|
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
| -C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:33 | Сообщение # 3961 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Empire) меня уже с крис сравнивали:)иногда даже в мою пользу я звезда! меня тебе пока все равно не переплюнуть я ЗВЕЗДА а ты звездулька
|
| |
| |
| Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:35 | Сообщение # 3962 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (-C-) меня тебе пока все равно не переплюнуть я ЗВЕЗДА а ты звездулька досвидос,дорогая,ты всеми давно забыта молодое поколение выступает вперед))) привет,Кристинка,кстати:) и давай так:я звезда,а ты уже ЛЕГЕНДА и у нас новый кандидат на звание звезды-катя:)
love
|
| |
| |
| -C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:40 | Сообщение # 3963 |
 High Society
| Quote (Empire) досвидос,дорогая,ты всеми давно забыта молодое поколение выступает вперед))) привет,Кристинка,кстати:) и давай так:я звезда,а ты уже ЛЕГЕНДА и у нас новый кандидат на звание звезды-катя:) Как же так! как же я теперь жить то буду без моих поклонников? ладно, ладно, ЛЕГЕНДА мне больше нравится что за персона? поподробней о ней, и в личку о своей нарастающей и быстрой популярности расскажи
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:41 | Сообщение # 3964 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) я стала популярной biggrin экстра попьюлэр biggrin я скучашки,кошечка,ты где была?( наслышана о твоей скандальной репутации я немногопосимулировала и со вторника на больничном я как чувствовала, что надо заболеть - пробное егэ по математике как школа?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:44 | Сообщение # 3965 |
 High Society
| Quote (-C-) ты никогда у меня не была в игноре biggrin это же будет зрелищно, Катюшка и на ночь biggrin я постараюсь не пропустить этот редкий и уникальный случай biggrin да ладно, ты в последнее время не напишешь мне даже "привет" но я не в обиде ахахахах, как обычно рано уйду надеюсь, я выдержу подольше, хотя для своего часового пояса я всегда была рекордсменкой
|
| |
| |
| -C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:46 | Сообщение # 3966 |
 High Society
| насчет промки, поцелуй неуклюжий видать Лей уже саму задолбало ходить по кругу а Эде наплевать, Исправление ненадолго задержалось, Чак возвращается Объятие единственное что было реальным, Лейтон хорошо сыграла, видимо чувства вложила, насчет автокатастрофы единственное могу сказать: КАРМА Вообщем пропускаем эту серию и ждем ДБ во 2 половине
|
| |
| |
| -C- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:48 | Сообщение # 3967 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да ладно, ты в последнее время не напишешь мне даже "привет" но я не в обиде ахахахах, как обычно рано уйду надеюсь, я выдержу подольше, хотя для своего часового пояса я всегда была рекордсменкой я никому я последнее время приветы не пишу, потому что быстро убегаю Нет уж давай-ка ты под наш пояс подстраивайся
|
| |
| |
| Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:50 | Сообщение # 3968 |
 High Society
| Quote (-C-) Как же так! как же я теперь жить то буду без моих поклонников? всегда могу поделится с подругой;) Quote (-C-) ладно, ладно, ЛЕГЕНДА мне больше нравится на том и порешим:)) Quote (-C-) что за персона? поподробней о ней, и в личку о своей нарастающей и быстрой популярности расскажи о ней можно и не в личку,т.к. она наша:))новенькая в тиме:) all_hail_dair почитай тему о дэир в героях и парах,поймешь,как быстро стать самой известной:) Quote (Kathlin) наслышана о твоей скандальной репутации тебе до нас с крис теперь далекооо Quote (Kathlin) я немногопосимулировала и со вторника на больничном я как чувствовала, что надо заболеть - пробное егэ по математике как школа? лечись давай,хотя я бы тоже не отказалась от мини каникул))ты -ванга (чб считают,что это оскорбление ) школа бесит,ненавижу свой класс,ненвижу школу,ненвижу классуху)))
love
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:50 | Сообщение # 3969 |
|
High Society
Награды: 882
| я смотрю, тут народец.. все прогуливают?
|
| |
| |
| Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:51 | Сообщение # 3970 |
 High Society
| Quote (-C-) насчет промки, поцелуй неуклюжий видать Лей уже саму задолбало ходить по кругу а Эде наплевать, Исправление ненадолго задержалось, Чак возвращается Объятие единственное что было реальным, Лейтон хорошо сыграла, видимо чувства вложила, насчет автокатастрофы единственное могу сказать: КАРМА карма епт:)я писала про это несколько стариниц раньше,о том,что я думаю о блэр где сериал отзыв о 9 серии,я не поняла? ErinGray, приветосииик
love
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:58 | Сообщение # 3971 |
|
High Society
Награды: 882
| Empire, привеет, вам школу гуляешь? ай-ай-ай а вообще, умница как ты?
|
| |
| |
|
| Kathlin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:04 | Сообщение # 3973 |
 High Society
| Quote (-C-) я никому я последнее время приветы не пишу, потому что быстро убегаю biggrin пишешь а мне ревностно становится
Quote (Empire) tongue тебе до нас с крис теперь далекооо biggrin а я и не стремлюсь. все знают, что я милашенька, мне грязные делишки ни к чему
дальние родственники
Quote (Empire) чб считают,что это оскорбление tongue в смысле?
Quote (Empire) школа бесит,ненавижу свой класс,ненвижу школу,ненвижу классуху))) Мааань, ты уже нас такая боевая, почему класс приструнить не можешь?))
ErinGray, привееет, Ариш
|
| |
| |
| Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:09 | Сообщение # 3974 |
 High Society
| Quote (ErinGray) школу гуляешь? ай-ай-ай а вообще, умница как ты? кто тебе сказал? я уже оттуда! как ты? Quote (-C-) Даже видеть не хочу что ты думаешь лучше и не надо,я там в неадекватных выражениях практически Quote (-C-) лучше посмотри ре-кап Майка, и то лучше и смешнее будет я тебе скину в пм. ждуу
love
|
| |
| |
| Empire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:12 | Сообщение # 3975 |
 High Society
| Quote (Kathlin) а я и не стремлюсь. все знают, что я милашенька, мне грязные делишки ни к чему солнышко мое ясное Quote (Kathlin) дальние родственники ближже чем ты думаешь умом чб нам не понять,бессильна логики наука Quote (Kathlin) Мааань, ты уже нас такая боевая, почему класс приструнить не можешь?)) я даже не пытаюсь,просто резкое отторжение от них,мне там НИКТО не нравится,единственное желание-свлить от этих зажравшихся сук.слухи сплетни и богатые детки прилгаются и никто не отягощен дружелюбием
love
|
| |
| |