|
The Non-Judging Breakfast Club
|
|
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:34 | Сообщение # 1141 |
 High Society
Награды: 5332
| Quote (dte) мне вообще первая не понравилась. все не понравились кроме тая:)))) а вот вторая клевая. я третью жду-жду))))) этот котэ двигается или я сошла с ума?
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:35 | Сообщение # 1142 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Надюшка050195) этот котэ двигается или я сошла с ума? они все двигаются. гифки....
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:36 | Сообщение # 1143 |
 Elite
| мурзик)))) это он:", ну, что второй эпизод Сплетницы вышел?" Quote (dte) и как??))) мне в первой было так грустно в конце серии, чуть не прослезилас мне вообще первая не понравилась. все не понравились кроме тая:)))) а вот вторая клевая. у меня одни эмоции - Клаус...ты нереально классный. и Джер тоже. про мистера с голым торсом с прошлой страницы молчу.
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:38 | Сообщение # 1144 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) у меня одни эмоции ну на вид тех, кого ты перечислила - да. одни эмоции.ммм. нямочки.
Quote (ЗлаяElla) Клаус...ты нереально классный. да, он такой:))))
Quote (ЗлаяElla) это он:", ну, что второй эпизод Сплетницы вышел?" :)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал dte - Пятница, 30.09.2011, 01:39 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:41 | Сообщение # 1145 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) хочу свадьбу раньше чем бэбика.... Хотеть не вредно, главное бэйбиБасс есть, а свадьба это мелочи. Quote (ЗлаяElla) заблудшая душа) кстати, ты писала, что в отношениях с Чаком, она была маленькой девочкой, он - таким себе папой. здесь, она просто супер маленькая девочка...хныкающая, и истиричащая по любому поводу, лишь бы не вспоминать, какого **** я натворила. Ну там она уже собиралась в школу, а тут опять ее оставили на второй год. Quote (ЗлаяElla) поддерживаю руками и ногами. пусть бы его с ванессой в испанию унесло Нет с Айви в: Quote (dte) там слишком близко - марс, уран, плутон, венера... - выбирай:)))
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:41 | Сообщение # 1146 |
 Elite
| о, да) Quote (dte) Клаус...ты нереально классный. да, он такой:)))) Таня, не добивай меня)))))) и так почти влюблена) а тут такое
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:42 | Сообщение # 1147 |
 Elite
| Quote (Bronze) Ну там она уже собиралась в школу, а тут опять ее оставили на второй год. при том второй раз. два сезона прошло уже. деградирует как-то
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:46 | Сообщение # 1148 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) и так почти влюблена) а тут такое вот надо убрать слово почти;)))) и будет welcome to the club:)))(чак, нейт, дей, тай, клаус, джер, дин)сорри, может кого забыла.
ну все. я вроде спатки...сладких вам, милые от нас: от меня и даденьки ниже:))))
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:50 | Сообщение # 1149 |
 Elite
| Quote (dte) милые от нас: от меня и даденьки ниже:)))) aaa))) дяденька шикарен. Quote и будет welcome to the club:)))(чак, нейт, дей, тай, клаус, джер, дин)сорри, может кого забыла. хочу в клуб. с Дином не пересекались. но, чувствую, придется.
Quote ну все. я вроде спатки. ) до связи
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 30.09.2011, 01:51 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:19 | Сообщение # 1150 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) при том второй раз. два сезона прошло уже. деградирует как-то Может это закономерность, или это спираль когда она дойдет до конца и бум Блэр возродится как бабочка из куколки. Бабочка)))
Так всем кто ушел, сплюхи вы не могли еще посидеть. Но все равно я вас прощаю, потому что я хорошая и очень рада за одного малыша))) А так бы.. Короче спокойной ночи, даже вам есть подарок:

|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1151 |
 Elite
| breaking the silence
один из любимейших моментов первой серии
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1152 |
|
High Society
Награды: 1725
| ЗлаяElla, Эс и Чакиш вообще очень порадовали в 1 серии, такие братско-дружеские отношения. Приятно смотреть )) мне еще понравилось как она ему про улыбку чеширского кота сказала )) И типа: ты отлично выглядишь! Если это что-то легальное, я тоже хочу попробовать )))
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1153 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Эс и Чакиш вообще очень порадовали в 1 серии, такие братско-дружеские отношения. Приятно смотреть )) да да да) настоящая команда, настоящая семья. люблю такие сантименты. Quote (UES_ChuckBlair) не еще понравилось как она ему про улыбку чеширского кота сказала )) заметила. Эдя у нас вообще парень харизматичный, пусть сыпят комплименты) Quote (UES_ChuckBlair) И типа: ты отлично выглядишь! Если это что-то легальное, я тоже хочу попробовать ))) знала бы, что у него в мыслях, не стала бы спрашивать рецепт.Quote (Bronze) Может это закономерность, или это спираль когда она дойдет до конца и бум Блэр возродится как бабочка из куколки. Бабочка))) Блер хоронят, и весьма удачно....от ее очарования не осталось почти ничего. только сплошная несуразица. и кто вообще подумает, что эта девушка была нереально крутой раньше. да, просто была королевой.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1154 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) да да да) настоящая команда, настоящая семья. люблю такие сантименты. 
Chuck:”Too close, too close” Nate:”Don’t be shy man”
Quote (ЗлаяElla) аметила. Эдя у нас вообще парень харизматичный, пусть сыпят комплименты) Трудно спорить. Выглядел он превосходно )) Quote (ЗлаяElla) знала бы, что у него в мыслях, не стала бы спрашивать рецепт. Бедный мальчик...И ради кого он так страдает???
Quote (ЗлаяElla) Блер хоронят, и весьма удачно....от ее очарования не осталось почти ничего. только сплошная несуразица. и кто вообще подумает, что эта девушка была нереально крутой раньше. да, просто была королевой. Согласна! Остались одни воспоминания ))) то что творит Блэр сейчас у меня в голове не укладывается!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 04.10.2011, 15:02 |
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1155 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Chuck:”Too close, too close” Nate:”Don’t be shy man” шрамы красят мужчину, но в этом случае, заигрался, наш друг. Don’t be shy, о, да, это как раз о Чаке)) Quote (UES_ChuckBlair) аметила. Эдя у нас вообще парень харизматичный, пусть сыпят комплименты) Трудно спорить. Выглядел он превосходно )) чаще улыбочку бы видеть))) Quote (UES_ChuckBlair) знала бы, что у него в мыслях, не стала бы спрашивать рецепт. Бедный мальчик...И ради кого он так страдает??? вот вот) сам отпустил. думаю, после такого, он должен был иметь план. как жить без БУ...и план оказался травмоопасный посмотришь, что он учудит с собой в 5х02...это s&m чистой воды. Quote (UES_ChuckBlair) Согласна! Остались одни воспоминания ))) то что творит Блэр сейчас у меня в голове не укладывается! не Блер, а тень.... и что ей остается, Чак ее благословил, возможно, тут есть и обида.....и просто играющее в одном месте самолюбие. UES_ChuckBlair, вот пишешь пост, а сверху всегда ОН...губки бантиком, бровки домиком
|
| |
| |