menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:27 | Сообщение # 8371
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
В связи со спойлером о хорошем поступке Чака хочу сказать, что сценаристам просто необходимо поссорить влюбленную парочку ДБ для будущего сюжета 6 сезона. Дэн должен будет изменить свою жизнь и все-таки добиться прощения Блэр. Она куда более грязные дела прощала мужчинам своей жизни. Нейту - Серену. Чаку- даже лень писать, сколько всего. Прсото Дэна она воспринимает изначально через розовые очки. Он действительно из-за любви к ней начал совершать необдуманые поступки, потому что ТАК он еще не любил. ДУмаю, Дэн поумучается, и Блэр действительно должна его бросить на какое-то время. Это просто необходимо для финального воссоединения.
Не может быть так, что вот они вместе и все, ничто их не разлучит)))
К тому же, как сказала Блэр, она хотела быть с Чаком на равных. А если он все-таки купит ее приданное, разве они будут на равных? Чак обманет сам себя. С ними уже ничего не сделаешь.

А без Дэна она уже не сможет.

EmpireДата: Пятница, 17.02.2012, 22:32 | Сообщение # 8372
High Society
Награды: 337
Quote (patricia)
В связи со спойлером о хорошем поступке Чака хочу сказать, что сценаристам просто необходимо поссорить влюбленную парочку ДБ для будущего сюжета 6 сезона. Дэн должен будет изменить свою жизнь и все-таки добиться прощения Блэр. Она куда более грязные дела прощала мужчинам своей жизни. Нейту - Серену. Чаку- даже лень писать, сколько всего. Прсото Дэна она воспринимает изначально через розовые очки. Он действительно из-за любви к ней начал совершать необдуманые поступки, потому что ТАК он еще не любил. ДУмаю, Дэн поумучается, и Блэр действительно должна его бросить на какое-то время. Это просто необходимо для финального воссоединения.
Не может быть так, что вот они вместе и все, ничто их не разлучит)))
К тому же, как сказала Блэр, она хотела быть с Чаком на равных. А если он все-таки купит ее приданное, разве они будут на равных? Чак обманет сам себя. С ними уже ничего не сделаешь.

Люд, мне просто и добавить нечего. Кроме того что полностью с тобой согласна, думаю так и будет. Кстати, мне все же кажется (6 чувство?) что не Дэн послал это видео-чересчур просто. Хотя как знать.. Поживем- увидим, но единственное, что я знаю точно- так это то, что все будет хорошо!

Quote (patricia)
без Дэна она уже не сможет.

и это правда, прекрасная правда. Он часть ее жизни теперь, огромная часть, лучший друг, в которого она влюбляется.. Мы переходим в 6 сезон вместе со Сплетницей:) Дэир никогда не закончится, 6лин, даже и не надейтесь smile

love

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:34 | Сообщение # 8373
Elite
Quote (Empire)
и это правда, прекрасная правда. Он часть ее жизни теперь, огромная часть, лучший друг, в которого она влюбляется.. Мы переходим в 6 сезон вместе со Сплетницей:) Дэир никогда не закончится, 6лин, даже и не надейтесь

Как я рада, что ты тоже так думаешь biggrin

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 22:37 | Сообщение # 8374
High Society
Награды: 70
Привет, девочки)))
Всё хочу вас спросить, нравится ли вам то, как свели вашу любимую пару сценаристы и то, как сейчас вообще история движется*?

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:45 | Сообщение # 8375
Elite
Quote (Just)
Привет, девочки)))
Всё хочу вас спросить, нравится ли вам то, как свели вашу любимую пару сценаристы и то, как сейчас вообще история движется*?

Привет)))) ну как тебе сказать - после стольких ожиданий, нам уже почти все равно, как их сводят biggrin лишь бы свели smile
Конечно, я бы выбрала другой путь, поэтому сразу после 17 серии 4 сезона начала писать фанфик.

А тебе нравится, как их история движется?)

Сообщение отредактировал patricia - Пятница, 17.02.2012, 22:46

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 22:50 | Сообщение # 8376
High Society
Quote (patricia)
А тебе нравится, как их история движется?)

Мне,если честно, абсолютно нет. Я бы приняла Деир, если бы они показали всё как-то романтично и искренне...
Не знаааю. Но не так... По-моему, они сделали из Блер какую-то тупую идиотку. Честно. Она искренне хотела выйти замуж за Луи, искренне признавалась Чаку, что он любовь всей её жизни, а теперь искренне любит Дена wacko
И мне очень жаль Серену sad За неё я бы Дена просто прибила...

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 22:51 | Сообщение # 8377
High Society
Но я принесла в вашу темку немного негатива... Простите)) Меня просто сценаристы достали и мне было интересно нравится ли кому-то что они снимают)))
Давайте о хорошем)) Как ваши дела вообще*? biggrin

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:55 | Сообщение # 8378
Elite
Quote (Just)
теперь искренне любит Дена

ну я бы не сказал, что прямо любит, она еще сама ничего не поняла))) До "любит" еще долго, я думаю. Просто что-то чувствует, но отрицает.

Мне Серену не жаль. Она водила Дэна за нос. Сначала с Нейтом, потом со школьным учителем. Я думаю, она не любит Дэна. Все это слишком вдруг. Серена прекрасно знала, что Дэн влюблен в Блэр, она знала, что он практически посвятил Блэр книгу. Но она отмечает все эти факты иждет от Дэна, что он будет ее любить. По-моему, это какой-то каприз, а не любовь))) Извини, если я так прямолинейно)

Пока из всех них троих по-настоящему любит только Дэн - любит Блэр.

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:56 | Сообщение # 8379
Elite
Quote (Just)
Но я принесла в вашу темку немного негатива

А ты разве не в нашей темке surprised Я думала, ты у нас в тиме, разве нет?

-C-Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:03 | Сообщение # 8380
High Society
Награды: 265
Насчет спойлера, Чак сделает этот "прекрасный" поступок несмотря на то что Блэр сказала в 14 серии что ее покупать у Луи крайне не нужно. Так что не ведемся, ЧБ-шники за этот ложный скрипт держаться уже две недели biggrin
Эта же девчонка сказала что ДБ до сих пор друзья, а как мы видим это не правда. + конечно MET поцелуй сон или не сон, и в 20 серии ДБ тоже есть так как вчера они снимались вместе в кафе, так что не вешаем нос biggrin и не верим всяким глупостям biggrin

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 17.02.2012, 23:07

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 23:09 | Сообщение # 8381
High Society
Quote (patricia)
А ты разве не в нашей темке surprised Я думала, ты у нас в тиме, разве нет?

Я? Нее... Я здесь на правах вашего друга тима biggrin Есл могу себя так назвать))
А отношусь я только к тиму Ненни happy а с Блер вижу до сих пор Чака)) Но уже не в этой истории... Я уже просто смотрю бредни сценаристов по привычке)))

Сообщение отредактировал Just - Пятница, 17.02.2012, 23:10

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 23:12 | Сообщение # 8382
Elite
Ненни фореве...

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 23:19 | Сообщение # 8383
High Society
Quote (patricia)
Ненни фореве...

Еееааа happy
Давайте сделаем Сплетницу, которую мы придумали реальной хотя бы для нас))) Тогда всё будет хорошо happy

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 23:20 | Сообщение # 8384
Elite
Повторюсь, еще раз пр офанфик - он меня очень спасает - я сама придумываю для себя то, что хочу, там и Ненни, и Дэн стриженный, и Басс злой, а не добрый)))

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 23:21 | Сообщение # 8385
Elite
Добро пожаловать, волгоградцы.

Поиск: