это прям как кувалдой по голове после такого просто неодходимо что-то вроде этого
Quote (Macaron)
ахахха пипец какая оригинальная игра biggrin
ой, у меня вчера не то от жары,не то это опять злобные тролли, но у меня отрубили электричество и свечи это конечно очень романтично, но они почему-то не вырабатывают интернет но сегодня предлагаю продолжить - хорошая игра
Quote (Macaron)
...энд ай вуд невер эск ю, ай джаст кепт ин ту майселф...
ой, а я тоже люблю эту песню
сомбади сеид тей си ю персон ю кисин вазент ми анд ай невер аск ю ай джаст кипт ин ту майселф
я жестока, ай ноу но я такая, какая есть - и я знаю, что ты любишь меня
ой, Дон, а я подумала, что ты испугалась мне проиграть - и сбежала, как Басс в Европу ... северал таймс
Quote (mio-mio)
I Don't Wanna Know - P.Diddy
ну, Пи ДиДи лишь.. хм, нашел талантливого мальчика, спродюсировал ему этот трек и альбом, прочитал речитативчик в этой песне и много-много посветил фейсом в этом клипе... А мальчик тот, что поет эту песню - Марио Вайанс - как бы ему песня принадлежит
конечно сложно biggrin Его зовут Шон Комбс, как такое забудешь cool biggrin
вот кстати этого я не знала меня вообще поражает как ты подкована в плене американских реперов
Quote (Macaron)
Как хорошо, что мы уже выяснили наших фаворитом в музыкальном мире biggrin хрен ты теперь у меня выиграешь, у меня прекраасссная память
так мне надо отвыкать болтать о всем что мне нравится - чревато и да Флоренс я почему-то очень люблю
Quote (Macaron)
так, а мы будем учитывать поражения? ведь это игра - и если кто-то не угадает (если ваще такое возможно - надо вести таблицу результатов)
ну я только подтянулась сюда поэтому между нами 1:1 сейчас будет 2:1 что до не угадает, нуу не знаю ну должно же что-то не совпасть в наших музыкальных вкусах и знаниях
Quote (Macaron)
...Ай донт ниид ё ризон. Донт телл ми коз итц хёрт
ю энд ми, ви олвейс юз ту би тугедер ну и дальше по тексту, с подвываниями и видиорядом в голове из конца 90-х Донт спик - No Doubt
меня вообще поражает как ты подкована в плене американских реперов
это хорошо или плохо? ты от меня такого не ожидала?
Quote (mio-mio)
сомтинг ин ю смайл вас со эксайдинг
серьезно???? у нас игра называется "поддавки" что ли? т.е., када ты увидела меня тут впервые, самсинг ин ёр харт, голосом Френка, толд ю, ю маст хев ми?
это хорошо или плохо? biggrin ты от меня такого не ожидала? surprised
это хорошо, просто для меня как девушки которая любит эту часть американской культуры но без деталей,это поразительно и это очень круто, Майкл, правда
Quote (Macaron)
серьезно???? biggrin у нас игра называется "поддавки" что ли?
ну я не знала что загадать, загадала то что играло в этот момент в плеере
Quote (Macaron)
т.е., када ты увидела меня тут впервые, самсинг ин ёр харт, голосом Френка, толд ю, ю маст хев ми? happy biggrin
когда я увидела тебя тут впервые не совсем Френк и не совсем этим текстом мне нашептывал, но что-то внутри подсказывало что это оно - чувство
Quote (Macaron)
тааааак, я должна выиграть ..разочек хотя бы
ой, а ведь и правда можешь выиграть я не помню, либо не слышала что врят ли, почему то мне кажется что это Аэросмит - нет? мне нужна еще одна подсказка, потом видимо придется признать поражение
Persefonia, спасибооооооо нереальной красоты клип, красота обожаю ч/б видео я подумываю тоже научиться - думаю, ниче сложного нет а то у меня есть некоторые идейки