фревер алоооун))) ахаха) не знаю, сейчас только такие ощущения, плюс конкретно с подругой поругались, не помиримся больше. И меня гложет совесть и в Тайном кругу убили самого красивого героя мужского пола
Эмануэль, Настюш, привет)* я супер-пупер пришла только что) как сама?) видела 4\5 серию ДВ? п.с. подпись чудесна)) Кээнди)) лавка)) Kathlin, драстя) ахахах, та мы такие как ты?)
Настюш, привет)* я супер-пупер пришла только что) как сама?) видела 4\5 серию ДВ? п.с. подпись чудесна)) Кээнди)) лавка))
Я не особо :))) Было 7 уроков?)) Дааа, видела, я просто в шооооке. я не ожидала такого поворота событий Тайлер-гибрид Есть человек, способный убить Клауса и всех вампиров а Стефан - превратился в Деймона из 1 сезона :о
фревер алоооун))) ахаха) не знаю, сейчас только такие ощущения, плюс конкретно с подругой поругались, не помиримся больше. И меня гложет совесть и в Тайном кругу убили самого красивого героя мужского пола sad
Дааа, видела, я просто в шооооке. я не ожидала такого поворота событий Тайлер-гибрид Есть человек, способный убить Клауса и всех вампиров а Стефан - превратился в Деймона из 1 сезона :о
лечусь еще.надеюсь,завтра уже пойду в школу,надоело болеть:)
Quote (Эмануэль)
Привет всем
привет,Настик!:*
Quote (Victoire-В)
Люди, если у кого будут проблемы с Чейровцами (понижение репы, оскорбления и пр.) пихайте меня сразу прямо в ЛС, а то по самому форуму я сейчас нечасто лазаю.
у меня проблема,мне какая-то незнакомая вообще девушка ни с того ни с сего репутацию понизила. а сами мы примерные
Она ушла в колледж, перестали ей звонить с девчонками, она изменилась. Вообще в последнее время была невыносимо. Мы уже с лета хотели перестать общаться с ней. Даже тусовались с её бывшим парнем, ночевали с ним, она об этом не знала и половину фотографий даже не видела. В общем там так всё сложно... Я не понимаю вообще почему меня совесть терзает, так как я ничего такого не делала, да и я её непереношу порой, но мне стало так жалко её. Хотя она наорала на нас, когда мы пришли и угражала, сказала, что только меня ей жалко, так как я самая нормальная из нашей компании. брррр Первое желание было позвонить ей и просто остаться хорошими друзьями, но неуверенна. она будет моим другом, а всех остальных моих куриц я потеряю, так как уже точно знаю, что они обидятся на меня. не понимаю ничегошеньки. 4 года дружбы тяжело вот так вот забыть, фотки, смски кошмар ну я и настрочила)))
Она ушла в колледж, перестали ей звонить с девчонками, она изменилась. Вообще в последнее время была невыносимо. Мы уже с лета хотели перестать общаться с ней. Даже тусовались с её бывшим парнем, ночевали с ним, она об этом не знала и половину фотографий даже не видела. В общем там так всё сложно... Я не понимаю вообще почему меня совесть терзает, так как я ничего такого не делала, да и я её непереношу порой, но мне стало так жалко её. Хотя она наорала на нас, когда мы пришли и угражала, сказала, что только меня ей жалко, так как я самая нормальная из нашей компании. брррр Первое желание было позвонить ей и просто остаться хорошими друзьями, но неуверенна. она будет моим другом, а всех остальных моих куриц я потеряю, так как уже точно знаю, что они обидятся на меня. не понимаю ничегошеньки. 4 года дружбы тяжело вот так вот забыть, фотки, смски кошмар ну я и настрочила)))
вот))
Ааа, ну сказала бы, что не смотрела) Я тебе все тайны раскрыла) ахаха)