|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| BAMF | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:12 | Сообщение # 5971 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Цитата (Empire) о чем вы, Елена?) наша поездка и снегопад Я случайно удалила твой намбер. Цитата (Кристинка) По моему скромному мнению, делом нужно заниматься хорошо либо не заниматься им вообще Жаль, что не все придерживаются этой же позиции Открою тебе страшную тайну -.
Цитата (Кристинка) но я не смогла остаться равнодушной к Риду Он меня таки покорил он умный, но ботан и мямля. Цитата (Кристинка) апомните мне, ежели я забуду, чтобы я больше не принимала участия в подобных затеях. Это твое подсознательное. Каждому свое.
Цитата (Надя25) пора вам с BAMF искать своего узурпатора)) У меня все нормуль и мой пончик со мной.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:13 | Сообщение # 5972 |
 High Society
| Цитата (Надя25) c Арчибальдом мне удача не нужна)) совет вам да любовь. Дэняша
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:36 | Сообщение # 5973 |
 High Society
| Оу, еще одна. На этот раз сама Белл. Нет, народ, ну как можно было думать что это Дорота все эти годы? WTF в чем смысл? Польская эмигрантка, которая не знает английский язык в совершенстве и это не ее родной язык по ночам пишет блог после уборки в пентхаусе и всех капризов Блэр за весь день и еще успевает ходить по вечеринкам, а на Рождество в 109 ей Блэр дарит мобилу вроде и после всего этого она должна быть GG?
Remember when Dan Humphrey (Penn Badgley) turned out to be Gossip Girl, and you were just like, A) Why does Dan moonlight as a female internet stalker? Why is Dan such a sociopathic perv? And C) Why is Dan's interior monologue voiced by Kristen Bell?
You are not alone. Even though we all totally wish that she was the voice inside our heads, the wind beneath our wings, even KBell thinks it makes zero logical sense that Dan is Gossip Girl. In fact she said as much to Indie Wire's Peter Knegt, who Instagrammed a picture of Kristen with the caption "Kristen Bell after admitting it makes no sense that Dan was Gossip Girl."
Real talk, girl. Clearly, Dorota (Zuzanna Szadkowski) should have been Gossip Girl. Or at the very least Chuck's (Ed Westwick) forsaken dog, Monkey. Also, how dare Dan be so internet judgey when his hair looks like a nest for feral subway rats?
Double also, we're loving your adventurous flirtation with turtlenecks, Kristen!
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:18 | Сообщение # 5974 |
 High Society
| Видели рекап нового шедевра? Когда 1 серию можно увидеть и где скачать?
http://nowhitenoise.com/2013....o-recap
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:48 | Сообщение # 5975 |
 High Society
| Тут прочитала в одном блоге, что в китайской gg оставили Ченни, Дерену и Нейров. Интересный подход. С чего бы это?
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:11 | Сообщение # 5976 |
 High Society
Награды: 337
| Цитата (BAMF) Ченни, Дерену и Нейров. милаааааааашно, Ченни
love
|
| |
| |
| DNS | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:52 | Сообщение # 5977 |
|
Insider
Награды: 1
| Цитата (BAMF) Видели рекап нового шедевра? мда разнесли в пух и прах))) ржачная вещ
Цитата (BAMF) Тут прочитала в одном блоге, что в китайской gg оставили Ченни, Дерену и Нейров. а что ещё есть и China GG??? Фак, аж волосы встали дыбом. А как это вообще возможно с т. зр. сюжета, если в Китае блокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube и Facebook. да и гуглу тож. И никами пользоваться нельза, да ещё паспортные данные надо вводить при регистрации почти на всех сайтах)))
или бешенная скоропищущая сумасшедшая (ну или сумасшедщий) рассылает сплетни в именных конвертах по почте
Peace up, bitches
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:49 | Сообщение # 5978 |
 Elite
Награды: 17
| Цитата (DNS) А как это вообще возможно с т. зр. сюжета, если в Китае блокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube и Facebook. да и гуглу тож. И никами пользоваться нельза, да ещё паспортные данные надо вводить при регистрации почти на всех сайтах)))
ахахах))Все у них запрещено прям жесть))посмотрите в фейсе дофига китайцев,Которые живут в Китае)у них просто файервалл тормозит использование соц сетей)
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:51 | Сообщение # 5979 |
 Elite
| Цитата (BAMF) Тут прочитала в одном блоге, что в китайской gg оставили Ченни, Дерену и Нейров.  Интересный подход. С чего бы это?
и еще тип Блер у них любила Дена до последнего) у кого-то вкус получше,чем у америкосов
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:12 | Сообщение # 5980 |
 High Society
| Цитата (DNS) мда разнесли в пух и прах))) ржачная вещ у него все рекапы ржачные. Помню как радовались его рекапам в 5 сезоне наши товарищи в "полосатых" купальниках, а на 6 сезоне притихли.
Цитата (DNS) а что ещё есть и China GG??? Фак, аж волосы встали дыбом. А как это вообще возможно с т. зр. сюжета, если в Китае блокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube и Facebook. да и гуглу тож. И никами пользоваться нельза, да ещё паспортные данные надо вводить при регистрации почти на всех сайтах))) в Китае много "золотых деток", которые этот доступ имеют, если брать соотношение %, то мало, а если учесть, что их больше 1 млрд и самые богатые 200 млн. живут в Пекине и Гонконге, то аудитория нехилая выходит Цитата (Надя25) )посмотрите в фейсе дофига китайцев,Которые живут в Китае)у них просто файервалл тормозит использование соц сетей) там их до хрена и больше.
|
| |
| |
| DNS | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:26 | Сообщение # 5981 |
|
Insider
Награды: 1
| BAMF, Так, а ну-ка отмотаем назад. Когда говорили про китайский ГГ, это имелся ввиду фандом или китайская версия сериала (а-ля Акапулько)?
Peace up, bitches
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:43 | Сообщение # 5982 |
 Elite
| Цитата (DNS) если в Китае блокирован доступ к сервисам Twitter, Youtube
но к ютубу да доступ блокирован))и мои знакомые китайцы пишут,Что ютуб заблокирован,так как там показывают много правды да))ютуб прям полон правды))
а еще мои знакомые китайцы ездили в Индию и так восхищались какая это свободная страна))с откртытым инетом))пофиг,что там мог изнасиловать в автобусе и что в насилии принимают участие часто их полицеские))главное в инет отличный вход))
Сообщение отредактировал Надя25 - Пятница, 01.02.2013, 14:49 |
| |
| |
| Кристинка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:54 | Сообщение # 5983 |
 Elite
Награды: 26
| Цитата (BAMF) меня больше порадовал список номинантов на "Золотую малину".
А что там? Я после того, как сдуру решила глянуть "Блондинку в шоколаде", чтобы понять, чем так бездарна Пэрис Хилтон, номинантов на "Золотую малину" обхожу сотой дорогой
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:03 | Сообщение # 5984 |
 Elite
Награды: 26
| Цитата (Надя25) пора вам с BAMF искать своего узурпатора))
Я, вообще-то, не планировала, но если тест сказал, значит, придется А ты уже нашла своего доверчивого и поверхностного, но очень красивого парня?
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:06 | Сообщение # 5985 |
 Elite
| Цитата (Кристинка) Я, вообще-то, не планировала, но если тест сказал, значит, придется  А ты уже нашла своего доверчивого и поверхностного, но очень красивого парня? brows
все еще в поисках))но не волнуйтесь))он от меня не сможет спрятаться,в любом слечае найду
|
| |
| |