menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

MaRyShKaДата: Пятница, 02.09.2011, 14:42 | Сообщение # 616
High Society
Награды: 770
Quote (Bronze)
И восстановится семья. Ведь видно как не хватает Чаку семьи((

очень. Наверное это единственный персонаж который отчаянно желает иметь настоящую семья, потому что всю жизнь был обделен ей. Хоть и был у него отец, но он не смог сыграть в жизни сына отцовскую роль.
Quote (Bronze)
Чарльз это такой герой, который перенес за свои 20 лет наверно больше чем многие за жизнь.

Согласна. И самое больное, что всю эту боль нанесли ему не чужие, а самые близкие и родные - Отец, дядя, мать и Блэр.
Quote (Bronze)
У нас мнение очень похожи, может, поэтому мы и полюбили ЧБ!!!

Наверное happy
Quote (Bronze)
давай поговорим о Нейте. Как он тебе с Айви? Хотя я и видела их поцелуй, но я не прекращаю верить в НС и ДА!!!

Знаешь, мне одинаково сильно нравится Серена/Нэйт и Серена/Дэн. А на фото Чарли и Нэйт очень гармонично и мило смотрелись. Так что я даже не знаю за какую пару.
Пы.сы. Но мне почему то кажется, что эС и Дэна все же в конце сведут.
Quote (Bronze)
как ты думаешь, не хотят ли Нейта поменять местами с Чаком? Хотя уже пытались в начале 4 сезона. Нейта
сделают отчаянным бабником, чтобы нагулялся, как Басс и понял, что Серена одна единственная его любовь.

Нет. Они его каким то жалким его подобием делают. В начала 4 у него в номере,а точнее в номере Чака, был горем, но и с ним он не смог справится. Нэйт не может переспать с девушкой и сказать ей прощай, как Чак. Он почему то быстро привязывается к ним. И поэтому вместо того чтобы стать бабником и разбивать сердца девушек, он сам становится жертвой и сердце развивают ему.
Quote (Bronze)
с Чака мне кажется, делают порядочного, трезвомыслящего человека. Который готов создать новую ячейку общества с Блэр.

Да. Его постепенно шаг за шагом толкали к этому. И теперь уже с этого персонажа сделали настоящего мужчину, готового создать семья.

Too Hot

BronzeДата: Пятница, 02.09.2011, 20:15 | Сообщение # 617
High Society
Награды: 2039
Quote (MaRyShKa)
очень. Наверное это единственный персонаж который отчаянно желает иметь настоящую семья, потому что всю жизнь был обделен ей. Хоть и был у него отец, но он не смог сыграть в жизни сына отцовскую роль.

Да отец просто откупался от него подарками, деньгами..
Quote (MaRyShKa)
Согласна. И самое больное, что всю эту боль нанесли ему не чужие, а самые близкие и родные - Отец, дядя, мать и Блэр.

Но самые близкие и боль сильнее причиняют, чем другие. У него почти нету никого кому можно доверять. Нейт – сегодня он с ним, а завтра извини не могу. Серена всегда у нее проблемы, новая влюбленность… Лили молодец очень любит и заботится о нем, ну и Блэр вот это уже больной вопрос. Когда она уже вырастит с ясельного возраста?
Quote (MaRyShKa)
Знаешь, мне одинаково сильно нравится Серена/Нэйт и Серена/Дэн. А на фото Чарли и Нэйт очень гармонично и мило смотрелись. Так что я даже не знаю за какую пару.

Ты что какой Серена/Дэн не надо нам такого “счастья”. Только Сирене- Нейт, а Дэну- Айви
Quote (MaRyShKa)
Нет. Они его каким то жалким его подобием делают. В начала 4 у него в номере,а точнее в номере Чака, был горем, но и с ним он не смог справится. Нэйт не может переспать с девушкой и сказать ей прощай, как Чак. Он почему то быстро привязывается к ним. И поэтому вместо того чтобы стать бабником и разбивать сердца девушек, он сам становится жертвой и сердце развивают ему.

Но Чак не смог сказать- прощай только одной девушке, как и- я люблю тебя. А Нейт это говорил многим.
Quote (MaRyShKa)
Да. Его постепенно шаг за шагом толкали к этому. И теперь уже с этого персонажа сделали настоящего мужчину, готового создать семья.

Но он еще в 3 сезоне готов был создать семью и в 4 и продолжает хотеть в 5.

dteДата: Пятница, 02.09.2011, 20:29 | Сообщение # 618
High Society
Награды: 467
Quote (Bronze)
Quote (MaRyShKa)

Ты что какой Серена/Дэн не надо нам такого “счастья”. Только Сирене- Нейт, а Дэну- Айви

я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же), а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:)

Quote (Bronze)
Quote (MaRyShKa)

я думаю, чак будет отличным семьянином, он научился на чужих ошибок, хоть и от своих не застрахован...но все же:)

Сообщение отредактировал dte - Пятница, 02.09.2011, 20:31

BronzeДата: Пятница, 02.09.2011, 20:42 | Сообщение # 619
High Society
Quote (dte)
я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же),

Да поддерживаю Нейт очень влюбчив, но и быстро отходит
Quote (dte)
а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:)

Я тоже за золотую пару манхэттэна. Очень хочется, чтобы они были вместе.
Quote (dte)
я думаю, чак будет отличным семьянином, он научился на чужих ошибок, хоть и от своих не застрахован...но все же:)

Полностью за, Чак уже давно готов стать не только мужем, а и отцом.

MaRyShKaДата: Пятница, 02.09.2011, 23:44 | Сообщение # 620
High Society
Quote (Bronze)
Да отец просто откупался от него подарками, деньгами..

Ага. Барт даже к Эрику больше отцовское внимание оказал, чем своему сыну. Вообще, не понятно, почему он так грубо с сыном обходился, если даже он сам был инициатором сохранения жизни ребенка, когда мать решила от него избавится.
Quote (Bronze)
Но самые близкие и боль сильнее причиняют, чем другие.

Как говорится: "Самую горькую боль в состоянии причинить нам лишь те люди, кто подарили нам настоящее счастье." - не помню чьи слова.
Quote (Bronze)
Лили молодец очень любит и заботится о нем,

Да, я очень благодарна Лили за ее столь теплое отношение к Чаку. Однако, в серии 4х11 когда она в столь грубом тоне и виде заявила что не вернет ему Басс Инд. я готова была ее придушить. Ведь если бы тогда она по человечески объяснила все причины того, почему она продает компанию, проблемы бы с Торпом Чака не настигнули.
Quote (Bronze)
Когда она уже вырастит с ясельного возраста?
Когда она увидит грань между реальностью и столь бурной своей фантазией. Когда научится жить на грешной земле, а не на воображаемом "Десятом королевстве" с "Очаровательным принцем."
Quote (Bronze)
Только
Сирене- Нейт, а Дэну- Айви

В этом вопросе пологаюсь на сценаристов. Потому что как я уже сказала, мне они одинаково симпатичны.
Quote (Bronze)
Но Чак не смог сказать- прощай только одной девушке, как и- я люблю тебя.

Он вообще Единственный Герой, который сказал "Я тебя люблю" лишь одному человеку. Все остальные клялись в любви по меньшей мере двоим.
Quote (Bronze)
Согласна. Он давно созрел до брака. Ведь как красиво, и главное от всего сердца он начал делать Би предложение в 3х22

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 621
High Society
Quote (MaRyShKa)
Ага. Барт даже к Эрику больше отцовское внимание оказал, чем своему сыну. Вообще, не понятно, почему он так грубо с сыном обходился, если даже он сам был инициатором сохранения жизни ребенка, когда мать решила от него избавится.

Может его тоже так воспитывали, и он подумал, что так ему будет удобней. И не понял, что надо было вести себя по-другому.
Quote (MaRyShKa)
Как говорится: "Самую горькую боль в состоянии причинить нам лишь те люди, кто подарили нам настоящее счастье." - не помню чьи слова.

Поддерживаю. Кого-то мне очень напоминает. Как будто сама написала.
Quote (MaRyShKa)
Да, я очень благодарна Лили за ее столь теплое отношение к Чаку. Однако, в серии 4х11 когда она в столь грубом тоне и виде заявила что не вернет ему Басс Инд. я готова была ее придушить. Ведь если бы тогда она по человечески объяснила все причины того, почему она продает компанию, проблемы бы с Торпом Чака не настигнули.

Но она заставила его бороться за свое дело. И хоть и с помощью Джека, но он победил.
Quote (MaRyShKa)
Когда она увидит грань между реальностью и столь бурной своей фантазией. Когда научится жить на грешной земле, а не на воображаемом "Десятом королевстве" с "Очаровательным принцем."

Очаровательный принц оказался простой жабой. Как не печально. Но Блэр надо рассмотреть заново свою жизнь и понять в какое болото она лезет.
Quote (MaRyShKa)
В этом вопросе пологаюсь на сценаристов. Потому что как я уже сказала, мне они одинаково симпатичны.

Вот и наши мнение разошлись. Я прям, не знаю что делать))
Quote (MaRyShKa)
Он вообще Единственный Герой, который сказал "Я тебя люблю" лишь одному человеку. Все остальные клялись в любви по меньшей мере двоим.

Да он такой, он не такой как все, он не такой другой..

Quote (MaRyShKa)
Согласна. Он давно созрел до брака. Ведь как красиво, и главное от всего сердца он начал делать Би предложение в 3х22

Это было 1, в 4 сезоне 2 и в 5 будет 3 и брак.

ЗлаяEllaДата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 622
Elite
Награды: 553
Anastasiya96, добро пожаловать.
вас впишут очень скоро)
MaRyShKa,Bronze, dte)))) умницы. не даете теме запылиться

MaRyShKaДата: Суббота, 03.09.2011, 01:00 | Сообщение # 623
High Society
Quote (Bronze)
Может его тоже так воспитывали, и он подумал, что так ему будет удобней. И не понял, что надо было вести себя по-другому.

Это его не оправдывает. Ведь если и вправду, предположим, что и его воспитывали также, но тогда ведь он наоборот должен был бы, как Чак стремится сейчас, подарить всего себя семье, тем более прочувствовав подобное и на своей шкуре. Одно его выражение к сыну чего стоит - "Ты мое самое большое разочарование." Да благодаря этому, Чак и сегодня пытается доказать обратное уже покойному отцу.
Quote (Bronze)
Но она заставила его бороться за свое дело.

Заставила, но и проблему затеяла ведь сама. Ведь можно было бы и без этого обойтись. Если бы она вовремя рассказала ему, почему продает компанию.
Quote (Bronze)
И хоть и с помощью Джека, но он победил.

Ах, появление Джека в 4х21 было очень эффектным, и неожиданным по описанию его действий. Молодец, что испугались и помог таки племяннику.

Ой, как же шикарно Чак заехал левым кулаком по морде.
Quote (Bronze)
Но Блэр надо рассмотреть заново свою жизнь и понять в какое болото она лезет.
Как я уже говорила раньше, Блэр из того типа людей, которые пока не поскользнятся о камень, не переступат его.
Но ничего, ждать уже совсем недолго. Хотя чем дальше она закатывается в милую влюбленные в принца святошу, тем сильнее я ее разлюбливаю.
Quote (Bronze)
Вот и наши мнение разошлись.
Честно сказать, мне все равно. biggrin Главное чтобы мои любимый Чак и Блэр были вместе. А остальные и так не страдают.
Quote (Bronze)
Да он такой, он не такой как все, он не такой другой..
что есть то есть happy
Quote (Bronze)
Это было 1, в 4 сезоне 2 и в 5 будет 3 и брак.
Бог, как говорится, любит троицу. И 3 должно быть самым романтическим и очешуеным моментом в истории ЧБ

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 03.09.2011, 01:01 | Сообщение # 624
High Society
ЗлаяElla, Ань, мы рады служить во благо нашей Родины! biggrin

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 03.09.2011, 01:33 | Сообщение # 625
High Society
Quote (ЗлаяElla)

С возращением)) это тебе.

Quote (MaRyShKa)
Это его не оправдывает. Ведь если и вправду, предположим, что и его воспитывали также, но тогда ведь он наоборот должен был бы, как Чак стремится сейчас, подарить всего себя семье, тем более прочувствовав подобное и на своей шкуре. Одно его выражение к сыну чего стоит - "Ты мое самое большое разочарование."

Может поэтому Чак в 2 раза больше хочет стать лучше, если в его отца не получилось.
Quote (MaRyShKa)
Да благодаря этому, Чак и сегодня пытается доказать обратное уже покойному отцу.

Гамлет.
Quote (MaRyShKa)
Заставила, но и проблему затеяла ведь сама. Ведь можно было бы и без этого обойтись. Если бы она вовремя рассказала ему, почему продает компанию.

Не было б интриги хотя она, и была на пустом месте.
Quote (MaRyShKa)
Ах, появление Джека в 4х21 было очень эффектным, и неожиданным по описанию его действий. Молодец, что испугались и помог таки племяннику.

Да я помню, как переживала когда появились промо фото с Джеком. И название серии: раздробленный Басс. Но Джек конечно всех удивил)) И его фразы)))
Quote (MaRyShKa)
Ой, как же шикарно Чак заехал левым кулаком по морде.

Ему это, наверное, нравится уже 2 раз.
Quote (MaRyShKa)
Хотя чем дальше она закатывается в милую влюбленные в принца святошу, тем сильнее я ее разлюбливаю.

Та не будет она такая, она исправится
Quote (MaRyShKa)
Бог, как говорится, любит троицу. И 3 должно быть самым романтическим и очешуеным моментом в истории ЧБ

Твои слова сценаристам в уши))

MaRyShKaДата: Суббота, 03.09.2011, 02:05 | Сообщение # 626
High Society
Quote (Bronze)
С возращением)) это тебе
Шикарная гифка. Поделись ссылкой smile
Quote (Bronze)
Может поэтому Чак в 2 раза больше хочет стать лучше, если в его отца не получилось.
может. Я не знаю что там было у его отца, но Чак точно заслужил свое семейное счастье.
Quote (Bronze)
Не было б интриги хотя она, и была на пустом месте.
Согласна. Интрига какая-та хиленькая получилась, могли бы сделать круче
Quote (Bronze)
Да я помню, как переживала когда появились промо фото с Джеком.

А промо видео? Смех Джека и Торпа там чего стоит? Плюс слова Джека, что, (образно выражаясь) Блэр Уолдорф его ахиллесова пята.
Quote (Bronze)
название серии: раздробленный Басс.

Я вообще в ожидании чего-то очень трагичного была. Тем более после финала 20 серии. Но, слава Богу, все обошлось. И Джек сумел нас всех удивить.
Quote (Bronze)
Ему это, наверное, нравится уже 2 раз.

Конечно, ведь не всегда же ему получать от других. Хочется и самому ручку об кого-то "потереть" biggrin
Quote (Bronze)
Та не будет она такая, она исправится
очень на это надеюсь. А то у меня на нее громадный зуб за столь огромную боль причиненную Чаку ей.
Quote (Bronze)
Твои слова сценаристам в уши
Аминь!

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 03.09.2011, 02:40 | Сообщение # 627
High Society
Quote (MaRyShKa)
Шикарная гифка. Поделись ссылкой

Все тебе скажи. Я тебе когдато в лички напишу.
Вот тебе за терпение:

Quote (MaRyShKa)
может. Я не знаю что там было у его отца, но Чак точно заслужил свое семейное счастье.

Но ЧБ знают, какое Счастье его ждет и с кем.
Quote (MaRyShKa)
Плюс слова Джека, что, (образно выражаясь) Блэр Уолдорф его ахиллесова пята.

Не образно она действительно его слабость. Только сделав ей больно сделают и ему.
Quote (MaRyShKa)
Я вообще в ожидании чего-то очень трагичного была. Тем более после финала 20 серии. Но, слава Богу, все обошлось. И Джек сумел нас всех удивить.

Мне кажется это название больше подходит именно к 20 серии. А 21 действительно стало светло. И шутки Джека и переживание Блэр за Чака, ее сон. Их встреча на крыше. Разговор Блэр с Сайрусом и что она помирилась с Сереной.
Quote (MaRyShKa)
Конечно, ведь не всегда же ему получать от других. Хочется и самому ручку об кого-то "потереть"

Я знаю 1. Но не будем о грусном. Чарльз джентельмен до мозга костей он не будет морать руки.. молчу, молчу.
Quote (MaRyShKa)
очень на это надеюсь. А то у меня на нее громадный зуб за столь огромную боль причиненную Чаку ей.

Ее тоже можно понять такое чувство накрыло первый раз в жизни, и она не справилась. Но повторюсь, она старается.

BronzeДата: Суббота, 03.09.2011, 05:55 | Сообщение # 628
High Society
MaRyShKa, Какую параллель нашли.

NnatДата: Суббота, 03.09.2011, 13:41 | Сообщение # 629
High Society
Награды: 68
Quote (MaRyShKa)

Мне кажется Барт просто в работе погряз и забыл, что у него сын имеется, а вспомнил только когда сын вырос уже и своим поведением пытался привлечь внимание отца. Только вот Барт во всем винил не себя, а Чака, отсюда и такое отношение к сыну.
Quote (dte)
я поддержу пейринг НС, айви и нейт может и хорошо смотрелись, но айви разобьет моему голубоглазому красавцу сердце...она, как уже показала практика, очень лживая и хитрая дамочка( хоть с ней и будет интересно в сериале, наверно, как с джорджи, но все же), а доверчивому нейту такое не надо...я хочу опять видеть золотую пару манхэттэна:)

Да,да,да. Согласна, я тоже за золотую парочку, и Серене думаю Нейт больше всего подходит, со всеми остальными ухажерами у нее куча непонятных проблем была, а с Нейтом ей легко, они очень гармонично и непринужденно смотрятся.

Привет! Меня в Team возьмете? tongue

dteДата: Суббота, 03.09.2011, 18:44 | Сообщение # 630
High Society
Награды: 467
Bronze, анимашки - ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Quote (Bronze)
Какую параллель нашли.

ужас. нет. однозначно нет.
лил - шикарна, блер шикарна...
чарльз шикарен...а вот руфус.....не буду обижать поклонников этого персонажа, но он не айс.....
Quote (Nnat)
Да,да,да. Согласна, я тоже за золотую парочку, и Серене думаю Нейт больше всего подходит, со всеми остальными ухажерами у нее куча непонятных проблем была, а с Нейтом ей легко, они очень гармонично и непринужденно смотрятся.

да да да!!!
Quote (ЗлаяElla)
привет, дорогая, наконец, ато заждались!!!!!!!

Сообщение отредактировал dte - Суббота, 03.09.2011, 18:45

Поиск: