|
I like the way I feel when he looks at me
|
|
| Nataniele | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 4318
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:41 | Сообщение # 736 |
 High Society
Награды: 1710
| Quote (Nataniele) иди жопэ крути,не отвлекайся вот уйду плакать ведб будешь((( Quote (Nataniele) а никак я не отзываюсь)))я ГГ не смотрю зато об Эде часто рассуждаешь... Quote (Nataniele) ну ладно айка-курица дикая,но ты-то кисулька,как ты могла?? потому что она адекватный человек, в отличие от тебя Quote (masha10) а чё это ты на наш тим гонишь я наоборот хвалю))) чувство юмора у нас ЧБ-шей есть очень очень плохо masha10, угу пичаль((( и исправляться не хочет(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:41 | Сообщение # 737 |
 High Society
| masha10, на черное?))) это да,вся надежда скатать хотя,наши ой пичаль будешь смеяться,не могу открыть даже вопросы,они видите ли в педеэфе,а скачать ридер-ну никак,проблема за грянью Quote (masha10) а ты вообще милашку мою обижаешь какую милашку? куки?
|
| |
| |
|
| masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:44 | Сообщение # 739 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Aikosya) я наоборот хвалю))) чувство юмора у нас ЧБ-шей есть с рейтингом NC-17 и выше Quote (Aikosya) очень очень плохо так если хорошего сейчас сказать нечего впрочем, я ГГ не смотрю
не поддаётся нашему хорошему влиянию, совсем плохо дело
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:44 | Сообщение # 740 |
 High Society
| Quote (Aikosya) вот уйду плакать ведб будешь((( на жалость давишь?)) Quote (Aikosya) зато об Эде часто рассуждаешь... ну так он мне никогда не нравился чисто внешне,средненький и он позерствует много ваш эдя) говорю,как это выглядит со стороны,не надо мне щас доказывать,что всё не так Quote (Aikosya) чувство юмора у нас ЧБ-шей есть это когда ты мопсика ставила юмор?))детка,это детские шалости) Quote (Aikosya) адекватный человек, в отличие от тебя и от тебя
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:46 | Сообщение # 741 |
 High Society
| masha10, я тебя направляю в нужно русле,соглашаться с правильным мнением.а не айку слушать
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:46 | Сообщение # 742 |
 High Society
| Nataniele, ага, вот с городом не могу определится, везде была, нового чего-то хочу)) блин, ты как Алёша, она с ним пол года мучается, никак не устанавливается) проблема))))
не, ты Айку обижаешь
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:48 | Сообщение # 743 |
 High Society
| masha10, я вот тоже))) блиин,неправильно написала-не могуТ да у меня всё читает,мне вот только надо конвектор скачать для дежавю,что на тел скинуть
она заслужила
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:50 | Сообщение # 744 |
 High Society
| Quote (Nataniele) ну так он мне никогда не нравился чисто внешне,средненький ну шО ты опять Эда трогаешь? ну не красавец, но ведь шарм какой и харизма Quote (Nataniele) это когда ты мопсика ставила юмор?))детка,это детские шалости) кто бы говорил, троллишка Nataniele, ты, да в правильное русло? у тя кривое русло, то ли дело Айка. У неё на мужчин правильный вкус
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:52 | Сообщение # 745 |
 High Society
| Nataniele, блин, у нас за тел так пасут, с листиков проще скатать, тел увидят, так визгу и крика... так в чём проблема? или ты конвертер найти не можешь?
чем? она милашка
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:56 | Сообщение # 746 |
 High Society
| Quote (masha10) ну шО ты опять Эда трогаешь? ну не красавец, но ведь шарм какой и харизма эта кисуля начала про эдююю и понты у него с шармом Quote (masha10) кто бы говорил, троллишка мне можно вон с мопсиком настоящим было остроумно)))
да какой там вкус
masha10, да??а я всегда катаю и нормально))у нас был экзамен по языкознания,100 вопросов,300 стр лекий,одна шпора на 3 стр,я все на тел закинула)))положила на колени,сидела на 1 парте,она засекла правда,я бегом между коленей,сижу, я ж все выучила пока списывала,вообще тел могу во все места заныкать,потому что это вещь))и нет и шпоры и переводчик еще не искала,сижу тут ответы ищу)
не льсти ей она обзывается
|
| |
| |
| Nataniele | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:03 | Сообщение # 747 |
 High Society
| Катька,заходи))))
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:04 | Сообщение # 748 |
 High Society
| Quote (Nataniele) эта кисуля начала про эдююю вот не надо, то ли я не знаю как ты его "любишь" Quote (Nataniele) и понты у него с шармом шарма больше и вообще мужик поинтереснее нежели тот же Кроуфорд Quote (Nataniele) мне можно это с какого перепугу? у тя вообще права птичьи, ты - кура Quote (Nataniele) вон с мопсиком настоящим было остроумно))) ты про изоленты это был тренд
отличный вкус
Nataniele, а у нас фишку с тел просекли давно, теперь пасут, зато про бумагу забыли))) хотя всё равно списываем) ой, мне самой ответы икать по политологии нужно, а то потом некогда будет, а так впадло.
не наговаривай, она безобидная и милая
|
| |
| |
| Freemasons | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:05 | Сообщение # 749 |
 High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) Катька,заходи)))) а вот и не зайду
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Сообщение отредактировал Freemasons - Пятница, 11.05.2012, 18:06 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:06 | Сообщение # 750 |
 High Society
Награды: 1710
| Quote (masha10) с рейтингом NC-17 и выше угу Quote (masha10) так если хорошего сейчас сказать нечего впрочем, я ГГ не смотрю
не поддаётся нашему хорошему влиянию, совсем плохо дело вообще то 2 последние серии ничего))) видела промо??? за нами финал
дело не просто плохо-дело дрянь!!! она с каждым разом все хуже и хуже((( Quote (Nataniele) на жалость давишь?)) ты добьешься у меня и я твои фотки вышлю кое кому Quote (Nataniele) ну так он мне никогда не нравился чисто внешне,средненький и он позерствует много ваш эдя) говорю,как это выглядит со стороны,не надо мне щас доказывать,что всё не так сидела бы молчала бы лучше Quote (Nataniele) это когда ты мопсика ставила юмор?))детка,это детские шалости) чаво??? кто постоянно уписывается над моими шутками??? Quote (masha10) не, ты Айку обижаешь Quote (masha10) у тя кривое русло, то ли дело Айка. У неё на мужчин правильный вкус Quote (masha10) чем? она милашка лучше Машки все таки никого нет!!! у нее и вкус отличный и чувство юмора и вообще она лучше всех вас стерв!!!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |