|
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
| Chikcy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:28 | Сообщение # 1801 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (patricia) У меня уже сложилось какое-то впечатление о героях ДВ) Елена довольна странная девушка. Даже не знаю, нравится она мне или нет. Бонни нравится, она мне понятна, в ней есть чистота. Джереми стал нравится, когда Вик умерла. С Аннабель они супер. Повзрослел, перестал мучаться. Дэймон неплохой, но циничный, хотя умный, ориентируется в любых ситуациях, в общем с ним не пропадаешь, если он не задумал тебя убить) Стефан меланхоличен, мечется, подвержен влияниям, ориентирован внутрь себя, занимается самокопанием. Довольно слаб духом, хотя и прикрывается муками совести. Кэтрин - пока не ясно. Но ничего хорошего, видимо) Кэролайн - не глупа, но всегда прикидывается "шлангом". Умеет себя подать, но любит отрицать очевидное, что потом оборачивается против нее. С Мэттом они были забавной парой, хотя Мэтт не любит ее, т.к. все время косится на Елену.
Думаю, что во втором сезоне твое мнение о некоторых персонажах изменится
|
| |
| |
| patricia | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:31 | Сообщение # 1802 |
 Elite
Награды: 84
| А Ленка-то сейчас с кем мутит?) не со Стефой же) кто-то новенький?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:33 | Сообщение # 1803 |
 High Society
| Quote (patricia) А Ленка-то сейчас с кем мутит?) не со Стефой же) кто-то новенький?
Она сейчас одна.
|
| |
| |
| patricia | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:41 | Сообщение # 1804 |
 Elite
| Скорей бы уже начать 2 сезон) Я ради ДВ даже Безумцев временно не смотрю.
Но ГГ вне конкуренции!
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1805 |
 High Society
| Quote (patricia) Скорей бы уже начать 2 сезон) Я ради ДВ даже Безумцев временно не смотрю.
Но ГГ вне конкуренции!
Что за Безумцы?
|
| |
| |
| patricia | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:58 | Сообщение # 1806 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Что за Безумцы? «Безумцы» (англ. Mad Men) — американский сериал 2007 года.
В основе сюжета -1960-е годы — работа вымышленного рекламного агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в Нью-Йорке. В центре повествования жизнь его креативного директора Дона Дрейпера и его коллег. Сотрудники престижного бюро на Мэдисон Авеню в погоне за внешним блеском жизни приобретают внутреннюю нищету — и сами называют себя «безумцами».
Фоном в сериале отражена динамика изменений общественных нравов в США 60-х годов, включая темы супружеской измены, курения, алкоголизма, расизма, эмансипации женщин, гомофобии, антисемитизма, охраны окружающей среды и другие, а также, среди прочего, передана атмосфера холодной войны, Карибский кризис и убийство Джона Кеннеди.
О как) Крутой сериал) и там такие платья, ох боже мой) все красиво) Ну, конечно, драма, драма, драма)
|
| |
| |
| GossipFan | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:52 | Сообщение # 1807 |
 Insider
Награды: 4
| Отличный фанфик про реакцию Блэр на книгу Дэна "Inside". New American Classic
|
| |
| |
| lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1808 |
 Privileged
Награды: 133
| Привет,Дэйровцы Какие у вас мысли об этом спойлере?: Отец ребенка Блэр на самом деле Луи?
Честно не знаю. Но, что я могу вам сказать, что скоро случится поцелуй. Поцелуй, который повергнет верных страстных поклонников одной пары в безумие. Поцелуй, который заставит гудеть офисные кулеры недели. Поцелуй, такой горячий, за которым последуют ... [спойлеры]!
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1809 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (patricia) Тайлер с Кэролайн? Это еще что такое) Извините, я только 1 сезон заканчиваю, а тут такие спойлеры) уууупс Quote (Chikcy) Эта долгая история... Мда... 10 лет это срок! Как ни прискорбно это признавать, но чаще всего нас придают именно близкие люди, и это очень больно Но хорошо, что ты сейчас узнала, какой она на самом деле человек. Думаю еще через 10 лет, тебе было бы еще больней Не переживай, и верь в лучшее! Главное, что рядом с тобой остались люди, которые тебя действительно любят! Спасибо Дашуля ♥ Надеюсь, что у тебя всё тоже будет хорошо)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1810 |
 High Society
| Привет, Дэйровцы
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1811 |
 High Society
| Quote (su-maya) Честно не знаю. Но, что я могу вам сказать, что скоро случится поцелуй. Поцелуй, который повергнет верных страстных поклонников одной пары в безумие. Поцелуй, который заставит гудеть офисные кулеры недели. Поцелуй, такой горячий, за которым последуют ... [спойлеры]! У меня такое ощущение, что это не ДБ и не БЛ :///
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1812 |
 High Society
Награды: 337
| Эмануэль, привет,милая,у тебя опять трабблс? Quote (Эмануэль) не ДБ и не БЛ мне тоже так кажется,ведь грядет эпик чаир серия №7 кстати,новость дня,я посмотрела наконец серию с сабами,спаибо Маечке за это серия странная,но наконец-то появилась сплетница:))Дэна жалко,но в этой ситуации я понимаю всех,и его,и тех,кто обиделся,я бы наверное и сама обиделась бы и конечно поцелуууууууй это точнго не описанная Дэном в книге ситуация,это либо реальность,либо то ,что представляла себе Блэр.да и все флешбеки,связанные с книгой-представление читающих ее,ведь та же ситуация с Сереной никак не могла быть описана в книге,она ведь этого мужика впервые увидела!да и сообщение Блэр Дэну не просто для красного словца прислала ведь?:)кстати мне понравилось,как она у него забила,не Уордолф,а именно Блэр ну и поцелуй,я пересматривала его уже раз 10.. SO HOT! такая химия между ними,я просто не могу!и понравилось созвучие слов сплетницы Can we dare believe? со словом DAIR:))
love
|
| |
| |
| Empire | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1813 |
 High Society
Награды: 337
| http://www.hollywoodlife.com/2011....ip-girl вот тут проголосуйте,голосование о том,считаете ли вы справедливой фразу Пенна " Blair Is Dan`s Soul Mate"
love
|
| |
| |
| lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1814 |
 Privileged
| Empire, У меня такое ощущение что все что Дэн написал в книге начнется сбываться у них в реальной жизни.К тому же Сплетница в конце этой серии сказала что все что происходит это только начало первой главы И вроде бы были слухи что Луи погибнет в автокатастрофе,а Блэр потеряет ребенка.Дэн же сказал Блэр,что Луи умирает в книге(надеюсь все не будет так трагично) Вообще-то бред
|
| |
| |
| lune_rouge | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1815 |
 Privileged
| Empire, Я проголосовала Ура!!!Dair лидирует
|
| |
| |