|
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:31 | Сообщение # 5386 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (patricia) Прошу прощения, у меня черно-белый стиль, я его придерживаюсь Конечно, мой мужик не такой крутой, как ваши, но тоже ничего
Подпись что надо
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:44 | Сообщение # 5387 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (patricia) Прошу прощения, у меня черно-белый стиль, я его придерживаюсь Конечно, мой мужик не такой крутой, как ваши, но тоже ничего мужик что надо
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:47 | Сообщение # 5388 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Наверное есть, но я никак не могу его найти У меня сегодня жутко глючит интернет ох, Дашуль та же проблема, ну да ладно поищу сама
я не знаю..а нужно?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:03 | Сообщение # 5389 |
 High Society
Награды: 315
| доброе утро, пустота
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:03 | Сообщение # 5390 |
 High Society
| как-то ванильно вышло
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:14 | Сообщение # 5391 |
 High Society
| Quote (-C-) я не знаю..а нужно?
Это мега позитивный сериал))) Очень советую)))
Quote (Kathlin) доброе утро, пустота
Привет, Катюшенька! Жаль, что мы разминулись
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:16 | Сообщение # 5392 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Жаль, что мы разминулись sad я никуда не ушла как ты?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:17 | Сообщение # 5393 |
 High Society
| Quote (Kathlin) я никуда не ушла как ты?
Урааааа! Я потихоньку. Сижу пью кофе, стараюсь окончательно проснуться А ты как? Что нового?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:19 | Сообщение # 5394 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Урааааа! Я потихоньку. Сижу пью кофе, стараюсь окончательно проснуться biggrin А ты как? Что нового? соня)) я тоже люблю подольше поспать, но потом день какой-то потерянный я вот пару часов назад вернулась с турбазы, вот и все новости
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:24 | Сообщение # 5395 |
 High Society
| Quote (Kathlin) соня)) я тоже люблю подольше поспать, но потом день какой-то потерянный я вот пару часов назад вернулась с турбазы, вот и все новости
Ну на выходные можно себе позволить немного поваляться Тем более мне снился очередной блокбастер с элементами романтики Как турбаза? Рассказывай все в подробностях
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:27 | Сообщение # 5396 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну на выходные можно себе позволить немного поваляться biggrin Тем более мне снился очередной блокбастер с элементами романтики biggrin Как турбаза? Рассказывай все в подробностях biggrin с Эвансом в главной роли? пфф, хрень. я стопицот раз пожалела, что поехала, после прошлых инцидентов за нами очень жестко следили, в итоге пришлось ложится спать в 4, все двери закрыли, даже пойти не к кому. только на обратной дороге мне было веселее всего: я поела, поспала и поржала
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:31 | Сообщение # 5397 |
 High Society
| Quote (Kathlin) с Эвансом в главной роли? пфф, хрень. я стопицот раз пожалела, что поехала, после прошлых инцидентов за нами очень жестко следили, в итоге пришлось ложится спать в 4, все двери закрыли, даже пойти не к кому. только на обратной дороге мне было веселее всего: я поела, поспала и поржала
Нет, с мужиком, который у меня в подписи Как это в 4? Надеюсь в 4 утра? А если серьезно, что это за концлагерь такой?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:39 | Сообщение # 5398 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Нет, с мужиком, который у меня в подписи biggrin Как это в 4? Надеюсь в 4 утра? biggrin А если серьезно, что это за концлагерь такой? что за мужик? да, утра. в четыре я еще была дома да хер знает. бесит вообще. просто в прошлом году из нашей "гимназии" один парниша перепил чутка, а потом догнался травой в итоге на дискаче начал швырять стульями и простите за цензуру облевал весь этаж, это я образно, конечно а еще девки наглотались таблеток, в итоге одна лежала в коме. поэтому в этом году за нами был жесткий контроль, даже блин к 11 не пройти было. мы уже к 9 на крайняк хотели сходить, было настолько скучно. все наши запасы оказались выпиты. а еще нас спалили за курением, мы думали мужик на снегоходе не будет обращать на нас внимание, а он катал маленьких детей и остановился, среди нас был один парниша и тот маньяк как начал на него орать, я быстро свою выбросила и стояла заткнувшись, я думала бедному парню сейчас врежут короче, полный отстой, в прошлый раз было гораздо лучшее
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:43 | Сообщение # 5399 |
 High Society
| Quote (Kathlin) что за мужик? да, утра. в четыре я еще была дома да хер знает. бесит вообще. просто в прошлом году из нашей "гимназии" один парниша перепил чутка, а потом догнался травой в итоге на дискаче начал швырять стульями и простите за цензуру облевал весь этаж, это я образно, конечно а еще девки наглотались таблеток, в итоге одна лежала в коме. поэтому в этом году за нами был жесткий контроль, даже блин к 11 не пройти было. мы уже к 9 на крайняк хотели сходить, было настолько скучно. все наши запасы оказались выпиты. а еще нас спалили за курением, мы думали мужик на снегоходе не будет обращать на нас внимание, а он катал маленьких детей и остановился, среди нас был один парниша и тот маньяк как начал на него орать, я быстро свою выбросила и стояла заткнувшись, я думала бедному парню сейчас врежут короче, полный отстой, в прошлый раз было гораздо лучшее
Это главный злодей из Терра Новы Мда... Обломали вас по полной Жаль, что тебе не удалось как следует отдохнуть. Может быть на НГ каникулах наверстаешь
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:45 | Сообщение # 5400 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Это главный злодей из Терра Новы biggrin Мда... Обломали вас по полной dry Жаль, что тебе не удалось как следует отдохнуть. Может быть на НГ каникулах наверстаешь happy агааа, значит плохой парень ничего я не наверстаю, залягу в кровати с айпэдом и буду залипать давай лучше о тебе, а то у меня как обычно ничего интересного))
|
| |
| |