да,кинь лучше там,а то меня блин бесит эта тупящая фигня. я загрузила дэир кисс видео на вк,так его уже 9 человек посмотрело!(для сравнения-обычно у меня 0 просмотров))),а тут на 2й день уже столько народу насладилось))) love
Что-то мне слишком часто приходится этим заниматься Я смотрела первую часть. Мне не понравилось. Это лучше?
1-2 очень крутая а это так, среднячок, вырезали много из фильма, да и концовка не о чем. Я толком ни разу не испугалась, только один раз вскрикнула от последнего момента и всё) На любителя)))) Если хочешь прям всё понять, начинай смотреть с 3 части, а потом только 2 и 1)
Quote (trippa)
Салют! Подпись обалденная. GG 4 серию смотрела?
Даа, крутяцкая :))) Неа, сейчас вот хотела, а у меня интернет как-то тормозит, не скачать, не онлайн посмотреть н емогу :/ как впечатления от серии?
Quote (Empire)
что там такое?знаешь,я всегда придерживаюсь тактики "собраться всем вместе и хорошо поговорить",потом по плану все обнимаются и плачут:)))
Ну, там просто много лицемерия, а с такими людьми не хочется дружить и вообще держат их около себя))
Quote (Empire)
я хорошо,школа-дом.наконец переехали в свою квартиру:)вчера ездила с родителями в ресторан мамин др отмечать ну и мой доотмечать:_))
ооооо, круто как) маму с прошедшим) что подарила ей?
да,кинь лучше там,а то меня блин бесит эта тупящая фигня. я загрузила дэир кисс видео на вк,так его уже 9 человек посмотрело!(для сравнения-обычно у меня 0 просмотров))),а тут на 2й день уже столько народу насладилось)))
Кину чуть попозже))) Сейчас мне снова бежать нужно Пока май лавли герлс))) Всех люблю)))
Просто вроде Блейк видели на съемках с разбитой губой или что-то типа того, если это правда. Если сопоставить серию с маскарадом и съемки, то можно предположить, что это, но не факт.
1-2 очень крутая а это так, среднячок, вырезали много из фильма, да и концовка не о чем. Я толком ни разу не испугалась, только один раз вскрикнула от последнего момента и всё) На любителя)))) Если хочешь прям всё понять, начинай смотреть с 3 части, а потом только 2 и 1)
Если хочешь испугаться, посмотри фильм Остаться в живых
серия странная,но наконец-то появилась сплетница:))Дэна жалко,но в этой ситуации я понимаю всех,и его,и тех,кто обиделся,я бы наверное и сама обиделась бы и конечно поцелуууууууй это точнго не описанная Дэном в книге ситуация,это либо реальность,либо то ,что представляла себе Блэр.да и все флешбеки,связанные с книгой-представление читающих ее,ведь та же ситуация с Сереной никак не могла быть описана в книге,она ведь этого мужика впервые увидела!да и сообщение Блэр Дэну не просто для красного словца прислала ведь?:)кстати мне понравилось,как она у него забила,не Уордолф,а именно Блэр ну и поцелуй,я пересматривала его уже раз 10.. SO HOT! такая химия между ними,я просто не могу!и понравилось созвучие слов сплетницы Can we dare believe? со словом DAIR:))
я в полном восторге)))там такой поцелуй))не забудь потом свои впечатления кинуть!
Quote (Эмануэль)
Ну, там просто много лицемерия, а с такими людьми не хочется дружить и вообще держат их около себя))
ну не знаю,ведь это твои лучшие подруги,наверняка просто оступились,ошиблись,надо друг друга понть и простить)а что собственно произошло-то?
Quote (Эмануэль)
ооооо, круто как) маму с прошедшим) что подарила ей?
спасибо:** ничего,я плохая дочь:)))думаю торт испечь,когда к газу и новой квартире приспособлюсь) love
Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 22.10.2011, 20:33