|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| nadoelo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:39 | Сообщение # 5536 |
 Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
| ухахахах этот сериал доставляет я ржала всю серию но лицо чака, когда он хотел забрать конверт у лили – бесподобно. Оскар за актеркую игру, однозначно. Хичкок плачет по нему. Такой маньяк бы получился. серена и ден – и его "честное лицо". не, ну молодец парень. все-таки взорвет он эту людскую помойку. Руфус-нечто. Блеееер , ну это вааааще. сценаристы сожрали ее мозг. ну а нейт как всегда – водичка.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:10 | Сообщение # 5537 |
 High Society
Награды: 337
| LOL
love
|
| |
| |
| marinal | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:35 | Сообщение # 5538 |
 Insider
| Посмотрела серию.... Знаете, у меня никогда такого не было, что я просто никак не могу прокомментировать... Слов нет. Ден готовит нечто нереальное я думаю. Би уже не знает что придумать, как еще усложнить свою жизнь. С Деном она была счастлива. не было проблем, но как я понимаю ей нравится когда ей делают больно (не в физическом плане, хотя...). А Басс скоро станет импотентом если с такой скоростью будет впадать в депрессию. Тоже мне, проблемы с папочкой. ЗАЙМИСЬ ЧЕМ ТО ДРУГИМ! У Старшего Басса, отличное тело))) Empire, ахахаха.
Сообщение отредактировал marinal - Среда, 28.11.2012, 19:36 |
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:20 | Сообщение # 5539 |
 High Society
Награды: 337
| я герой, я посмотрела 2 серию не прошло и полгода, как говорится. Сейдж на себе тянет
love
|
| |
| |
| marinal | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:28 | Сообщение # 5540 |
 Insider
| Золотые слова!!!
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:13 | Сообщение # 5541 |
 Elite
Награды: 17
| marinal, чак уж давно хочет быть один и заниматься бизнесом))
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:45 | Сообщение # 5542 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (nadoelo) ну это вааааще. сценаристы сожрали ее мозг. +1000000000000000000000000 Кто это? Угадай почему? Вы так и не заметили фишку с Айви и Бартом, где он стоит в белой майке, а она хочет сделать фотки с ним? Случайности не случайны. Вы точно не знаете про Амиру, но старожилы поймут. Лошади и нефть = cb high scores и Россия Следующая серия пародия на "Не осуждающий клуб завтрак", а 9 на SCAB - save chuck and blair
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:58 | Сообщение # 5543 |
 High Society
| А куда исчезла Кейт? Скучашки:
А вы знаете, что существует 2 типа серийных убийц? НЕОРГАНИЗОВАННЫЕ АСОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ IQ ниже среднего 80-95 Социально неполноценен Живет один, обычно не встречается с людьми. Невнимательный отец. Эмоционально нестабильный в семье и жесток. Живет или работает недалеко от места убийств. Минимальная заинтересованность в новостях. Обычно недоучивается в средней школе. Слабо следует гигиене. Имеет в доме свое секретное место (комнату, тайник и т.д.) Ночной образ жизни. пли ночные привычки. Водит старую машину или маленький грузовик. Возвращается на место преступления для “воскрешения” событий убийства. Может связаться с семьей своей жертвы для игр. Не следит за ходом расследования, не заинтересован в сфере полиции. Эксперименты по оказанию психологической помощи самому себе. Убивает и оставляет тело в одном месте. Обычно оставляет тело нетронутым. Атакует стремительно. Опускает жертву до уровня предмета. Вещи. Оставляет в беспорядке место преступления. Оставляет множество физических улик.
ОРГАНИЗОВАННЫЕ НЕСОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ IQ выше среднего 105-120 Социально адекватен. Живет с партнером или часто встречается с людьми. Стабильный отец. Физически нестабильный в семье и жесток. Географически и территориально весьма мобильный. Следит за новостями. Может иметь университетское образование. Следит за гигиеной. Обычно не имеет тайного места. Дневной образ жизни. Дневные привычки. Водит заметную машину. (Яркие краски и т.д.) Возвращается на место преступления для того, чтобы следить за работой полицейских. Часто контактирует с полицией для ведения своих игр. Заводит дружбу с полицейскими, посещает их частые заведения. Не экспериментирует по оказанию психологической помощи самому себе. Убивает в одном месте, затем перемещает тело в другое. Может расчленить тело. Может соблазнять жертву, играть с ней. Ведет себя сдержанно. Сохраняет личность по отношению к жертве. Может общаться с ней. Оставляет чистым место преступления. Оставляет мало физических улик.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:05 | Сообщение # 5544 |
 High Society
| испугались? Мой IQ 126 Конечно, это не 140 и не 160, но хватает, чтобы..........
Сообщение отредактировал BAMF - Суббота, 01.12.2012, 12:20 |
| |
| |
| Кристинка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:20 | Сообщение # 5545 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Нейт о ней довольно мило заботится в 6 сезоне мне по бую
Судя по твоей авке, тебе импонирует Сейдж Неужели не за Нейдж
Какие милые люди И главное, умные
Quote (BAMF) и костюм в тон
Хоть бы его хоронили в открытом гробу Наверное, такой красивенький будет
Quote (BAMF) это все хотят
Не все, в миру еще слишком много чейровцев Поэтому мы имеем то, что имеем
Quote (BAMF) а ты все серии видела?
Не все. Когда писала - 2, сейчас - 4. Но я наслышана о пресловутой 6.06 Все штампы использовали или еще что-то оставили? Вообще, жесть, конечно: так Эс Дена любит, что готова забыть обо всем на свете И где была ее любовь, когда в 3 или 4 сезоне (точно не помню) Ден искренне хотел быть с ней
Quote (BAMF) хахаха, а я это использовать в нашем творчестве хотела, но меня опередили.
Вот ведь, всё воруют, сами ничего придумать не могут
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:03 | Сообщение # 5546 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) открыла для себя новый сериал "WALKING DEAD" - жуть, как цепляет. Статистически мои шансы выжить равны 0, если такое на самом деле произойдет. Подумываю теперь свалить на остров. Прикинь, если ты оказываешься рядом с 12 млн. трупоков. С детства боюсь зомби. Секси-шериф заставляет смотреть
Знаем-плавали Глянула когда-то первый сезон: так, средний сериал для меня, мало действия, что ль Но может быть, даж гляну второй сезон А шериф действительно супер Вот жена его не нра - чуть что, сразу с его другом замутила, стерва
Quote (intro) А я пересмотрела "Веронику Марс" - крутейший сериал, и СВ которые его не продлили просто идиоты из идиотов
Мне тоже "Веронику Марс" было интересно смотреть, но из-за внезапного окончания он вышел каким-то незавершенным
Quote (BAMF) я больше тоже за Барта и Лили, но будут Руфли.
А я бы, вообще, Лили б одну оставила, она заслужила
Quote (BAMF) А вы знаете, что существует 2 типа серийных убийц? НЕОРГАНИЗОВАННЫЕ АСОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ IQ ниже среднего 80-95 Социально неполноценен Живет один, обычно не встречается с людьми. Невнимательный отец. Эмоционально нестабильный в семье и жесток. Живет или работает недалеко от места убийств. Минимальная заинтересованность в новостях. Обычно недоучивается в средней школе. Слабо следует гигиене. Имеет в доме свое секретное место (комнату, тайник и т.д.) Ночной образ жизни. пли ночные привычки. Водит старую машину или маленький грузовик. Возвращается на место преступления для “воскрешения” событий убийства. Может связаться с семьей своей жертвы для игр. Не следит за ходом расследования, не заинтересован в сфере полиции. Эксперименты по оказанию психологической помощи самому себе. Убивает и оставляет тело в одном месте. Обычно оставляет тело нетронутым. Атакует стремительно. Опускает жертву до уровня предмета. Вещи. Оставляет в беспорядке место преступления. Оставляет множество физических улик.
ОРГАНИЗОВАННЫЕ НЕСОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ IQ выше среднего 105-120 Социально адекватен. Живет с партнером или часто встречается с людьми. Стабильный отец. Физически нестабильный в семье и жесток. Географически и территориально весьма мобильный. Следит за новостями. Может иметь университетское образование. Следит за гигиеной. Обычно не имеет тайного места. Дневной образ жизни. Дневные привычки. Водит заметную машину. (Яркие краски и т.д.) Возвращается на место преступления для того, чтобы следить за работой полицейских. Часто контактирует с полицией для ведения своих игр. Заводит дружбу с полицейскими, посещает их частые заведения. Не экспериментирует по оказанию психологической помощи самому себе. Убивает в одном месте, затем перемещает тело в другое. Может расчленить тело. Может соблазнять жертву, играть с ней. Ведет себя сдержанно. Сохраняет личность по отношению к жертве. Может общаться с ней. Оставляет чистым место преступления. Оставляет мало физических улик.
Гениально Откуда инфа?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:55 | Сообщение # 5547 |
 High Society
| Quote (Кристинка) Неужели не за Нейдж неа. Я за мафию.
Quote (Кристинка) Хоть бы его хоронили в открытом гробу
ну, после там мало, что должно было остаться. Фотки только и sweet memories.
Quote (Кристинка) Не все, в миру еще слишком много чейровцев Поэтому мы имеем то, что имеем это был сарказм.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:57 | Сообщение # 5548 |
 High Society
| Quote (Кристинка) Все штампы использовали или еще что-то оставили? Вообще, жесть, конечно: так Эс Дена любит, что готова забыть обо всем на свете И где была ее любовь, когда в 3 или 4 сезоне (точно не помню) Ден искренне хотел быть с ней все. Больше всего наши ржали от : "Ты говоришь о Блэр? Нет. Только ты моя единственная и т.д.", - точно не помню всю фразу, но сама смотри 607 и 606.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:09 | Сообщение # 5549 |
 High Society
| Quote (Кристинка) Гениально Откуда инфа? набери любой сайт о маньках в гугл.
Продолжаю свой блог об уткологии . Утки делятся на 4 типа:
1)
Их больше всего 60-70%. На самом деле они очень хорошие и добрые, но не видели сериал с 3 сезона или слепые. Еще они не имеют своего мнения и идут за толпой. Их легко контролировать и манипулировать ими.
Обычная реакция на них:
2) креативные, смешные и талантливые - ляльки-утята.
Обычная реакция на них:
Сообщение отредактировал BAMF - Воскресенье, 02.12.2012, 13:14 |
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:24 | Сообщение # 5550 |
 High Society
| 3)
Старперы-утки-гусыни. У них есть собственное мнение, но dumb или old-fashion
Обычная реакция на них:
4) Саамый мой любимый тип уток:
Их меньше всего, но обычно они чейрлидеры.
Обычная реакция на них:
Продолжение следует.
|
| |
| |