|
The Non-Judging Breakfast Club
|
|
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:42 | Сообщение # 616 |
 High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) И восстановится семья. Ведь видно как не хватает Чаку семьи(( очень. Наверное это единственный персонаж который отчаянно желает иметь настоящую семья, потому что всю жизнь был обделен ей. Хоть и был у него отец, но он не смог сыграть в жизни сына отцовскую роль. Quote (Bronze) Чарльз это такой герой, который перенес за свои 20 лет наверно больше чем многие за жизнь. Согласна. И самое больное, что всю эту боль нанесли ему не чужие, а самые близкие и родные - Отец, дядя, мать и Блэр. Quote (Bronze) У нас мнение очень похожи, может, поэтому мы и полюбили ЧБ!!! Наверное Quote (Bronze) давай поговорим о Нейте. Как он тебе с Айви? Хотя я и видела их поцелуй, но я не прекращаю верить в НС и ДА!!! Знаешь, мне одинаково сильно нравится Серена/Нэйт и Серена/Дэн. А на фото Чарли и Нэйт очень гармонично и мило смотрелись. Так что я даже не знаю за какую пару. Пы.сы. Но мне почему то кажется, что эС и Дэна все же в конце сведут. Quote (Bronze) как ты думаешь, не хотят ли Нейта поменять местами с Чаком? Хотя уже пытались в начале 4 сезона. Нейта сделают отчаянным бабником, чтобы нагулялся, как Басс и понял, что Серена одна единственная его любовь. Нет. Они его каким то жалким его подобием делают. В начала 4 у него в номере,а точнее в номере Чака, был горем, но и с ним он не смог справится. Нэйт не может переспать с девушкой и сказать ей прощай, как Чак. Он почему то быстро привязывается к ним. И поэтому вместо того чтобы стать бабником и разбивать сердца девушек, он сам становится жертвой и сердце развивают ему. Quote (Bronze) с Чака мне кажется, делают порядочного, трезвомыслящего человека. Который готов создать новую ячейку общества с Блэр. Да. Его постепенно шаг за шагом толкали к этому. И теперь уже с этого персонажа сделали настоящего мужчину, готового создать семья.
Too Hot
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:15 | Сообщение # 617 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (MaRyShKa) очень. Наверное это единственный персонаж который отчаянно желает иметь настоящую семья, потому что всю жизнь был обделен ей. Хоть и был у него отец, но он не смог сыграть в жизни сына отцовскую роль. Да отец просто откупался от него подарками, деньгами.. Quote (MaRyShKa) Согласна. И самое больное, что всю эту боль нанесли ему не чужие, а самые близкие и родные - Отец, дядя, мать и Блэр. Но самые близкие и боль сильнее причиняют, чем другие. У него почти нету никого кому можно доверять. Нейт – сегодня он с ним, а завтра извини не могу. Серена всегда у нее проблемы, новая влюбленность… Лили молодец очень любит и заботится о нем, ну и Блэр вот это уже больной вопрос. Когда она уже вырастит с ясельного возраста? Quote (MaRyShKa) Знаешь, мне одинаково сильно нравится Серена/Нэйт и Серена/Дэн. А на фото Чарли и Нэйт очень гармонично и мило смотрелись. Так что я даже не знаю за какую пару. Ты что какой Серена/Дэн не надо нам такого “счастья”. Только Сирене- Нейт, а Дэну- Айви Quote (MaRyShKa) Нет. Они его каким то жалким его подобием делают. В начала 4 у него в номере,а точнее в номере Чака, был горем, но и с ним он не смог справится. Нэйт не может переспать с девушкой и сказать ей прощай, как Чак. Он почему то быстро привязывается к ним. И поэтому вместо того чтобы стать бабником и разбивать сердца девушек, он сам становится жертвой и сердце развивают ему. Но Чак не смог сказать- прощай только одной девушке, как и- я люблю тебя. А Нейт это говорил многим. Quote (MaRyShKa) Да. Его постепенно шаг за шагом толкали к этому. И теперь уже с этого персонажа сделали настоящего мужчину, готового создать семья. Но он еще в 3 сезоне готов был создать семью и в 4 и продолжает хотеть в 5.
|
| |
| |
| dte | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:29 | Сообщение # 618 |
 High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) Quote (MaRyShKa) Знаешь, мне одинаково сильно нравится Серена/Нэйт и Серена/Дэн. А на фото Чарли и Нэйт очень гармонично и мило смотрелись. Так что я даже не знаю за какую пару.
Ты что какой Серена/Дэн не надо нам такого “счастья”. Только Сирене- Нейт, а Дэну- Айви
я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же), а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:)
Quote (Bronze) Quote (MaRyShKa) Да. Его постепенно шаг за шагом толкали к этому. И теперь уже с этого персонажа сделали настоящего мужчину, готового создать семья.
Но он еще в 3 сезоне готов был создать семью и в 4 и продолжает хотеть в 5.
я думаю, чак будет отличным семьянином, он научился на чужих ошибок, хоть и от своих не застрахован...но все же:)
Сообщение отредактировал dte - Пятница, 02.09.2011, 20:31 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:42 | Сообщение # 619 |
 High Society
| Quote (dte) я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же), Да поддерживаю Нейт очень влюбчив, но и быстро отходит Quote (dte) а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:) Я тоже за золотую пару манхэттэна. Очень хочется, чтобы они были вместе. Quote (dte) я думаю, чак будет отличным семьянином, он научился на чужих ошибок, хоть и от своих не застрахован...но все же:) Полностью за, Чак уже давно готов стать не только мужем, а и отцом.
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:44 | Сообщение # 620 |
 High Society
| Quote (Bronze) Да отец просто откупался от него подарками, деньгами.. Ага. Барт даже к Эрику больше отцовское внимание оказал, чем своему сыну. Вообще, не понятно, почему он так грубо с сыном обходился, если даже он сам был инициатором сохранения жизни ребенка, когда мать решила от него избавится. Quote (Bronze) Но самые близкие и боль сильнее причиняют, чем другие. Как говорится: "Самую горькую боль в состоянии причинить нам лишь те люди, кто подарили нам настоящее счастье." - не помню чьи слова. Quote (Bronze) Лили молодец очень любит и заботится о нем, Да, я очень благодарна Лили за ее столь теплое отношение к Чаку. Однако, в серии 4х11 когда она в столь грубом тоне и виде заявила что не вернет ему Басс Инд. я готова была ее придушить. Ведь если бы тогда она по человечески объяснила все причины того, почему она продает компанию, проблемы бы с Торпом Чака не настигнули. Quote (Bronze) Когда она уже вырастит с ясельного возраста? Когда она увидит грань между реальностью и столь бурной своей фантазией. Когда научится жить на грешной земле, а не на воображаемом "Десятом королевстве" с "Очаровательным принцем." Quote (Bronze) Только Сирене- Нейт, а Дэну- Айви В этом вопросе пологаюсь на сценаристов. Потому что как я уже сказала, мне они одинаково симпатичны. Quote (Bronze) Но Чак не смог сказать- прощай только одной девушке, как и- я люблю тебя. Он вообще Единственный Герой, который сказал "Я тебя люблю" лишь одному человеку. Все остальные клялись в любви по меньшей мере двоим. Quote (Bronze) Но он еще в 3 сезоне готов был создать семью и в 4 и продолжает хотеть в 5. Согласна. Он давно созрел до брака. Ведь как красиво, и главное от всего сердца он начал делать Би предложение в 3х22
Too Hot
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 621 |
 High Society
| Quote (MaRyShKa) Ага. Барт даже к Эрику больше отцовское внимание оказал, чем своему сыну. Вообще, не понятно, почему он так грубо с сыном обходился, если даже он сам был инициатором сохранения жизни ребенка, когда мать решила от него избавится. Может его тоже так воспитывали, и он подумал, что так ему будет удобней. И не понял, что надо было вести себя по-другому. Quote (MaRyShKa) Как говорится: "Самую горькую боль в состоянии причинить нам лишь те люди, кто подарили нам настоящее счастье." - не помню чьи слова. Поддерживаю. Кого-то мне очень напоминает. Как будто сама написала. Quote (MaRyShKa) Да, я очень благодарна Лили за ее столь теплое отношение к Чаку. Однако, в серии 4х11 когда она в столь грубом тоне и виде заявила что не вернет ему Басс Инд. я готова была ее придушить. Ведь если бы тогда она по человечески объяснила все причины того, почему она продает компанию, проблемы бы с Торпом Чака не настигнули. Но она заставила его бороться за свое дело. И хоть и с помощью Джека, но он победил. Quote (MaRyShKa) Когда она увидит грань между реальностью и столь бурной своей фантазией. Когда научится жить на грешной земле, а не на воображаемом "Десятом королевстве" с "Очаровательным принцем." Очаровательный принц оказался простой жабой. Как не печально. Но Блэр надо рассмотреть заново свою жизнь и понять в какое болото она лезет. Quote (MaRyShKa) В этом вопросе пологаюсь на сценаристов. Потому что как я уже сказала, мне они одинаково симпатичны. Вот и наши мнение разошлись. Я прям, не знаю что делать)) Quote (MaRyShKa) Он вообще Единственный Герой, который сказал "Я тебя люблю" лишь одному человеку. Все остальные клялись в любви по меньшей мере двоим. Да он такой, он не такой как все, он не такой другой..
Quote (MaRyShKa) Согласна. Он давно созрел до брака. Ведь как красиво, и главное от всего сердца он начал делать Би предложение в 3х22 Это было 1, в 4 сезоне 2 и в 5 будет 3 и брак.
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 622 |
 Elite
Награды: 553
| Anastasiya96, добро пожаловать. вас впишут очень скоро) MaRyShKa,Bronze, dte)))) умницы. не даете теме запылиться
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:00 | Сообщение # 623 |
 High Society
| Quote (Bronze) Может его тоже так воспитывали, и он подумал, что так ему будет удобней. И не понял, что надо было вести себя по-другому. Это его не оправдывает. Ведь если и вправду, предположим, что и его воспитывали также, но тогда ведь он наоборот должен был бы, как Чак стремится сейчас, подарить всего себя семье, тем более прочувствовав подобное и на своей шкуре. Одно его выражение к сыну чего стоит - "Ты мое самое большое разочарование." Да благодаря этому, Чак и сегодня пытается доказать обратное уже покойному отцу. Quote (Bronze) Но она заставила его бороться за свое дело. Заставила, но и проблему затеяла ведь сама. Ведь можно было бы и без этого обойтись. Если бы она вовремя рассказала ему, почему продает компанию. Quote (Bronze) И хоть и с помощью Джека, но он победил. Ах, появление Джека в 4х21 было очень эффектным, и неожиданным по описанию его действий. Молодец, что испугались и помог таки племяннику.
Ой, как же шикарно Чак заехал левым кулаком по морде. Quote (Bronze) Но Блэр надо рассмотреть заново свою жизнь и понять в какое болото она лезет. Как я уже говорила раньше, Блэр из того типа людей, которые пока не поскользнятся о камень, не переступат его. Но ничего, ждать уже совсем недолго. Хотя чем дальше она закатывается в милую влюбленные в принца святошу, тем сильнее я ее разлюбливаю. Quote (Bronze) Вот и наши мнение разошлись. Честно сказать, мне все равно. Главное чтобы мои любимый Чак и Блэр были вместе. А остальные и так не страдают. Quote (Bronze) Да он такой, он не такой как все, он не такой другой.. что есть то есть Quote (Bronze) Это было 1, в 4 сезоне 2 и в 5 будет 3 и брак. Бог, как говорится, любит троицу. И 3 должно быть самым романтическим и очешуеным моментом в истории ЧБ
Too Hot
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:01 | Сообщение # 624 |
 High Society
| ЗлаяElla, Ань, мы рады служить во благо нашей Родины!
Too Hot
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:33 | Сообщение # 625 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) MaRyShKa,Bronze, dte)))) умницы. не даете теме запылиться С возращением)) это тебе.
Quote (MaRyShKa) Это его не оправдывает. Ведь если и вправду, предположим, что и его воспитывали также, но тогда ведь он наоборот должен был бы, как Чак стремится сейчас, подарить всего себя семье, тем более прочувствовав подобное и на своей шкуре. Одно его выражение к сыну чего стоит - "Ты мое самое большое разочарование." Может поэтому Чак в 2 раза больше хочет стать лучше, если в его отца не получилось. Quote (MaRyShKa) Да благодаря этому, Чак и сегодня пытается доказать обратное уже покойному отцу. Гамлет. Quote (MaRyShKa) Заставила, но и проблему затеяла ведь сама. Ведь можно было бы и без этого обойтись. Если бы она вовремя рассказала ему, почему продает компанию. Не было б интриги хотя она, и была на пустом месте. Quote (MaRyShKa) Ах, появление Джека в 4х21 было очень эффектным, и неожиданным по описанию его действий. Молодец, что испугались и помог таки племяннику. Да я помню, как переживала когда появились промо фото с Джеком. И название серии: раздробленный Басс. Но Джек конечно всех удивил)) И его фразы))) Quote (MaRyShKa) Ой, как же шикарно Чак заехал левым кулаком по морде. Ему это, наверное, нравится уже 2 раз. Quote (MaRyShKa) Хотя чем дальше она закатывается в милую влюбленные в принца святошу, тем сильнее я ее разлюбливаю. Та не будет она такая, она исправится Quote (MaRyShKa) Бог, как говорится, любит троицу. И 3 должно быть самым романтическим и очешуеным моментом в истории ЧБ Твои слова сценаристам в уши))
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:05 | Сообщение # 626 |
 High Society
| Quote (Bronze) С возращением)) это тебе Шикарная гифка. Поделись ссылкой Quote (Bronze) Может поэтому Чак в 2 раза больше хочет стать лучше, если в его отца не получилось. может. Я не знаю что там было у его отца, но Чак точно заслужил свое семейное счастье. Quote (Bronze) Не было б интриги хотя она, и была на пустом месте. Согласна. Интрига какая-та хиленькая получилась, могли бы сделать круче Quote (Bronze) Да я помню, как переживала когда появились промо фото с Джеком. А промо видео? Смех Джека и Торпа там чего стоит? Плюс слова Джека, что, (образно выражаясь) Блэр Уолдорф его ахиллесова пята. Quote (Bronze) название серии: раздробленный Басс. Я вообще в ожидании чего-то очень трагичного была. Тем более после финала 20 серии. Но, слава Богу, все обошлось. И Джек сумел нас всех удивить. Quote (Bronze) Ему это, наверное, нравится уже 2 раз. Конечно, ведь не всегда же ему получать от других. Хочется и самому ручку об кого-то "потереть" Quote (Bronze) Та не будет она такая, она исправится очень на это надеюсь. А то у меня на нее громадный зуб за столь огромную боль причиненную Чаку ей. Quote (Bronze) Твои слова сценаристам в уши Аминь!
Too Hot
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:40 | Сообщение # 627 |
 High Society
| Quote (MaRyShKa) Шикарная гифка. Поделись ссылкой Все тебе скажи. Я тебе когдато в лички напишу. Вот тебе за терпение: Quote (MaRyShKa) может. Я не знаю что там было у его отца, но Чак точно заслужил свое семейное счастье. Но ЧБ знают, какое Счастье его ждет и с кем. Quote (MaRyShKa) Плюс слова Джека, что, (образно выражаясь) Блэр Уолдорф его ахиллесова пята. Не образно она действительно его слабость. Только сделав ей больно сделают и ему. Quote (MaRyShKa) Я вообще в ожидании чего-то очень трагичного была. Тем более после финала 20 серии. Но, слава Богу, все обошлось. И Джек сумел нас всех удивить. Мне кажется это название больше подходит именно к 20 серии. А 21 действительно стало светло. И шутки Джека и переживание Блэр за Чака, ее сон. Их встреча на крыше. Разговор Блэр с Сайрусом и что она помирилась с Сереной. Quote (MaRyShKa) Конечно, ведь не всегда же ему получать от других. Хочется и самому ручку об кого-то "потереть" Я знаю 1. Но не будем о грусном. Чарльз джентельмен до мозга костей он не будет морать руки.. молчу, молчу. Quote (MaRyShKa) очень на это надеюсь. А то у меня на нее громадный зуб за столь огромную боль причиненную Чаку ей. Ее тоже можно понять такое чувство накрыло первый раз в жизни, и она не справилась. Но повторюсь, она старается.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:55 | Сообщение # 628 |
 High Society
| MaRyShKa, Какую параллель нашли.
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:41 | Сообщение # 629 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (MaRyShKa) Ага. Барт даже к Эрику больше отцовское внимание оказал, чем своему сыну. Вообще, не понятно, почему он так грубо с сыном обходился, если даже он сам был инициатором сохранения жизни ребенка, когда мать решила от него избавится. Мне кажется Барт просто в работе погряз и забыл, что у него сын имеется, а вспомнил только когда сын вырос уже и своим поведением пытался привлечь внимание отца. Только вот Барт во всем винил не себя, а Чака, отсюда и такое отношение к сыну. Quote (dte) я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же), а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:) Да,да,да. Согласна, я тоже за золотую парочку, и Серене думаю Нейт больше всего подходит, со всеми остальными ухажерами у нее куча непонятных проблем была, а с Нейтом ей легко, они очень гармонично и непринужденно смотрятся.
Привет! Меня в Team возьмете?
|
| |
| |
| dte | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:44 | Сообщение # 630 |
 High Society
Награды: 467
| Bronze, анимашки - ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Quote (Bronze) Какую параллель нашли. ужас. нет. однозначно нет. лил - шикарна, блер шикарна... чарльз шикарен...а вот руфус.....не буду обижать поклонников этого персонажа, но он не айс..... Quote (Nnat) Да,да,да. Согласна, я тоже за золотую парочку, и Серене думаю Нейт больше всего подходит, со всеми остальными ухажерами у нее куча непонятных проблем была, а с Нейтом ей легко, они очень гармонично и непринужденно смотрятся. да да да!!! Quote (ЗлаяElla) MaRyShKa,Bronze, dte)))) умницы. не даете теме запылиться привет, дорогая, наконец, ато заждались!!!!!!!
Сообщение отредактировал dte - Суббота, 03.09.2011, 18:45 |
| |
| |