menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 11.12.2012, 09:29 | Сообщение # 7741
High Society
Награды: 1725
Ооооочень красивая сцена прощания на взлетной площадке!

“Kiss me, Chuck Bass”

surprised surprised surprised surprised surprised

“I never stopped loving you” Dan to Serena. Well Dair ship just sank bellow the bottom. Good riddance lol lol lol lol lol

Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:52 | Сообщение # 7742
High Society
Награды: 311
Короче, я посмотрела... мне не понравилось вообще :(

Lada92Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:37 | Сообщение # 7743
Elite
Награды: 184
Quote (Julia77)
Короче, я посмотрела... мне не понравилось вообще :(

и мне не понравилось, Юль.... Линию Чак-Барт довели до такого абсурда, что серию для меня не спасли ни прекрасные ЧБ, ни красавица Серена, ни возмужавший Нейт. Не так всё должно было быть, хотя аллюзию на "Шараду" я оценила.

Lada92Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:38 | Сообщение # 7744
Elite
а вообще-то, доброе утро всем!))) я смотрела серию онлайн, до сих пор не могу придти в себя.

KOKOSHANELДата: Вторник, 11.12.2012, 10:43 | Сообщение # 7745
Privileged
Награды: 43
Всем привет! У меня вопрос,в промо,когда Серена сидит в самолете,кто-то заходит-кто это? не могу рассмотреть.

Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:44 | Сообщение # 7746
High Society
Quote (Lada92)
и мне не понравилось, Юль.... Линию Чак-Барт довели до такого абсурда, что серию для меня не спасли ни прекрасные ЧБ, ни красавица Серена, ни возмужавший Нейт. Не так всё должно было быть, хотя аллюзию на "Шараду" я оценила.

6х10 будет хорошая, а с этой такая же херня как с 6х3 и 6х5, предпосылки хорошие, а наснимали какую то лажу. Саундрек к финальной сцене просто издевательство и скомкали все... Интригу с Чаком могли бы и подольше потянуть... Но главное разочарование конечно финальная, Барт открытым текстом просит подать руку, ну уж могли сделать, что Чак хоть колебался... Короче Крински эта (я нашла козу отпущения хе-хе) вообще не понимает характеры персонажей. Щас с субтитрами посмотрю может мне полегчает. Но аэропорт был хорошь, но опять же малююсенькая ж сцена :'( Реплика на "Шараду" порадовала, не зря ознакомилась, хотя дурацкое кино B)

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 11.12.2012, 10:55

Lada92Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:59 | Сообщение # 7747
Elite
Quote (Julia77)
6х10 будет хорошая, а с этой такая же херня как с 6х5, предпосылки хорошие, а наснимали какую то лажу

согласна! всё, что эту лажу вытянуло, это прекрасная актёрская игра, не смотря ни на что.

возьму сообщение под спойлер для тех, ко ещё не видел серию.

PersefoniaДата: Вторник, 11.12.2012, 14:16 | Сообщение # 7748
High Society
Награды: 54
Quote (Julia77)
Но главное разочарование конечно финальная, Барт открытым текстом просит подать руку, ну уж могли сделать, что Чак хоть колебался...

Вот, Юль, и я про то же

я просто негодую, ну хоть бы б он дернулся в сторону отца, а то стояли оба , как вкопанные

или драчку бы сделали по-жестче

что б Чак типа из последних сил его оттолкнул и тот скатился с крыши...

ой , не знаю, что может последняя серия выправить относительно Чака и Би

похоже посадят Чака лет на 5....

не..., осадок конечно есть и это неприятно

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 11.12.2012, 14:27 | Сообщение # 7749
High Society
Награды: 1725
А мне понравилась серия......
Она была с надрывом, с драмой, с важными отсылами к 1-4 сезонам, мне нравилось абсолютно все... до крыши с Бартом и Чаком facepalm facepalm facepalm facepalm

Quote (Lada92)
я смотрела серию онлайн, до сих пор не могу придти в себя.

+ я
и до сих пор не пришла и не скоро приду наверное.... Что они сделали с Чаком, Бартом, с этой линией в целом???

Чак во время разговора с отцом был таким взрослым, его от всех остальных гг-ровесников отделяло столько прожитых жизней, ситуаций и бед, что мне было очень больно, страшно и обидно за него surprised surprised surprised

Quote (Lada92)
Барт просто сам себя потерял (как ты правильно сказала, спасибо сценарам и Крински в том числе). Да, он сдержанный, да, он сильный человек, который не привык показывать эмоции на публике. Что из него сделали? Что за недоделанный Доктор Зло?

ППКС! Из Барта сделали чудовище. И что хуже всего его сделали настолько КАРТОННЫМ злодеем, что единственное чего не хватало для полноты образа накладных усов, черного площа и мегозлодейского смеха под раскаты грома...

Канонный Барт Басс 1-2 сезонов и этот воскресший имеют очень мало схожего. Фамилия, твердость, харизма остались, но не осталось главного.
Тот Барт любил сына, верил в него и действительно хотел вырастить его достойным мужчиной. Это было очевидно по тому как писали этот перс, по тем редким, но таким охрененным сценам "отец-сын" и тому как он заботился о будущем Чака.

Quote (Lada92)
Но Роберту мои аплодисменты.

Да, отыграл он просто блестяще. Все сцены без исключений. И мне кажется у него химия с Лейтон lol

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 15:42 | Сообщение # 7750
High Society
Quote (Lada92)
Линию Чак-Барт довели до такого абсурда

ну как начиналась так и закончилась ;)
его изначально не нужно было воскрешать это бред! и бороться с ним до последней капли крови у Басса мл. нет никаких причин, так что абсурдом лдиния была всю дорогу facepalm
Quote (Julia77)
вообще не понимает характеры персонажей

не знаю
я например увидела местами винтажную Блер. прямо такая Уолдорф, как есть
и мне очень понравилось как сделали ее реакцию на аэропорт. я честно не ожидала что она так повзрослела
Quote (Persefonia)
я просто негодую, ну хоть бы б он дернулся в сторону отца, а то стояли оба , как вкопанные

вот я не зря утром говорила что мне интересно что ты скажешь
лично у меня двойственное ощущение от сцены
с одной стороны сделано так, что в Чаке что-то надломилось на тему Барта, окончательно. после самолета он уже не на грамм не верил в хорошее в отце
но с другой стороны - блиииин, ну реально - даже не дернулся помочь :'(
Quote (UES_ChuckBlair)
И мне кажется у него химия с Лейтон

ЭЛи не срослись, пейтоны тоже, а вот робейтон lol просто обязан стать эндгеймом lol lol lol lol

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 15:47 | Сообщение # 7751
High Society
получается, мы с Санни в меньшинстве, но мне правда понравилась серия.
она динамичная, она интересная во всех СЛ, все актеры отыграли просто блестяще
и в ней совершенно невероятные ЭЛи
и еще - ее хочется пересмотреть. по меркам этого сезона - боооольшая редкость

вот как им это удается? surprised

Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:58 | Сообщение # 7752
High Society
Quote (mio-mio)
я например увидела местами винтажную Блер. прямо такая Уолдорф, как есть
и мне очень понравилось как сделали ее реакцию на аэропорт. я честно не ожидала что она так повзрослела

У меня к Блер в этой серии вообще никаких вопросов, наша девочка... У меня одна большая претензия к сценаристу и режиссеру этой серии, какого фига было висение Барта, а не просто эффектный кульбит с крыши?! И какого фига отдали столько времени Нейт/Сейдж (к чему была прогулка с кофе?), Нейт/Капитан, а КЛЮЧЕВУЮ СЦЕНУ к сезону в аэропорту сделали такой короткой + сцену Блер/пропавший самолет-ДХ/выход Чака не разнесли по времени?
Но мне очень понравилась игра в апельсин, я Роберта не сразу признала хе-хе Ну и миссис Басс love

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 16:07 | Сообщение # 7753
High Society
Quote (Julia77)

У меня к Блер в этой серии вообще никаких вопросов, наша девочка...

да. и эта девочка наконец-то научилась правильно понимать своего мужчину happy
я ожидала что она среагирует как обычно, но ее

меня приятно удивило happy

Quote (Julia77)
какого фига было висение Барта, а не просто эффектный кульбит с крыши?!

как я понимаю, как раз чтобы показать что СВ видели как он висит и не сделали шага с места facepalm
Quote (Julia77)
а КЛЮЧЕВУЮ СЦЕНУ к сезону в аэропорту сделали такой короткой

ну тут я с тобой немножко поспорить могу - ну, Юль, ну что там еще можно было сказать? Ему и так было тяжело в этот самолет сесть, когда она за спиной стоит, не говоря уже о том чтобы говорить что-то

Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:15 | Сообщение # 7754
High Society
Quote (mio-mio)
как я понимаю, как раз чтобы показать что СВ видели как он висит и не сделали шага с места

А сегодня матом тоже нельзя B) ?
Quote (mio-mio)
ну тут я с тобой немножко поспорить могу - ну, Юль, ну что там еще можно было сказать? Ему и так было тяжело в этот самолет сесть, когда она за спиной стоит, не говоря уже о том чтобы говорить что-то

Да ничего говорить больше не надо, но на взгляды/вздохи, посадку в самолет и отъезд Блер нужно было потратить больше времени... Ну очень все быстро... Хоть бы Блер в такси на обратном пути в раздрае показали, как она разбита, но собирается и идет рвать Барта... Помнишь, сцену перед зеркалом во втором сезоне после бранча вчесть Чака, когда она его с телками и кокаином застукала? Ну вот что то типа такого.

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 16:25 | Сообщение # 7755
High Society
Quote (Julia77)
А сегодня матом тоже нельзя ?

а ты хочешь сказать кто такие нынешние создатели гг? :D
так мы и так знаем уже facepalm lol
Quote (Julia77)
Да ничего говорить больше не надо, но на взгляды/вздохи, посадку в самолет и отъезд Блер нужно было потратить больше времени...

ну взглядов, вздохов СВ всегда нат инаф, тут я с тобой согласна :D
как по мне (если смотреть как чаир шиперу) то мне не хватило взаимодействий Св до драмы, в начале серии надо было показать их теперешний статус, ну не знаю - утреней разговор, или разговор по телефону, - что-то что показало бы, что они все еще серьезно настроены быть вместе, что скучают, ждут.
через это сцена аэропорту смотрелась бы драматичней в разы, даже в урезаном обьеме
а то получается, что со времен МС их показывают как бумажных кукол - только с одной стороны. типа - кольцо есть значит пара, без нюансов. А именно в нюансах весь смак happy

Поиск: