|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| DNS | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:02 | Сообщение # 6151 |
|
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| BAMF, ВК всё стерпит)))
Peace up, bitches
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:33 | Сообщение # 6152 |
 Elite
Награды: 26
| Привет всем Да, давненько я сюда не заглядывала, но смотрю не много пропустила Как-то здесь тихо, где движение? Итак, буду наверстывать упущенное
Цитата (DNS) Не профессия, но бабла почему-то приносит немеренно
Мир, в котором идеальной парой большинство видит Чейр, вероятнее всего, сошел с ума Отсюда и бабло за ничегонеделание
Цитата (BAMF) печаль lol Я с тобой в этих рядах. B)
Дай пять, коллега
Цитата (BAMF) Для кого как. Все зависит от социального класса, родословной и прочих составляющих успеха. Продвижение себя в качестве "бренда" приносит свои плоды. Это так сказать "репутация". :D
С этим согласна. Если есть хороший стартовый капитал и нет надобности зарабатывать на пропитание, то можно и бренд создавать: авось выстрелит, а нет, так и без того родители деньжат подкинут
Цитата (BAMF) С этим полностью согласна. У меня есть знакомый, который с рождения обладает таким даром. Профессиональный бездельник и тунеядец, но всегда в малине.
Я лично таких не знаю. И как, не прогорает? Никто не просчитывает его гениальный план по получении всего за счет других?
Цитата (BAMF) найди свой круг для старта.
Ну, можно начать хотя бы с 3
Цитата (BAMF) Почему казалось?
Потому что потом оказалось, что Блэр, видите ли, таким образом просто убегала от своей любви к Чаку
Цитата (BAMF) а это же в 5 сезоне было. Разве нет? Каждый навернул еще один круг. Еще через 5 лет мы снова в тренде, если брать цикличность. lol
Я это к тому, что было смешно после всех этих ситуаций, когда Ден приходил к ней с искренними намерениями, а она выбирала других, слышать ТАКОЕ признание в любви А насчет тренда, ты стопроцентно права
|
| |
| |
| DNS | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:47 | Сообщение # 6153 |
|
Insider
| Цитата (Кристинка) Мир, в котором идеальной парой большинство видит Чейр, вероятнее всего, сошел с ума %) Отсюда и бабло за ничегонеделание :p :D Святая Правда. В пику всем Чейровцам.)))
Peace up, bitches
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:47 | Сообщение # 6154 |
 High Society
Награды: 596
| Цитата (Кристинка) Да, давненько я сюда не заглядывала, но смотрю не много пропустила Как-то здесь тихо, где движение? Итак, буду наверстывать упущенное Привет! Вот с тобой оно и появилось.
Цитата (Кристинка) Мир, в котором идеальной парой большинство видит Чейр, вероятнее всего, сошел с ума Отсюда и бабло за ничегонеделание Что-то тебя не туда занесло. Какой мир? Мы обсуждали другой аспект жизни и всяких певцов, актеров, вроде.
Цитата (Кристинка) Дай пять, коллега Лови!
Цитата (Кристинка) , а нет, так и без того родители деньжат подкинут В общей массе - да, если брать страны СНГ, Россию, и отпрысков влиятельных семей из других стран. А если затрагивать США и некоторые страны Европы и брать средний класс и выше, то это не принято. Там ты отвечаешь сама за себя и родители в лучшем случае дадут тебе в долг.
Цитата (Кристинка) . И как, не прогорает? Никто не просчитывает его гениальный план по получении всего за счет других? Неа. Живет себе в радость. Это даже не план, а образ жизни и линия поведения еще с детства.
Цитата (Кристинка) Ну, можно начать хотя бы с 3
Да ладно. Не может быть.
Цитата (Кристинка) Потому что потом оказалось, что Блэр, видите ли, таким образом просто убегала от своей любви к Чаку Скажи спасибо GGW.
Цитата (Кристинка) Я это к тому, что было смешно после всех этих ситуаций, когда Ден приходил к ней с искренними намерениями, а она выбирала других, слышать ТАКОЕ признание в любви Забей на чухню. Сериалы имеют свойство заканчиваться полным отсутствием логики и бредом на фоне "гениальных" сюжетных линий.
Кстати, ты уже начинала смотреть TWD?
|
| |
| |
| DNS | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:46 | Сообщение # 6155 |
|
Insider
| Может вопрос не в тему, НО!
В конце никто часом не видел внебрачного брата жениха ни невесты?
Peace up, bitches
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:11 | Сообщение # 6156 |
 High Society
| Цитата (DNS) В конце никто часом не видел внебрачного брата жениха ни невесты? А это ты про Скотта? О нем упоминали в 604 Лили и Серена. Да, на братишку все забили. Как и на еврея-пастора.
|
| |
| |
| DNS | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:39 | Сообщение # 6157 |
|
Insider
| Цитата (BAMF) Как и на еврея-пастора.
Это ты про "папашу" Блэр?
Peace up, bitches
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:51 | Сообщение # 6158 |
 High Society
| Цитата (DNS) Это ты про "папашу" Блэр? Ага.
Сейчас команда совместно с Сафраном клепают новое шоу на ABC - "Социальный круг". Интересно, пригласят ли кого-нибудь из команды GG на роли. Например, Белл или Чейза + второй состав. Понятно, что основной каст ни за какие коврижки туда не пойдут. Бедный Чейз все еще без ролей сидит.
|
| |
| |
| DNS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:57 | Сообщение # 6159 |
|
Insider
| BAMF, Вот Чейза действительно жаль. Вроде действительно неплохой актер. Но свинью ему подложили приличную сл в виде сопровождающего разных дам.
Peace up, bitches
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:06 | Сообщение # 6160 |
 High Society
| Цитата (DNS) Вроде действительно неплохой актер. Но свинью ему подложили приличную сл в виде сопровождающего разных дам. Ну, для меня он больше красивый, чем талантливый. Для сериалов пойдет.
|
| |
| |
| DNS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:09 | Сообщение # 6161 |
|
Insider
| BAMF, ну на сериалах точно бедствовать не будет. Надеюсь
Peace up, bitches
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:20 | Сообщение # 6162 |
 High Society
| Цитата (DNS) , ну на сериалах точно бедствовать не будет. Надеюсь Остается только ждать. Было бы здорово увидеть его в роли супер-мена, а Пенна в роли человека-паука. Дакота Джонсон отхватила себе роль в "50 оттенков серого". Теперь весь и-нет возмущается.
|
| |
| |
| DNS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:27 | Сообщение # 6163 |
|
Insider
| Цитата (BAMF) Было бы здорово увидеть его в роли супер-мена, а Пенна в роли человека-паука.
Да уж будет очень такой волосатый человек-паук
а чего всё возмущаются? Надо было кого-то помоложе? Или пострашнее?
Peace up, bitches
Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 06.09.2013, 11:28 |
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:56 | Сообщение # 6164 |
 High Society
| Цитата (DNS) Да уж будет очень такой волосатый человек-паук Меня Эндрю Гарфилд не очень впечатлил в этой роли. Хотелось бы другого актера. Пенн фанат спайдермена. Я тоже люблю паучка в исполнении Тоби. Цитата (DNS) а чего всё возмущаются? Надо было кого-то помоложе? Или пострашнее Многие хотели видеть в этой роли Алексис Бледел. Время от времени фанаты всегда возмущаются. Например, Крейг в роли Бонда или Роберт Дауни мл. а роли Железного человека, или Леджер в роли Джокера порождали целую волну негатива на стадии производства. Теперь все привыкли и с упоением смотрят, приносят прибыль в копилку.
Кстати, у Чейза наклевывается роль, по слухам, с Кэти Холмс.
Сообщение отредактировал BAMF - Понедельник, 09.09.2013, 12:57 |
| |
| |
| Кристинка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:29 | Сообщение # 6165 |
 Elite
Награды: 26
| Цитата (DNS) Святая Правда. В пику всем Чейровцам.)))
Аминь Хотя я, честно говоря, миролюбивый человек
|
| |
| |