|
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
| Whiff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:11 | Сообщение # 3061 |
 Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Ох, люди, признаюсь, я всё металась во время 4 сезона чак/ден, ден/чак, но теперь официально в команде Дэйр... Только из-за них Сплетницу смотрю.. Пропало, то, что удерживало меня как-то в команде чейр.. Что я могу сказать) Только здесь и могу отписаться, как говорится, написать что-то в комментариях к новостям, меня живьём съедят)
|
| |
| |
| patricia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:26 | Сообщение # 3062 |
 Elite
Награды: 84
| Whiff, добро пожаловать) Ты не первый и не последний надеюсь человек, который переходит к нам ДА, напор у них сильный - давят своей массой и ненавистью к Дэну Хамфри. Здесь мы бессильны. Остается радоваться, что у нас есть этот тим, с теми, кто понимает друг друга
|
| |
| |
| Whiff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:31 | Сообщение # 3063 |
 Elite
| patricia, спасибо) меня посмешили комментарии(из-за недавних спойлеров), типа как Ден может Блер добавлять так много хлопот из-за своего признания.. Ведь свадьба,беременность, да ещё и Чак!) ай-яй-яй..бедняга Дэн)да, к сожалению, мы бессильны, но я нахожу отдушину на форумах американских, там конечно, тоже давят, но поменьше)
|
| |
| |
| patricia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:33 | Сообщение # 3064 |
 Elite
| Кстати, о феномене ЧЭЙР после 3 сезона. ЧБ остались ярые поклонники Чака Басса, а точнее его образа, созданного Эдом Вествиком. Безусловно, образ интересный. Сам Эд хороший актер. Но смотреть на Чака и Блэр дальше - невыносимо скучно. Если когда-то они заставляли нас всех замирать перед экраном, то теперь... Так случается, любовь уходит. Обычно тяжело отпустить людей, которых любил и к которым привязан. Неуважение, предательство, недоверие - вот вещи, которые заставляют нас уходить, расставаться. Когда есть любовь - не расстаются. Чак и Блэр не могли не делать этого. Что мы наблюдали - их расставания. Если делать это слишком часто, то однажды обратной дороги не будет. Я люблю всех героев ГГ, и я рада, что мучительные отношения двух главных героев закончились
|
| |
| |
| Whiff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:38 | Сообщение # 3065 |
 Elite
| мне очень нравились чак и блер в 3 сезоне, в 1 и 2...чак причинял ей много боли, но 3 был млй любимый..до истории с отелем... и после этого я долго ловила себя на мысли, но как же так,долго нравились они, помчему сейчас нет..что-то не так.. а потом появились дэн и блер, вот здесь реально подходит выражение 'глоток свежего воздуха' может банально звучит,но для меня это так
|
| |
| |
| patricia | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:00 | Сообщение # 3066 |
 Elite
| Quote (Whiff) а потом появились дэн и блер, вот здесь реально подходит выражение 'глоток свежего воздуха' может банально звучит,но для меня это так Это так для нас всех тут, в этом тиме
Странно даже, как долго все развивается у них. И ведь действительно) Помню после того первого поцелуя, который обозвали недопоцелуем, чэйр твердили, что все, выкусите, мол, ваша история закончилась. Но это было не так. Теперь нам снова твердят: все, кранты вам, Дэн признается в любви, а Блэр его пошлет.
Начали они в первом сезоне со странного разговора на полу в коридоре. Потом недолюбливали друг друга, ругались, обзывались, ну что там еще) Делили Серену) Потом поступили в один университет и делали попытки общаться, хотя и с трудом) Потом ездили вместе мстить за Серену. Соревновались на практике в W, где еще и подрались. А потом начали понимать что они не просто так оказываются рядом, но все еще отрицают, что друзья. Какие друзья? Нет, мы не друзья))) А кто же? Если бы они действительно были друзьями, то не отрицали бы этого. Изначально был какой-то подтекст, искра, страх и отчаяние. Они упираются, но они уже рядом, и вот уже она прячет его у себя дома от Дороты, а он сбегает с выставки, потому что не понимает, что не так? Но мы знаем. Дальше был поцелуй, потом озарение Блэр насчет Чака и такое же быстрое разочарование в нем - как он посмел подставить того, кого она сама поцеловала? Потом был Луи. Обида Серены. Последняя ночь с Чаком. Помолвка. Некая Чарли Роудс, которая отвлекла Дэна от Блэр на какое-то время. Дэн и Блэр отступили друг от друга. Она грезит короной. Дэн уже чувствует, как все плохо. ОН понимает, что все изменилось, и обратного пути нет. И он переносит это в 5 сезон вместе со своей книгой. Ему открывается правда о себе самом: что ОНА - это не Серена, не Ванесса, не кто-то еще. Она - будущая принцесса Монако и бывшая девушка Басса. И что с этим делать он не знает. Они сидят на диване, она положила голову ему на плечо, а он уткнулся в ее волосы.
Блэр пока не знает этой правды. Но мы стоим на пороге.
Как это может быть концом?
Сообщение отредактировал patricia - Суббота, 19.11.2011, 03:02 |
| |
| |
| Whiff | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:42 | Сообщение # 3067 |
 Elite
| Quote (patricia) Как это может быть концом? да-да надеюсь сценаристы не испортят ничего чака и блер испортили
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:32 | Сообщение # 3068 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Navanda) Господи,читаю комментарии под синопсисом,и просто умираю со смеху Я ржу до колик в животе. Это всего лишь шоу, а народ совсем ку-ку. Quote (Navanda) я вот лично ни одному фанату ЧБ не доказывала,что ДБ лучше Всегда, поэтому и возмущаются. Самая притягательная еще не пара на свете. Пусть вымышленные Dair лучше сериальных, но только эта пара заставляет мое сердце биться чаще и радоваться 3-минутным сценкам. С ними не думаешь о проблемах, всегда улыбаешся в 32 зуба и действительно хочешь стать лучше. Quote (Navanda) кроме вас,конечно Ой, да мы ванильные няхи. Но в меру. Если надо то, доведем до истерики кого угодно. Quote (Эмануэль) Боже, как мне противно! Забей. Делать больше нечего. Когда в жизни только одна отрада, то мне их только жалко. Quote (su-maya) Видимо понимают что что-то будет между Дэном и Блэр,и следовательно это их бесит Осознание действительности всегда проходит болезненно.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:44 | Сообщение # 3069 |
 High Society
| Quote (Whiff) но я нахожу отдушину на форумах американских, там конечно, тоже давят, но поменьше) Самые опасные Dair-шизики, бывшие типа "Chair". Умеют дерзить. Что такого? Порадовали друг друга грязью и разбежались довольные как слоны. Остальные просто сидят и ржут: Им интересно смотреть на баталии и абсурдность ситуации между фандомами.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:50 | Сообщение # 3070 |
 High Society
| Quote (patricia) Как это может быть концом? Не забываем Chair is endgame. = Game over.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:59 | Сообщение # 3071 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Whiff) да ещё и Чак!) ох ну как же мы могли забыть)))
Помоему поцелуй показал что Блэр забывает о Чаке, никакой химии, магнетизма и прочей херни :))) а пощечина еще больше это доказывает :))))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:03 | Сообщение # 3072 |
 High Society
| Да кстати 5x10 написано Дэни станом Амандой Лашер
Dan decides it may be time to tell Blair the truth about his feelings for her. written by Amanda Lasher (###510).
And do you know what other episodes the woman wrote? 2x08: the “taking the risk and maybe having everything”. 4x11: the first official DB episode when our ship explodes. 5x03: another good episode for us “I turned to you, Dan”.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:04 | Сообщение # 3073 |
 High Society
| Quote (trippa) Не забываем Chair is endgame. = Game over. а мне все равно я лучше получу journey а они пускай получают 5 последних минут финальной серии
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:08 | Сообщение # 3074 |
 High Society
| Quote (-C-) 5 последних минут финальной серии 6 сезона. Ну, нет. Мы еще повоюем. А ты еще та скотинка. Всех загнобила.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:13 | Сообщение # 3075 |
 High Society
| Quote (trippa) 6 сезона. Ну, нет. Мы еще повоюем. А ты еще та скотинка. Всех загнобила. ну а как же без этого
|
| |
| |