Серия очень скучная, ВДВ, их разборки уже достали, Лили очень изменилась, что НЕ радует, Серена лишь бегает туда-сюда, даже жаль ее, девица без жизни, без целей, без любви. Одно хорошо, что Лола нашла пароль, пахнет жареным:) Чак и его многочисленные мамы и папы тоже раздражают, предсказуемо и неинтересно. Смешил ужасно Нейт)) На все готов.:) Получается, Чакуся продал Блэр своему папашке, а Нейт спал с его мамашкой
Смотрю только ради моих красавцев, не могу насмотреться, с каждой серией они все лучше и сильнее. Dair one loove Прекрасный и нежный момент, как же он ее хорошо понимает! И Дэн заметно похорошел:)
с возвращением!!! Урааа! Теперь все в сборе?) Хотя... жаль annele кажется навсегда забанили(((
Привет, Ди:) да, жалко ((
написала отзыв в теме, на одну меня сразу прибежала толпа народа, вот что значит популярность, совсем без меня тут заскучали хаха, я прямо местная достопримечательность love
сколько гостей сразу, Оо, вот что значит меня разбанили))) кисули, скучали? реакция на меня :
Уии) Деировцы появились Долго не могла решится, но решила, что лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть об этом. (это про то, чтобы мне ответить я вселяю страх ) Вы смелая женщина (реакция на решительность кого-то ответить мне )
я вообще не понимаю эти общие ветки.Сказала только,что нам ой взгляд.Лили лицемерка сама изменяет мужикам,а тут ей изменили и у нее истерика)и мое мнение удалили)я блин даже не касалась Дейр или Чейр)а сказаал правду про ее психоделическое поведение))
Надя25, ага у меня тоже пару раз совсем безобидные сообщения терли, которые даже не относились к Дейр или Чейр. Смысла в общих ветках видимо нет, потому что все равно выражать свое мнение СВОБОДНО там могут только чейровцы.
Надя25, привееет! теперь будем видеться чаще, если, конечно, опять не накосячим))
Quote (Надя25)
я вообще не понимаю эти общие ветки.Сказала только,что нам ой взгляд.Лили лицемерка сама изменяет мужикам,а тут ей изменили и у нее истерика)и мое мнение удалили)я блин даже не касалась Дейр или Чейр)а сказаал правду про ее психоделическое поведение))
с чужим мнением тут давно не считаются, можно смириться