно все мы раскрыли главную интригу сериала. да мы всегда все заранее раскрываем
Too Hot
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1222 |
 High Society
| Quote (MaRyShKa) Меня засосала опасная трясина Quote (MaRyShKa) если это не сарказм, СПАСИБО Нет ты что какой сарказм, это голые факты. Quote (MaRyShKa) ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНЮЮ БУ Я спросила у ясеня, я спросила у тополя, я спросила у осени где прежняя БУ.. жду ответ. Quote (MaRyShKa) а что это? я ничего кроме символов не вижу. Второе это роза. Quote (MaRyShKa) 4 - будет мало. Ему придется попыхтеть и нарожать целую футбольную команду. Его любви хватит всем. Его любви то хватит это ясно, а вот согласится ли Блэр рожать ФК Динамо или Шахтер это вопрос. Quote (MaRyShKa) Ты же вроде за СН была? Я говорю что х. был заместителем Серены. И вот ее подруга вернулась и будет с Нэйтом – надеюсь. Quote (MaRyShKa) А ты не поняла почему он это все делал? ОН до самого Чака хотел добраться, вот видать и добраля Мне уже страшно за Чака. Quote (MaRyShKa) тату рулит Мне еще эта очень нравится под ЧБ.
Quote (MaRyShKa) да мы всегда все заранее раскрываем Ты ж Шерлок Холмс.
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1223 |
 High Society
| Quote (Bronze) опасная трясина ну мы уже научились тому, как в ней выживать Quote (Bronze) Нет ты что какой сарказм, это голые факты. Благодарю Quote (Bronze) Я спросила у ясеня, я спросила у тополя, я спросила у осени где прежняя БУ.. Все долго думая ответили: "Там же, где МУ-МУ" (уж прости, Рифмы другой не нашла ) Quote (Bronze) Второе это роза. Спасибо, солнце Quote (Bronze) Его любви то хватит это ясно, ага любви Quote (Bronze) а вот согласится ли Блэр рожать ФК Динамо или Шахтер это вопрос. Какой у нее будет выход, когда Чак ее своей любовью заполнит Quote (Bronze) Мне уже страшно за Чака. Не ьоись Наш Чак ничего не чувствует, а к Дэну он всегда был бесчувственным Quote (Bronze) Мне еще эта очень нравится под ЧБ у меня скорости не хватает его грузить Quote (Bronze) Ты ж Шерлок Холмс. А ты Ватсон. И мы вдвоем любой секрет разгодаем
Too Hot
|
| |
| |
| dte | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:11 | Сообщение # 1224 |
 High Society
| Quote (MaRyShKa) то были слова Кэйси из 4х09 мне стдно, но я не помню, кто это:((((
Quote (MaRyShKa) А говоришь что не любишь Дэна, но все разговоры сводишь к нему у не говорю, а утверждаю это, но тут я совсем не о нем говорила. а в общем о людях. есть такие. поверь.
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:21 | Сообщение # 1225 |
 High Society
| Quote (dte) мне стдно, но я не помню, кто это:(((( ОНа еще Боссом эС в 3х07 была. )) Quote (dte) у не говорю, а утверждаю это, но тут я совсем не о нем говорила. а в общем о людях. есть такие. поверь. верю. Только вот и он из таких же
Too Hot
|
| |
| |
| dte | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1226 |
 High Society
| Quote (MaRyShKa) ОНа еще Боссом эС в 3х07 была. )) ааа, тю. а когда она про него такое сказала??? Quote (MaRyShKa) верю. Только вот и он из таких же ну так и не обвиняй меня в таких злодеяниях:))))))
Сообщение отредактировал dte - Суббота, 08.10.2011, 20:26 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1227 |
 High Society
| Quote (MaRyShKa) ну мы уже научились тому, как в ней выживать Я училась 1,5 год. Quote (MaRyShKa) Все долго думая ответили: "Там же, где МУ-МУ" (уж прости, Рифмы другой не нашла ) Надо было сразу спросить у Герасима. Quote (MaRyShKa) ага любви Чего ты смеешься? Quote (MaRyShKa) Какой у нее будет выход, когда Чак ее своей любовью заполнит Что он сделает? Quote (MaRyShKa) Не ьоись Наш Чак ничего не чувствует, а к Дэну он всегда был бесчувственным Ты посмотрела серию. Quote (MaRyShKa) у меня скорости не хватает его грузить Жми на газ Quote (MaRyShKa) А ты Ватсон. И мы вдвоем любой секрет разгодаем Хорошо я согласна быть Ватсоном, и мы будем разоблачать сплетницу.
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1228 |
 High Society
| Quote (dte) ааа, тю. а когда она про него такое сказала??? Когда параллельно показывали, как Энн говорит с Би о том что ей нельзя быть в отношения с Чаком, и когда Кэйси говорит Чаку, что никому нет дела до мягкосердечного Чака заботящегося об отношениях с Би... Quote (dte) ну так и не обвиняй меня в таких злодеяниях:))))) одно с другим...
Too Hot
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1229 |
 High Society
| Quote (Bronze) Я училась 1,5 год. Главное ведь научилась. Результат всегда важнееQuote (Bronze) Надо было сразу спросить у Герасима. Контак наладить не получилось Quote (Bronze) Чего ты смеешься? ему не любви должно хватить а силенок на осуществление задуманного нами Quote (Bronze) Что он сделает? Quote (Bronze) Ты посмотрела серию нет, все пытаюсь загрузить до конца а связь ты что фанатка тату?Quote (Bronze) Хорошо я согласна быть Ватсоном, и мы будем разоблачать сплетницу. Берегись, Сплетница
Too Hot
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1230 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (MaRyShKa) Я лично не горжусь ее этим поступком. Он бы сам с ней расстался в скором времени и остался бы с ней друзьями, а так, она выгнала из его жизни еще одного человека к которому он привязался. Ну я тоже не горжусь поступком этим, да и Блэр сама по-моему не гордилась, когда с Сереной потом разговаривала. Но все же я рада тому, что Блэр ее поторопила.) К тому же стервочка Би мне нравилась больше, чем нынешняя Блэр.Quote (MaRyShKa) Почему все считают что в какой то части души он таким нежным милым и благодарным быть не может? А если даже и может, то только с Блэр?! Он не только может, он таковым и является и не только с Блэр, а со всеми людьми которые ему дороги.Quote (MaRyShKa) одна из сторон его многогранной личности Вот именно, что только одна, а темные стороны он пытался похоронить и убежать от самого себя. Quote (MaRyShKa) и я думаю, это несправедливо считать, что Чака заполняют только темные стороны, внутри него есть и такая сторона. Его заполняют как темные так и светлые стороны. В том то и прелесть Чака, что при огромном количестве его темных сторон, есть такое же количество светлых. И именно их совокупность и характеризует Чака как личность. И когда он теряет одну из них или начинает их отрицать, он теряет самого себя.
|
| |
| |