|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:00 | Сообщение # 4501 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| наши тайные фанаты все еще читают наш флуд. Мне плакать или ржать?
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:24 | Сообщение # 4502 |
 Elite
Награды: 17
| BAMF, если читают,то значит востребованы,так что радоваться))
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:32 | Сообщение # 4503 |
 High Society
| Quote (Надя25) что радоваться)) Не спорю, что приятно, но хотелось бы Privacy Как мне поставить это в подпись? Слишком много символов.
Сообщение отредактировал BAMF - Суббота, 28.07.2012, 18:34 |
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:42 | Сообщение # 4504 |
 High Society
| И надпись : You have stolen my heart.
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:43 | Сообщение # 4505 |
 Elite
| BAMF, ой не знай как постаить)спроси у кого-нить из админов
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:45 | Сообщение # 4506 |
 High Society
| А у тебя как вместилось?
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:07 | Сообщение # 4507 |
 Elite
| BAMF, дак у меня вместилось в подпись)
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:00 | Сообщение # 4508 |
 High Society
| Quote (Надя25) дак у меня вместилось в подпись) Понятно. А кто-нить уже видел Cult? Говорят очень страшно.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:23 | Сообщение # 4509 |
 High Society
| Народ, а может быть не все так плохо. Сцена с эС и Дэном может быть мега крутой. Помните этот момент?
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:32 | Сообщение # 4510 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (Надя25) Кристинка, да кто вообще воспринимает премию тинс аворд серьезно?people choice еще ладно))
А еще лучше - Эмми, но только я ее ни разу не смотрела
Quote (Empire) Пятерку, сестра!
Лови, Машуль Как там твое путешествие? Кого-нибудь видела из богатых и знаменитых? Пола ?
Quote (BAMF) После того, что я увидела сегодня этот "спойлер", уже думаю не смотреть:
Хотела, хотя бы на G и Дэна глянуть, но теперь очень сомневаюсь, что стоит рушить свою мечту.
Да ладно, ты еще расстраиваешься? Чего от них доброго ждать: теперь будут точно толкать Дерену. И вернемся мы к "счастливому" началу Только после стольких событий оно уже не такое радужное, как в первом сезоне Мне, правда, уже как-то пофигу, так только, чтоб поржать
Quote (BAMF) Это нормально. Люди со временем всегда меняются и это хорошо, поскольку ведет к ценностям более высокого порядка, если брать простейшую пирамиду Маслоу.
Это да, но у Маслоу всегда первее поесть и поспать, и ни слова о сериалах, поэтому я не думаю, что в той пирамиде рассматривается мой случай
Quote (BAMF) Ага. После дождичка в четверг.
Ничего-ничего, когда-то тоже не верили, что Земля - круглая
Quote (BAMF) Народ, а может быть не все так плохо. Сцена с эС и Дэном может быть мега крутой. Помните этот момент?
По мне, так пусть будет Эс и Дэн, только чтоб красиво все написали, а не как с Чейр Вообще, любую пару можно красиво оформить, но только не с нашими "любимыми" сценаристами. И, кстати, знакомый мотив, не мой ли любимый момент с Эс
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:20 | Сообщение # 4511 |
 High Society
| Quote (Кристинка) Мне, правда, уже как-то пофигу, так только, чтоб поржать А я еще жду чуда. Quote (Кристинка) Маслоу всегда первее поесть и поспать, и ни слова о сериалах, Ну, если говорить об эстетических составляющих, то мы на вершине. 5 ступень - Духовные потребности: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация. Quote (Кристинка) Ничего-ничего, когда-то тоже не верили, что Земля - круглая Не может быть! Три кита и море пива. Quote (Кристинка) так пусть будет Эс и Дэн Мне жалко Дэна. Она никогда его не ценила.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:29 | Сообщение # 4512 |
 High Society
| Ураааа!Народ, это рекламный ролик с Блейк, который на главной уже в блоке! Уже хочу этот парфюм.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:20 | Сообщение # 4513 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Кристинка) Как там твое путешествие? Кого-нибудь видела из богатых и знаменитых? Пола ?
мое путешествие нереальное)) тусуюсь, влюбляюсь и просто счастлива )) к сожалению нет, но тут и без селебрити очень классно! Как твои дела?
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:09 | Сообщение # 4514 |
 Elite
| BAMF, мне тоже жалко Дена,и всех бедных интеллектуалов кого судьба связала быть в паре с людьми,чей IQ ниже 90 но это один из ужасов жизни
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:48 | Сообщение # 4515 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) А я еще жду чуда.
Надежда умирает последней У моей кончилось терпение
Quote (BAMF) Ну, если говорить об эстетических составляющих, то мы на вершине. 5 ступень - Духовные потребности: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.
Это значит, что мы находимся выше, чем сценаристы "Сплетницы", они все еще на стадии "поесть, поспать и, конечно же, бабки" Иначе как еще объяснить тот бред, что они пишут Печально, но вряд ли "Сплетница" имеет что-то общее с 5 ступенью.
Quote (BAMF) Не может быть! Три кита и море пива.
И черепаха впридачу От того, что творится в современном мире, бедные животные бы разбежались в панике, и что было бы с Землей
Quote (BAMF) Мне жалко Дэна. Она никогда его не ценила.
Доступно только для пользователей
Quote (BAMF) Ураааа!Народ, это рекламный ролик с Блейк, который на главной уже в блоке! Уже хочу этот парфюм.
А как же Chanel №5? Рулит Блейки, Коко отдыхает
Quote (Empire) мое путешествие нереальное)) тусуюсь, влюбляюсь и просто счастлива )) к сожалению нет, но тут и без селебрити очень классно! Как твои дела?
Лето, любовь, курортный роман - что может быть лучше Да кому нужны эти селебритиз, когда есть любовь Мой отдых, к сожалению, окончен, с головой в серые будни, поэтому как-то ностальджи... Но отдохнула превосходно, хоть и недолго
|
| |
| |