menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
marinalДата: Вторник, 01.05.2012, 12:42 | Сообщение # 2641
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
+ промо от CW

BAMFДата: Вторник, 01.05.2012, 13:10 | Сообщение # 2642
High Society
Награды: 596
Хорошая серия – твердые 8 баллов. Кобурн дал всем ясно понять, что нет разницы кто на чьей стороне на данный момент так, как у GGW своя история на этот счет, если они ассоциируют себя со «Сплетницей». Надеюсь, Шварц вернется к 6 сезону и финал будет таким, каким решат «родители» шоу. Одним словом - YDKGG!
Понравилось, что снова увидела OGB. Кто кроме Дэна может так превосходно описать ее? Меня снова заинтересовал вопрос о том, кто все-таки настоящая gg и узнаем ли мы это в финале 6 сезона. А теперь слегка пройдемся по остальным:
1) эС и ее личная вендетта с GG привели к тому, что первую в очередной раз выставили incredibly dull. Я не знаю, за что Кобурн издевается так над эС, но он явно не ее преданный поклонник biggrin ;
2) Нейт как всегда прекрасен и ироничен по отношению к себе. У него нет определенной и четкой сл, но «красивая картинка» в любом случае радует;
3) Лола – я одна думаю, что она может быть потенциальной «Сплетницей» wink ? Быстро соображает и слишком закрученная история с родственными связями, но прикидывается «я тут типа на пару серий просто так» или я в очередной раз пытаюсь найти что-то оригинальное biggrin ;
4) Барт+Джек+Диана+Чак= здравствуй второй сезон с миксом третьего. Не самый плохой выход из ситуации, учитывая, что история с «королевством» и прЫнцем на белом коне была действительно провальной;
5) Дэну надо больше думать о себе. Руфус прав – необходимо больше доверять своей второй половине. Без доверия отношения не имеют смысла, а ревность способна полностью поглотить и медленно съесть заживо.
6) Кинули удочку на дневник Блэр. Интересно, что все-таки gg запостит. Какой секрет способен выплыть наружу еще? Только не надо мне говорить о ее эпик-любви. Знаем, знаем. biggrin

marinalДата: Вторник, 01.05.2012, 15:13 | Сообщение # 2643
Insider
мое новое видео

BAMFДата: Вторник, 01.05.2012, 15:31 | Сообщение # 2644
High Society
Quote (marinal)
И жаль что Би не ответила Я тебя люблю тоже. Ведь Ден же признался.... Думаю что следующая серия будет ещё круче!!!

У нас всегда по иронии ggw первый раз шатко-валко. biggrin На тот момент это реально было не в тему. biggrin

Девушка пришла уставшая, голодная и он такое выдал. biggrin

marinalДата: Вторник, 01.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2645
Insider
Quote (BAMF)
Девушка пришла уставшая, голодная и он такое выдал.

она даже немного прифигела. и старалась этого не показывать

BAMFДата: Вторник, 01.05.2012, 15:46 | Сообщение # 2646
High Society
Quote (marinal)
она даже немного прифигела. и старалась этого не показывать

Хорошо, что Кобурн не сказал ее устами toooooooooooooo bad 4u biggrin Все нормуль. Он уж точно не является фанатом Дэна, но Блэр по-своему любит. happy

marinalДата: Вторник, 01.05.2012, 15:49 | Сообщение # 2647
Insider
Quote (BAMF)
Он уж точно не является фанатом Дэна,

вот я являюсь фанатом дена. в первом сезоне мне он не очень нравился. был такой нюней бегал типа за королевой Сереной. А сейчас самоутвердился как бы, книгу выпустил, Серену попустил)))) А к Чаку конечно он Би будет ревновать. Точно как бы и Би ревновала если бы Ден сейчас вдруг стал психологом эС

ErinGrayДата: Вторник, 01.05.2012, 15:51 | Сообщение # 2648
High Society
Награды: 882
привет, народ! biggrin как вы тут?

marinalДата: Вторник, 01.05.2012, 15:55 | Сообщение # 2649
Insider
Quote (ErinGray)
привет, народ!

привет) вот обсуждаем серию))))

BAMFДата: Вторник, 01.05.2012, 15:55 | Сообщение # 2650
High Society
Quote (marinal)
был такой нюней бегал типа за королевой Сереной.

В первой части 1 сезона он нюней не был. Когда история пошла вокруг его с Сереной отношений, тогда да. Начались бесконечные метания я тебя люблю, но не могу принять твой образ жизни и т.п. Мы из разных миров. biggrin
Quote (marinal)
Точно как бы и Би ревновала если бы Ден сейчас вдруг стал психологом эС

возможно.

BAMFДата: Вторник, 01.05.2012, 15:57 | Сообщение # 2651
High Society
Quote (ErinGray)
привет, народ! как вы тут?

Салют! Ты в анархисты записалась? biggrin Что новая ава символизирует?

marinalДата: Вторник, 01.05.2012, 16:00 | Сообщение # 2652
Insider
BAMF, мне он нравился когда в универе был. и опять возвращаемся к теме их учёбы. если у них будут летние каникулы, то когда же они чёрт возьми напрягались на учебу??? Ладно нейт хотя бы работает. Ден пытается писать книгу... Би просто пытается что то делать... эС пытается не сойти с ума от одиночества... А Чак играет в бильярд, пьет виски и рашает семейные проблемы...

ErinGrayДата: Вторник, 01.05.2012, 16:02 | Сообщение # 2653
High Society
Награды: 882
Quote (marinal)
привет)

привет) не помню, знакомились ли, ибо память у меня коротка biggrin так что я Арина)
Quote (marinal)
вот обсуждаем серию))))

что за серия? biggrin я на сайте редко)
Quote (BAMF)
Салют!

какие люди! Елена Прекрасная tongue
Quote (BAMF)
Ты в анархисты записалась?

всегда любила левых biggrin
Quote (BAMF)
Что новая ава символизирует?

это всё благодаря фильму В значит Вендетта. вчера посмотрела. Всё ещё од впечатлением.
Как живёшь, дорогуша? Что нового тут?

BAMFДата: Вторник, 01.05.2012, 16:04 | Сообщение # 2654
High Society
Quote (marinal)
если у них будут летние каникулы, то когда же они чёрт возьми напрягались на учебу???

Не знаю. Про их обучение вообще никто не упоминает. biggrin Как после 2-й половины 4 сезона про это можно было забыть и пустить всех в свободное плаванье? Сафран сильно лажанулся надо признать. biggrin

marinalДата: Вторник, 01.05.2012, 16:05 | Сообщение # 2655
Insider
Quote (ErinGray)
я Арина

очень приятно Марина
Quote (ErinGray)
что за серия? biggrin я на сайте редко

5х22 Дейр в серии было аж почти 3 минуты.

Поиск: