|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| Empire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:06 | Сообщение # 2596 |
 High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (Надя25) OC и Веронику тоже любила)еще могу добавить в школе любила Баффи) а сейчас разлюбила? Оо Баффи не видела никогда))
кстати, девчонки, я уезжаю и меня тут может не быть неделю - полторы. Не скучайте;)
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:09 | Сообщение # 2597 |
 Elite
Награды: 17
| Empire, куда едешь)
|
| |
| |
| Empire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:14 | Сообщение # 2598 |
 High Society
| на деревню к дедушке
на самом деле к бабушке на юбилей в Оренбург. область
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:20 | Сообщение # 2599 |
 Elite
| Empire, ох)я если еду в деревню к бабушке,где скучно и нет инета)я делаю зарубки сколько дней еще осталось до отъезда))
|
| |
| |
| Empire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2600 |
 High Society
| Надя25, так я не в деревню же)) я с собой столько всего набрала, что скучно не будет, хоть сериалы свои досмотрю))
love
|
| |
| |
| Надя25 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:50 | Сообщение # 2601 |
 Elite
| Empire, не это ты вспомнила про бабушку)и на меня накатили воспоминания о деревне)
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:50 | Сообщение # 2602 |
 High Society
Награды: 265
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 29.04.2012, 14:52 |
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:51 | Сообщение # 2603 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (intro) А напишите какие ваши самые любимые пять-lдесять штук?:) Чтобы посоветовали? Я многие сериалы смотрю, забрасываю не потому что неинтересные а потому что времени нет, а потом снова нагоняю конечно же не по очередности любимые GG HIMYM TBBT (советую, только без последнего сезона, он мне был скучен и туп, надо наверно конечно нагнать, но совершенно не хочется ) Skins Once Upon A Time Castle Community Greek Suits White Collar OC Glee Doctor Who Shameless Scrubs
и еще много которых хочу посмотреть и которые просто забыла включить в список.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:26 | Сообщение # 2604 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (intro) Эврика это научно-фантастический детектив Надо глянуть. Quote (intro) Кстати читали последние спойлеры ? Я уже кидала. Quote (intro) Почему они сливают финал? Он все рассказал зачем-то Не понимаю, если человек работает в CW зачем ему идти на какой-то анонимный форум и сливать все сюжетные линии? Псих и фанатик шоу, которому неймется пообсуждать. Quote (Надя25) может его уволили вот и слил Сафран. Quote (intro) Но блин всю интригу испортил Звучит очень похоже на правду. И это задел для ЧБ в 6-ом, но так же и для ДБ в 6-ом. То есть ровно то, что авторам нужно. Оба фандома верят в свое Мы друг без друга не можем жить. Обидно за другие сл. Где фанаты Нейтика, эС, Руфли, Айви? Quote (nadoelo) Для тех кто уже прочитал спойлер Каждому свой сериал.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2605 |
 High Society
| Quote (intro) Вообще конечно идея, что ГГ выпрашивала обратно пароль, вместо того, чтобы взломать сайт ,Как это сделал Джорджина и сделать себе новый - наиглупейшая. Это GGW снова изумляют своей дальновидностью и логикой. В каких шоу они работали до этого?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:43 | Сообщение # 2606 |
 High Society
| Quote (nadoelo) Modern Family Твин Пикс (гениальная классика) Соскучилась по Линчу надо еще раз глянуть. Из семейки обожаю парочку геев. Они такие милые. Quote (marinal) 8. Gray's Anatomy 9. Private Pracrice 10. House M.D. Вот, у кого можно спросить последние спойлеры. Я на эти сериалы давно забила и времени нет, но за сюжетом слежу по "народной молве".
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2607 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Обидно за другие сл. Где фанаты Нейтика, эС, Руфли, Айви?
Отдыхают, наверное. Хотя то, что Нэйт расстался с Лолой, меня лично радует и дает надежду, что не все для него потеряно Да и Руфуса стало видно за Лили А что касаеться Серены, это полный провал: она нигде и ни при чем
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:14 | Сообщение # 2608 |
 High Society
| Quote (Кристинка) Отдыхают, наверное Это самое обидное, что они потеряли надежду за своих. Quote (Кристинка) Нэйт расстался с Лолой, меня лично радует и дает надежду, что не все для него потеряно Айви еще в проекте. Лично мне она не нравилась до последнего момента, но в итоге мне стало ее жалко и я к ней прониклась симпатией как Руфус. Quote (Кристинка) Да и Руфуса стало видно за Лили Еще есть 6 сезон. Найдем ему новую миссис Хамфри. Ванесса ? Quote (Кристинка) А что касаеться Серены, это полный провал: она нигде и ни при чем В ревой части 5 сезона она меня порадовала, но там была больше Блейки, на мой взгляд, чнм сама эС.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2609 |
 High Society
| Если Ванесса вернется на пару серий как гест, то я пожалуй была бы за возможность пристроить к ней Нейта. Тей, в любом случае, совсем забила на эту муть, а Эрика м.б. в финале 6 можно будет увидеть.
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2610 |
 Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Это самое обидное, что они потеряли надежду за своих.
А что им еще остается после того, что сценаристы с этими персонажами сделали
Quote (BAMF) Айви еще в проекте. Лично мне она не нравилась до последнего момента, но в итоге мне стало ее жалко и я к ней прониклась симпатией как Руфус.
Айви мне не нравилась, пока не появилась Лола, но сейчас... Короче, из всех нынешних Нэйтовых пассий отдаю пальму первенства ей
Quote (BAMF) Еще есть 6 сезон. Найдем ему новую миссис Хамфри. Ванесса ?
В принципе, новую миссис Хамфри можна. Я была руками-ногами за Руфли, а они не оправдали моих надежд: потеряли Руфуса в процессе Но Ванесса, Боже сбавь!!! Я была самым счастливым человеком, когда ее вывели из сериала
Quote (BAMF) В ревой части 5 сезона она меня порадовала, но там была больше Блейки, на мой взгляд, чнм сама эС.
А меня порадовала в 19 серии. Ну, думаю, наконец-то поняла, чего ей надо и будет действовать. Но не тут-то было, это ж Эс Это надо было заделаться Сплетницей и единственное, что сделать, - это сорвать прослушивание Лоле
|
| |
| |