|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:13 | Сообщение # 721 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) вообще, я видела великолепную умную МУДРУЮ БУ - но тогда с ней в кадре была очень весомая деталь - ее Мужчина wink Кто будет спорить - что без его присутствия в своей жизни БУ деградирует?, и ей не помогает держать осанку ни знание френча, ни литературы, ни музыки? Она мечется как слепой котенок и выглядит ...глупо и комично Гениально, Маш!))) полный ППКС!)
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:14 | Сообщение # 722 |
 High Society
Награды: 487
| Азиза, только не обижайся пожалуйста:)))))
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:16 | Сообщение # 723 |
|
High Society
Награды: 1725
| _fake, приветик, Даш ))) Quote (_fake) да, у нее всегда был гибкий ум, позволяющий плести интриги, но чтоб она была начитанной..не помню такого хорошие отметки в школе думаю согласишься, что не показатель Оценки-не показатель, с этим полностью согласна. Начитанность? Как минимум она знает кто такой Вронский. И то как она говорила Нейти не замарачиваться, ты все равно не знаешь кто это, говорит мне что она имеет представление о русской классике. Жорж Санд- не назвала бы это легким дамским чтивом. Quote (_fake) возможно-вохможно..просто это, как и многое другое в этом сериале, осталось за кадром Честно, Даш, не хочу спорить и доказывать осталось это за кадром или нет, но по моим ощущениям от 3,5 сезонов БУ-ну никак не поверхностная пустышка ))) Quote (_fake) но причем здесь Англия и лофт Дх? Я так поняла, что Салон выступает здесь как форма проведения мероприятия, а Британия непосредственно темой вечера.
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:17 | Сообщение # 724 |
|
Insider
Награды: 3
| Quote (Macaron) очередная преграда для СВ воплотилась в ДХ это не преграда-это совершенно высосанная из пальца СЛ, в которой отсутствует логика. То ли хотели срубить побольше бабла, то ли удовлетворить все слои населения(поклонников).
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:24 | Сообщение # 725 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Оценки-не показатель, с этим полностью согласна. Начитанность? Как минимум она знает кто такой Вронский. И то как она говорила Нейти не замарачиваться, ты все равно не знаешь кто это, говорит мне что она имеет представление о русской классике. Жорж Санд- не назвала бы это легким дамским чтивом. знаешь...я сейчас подумала..а ведь ты права, нам 2 раза дали намек на ее знатный ум..НО читая, мы расширяем число разнообразных ситуаций, в которые попадаем, пусть и мысленно, а не на самом деле мы знакомимся с моделями поведения и мышления, которые ранее были нам незнакомы мы учимся понимать, что можно делать говно исключительно по глупости и незнания, разрушать себя от невозможности куда-то себя применить, и многое другое так что или БУ не хватило этих 2-х книг или мы приходим к тому, что у нее проблемы как у Дх - смотрю в книгу, вижу фигу я, естественно, предпочту 1 ваиант
Quote (UES_ChuckBlair) по моим ощущениям от 3,5 сезонов БУ-ну никак не поверхностная пустышка ))) по моим тоже Quote (UES_ChuckBlair) Я так поняла, что Салон выступает здесь как форма проведения мероприятия, а Британия непосредственно темой вечера. странный выбор, но не суть
Сообщение отредактировал _fake - Понедельник, 23.04.2012, 00:29 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:24 | Сообщение # 726 |
|
High Society
| Quote (_fake) в бабушкиной юбке ты забыла еще С пришибленными к голове косичками ))) Quote (Lada92) ну так ведь и есть))))) Сейчас- да, ей до Чака как до луны пешком. Quote (Macaron) однако это не помогло ей попасть в Ель (согласна, она сама там накосячила - но факт есть - ей все равно сказали - вы нам не подходите).. С Йелем вообще куча несуразиц. Никогда не поверю, что БУ могли предпочесть Серену.
Quote (Macaron) вообще, я видела великолепную умную МУДРУЮ БУ - но тогда с ней в кадре была очень весомая деталь - ее Мужчина Я сейчас опять начну вспоминать свои любимые 2.13, 2.14, 3.08- ее любимый мужчина был в беде и ей хватило мудрости, любви и понимания, чтобы достучаться до него и помочь ему ))) Я к тому что не стоит перечеркивать весь характер БУ 1-3 сезонов со всеми ее достоинствами из-за нелогичных сл 5 сезона.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:27 | Сообщение # 727 |
 Elite
Награды: 1169
| Lada92, в ней ВСЕ это есть!!! нужен только катализатор
Quote (OTPABA) это не преграда-это совершенно высосанная из пальца СЛ эта СЛ высасывалась из пальца для определенной функции - преграды Вы внимательно смотрите шоу с 1.01 по н.в.? таких преград было много - что с подачи одного, что что с подачи другой... временное природное явления (аномальное - ибо бруклин). В остальном - ни чем не отличается от предыдущих "преград"
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:28 | Сообщение # 728 |
|
High Society
| _fake, Дарья, вы за кого меня принимаете? Чтобы я обижалась на несовпадение с моим мнением? )))
Quote (_fake) так что или БУ не хватило этих 2-х книг или мы приходим к тому, что у нее проблемы как у Дх - смотрю в книгу, вижу фигу Книжек было больше чем 2, но да ладно, я поняла твою точку зрения )))
|
| |
| |
| _fake | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:31 | Сообщение # 729 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) _fake, Дарья, вы за кого меня принимаете? Чтобы я обижалась на несовпадение с моим мнением? ))) мало ли Quote (UES_ChuckBlair) Книжек было больше чем 2, но да ладно, я поняла твою точку зрения ))) вот когда Басс скажет ей: "умняшка ты моя" вот тогда я мб и изменю свое мнение, а так сорри, да, пока такое
Сообщение отредактировал _fake - Понедельник, 23.04.2012, 00:32 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:33 | Сообщение # 730 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) Никогда не поверю, что БУ могли предпочесть Серену. ну... вроде как это пытались показать в сюжете - пиар, имидж, ит-герл в кампусе, Декан просил разрешение опубликовать статья о том, что она выбрала Йель (это было показано сквозь призму противостояния двух подруг) - видимо в этом и поинт этой СЛ Quote (UES_ChuckBlair) Я сейчас опять начну вспоминать свои любимые 2.13, 2.14, 3.08- ее любимый мужчина был в беде и ей хватило мудрости, любви и понимания, чтобы достучаться до него и помочь ему ))) я с удовольствием тоже вспомню вместо того, чтобы выяснять, есть ли у БУ чувства к х или нет
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:43 | Сообщение # 731 |
|
High Society
| Не дождешься Quote (_fake) вот когда Басс скажет ей: "умняшка ты моя" вот тогда я мб и изменю свое мнение, а так сорри, да, пока такое Басс ее любит и слишком хорошо о ней думает )) он ей и не такое говорит, в 4.22, не смотря на ее заскоки и побеги за сказкой, назвал ее мост пауэрфул вумен ))) я после его слов ее такой считать не стала ))) Quote (Macaron) ну... вроде как это пытались показать в сюжете - пиар, имидж, ит-герл в кампусе, Декан просил разрешение опубликовать статья о том, что она выбрала Йель (это было показано сквозь призму противостояния двух подруг) - видимо в этом и поинт этой СЛ Я эту СЛ с Йелем всегда воспринимала как притянутую за уши и недоработанную во 2 сезоне. Нужен был кэтфайт между девочками- мы его получили )) Quote (Macaron) вместо того, чтобы выяснять, есть ли у БУ чувства к х или нет После того как показывают Бан, особенно после перерыва, сомневаться не приходиться. Чувств там не было и нет. Разве что благодарность и попытка держаться на расстоянии от Басса.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:50 | Сообщение # 732 |
 High Society
Награды: 824
| Вы сейчас на полном серьезе БАН обсуждали?? Хосподь с вами,барышни..обсуждать пустышку......
Quote (_fake) когда во 2 серии 1 сезона Серена выбросила телефон в урну...вот тогда, за кадром, к урне подбежал Дх боже..я вспомнила..как мы с этого хохотали Quote (_fake) я пересмотрела внимательно 1 серию 1 сезона и поняла, что драться о к Бассу полез не в защиту Дженни, а когда тот в очередной раз не признал в нем одноклассника Он всегда им завидовал. 1й сезон это четко показывает.... Его задевало,что его не замечают и считают мусором..Коим он по сути и является...Он с пеной у рта ругал и презирал этот мир гламура и отчаянно хотел в него попасть..Больше,чем Дженни. Где сейчас правильный ДХ?? Правильно, он жрет канапе на приемах. Quote (_fake) читая, мы расширяем число разнообразных ситуаций, в которые попадаем, пусть и мысленно, а не на самом деле мы знакомимся с моделями поведения и мышления, которые ранее были нам незнакомы мы учимся понимать, что можно делать говно исключительно по глупости и незнания, разрушать себя от невозможности куда-то себя применить, и многое другое ППКС!!! Можно прочитать уйму книг и по жизни быть абсолютной дурой. Уж простите меня,фаны Уолдорф, но в этом плане она первостатейная дура. Столько раз наступать на одни и те же грабли, ломать стены ради иллюзии и при этом отрицать тот факт,что ей в 17летнем возрасте уже безумно повезло и никаких стен ломать не нужно. Она уже добилась в своей жизни всего,что требовалось - влюбила в себя мужика до такой степени,что его и давить будут, а он не пискнет... Это в сериале все ок, он никуда не денется, а в жизни, он бы ее уже давно отправил...на небо за звездочкой.... Говорить сейчас о том, что Басс тоже не подарок...так, пардоньте, она знала куда и зачем шла...Это не коврик Нейти и не лох ДХ (хоть его сейчас и рисют излишне благородным), если она хочет отношений, если она хочет этого мужчину, не нужно прятать голову в Бруклине, а решать проблемы ВМЕСТЕ. Но опять же..весь мой спитч можно отнести к 4ому сезону...Сейчас же она просто пытается всеми силами его отвадить....Специально.
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:52 | Сообщение # 733 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (UES_ChuckBlair) Я сейчас опять начну вспоминать свои любимые 2.13, 2.14, 3.08- ее любимый мужчина был в беде и ей хватило мудрости, любви и понимания, чтобы достучаться до него и помочь ему ))) ох, а как их отношения только зарождались? обожаю моменты в 2.06, 2.07, 2.08))))
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:56 | Сообщение # 734 |
|
Insider
Награды: 3
| Quote (Macaron) В остальном - ни чем не отличается от предыдущих "преград" Те преграды были логичными: там существовали причины и соответственно борьба с ними и, как следствие, победа. Здесь же пол-сезона, худо-бедно, всё развивается боле-мене логично, затем следуют признания и тут...опа ДХ!!! За пару месяцев она вычёркивает несколько лет с Бассом?? После признаний??? Не, ну это ни в какие ворота!
П.С. сериал я посмотрела недавно за неделю, поэтому и посетил меня когнитивный диссонанс т.к. сначала это была захватывающая история, а потом будто резко выключили свет....или уволили всех, кто до этого снимал сериал и наняли новую команду.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:58 | Сообщение # 735 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (OTPABA) сериал я посмотрела недавно за неделю, поэтому и посетил меня когнитивный диссонанс т.к. сначала это была захватывающая история, а потом будто резко выключили свет....или уволили всех, кто до этого снимал сериал и наняли новую команду Я соглашусь здесь на 100% После 5.13 - пропасть...Темная,глубокая....и как из нее выбираться никто не знает. После серий 5.14-5.20 возникает вопрос,как эти люди смогли написать парижские серии и шикарнейший по картинке, по сути, по музыке Вокзал.
|
| |
| |