menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

BronzeДата: Суббота, 17.11.2012, 03:51 | Сообщение # 7381
High Society
Награды: 2039
Quote (Persefonia)
вот меня интересует, лохматый на стульчике сидит рядом и бдит? и стульчик подписан "лохматый"?

не напоминай, он нам все портит
Quote (Persefonia)
пипец , ЧАААК..аааа ( я про фото)

у меня сегодня был день ретро фото и меня обуяла зависть к Блэр/Лейтон. Как он на нее смотрит

BronzeДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:26 | Сообщение # 7382
High Society
Награды: 2039
хорошо что это было, правда не долго но было. Это хорошое начало

inga_1977Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:26 | Сообщение # 7383
High Society
Награды: 32
:D :D :D

ЭлисКДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:43 | Сообщение # 7384
Freshman
Награды: 1
Привет, кто-нибудь помнит в какой серии было, когда чак и блэр лежат в кровати, она спрашивает:ты в порядке, он отвечает: теперь да. Она в платье полосатом голубом, время, когда Блэр в нью-йоркском университете училась.

-bow-ties-Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:32 | Сообщение # 7385
Privileged
Награды: 122
ЭлисК, это 3 сезон, 2 серия)

ShenanKДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:13 | Сообщение # 7386
High Society
Награды: 170
Так, я посмотрела новое промо и меня бесит это "мы не можем быть вместе" :( Сценаристы снова начали курить то, что припрятал Сафи с прошлого сезона? Опять по тому же сценарию. Судя по всему у Блэр с коллекцией все в шоколаде, у Чака все плохо и опять"я не хочу быть мистером Уолдорф" бла-бла-бла. facepalm Они не могут мучить кого-то другого? %) Не, я, конечно, понимаю, что из молодого каста только Эд способен правдоподобно сыграть драму, но, честное слово, уже порядком это надоело.

ЭлисКДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:36 | Сообщение # 7387
Freshman
-bow-ties-, Спасибо, захотелось пересмотреть :)

ЭлисКДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:37 | Сообщение # 7388
Freshman
А самое главное-серий-то осталось немного, нет времени на драму.

zhennyamДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:44 | Сообщение # 7389
Privileged
Награды: 8
Quote (ShenanK)
меня бесит это "мы не можем быть вместе"

а мне показалось, что не все так просто, и он сказал это не потому, что "не хочет быть мистером БУ", а потому что не хочет подвергать её опасности. может, папаша перешел в открытые военные действия?
зато я, наконец, то увидела МОЮ Блэр happy напомнило 2х23

Сообщение отредактировал zhennyam - Воскресенье, 18.11.2012, 23:49

ShenanKДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:09 | Сообщение # 7390
High Society
Quote (zhennyam)
а мне показалось, что не все так просто, и он сказал это ... потому что не хочет подвергать её опасности. может, папаша перешел в открытые военные действия? зато я, наконец, то увидела МОЮ Блэр напомнило 2х23

Может и так, но
Quote (ЭлисК)
А самое главное-серий-то осталось немного, нет времени на драму.

Не дадут нам понаблюдать за счастливыми Бассами :(

-bow-ties-Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:13 | Сообщение # 7391
Privileged
Награды: 122
да ладно вам) на самом деле, сколько можно смотреть на ЧБ без какого-либо конкретного действия? говорят, это последнее препятствие будет интересным, Мистер в интервью говорила, люди, которые уже знают, в чем там будет дело-тоже. к тому же, Эд и Лейтон лучше всего работают в драме, да и ГГ-это не лайтовый ситком. в каждом сезоне должна быть драма, и кто, кроме ЭЛей смог бы вытянуть эту муру, которую показывают на протяжении 5 предыдущих серий на действительно смотритебельный уровень?
Quote (zhennyam)
он сказал это не потому, что "не хочет быть мистером БУ", а потому что не хочет подвергать её опасности.

согласна. посмотрите, какой у него взгляд, когда она ушла, как у него на этой фразе голос ломается. он всегда хочет быть с ней вместе, и это не аналогичная ситуация на крыше в 5х24. Барт в промо сказал:"Будь готов расплатиться". и это 100000000% было в адрес Чака. эта сцена будет до сцены в баре, соответственно, наверняка, Барт будет угрожать ему причинить вред Блэр.
+, лично я больше люблю драматичных ЧБ happy

Quote (ShenanK)
Не дадут нам понаблюдать за счастливыми Бассами

на своей свадьбе и во флэшфорворде 5 лет спустя они будут очень даже счастливыми) а про остальное напишут в фанфиках, правда, куда более талантливые люди, чем ГГрайтерз)

zhennyamДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:38 | Сообщение # 7392
Privileged
Quote (-bow-ties-)
сколько можно смотреть на ЧБ без какого-либо конкретного действия?

да вот именно! привет flowers
все кричат, что ЧБ жалуются, что ЧБ никогда еще не были такими скучными, как сейчас, и в какой-то мере с ними можно согласиться, потому что последние 5 серий смотреть было абсолютно не на что как в сл ЧБ, так и во всех остальных
в 6 серии пошло какое-никакое взаимодействие ЧБ, а вот дальше - горяченькое - драма
Quote (-bow-ties-)
лично я больше люблю драматичных ЧБ

я тоже! именно из-за огромных наполненных слезами глаз Лейтон и срывающегося голоса Эда happy

да и вообще? ну, сказал он ей, что, мол, не можем мы быть вместе, и что? думаете, нашу деву это остановит? brows

inga_1977Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:43 | Сообщение # 7393
High Society
Награды: 32
privet dvochki :)
nakonc to :p ia tak lubliu dramu v ispolnnii CB, oni bezpodobni v etom, tem bolee, kogda izvestno chem eto vso zakonchetsia happy vot etim vot:

no ia toje xotela bi, chtob bili vesomie prichini dlia slov Chaka i ne tolko to, chto on praigrivaet v barbe s otcom, eto ne seriozno, on mojet paigrat i ostatsia s Bler, odin drugomu ne protivarechit, mi uje praxadili " ne xochu bit mr. Waldorf", nadeius na etot raz u nego est serioznie prichini dlia takix deistvii

Сообщение отредактировал inga_1977 - Понедельник, 19.11.2012, 00:46

zhennyamДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:46 | Сообщение # 7394
Privileged
they say it’s a broken heart, but i hurt in my whole body.

ShenanKДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:47 | Сообщение # 7395
High Society
Quote (-bow-ties-)
+, лично я больше люблю драматичных ЧБ
]
я тоже, но главное чтоб эту драму грамотно обыграли, а после последних серий и прошлого сезона .... Ну нет у меня доверия к ГГрайтерам.
Quote (-bow-ties-)
на своей свадьбе и во флэшфорворде 5 лет спустя они будут очень даже счастливыми)

Ага, 5 минут экранного времени, а все остальное нам придется наблюдать за высосанной из пальца дереной и возобновлением руфлей %) А я хочу увидеть и Чак и Блэр подобных первой половины третьего сезона love
Quote (zhennyam)
все кричат, что ЧБ жалуются, что ЧБ никогда еще не были такими скучными, как сейчас, и в какой-то мере с ними можно согласиться, потому что последние 5 серий смотреть было абсолютно не на что как в сл ЧБ, так и во всех остальных

и это пугает, потому как это же половина последнего сезона!!!! %)
Quote (zhennyam)
да и вообще? ну, сказал он ей, что, мол, не можем мы быть вместе, и что? думаете, нашу деву это остановит?

Вот и остается надеяться на Уолдорфское "Ты меня оттолкнул, но я так просто не сдамся" :D

Поиск: