|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| -bow-ties- | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:53 | Сообщение # 8701 |
 Privileged
Награды: 122
| вот первое, что бросается в глаза, когда смотришь: насколько же тогда по качеству в целом ГГ было лучше и одежда, и реплики, и саунд... даже Серенина вечная СЛ с мужиками смотрится не настолько навязчиво и повторяющейся. и вообще, зря они коледж все забросили.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:58 | Сообщение # 8702 |
 High Society
| Цитата (-bow-ties-) у меня тоже теперь инет тормозит планеты против того чтобы мы пересмотрели 4х5
меня всегда так умиляет как она здесь Эдькину попу заценила
Цитата (Julia77) И про new-бан тоже меня живо интересует я вчера когда над этой темой смеялась тут, еще серию не видела полность, потом глянула к бабенке которая в нью бане вместо Б ее жоних старый вернулся, а нынешний ухажер платье подарил и под дверью с старым жонихом столкнулся, а банки углядели в серии только нью-бан момент когда она со Степкой танцевала и обсуждала Степкины любовные дела с ее подругой :lol:
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:01 | Сообщение # 8703 |
 High Society
| Цитата (-bow-ties-) даже Серенина вечная СЛ с мужиками смотрится не настолько навязчиво и повторяющейся а кокой диалог у такси! я раньше не замечала Колин-Серена - У неее прослушивания, что то там про говорящую собаку - Да, я знаю каково это
- Может выпьем как-нибудь? - Ты серьезно подкатываешь ко мне держа в руках туфли девки с прошлого свидания?
:lol:
я скучала по их нарядам времен нормально гг - яркая С, вменяемая Б
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:04 | Сообщение # 8704 |
|
High Society
Награды: 1725
| Цитата (mio-mio) Сексвиково звучит как название населенного пункта мне нравится Ага! Населенный пункт, где живут исключительно Чако- и Эдоманы Цитата (mio-mio) Вчера был парад Вествик прелестей, а сегодня будут ЭЛюшки Ох какие же они были невероятные на съемках для ELLE Я могу смотреть на ЭЛ бесконечно ))) в отличии от фот Эда с Джесс, я же говорила тебе как меня пугала наша тема с новостями на прошлой неделе ))
Цитата (mio-mio) И конечно валяния на кровати за спиной у пенька и Блейки После 1 просмотров я думала: what was that?! И как это ЭЛ миф, а не реальность после такого??? Цитата (-bow-ties-) приходи тогда, Азиз, встречаемся тут) Давайте ))) позже определимся со временем
|
| |
| |
| -bow-ties- | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:08 | Сообщение # 8705 |
 Privileged
| Цитата (mio-mio) планеты против того чтобы мы пересмотрели 4х5 я вот только на 10 минуте
то, что пока зацепило: Блэр и ее "У Чака аллергия на образование и самосовершенствование", после чего Чак появляется в кампусе и учит ее архитектуре и ДХ-ГГ, который составил карту "кто с кем спал" и еще тот факт, что у него еще тогда была тенденция ошиваться по собственности Чака Цитата (mio-mio) я скучала по их нарядам времен нормально гг - яркая С, вменяемая Б и обе выглядят, как куклы как же райтеры ступили, уничтожив блерену ради бана, все-таки я так сейчас радуюсь их сценкам, у меня за 2 сезона нехватка образовалась, оказывается Цитата (UES_ChuckBlair) Давайте ))) позже определимся со временем ок
|
| |
| |
|
| -bow-ties- | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:23 | Сообщение # 8707 |
 Privileged
| в очередной раз убеждаюсь сейчас, как же ДХ (и банки) недопонял Би. чуть что, так сразу шантаж, угрозы, сделки, скимминг, одним словом-такое как-то не особо вяжется с образом бедной и запуганной КК, которая "никогда не может быть ужасной" Цитата (mio-mio) меня одну забовляет ключ на шее у Б? ключик такой же ведь всем раздавали, кто был в этом колумбийском обществе) но на Блэр он смотрится особенно подозрительно в тему Цитата (mio-mio) так себе и представляю - приходит слух или фотка он достает тетрадку и маркером рисует стрелочку кто теперь с кем ну просто идеальный бойфренд для каждой девушки, ничего не скажешь
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 8708 |
|
High Society
| Да, девочки очень красивые ))) Би такая яркая, хотя мне больше нравится как одета Серена. И я была огромным шиппером Нейти с Джульет, мне вообще очень нравилась Джульет- в меру умна, стервозна, загадочна, при этом умела себя преподнести. Когда появилась инфа что Кэти будет в финале, я так надеялась что их с Нейти таки эндгеймнут
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 8709 |
 High Society
| когда приходит смс с постом гг про болезни которые распространяет С, там номер 1592 и после дх не маньяк?
Цитата (-bow-ties-) но на Блэр он смотрится особенно подозрительно в тему вот я и говорю - именно на ней подозрительно
Сцена Марта Чемберлен-Басс-Блер и виншевый пай просто шикарна! так обломать ее с должностью, упомянуть ее пирог, уйти по дороге успевая заценить фрейлин Б - так может только Басс а как Б вздрогнуда когда он пирог понюхал и как потом на него смотрела явно отгоняя ассоциации
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:32 | Сообщение # 8710 |
|
High Society
| mio-mio, а мне нравится ключик )))) меня больше забавляет как Блэр 100500 раз на звоночек нажимает, когда пришла записываться на курс Марты и вообще выражение превосходства и снисходительности на ее лице ))
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:41 | Сообщение # 8711 |
|
High Society
| -bow-ties-, сейчас когда приходиться принимать ДХ в роли ГГ как данность, особенно четко понимаешь, что он действительно скрупулезно отмечал у кого когда и с кем что было, становится вообще противно и брезгливо! Каким же больным на голову извращенецем надо быть, чтобы еще и систематизировать все это!
|
| |
| |
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:50 | Сообщение # 8713 |
|
High Society
| Цитата когда пересматриваешь зная сюжет на 23421 раз замечаешь много мелких диталей Ахахах! И замечаешь мелкие ошибки ))))) сегодня заметила, что в сцене в самом начале, когда Би идет с девочками, у нее в руках зеленая папка, а в след кадре с Эс уже красная
|
| |
| |
| -bow-ties- | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:59 | Сообщение # 8714 |
 Privileged
| Цитата (UES_ChuckBlair) Каким же больным на голову извращенецем надо быть, чтобы еще и систематизировать все это! все-таки райтеры ДХ в конец статусом ГГ опустили раздвоение личности, комплекс Бога, паранойя, уровень извращенности, как у подростка с бушующими гормонами и список можно продолжать в общем, бедная-бедная Эс меня всегда удивляют банки, которые считают, что ее зафиналили лучше, чем Би, потому что ей досталось такое "чудо", как ДХ Цитата (mio-mio) А как Б пыталась получить должность подложив под Марту какого-то мужичка из конторы Сайруса а как Басс ловко и в ее стиле ее обошел с подменой даже по таким вот вещам видно, что они соулмэйтс Цитата (mio-mio) Басс даже плетя против нее схемы всегда ею гордится и в нее верит он ею всегда восхищался, и когда у них еще ничего не было и в помине, пока она была с Нэйти, и когда началось, и когда закончилось его фраза в тему серии:"Ты знаешь, как сделать людям больно, я восхищаюсь этим твоим качеством". тогда она сделала больно уже ему, и он все равно не перестал) и войну эту он затеял, чтобы побыть с ней рядом подольше, а не чтобы поабьюзить, как считают избранные.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:11 | Сообщение # 8715 |
|
High Society
| Цитата все-таки райтеры ДХ в конец статусом ГГ опустили по уверениям местных банок то что Дэн оказался ГГ возносит его еще выше! там просто запредельный уровень! Ведь ДХ будучи самым умным, честным и справедливым героем имел все это время тупых мажоров и шлюх, продающихся за доллар, вроде Блэр и Лили
Эс безупречна на вечеринке в Гамильтон-Хаус ))))
|
| |
| |