|
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
| -C- | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:13 | Сообщение # 9616 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (annele) Ох девушки, не хочу влезать со своим пессимизмом .но полагаю линию плохого секса они закончат осознанием пары ,что они лучше друзья, чем любимые. Я что хочу сказать, чтобы Вы прсото не слишком надеялись, чтобы потом обидно не было. В любом случае есть уже эта сцена и следующая серия, я лично не надеялась что дойдут до такого:) Ничего подобного мы знаем что спойлеры только на эту серию, тем более в них сказано что решение то они надут но временное, ну не будут они строить пару 4-5 лет чтобы потом так разрушать, особенно когда Блэр счастлива с Дэном, Блэр выбрала Дэна хотя Чак свободен, Дэн любит ее такой какая она есть (то что Блэр хотела), ну и конечно же они не бросят поклонников, так как они говорят у них данные что поклонников каждой из пар 50/50, ну и понятно что весь этот бэд секс сделан только для комедии Но ты права песс сюда действительно лучше не гнать, ждать нам долго + по съемкам ДБ вместе в 19, 20 серии Они же молодые и любят друг друга, так с чего они доллжны расставаться?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:17 | Сообщение # 9617 |
 High Society
Награды: 966
| Kathlin, привет катюш)) я шикарно, и да, когда доступ к инету я там
Quote (LiluMoretti) такая же ситуация думаю у многих так -C-, привет Кристи)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:19 | Сообщение # 9618 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (LiluMoretti) привет катюш)) я шикарно, и да, когда доступ к инету я там biggrin забегай хоть поболтать, а то редко видимся) обожаю эту твою подпись
девочки, кто-нибудь смотрит game of thrones?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:22 | Сообщение # 9619 |
 High Society
| Kathlin, да вот сама решила, надо б почаще наведываться, а то как то неале)) еее сама обожаю, впрочем как и все анимашки со стэном
мм я думала посмотреть да и мама заинтересована, но руки не дошли)
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:23 | Сообщение # 9620 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (LiluMoretti) я слежу за вами, вы просто не видите я боюсь уже))) за нами и так следят тут, шпионы кругом)))
-C-, все правильно говоришь, мое солнышко:* да плюс эти параллели СЕТ\САММЕР точь-в-точь))
love
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:24 | Сообщение # 9621 |
 High Society
| Quote (LiluMoretti) да вот сама решила, надо б почаще наведываться, а то как то неале)) it`s right decision
love
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:26 | Сообщение # 9622 |
 High Society
| Quote (LiluMoretti) еее сама обожаю, впрочем как и все анимашки со стэном biggrin эта одна из лучших, поверь общественному мнению
Quote (LiluMoretti) мм я думала посмотреть да и мама заинтересована, но руки не дошли) надеюсь еще дойдут, сериал хорош
Quote (Empire) я боюсь уже))) за нами и так следят тут, шпионы кругом))) Лилька, наверное, является одним из тех самых загадочных гостей, которые так любят нас читать
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:28 | Сообщение # 9623 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Лилька, наверное, является одним из тех самых загадочных гостей, которые так любят нас читать звучит неплохо, но что-то я как-то сомневаюсь это ЦРУ
love
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:28 | Сообщение # 9624 |
 High Society
| Empire, Машка, я смотрю ты такая англичанка в последнее время
|
| |
| |
| Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:28 | Сообщение # 9625 |
 High Society
| Kathlin, я просто чересчур много времени провожу на тумблере
love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:33 | Сообщение # 9626 |
 High Society
| Empire, правильно, так что не расслабляйтесь
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:40 | Сообщение # 9627 |
 High Society
| Quote (Empire) it`s right decision fuck yeah Quote (Kathlin) эта одна из лучших, поверь общественному мнению охотно верю, себ очаровательно плакает ахах Quote (Kathlin) надеюсь еще дойдут, сериал хорош судя по хорошим отзывам думаю таки дойдут)) Quote (Kathlin) Лилька, наверное, является одним из тех самых загадочных гостей, которые так любят нас читать Quote (Empire) звучит неплохо, но что-то я как-то сомневаюсь это ЦРУ я внедренный агент ФБР
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:42 | Сообщение # 9628 |
 High Society
| Quote (LiluMoretti) себ очаровательно плакает ахах ахахахах страстно
Quote (LiluMoretti) судя по хорошим отзывам думаю таки дойдут)) я буду ждать твоего мнения столько мужчинок симпотных, за 40, но меня не смущает
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:47 | Сообщение # 9629 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах страстно сексуально Quote (Kathlin) я буду ждать твоего мнения столько мужчинок симпотных, за 40, но меня не смущает дай пять люблю постарше ахах
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:51 | Сообщение # 9630 |
 High Society
| Quote (LiluMoretti) сексуально biggrin горячо можно перечислять бесконечно
Quote (LiluMoretti) дай пять biggrin люблю постарше ахах юхуу никто меня не понимает, даже неловко становится
|
| |
| |