|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| patricia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 5806 |
 Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| Quote (Надя25) GOSSIP GIRL SPOILER: DAN HUMPHREY IS GOSSIP GIRL THE VAMPIRE DIARIES SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO SILUS PRETTY LITTLE LIARS SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO 'A' HOW I MET YOUR MOTHER SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO TED'S WIFE CASTE SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO BECKETT'S MOTHER'S KILLER Надяяяя ааа, посмеялась
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:15 | Сообщение # 5807 |
 Elite
Награды: 17
| Quote (marinal) Вот почему он так ей помогал, может он чувствовал себя виноватым. он же не знал что авария произойдет
сплетница-оракул))вполне возможно)
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:33 | Сообщение # 5808 |
 Privileged
Награды: 12
| Quote (Надя25) GOSSIP GIRL SPOILER: DAN HUMPHREY IS GOSSIP GIRL THE VAMPIRE DIARIES SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO SILUS PRETTY LITTLE LIARS SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO 'A' HOW I MET YOUR MOTHER SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO TED'S WIFE CASTE SPOILER: DAN HUMPHREY IS ALSO BECKETT'S MOTHER'S KILLER
Я бы еще добавила
Twin Peaks:DAN HUMPHREY kill Lora Palmer
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:34 | Сообщение # 5809 |
 Privileged
| Quote (marinal) Вот почему он так ей помогал, может он чувствовал себя виноватым. он же не знал что авария произойдет
Самое интересное, что большая часть чейр фандома именно так и думает))
|
| |
| |
| patricia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:39 | Сообщение # 5810 |
 Elite
| Quote (nadoelo) Twin Peaks:DAN HUMPHREY kill Lora Palmer да уж, к этому можно еще добавить сцену разговора Дэна и Серены на фоне красного занавеса
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:48 | Сообщение # 5811 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (LiluMoretti) Девушки, я почистила тему, обойдемся без холиваров. У каждого свое мнение и следует спокойнее относится к чужим предпочтениям. Дэйровчане, не ведемся Всем peace. тут камикадзе летают и мухи назойливые такие
на всех сайтах многие обычные зрители рады, что Дэн оказался сплетницей, но это из тех 1.51 что смотрели.
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:50 | Сообщение # 5812 |
 Privileged
| Quote (patricia) да уж, к этому можно еще добавить сцену разговора Дэна и Серены на фоне красного занавеса Точно! Вообще последние две серии очень уж линчем попахивали) все эти странные натянутые улыбочки, типа да-да, со стороны у нас тут конечно идиллия, но вы то видели сколько грязненьких скелетов еще за спиной. конечно последняя сцена просто бредовая. они словно все душу дьяволу продали и никто не вспоминает об убитом отце, о всех тех гадостях, что друг другу наделали. обратите внимание как Нейт снизу вверх смотрит на Дена, когда тот входит.
и еще поведение Блер и особенно ее слова Серене про Дена просто ппц! Как вообще можно было это написать. Ладно вы убили нашу пару, но зачем перечеркивать 2 сезона прекрасной дружбы, которая так тихо и так тонко зарождалась и цвела? Блииииин
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:51 | Сообщение # 5813 |
 High Society
| Quote (nadoelo) Twin Peaks:DAN HUMPHREY kill Lora Palmer +1000000000000 я давно об этом думала Вы серию видели?
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:52 | Сообщение # 5814 |
 Privileged
| Quote (BAMF) Вы серию видели?
Да уж, мне повезло это посмотреть
|
| |
| |
| patricia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:53 | Сообщение # 5815 |
 Elite
| Quote (BAMF) Вы серию видели? йес
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:54 | Сообщение # 5816 |
 High Society
| Quote (nadoelo) еще поведение Блер и особенно ее слова Серене про Дена просто ппц! Как вообще можно было это написать. Ладно вы убили нашу пару, но зачем перечеркивать 2 сезона прекрасной дружбы, которая так тихо и так тонко зарождалась и цвела? а на мой взгляд наоборот опустили Блэр ниже плинтуса, а Дэна подняли до небес своим в доску. Он же им сказал, что "больше всех манипулировал всеми" - образно (точные слова не помню).
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:56 | Сообщение # 5817 |
 Privileged
| BAMF, согласна, что Ден оказался вообще самым крутым.
Но не в этом дело, а в том, как Блер про него говорила. Словно бы и не было никогда их дружбы и отношений. И вообще она осталась все такой же самовлюбленной сучкой, какой мы ее и встретили в первом сезоне.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:57 | Сообщение # 5818 |
 High Society
| Quote (nadoelo) Да уж, мне повезло это посмотреть мне очень понравилась Белл, Рейчел и реакция всех остальных, а свадьба и т.п. пролетели быстрее чем скоростной поезд в Токио. Им отвели всего минуты 3 по-моему - реально флэш
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:59 | Сообщение # 5819 |
 Privileged
| еще Айви было жалко. Лил и ее бывший муж - вообще полный фейк. Я конечно понимаю, что они одного сапога пара, но...все же пол сериала Лили старалась быть хорошей. Но деньги все-таки победили.
Сообщение отредактировал nadoelo - Вторник, 18.12.2012, 22:59 |
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:00 | Сообщение # 5820 |
 High Society
| Quote (nadoelo) Словно бы и не было никогда их дружбы и отношений. И вообще она осталась все такой же самовлюбленной сучкой, какой мы ее и встретили в первом сезоне. а мне все привиделось в другом свете Это не Блэр, а чернушная копия-пародия чейровского фанфика и это сделали специально на радость и нашим и вашим. Ну, это мое восприятие, а у других м.б. другим.
|
| |
| |