|
The Non-Judging Breakfast Club
|
|
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:00 | Сообщение # 376 |
 High Society
Награды: 2039
|
sounds familiar NJBC always misses one :(
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:27 | Сообщение # 377 |
 Elite
| Bronze, ))))))супер, заряжаешь позитивом. люблю их обнимашки. кажутся, такими родными. и счастливыми. эС и Нейт, или Блейк и Чейз, когда вместе, тоже такие милые, хорошо взаимодействуют. фото BlaiS с первого сезона, где они мирятся, опять навеяло ностальгию по старой сплетнице...)))) вот последняя меня интригует, там где Эд, Блейк и Чейз обнимаются. это в кадре или вне? такие нежности))))
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:49 | Сообщение # 378 |
 Elite
| Наташа, Bronze, напомнила мне о шикарной теме, дружбе Нейта с эС и Би. мои яркие моменты Би и Нейта
эС и Нейта. Нейт - Дуэнья эС, тоже запомнилось
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:27 | Сообщение # 379 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) вот последняя меня интригует, там где Эд, Блейк и Чейз обнимаются. это в кадре или вне? такие нежности)))) У меня, кстати, к их отдыху в ЛА очень песня эта ассоциируется:
И эта тоже:
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 06.08.2011, 22:29 |
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:56 | Сообщение # 380 |
 Elite
| Quote (Bronze) У меня, кстати, к их отдыху в ЛА очень песня эта ассоциируется: ))))) ты по Потапу? нет, песни классные, просто приедаются быстро.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:13 | Сообщение # 381 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) ))))) ты по Потапу? нет, песни классные, просто приедаются быстро. Я считаю, Потап молодец)) Просто эти песни очень вписываются в их лето. Ах, жалко там нет Блэр
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:17 | Сообщение # 382 |
 Elite
| Quote (Bronze) Я считаю, Потап молодец)) он - да. нашел свою нишу. и всем дико нравится.Quote (Bronze) Ах, жалко там нет Блэр я только об этом подумала. что все тусуются на яхте, веселятся. а Блер, бедняжка, сохнет с мамой и сестрой Луи.... 100% с ними не так весело ка с Сереной
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:52 | Сообщение # 383 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) я только об этом подумала. что все тусуются на яхте, веселятся. а Блер, бедняжка, сохнет с мамой и сестрой Луи.... 100% с ними не так весело ка с Сереной
Не знаю о чем она поет, но это наподобие того что как Блэр ходит с чемоданом и хочет к ним в ЛА. Но понимает, что сглупила и согласилась на свадьбу с Луи . А могла…
бы быть с нею
и конечно же сним
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 06.08.2011, 23:54 |
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:05 | Сообщение # 384 |
 Elite
| Quote (Bronze) и конечно же сним нельзя такое на ночь смотреть)))))) вот это взгляд. это из S.Darko, кажетсяQuote (Bronze) А могла… бы быть с нею да... и каждый день каникул праздник обеспечен... возвращаясь к фотке в ЛА. наши Кен и Барби (это любя) обнимашкают Эда. у них точно счастливые лица, а Эд в приятном замешательстве.Quote (Bronze) Не знаю о чем она поет, но это наподобие того что как Блэр ходит с чемоданом и хочет к ним в ЛА. какая лялечка. милаха. сглупила....ой, пусть покусает локти. не долго ей осталось.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:24 | Сообщение # 385 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) нельзя такое на ночь смотреть)))))) вот это взгляд. это из S.Darko, кажется Не знаю)) Но фотка Quote (ЗлаяElla) да... и каждый день каникул праздник обеспечен... Да напрасно грезила она о принце когда могла бы быть с всеми в ЛА и развлекатся по полной. Quote (ЗлаяElla) возвращаясь к фотке в ЛА. наши Кен и Барби (это любя) обнимашкают Эда. у них точно счастливые лица, а Эд в приятном замешательстве Да интересно что у них там случилось. Меня сейчас информация про ЛА больше интересует чем про НЙ. Quote (ЗлаяElla) какая лялечка. милаха. сглупила....ой, пусть покусает локти. не долго ей осталось. Да вернутся все в НЙ посвежевшие, загорелые, а она…
|
| |
| |
| Milana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:12 | Сообщение # 386 |
 Privileged
Награды: 12
| Примите меня х) Обожаю "Неосуждающий клуб "завтрак"" (:
ав - chloe_, мув - Sam
|
| |
| |
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:50 | Сообщение # 387 |
 Elite
| Quote (Milana) нельзя такое на ночь смотреть)))))) вот это взгляд. это из S.Darko, кажется Не знаю)) Но фотка да, именно такая реакция)))) скорее всего оттуда, прическа подходит и место. Quote (Bronze) да... и каждый день каникул праздник обеспечен... Да напрасно грезила она о принце когда могла бы быть с всеми в ЛА и развлекатся по полной. Quote (Bronze) какая лялечка. милаха. сглупила....ой, пусть покусает локти. не долго ей осталось. Да вернутся все в НЙ посвежевшие, загорелые, а она… а она проверит на практике, как живется с особами голубых кровей....и вспомнит, что титул не согреет ночью. не помню, как Кэтрин точно выразилась. но это факт, Луи, конечно, не Маркус. все равно. Quote (Bronze) Да интересно что у них там случилось. Меня сейчас информация про ЛА больше интересует чем про НЙ. не слежу за спойлерами. но в ЛА Эдя, а это важно.
Quote (Milana) Примите меня х) Обожаю "Неосуждающий клуб "завтрак"" (: Milana, welcome к нам обожающим)
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Воскресенье, 07.08.2011, 16:52 |
| |
| |
| Milana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:13 | Сообщение # 388 |
 Privileged
| ЗлаяElla, урааааа )) как у вас всех дела?
ав - chloe_, мув - Sam
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:16 | Сообщение # 389 |
 High Society
| Quote (ЗлаяElla) а она проверит на практике, как живется с особами голубых кровей....и вспомнит, что титул не согреет ночью. не помню, как Кэтрин точно выразилась. Там и Кэтрин хорошо сыграла и, конечно же, Чак. Да серия 2.03 была очень hot как он к ней пришел домой и у всех на глазах.. а потом у Блэр в комнате.. жаль, что Маркус так рано зашел Quote (ЗлаяElla) но это факт, Луи, конечно, не Маркус. все равно. А мне он чем-то напоминает помесь Маркуса и Картера. Quote (ЗлаяElla) не слежу за спойлерами. но в ЛА Эдя, а то важно. Если я не путаю, то Эд уже в НЙ. Quote (Milana) Примите меня х) Обожаю "Неосуждающий клуб "завтрак"" (: А скажите, пожалуйста, когда вам начал нравится клуб "завтрак"? Просто интересно ваше мнение. Хочу открыть для себя что-то новое. И кто вам больше всех нравится в этой четверке? Может Нейт, Серена, Блэр или даже Чак?
Сообщение отредактировал Bronze - Воскресенье, 07.08.2011, 17:39 |
| |
| |
| Milana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:37 | Сообщение # 390 |
 Privileged
| Quote (Bronze) А скажите, пожалуйста, когда вам начал нравится клуб "завтрак"? Просто интересно ваше мнение. Хочу открыть для себя что-то новое. И кто вам больше всех нравится в этой четверке? Может Нейт, Серена, Блэр или даже Чак? Можно сначала на ты? Я не доросла до вы, прошу, а то паниковать начинаю Ну... Этот клуб мне нравится, наверное, с того самого момента, как я начала смотреть Сплетницу. А сразу же после нескольких серий, схватилась за книгу. И там, по-моему уже с первых глав речь зашла именно об этом Не осуждающем клубе. Вообще, я не считаю книги такими уж плохими, просто нужно заметить странный слог написания, некоторую необычность, которая может быть изначально отталкивает, но потом очень даже начинается нравиться. Сказать по правде, мне по отдельности не нравится из них никто. Чака считаю неблагодарным, Блер эгоисткой до мозга костей, Серену немного коварной внутри, хотя она и кажется доброй. А Нейта наивным дурачком, который и знает понятия чести и благородства, но далек от понятий доброты. Но именно в общем смешении, когда они вместе = получается невероятно аппетитный коктейль, который хочется продолжать и продолжать употреблять, хоть по отдельности от ингредиентов начинает тошнить. Мне нравится, как открывается Блер, Чак, как Серена забывает про коварность и становится маленькой девочкой, вечно находящей себе неприятности, как Нейт становится принцем на Белом коне, пусть им и управляет по большей части Чак, остающейся в стороне. Мне нравится то, как они объединяются воедино. Нейт как-то начинает умнеть на глаза, Блер забывает свои садистские наклонности по унижению других людей, а Чак выходит из тени и вспоминает о благородстве. Они вместе - такие живые и настоящие, что я восхищаюсь ими. Наверное, именно поэтому сейчас я не могу пойти в тему, посвященной кому-то одному из них, потому что по одиночке никто не представляет для меня особенного интереса. Вот Что-то я много написала
ав - chloe_, мув - Sam
|
| |
| |