|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:13 | Сообщение # 1156 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) триумфальное плохое настроение сафи в превью сбылось мое предсказание я когда-то говорила Даше что когда Сафи будет закладывать в банк свой кондоминимум или лексус он будет бормотать - "надо было слушать фанаток из твиттера, не пришлось бы сейчас переезжать" Quote (_fake) я их всех как облупленных знаю а уж они то тебя как во всех подробностях - и интересы и расписание дня Quote (_fake) из всего перечисленного не видела только как он душ принимает согласись не порядок! мы должны знать об этом мужчине все Quote (_fake) они ее и в срыве эндгейма бан обвинят, мол Лей с Пеном в койку ложиться не захотела, а какой же эндгейм без вафель? вот ведь зараза и больной поди претворялась чтобы только не цУловаться с пнем - изменница Quote (_fake) ооо.еще 1 шиппер Даир с 1 серии 1 сезона вот кому надо медаль давать - так долго ждали - смотрели 4 сезона и морщились видя чб - а все равно ждали когда уже эта платина чувст между дб взорвется
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:15 | Сообщение # 1157 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) А я вот знала Надю года 1,5 назад.... Столько ЛС было со словами: Не понимаю почему всем так нравится Деймон из ДВ? Чак в миллион раз лучше....Дэйр нелогичны.... and why can not I be surprised СПИНА???? или тот чувак в светлой рубашке не ТОТ ЧУВАК?
Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 27.04.2012, 11:17 |
| |
| |
| _fake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1158 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) "надо было слушать фанаток из твиттера, не пришлось бы сейчас переезжать" ты шО....это не они с бакли, бартом ит тд бездари, это фанаты неправильные Quote (mio-mio) во всех подробностях - и интересы и расписание дня они сталкеры Quote (mio-mio) согласись не порядок! мы должны знать об этом мужчине все я не хочу знать про него все во-первых, у человека должно осаваться личное пространство во-вторых..мне так спокойнее Quote (mio-mio) и больной поди претворялась чтобы только не цУловаться с пнем - изменница ну а на что они расчитывали после блуперсов 4 сезона?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1159 |
 Elite
| Quote (_fake) +много почему он так озабочен их равными отношениями..он хочет затащить ее в свою яму, изолировать, чтоб никуда она от него не делась, не сравнивала его с другими людьми..у нее и сцен-то сейчас..только с ним и с доротой Именно!!!!! Ох не хочется цитировать эту крысу, но "у вас с Бассам СВЯЗЬ особенная, физикам бы стоило изучить..." "Эс, я был так поглощен собой, что не видел НАСКОЛЬКО СИЛЬНО БУ ЛЮБИТ Басса..." и т.д....
Quote (_fake) зато ответ вышел..на 100 баллов ахаха я теперь сижу жду, когда "за мной придут"
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:26 | Сообщение # 1160 |
 Elite
| ЭЛли!!!!!
Они чё??? Ленту будут перерезать???
Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 27.04.2012, 11:58 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:26 | Сообщение # 1161 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (_fake) они ее и в срыве эндгейма бан обвинят, мол Лей с Пеном в койку ложиться не захотела, а какой же эндгейм без вафель? Пенн зря грудь брил??? Quote (_fake) кому жаль? мне-нет Мне жаль.... Что существуют люди с таким мышлением )))) Quote (_fake) ооо.еще 1 шиппер Даир с 1 серии 1 сезона О, даааа....... Самые преданные шипперы в мире! Quote (Julia77) прокомментировать не могу, слов нет, ржу У всех такая реакция....безмолвное восхищение?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:51 | Сообщение # 1162 |
 Elite
| Воздуху мне не хватает............
МАРИИИИИННННННННАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это то, что ты любишь????
Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 27.04.2012, 11:53 |
| |
| |
|
| mary_G | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1164 |
 Elite
Награды: 610
| Macaron, Маша дыши, вдох-выдох, вдох-выдох!!!! Кстати а профессиональные фото будут??))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:59 | Сообщение # 1165 |
 Elite
| mary_G, Дишать??? А ю киддин ми??? после такого????
хм.. ну я попробую
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:02 | Сообщение # 1166 |
 Elite
| Quote (Macaron) Дишать??? А ю киддин ми??? после такого???? всеее теперь и я туда же... забудь что я сказала, дышать невозможно!!!!! Gimme MOREEEE!!
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:03 | Сообщение # 1167 |
 Elite
Награды: 184
| Доброе утро, лэдис!))) проснулась 15 минут назад и уже здесь))) фото нереальные, даже лучше, чем я себе представляла
Quote (Macaron) Они чё??? Ленту будут перерезать??? surprised ага, их затем и позвали!))))
Quote (Macaron) Ох не хочется цитировать эту крысу, но "у вас с Бассам СВЯЗЬ особенная, физикам бы стоило изучить..." "Эс, я был так поглощен собой, что не видел НАСКОЛЬКО СИЛЬНО БУ ЛЮБИТ Басса..." и т.д.... у этой крысы с памятью плохо: кто его после фэйла с книгой утешал и его же, пьяного заморыша, одеялком укрывал, предварительно побегав по городу за ним? крысе в финале воздастся.....
и насчёт продюсерского превью: в первые после превью 10 серии меня реально ТЯНЕТ посмотреть серию и.... это Барта БУ увидела, как думаете?) потому что взгляд точно будто с привидением столкнулась))
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1168 |
 Elite
| ПРивет Лад Quote (Lada92) это Барта БУ увидела, как думаете?) потому что взгляд точно будто с привидением столкнулась)) Или Барта или ( я очень хочу) Чака с супер девчонкой, чтобы коза поняла кого потеряла!!!!
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1169 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (mary_G) ( я очень хочу) Чака с супер девчонкой, чтобы коза поняла кого потеряла!!!! cool cool ахахах)))) вообще, как уже было сказано, пару минут с абьюзером бок о бок, и дело в шляпе))) а ДХ по телефону-то? "А...аа.... а ты с Чаком в-в-вместе, д-да?", " А я н-н-не б-беспокоюсь, п-п-почему я должен б-беспокоится?"))))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1170 |
 Elite
| хахахах порадовало в комментах в твиттере: Ed and Leighton and their fucking flawless fandom
Лада
Маш? Еще?
Quote (Lada92) ага, их затем и позвали!)))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
|
| |
| |