mio-mio, права, сегодня день лимо, а мы хреновиной занимаемся... Толька я не блеролюка И если уж такая пьянка.... Съемки завершились, а Эллей я так и не дождалась Не то чтобы особо надеялась... Но как могла эта... Лей, перед таким мужиком устоять!? И неужели ее лохматистый "принц" воистину торчал на съемках? Может поэтому ее Би порой уподобдляется Коломбине в кукольном театре? Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
всем давно известно чем занимаются блеролюбы за пределами тим чеир
откуда тебе известно, чем занимаются блеролюбки за пределом тима чейр? я чего-то о тебе не знаю?
Дон, я вот уже пожалела, что мы на диету сели... ща пошла в спойлеры, там девы что-то живенько обсуждают, так все складно.. а я почитала их и поняла - Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, о чем они я же на антиспойлерную диету не просто так села - я ходела смотреть последний сезон и.. удивляться и ведь реально - смотрю и удивляюсь удивляюсь, как так случилось, что такое сильное шоу стало таким тоскливым мылом
Quote (mio-mio)
рука-лицо скорее то, что мы неожиданно стали на "Вы"
а вот для меня неожиданно, что для тебя ЭТО вдруг стало НЕОЖИДАННО
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 07.11.2012, 18:23
happy я тебе таких сис могу еще с пяток назвать happy
то есть от всех тех кто таки сделал или очень хочет, это на заднем или переднем сиденье, мы можем помахать остальным рукой?
Quote (Macaron)
а я озаботилась состоянием здоровья х
и не спроста он вообще я смотрю рамок не видит - одно дело про бывшую зазнобу писать а другое дело про ЧБ у которого важный момент в жизни зависть таки плохое чувство- надо просто осознать что ты недотягиваешь и идти дальше а дх все старается доказать что-то кому-то, ему все кажется что на него вот вот обратят внимание, что он станет в один ряд с этими людьми... то что ты выучил правила и понабрался нужных слов, еще не делает тебя игроком
Quote (Macaron)
ох и достанется же упырю lol
ага думаю в этот раз можно даже без предупреждения "хамфри ю бастард" обойтись, сразу сделать все как надо
Quote (Macaron)
я жажду их драмы, только там она ИГРАЕТ
ждать осталось не долго вон по сник пику похоже что
горе писатель которого она приютила про Чака напишет думаю до фразы - Женщина ты вообще чем думаешь? не долго осталось
- ну, Марина и Маша...Заглавная буква? Я исправлюсь.
Quote (mio-mio)
даже если это не так мы будем сидеть и утверждать
Оооо, что-то блеролюбок вообще в полные неадекваты записали. Не знаю, как у других, меня просто спойлерами накрыло. Я очень рассчитывала на то, что шоу хотят завершить достойно. А достойно - это не просто дать чеировцам ЭГ Чеир. Это преподнести эту историю любви в соответствующем антураже. Это воскресить в шоу логику и некую правдоподобность. Потому что даже ВИС - это не соседняя галактика, там живут люди. Пусть там живут яркие звезды - светские львицы, акулы бизнеса - а не космическая пыль, но они люди, и их развитие, взросление и поступки должны быть последовательными. Пока, из того, что я посмотрела, я не вижу логической связи между 6х01 и 6х10 - кроме свадьбы Чеир - и даже особой логической связи с последними сериями 5-го сезона. И все это гонит меня в спойлеры - найти ответ на вопрос - а есть ли надежда на лучшее кино?
Съемки завершились, а Эллей я так и не дождалась Не то чтобы особо надеялась... Но как могла эта... Лей, перед таким мужиком устоять!?
ну почему сразу "устоять"? устоять надо когда кто-то домогается, не думаю что это имело место быть, не в последнее время это точно тем более она уже сделал свой выбор - ее история это "нужные" мальчики и карьера - не совсем наша это девочка, не Эдина
Quote (Macaron)
откуда тебе известно, чем занимаются блеролюбки за пределом тима чейр?
я тебя умоляю для этого не надо иметь хрустального шарика
Quote (Macaron)
я чего-то о тебе не знаю? lol
ну так даже интересней - узнавать что-то новое я вот например только что обнаружила что у меня в плей-листе Depeche Mode идет рядом с Ланой дель Рей
Quote (Macaron)
Дон, я вот уже пожалела, что мы на диету сели...
давай слезем все равно серии от этого хуже или лучше не станут - судя по тому какие они сейчас
Quote (Macaron)
ща пошла в спойлеры, там девы что-то живенько обсуждают, так все складно.. а я почитала их и поняла - Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, о чем они
думаю ты не одинока в этом
Quote (Macaron)
и ведь реально - смотрю и удивляюсь facepalm удивляюсь, как так случилось, что такое сильное шоу стало таким тоскливым мылом
ну давай перейдем на построительство схем и логических выкладок - тогда это станет "логически обоснованным" и Ванга-предсказанным" мылом
ээээ... я извиняюсь, Маша??? ты уверена, в том, что пишешь? маша не интересуется тем, чем блеролюбки занимаются за пределами ... чего бы то ни было не надо тут грязных инсинуаций
Quote (mio-mio)
то есть от всех тех кто таки сделал или очень хочет, это на заднем или переднем сиденье, мы можем помахать остальным рукой?
*конфуз* Дон, я че-то потеряла нить... мы говорим о своем предполагаемом личном опыте с Лимо, или о том, что КОНКРЕТНОЕ то самое, ИХ, Лимо значит для нас и для наших сис?
Quote (mio-mio)
думаю в этот раз можно даже без предупреждения "хамфри ю бастард" обойтись, сразу сделать все как надо
я хоть и не ела спойлеров, но мое первоначальное убеждение, что х останется "за бортом" в итоге, растет и укрепляется (да, я видела фотки "свадьбы" дерены - но не факт, что все так обстоит, как хотят показать)
Quote (Julia77)
мы там сами уже ни черта не понимаем lol у меня по моему заворот кишок
пока ты не уехала, буду пытать тебя в личке, расскажешь мне ВСЕ, что знаешь к черту воздержание, шоу - тоска, хочу опять поспекулировать на финал
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 07.11.2012, 18:42
да какая уже к черту разница у нас ваще не осталось секретов
Quote (mio-mio)
я тоже думаю будет паралелька с пилотом - а там дх это лонли бой. несчастный никому не нужный лонли бой
Quote (Julia77)
так Ванга с вещами в спойлеры приходи, а то мы там концы с концами не можем свести !!!!!!!!!
давайте тут? только дозировано... давайте сначала про свадьбу дерены? на костюме х я не нашла ни одного соответствия золотому прикиду.. невесты? или есть? на фотках есть нейт? именно, как нейт, не чейз? не знаю, чьи слова - но недавно попались.. толи озьки, тлли еще кого "не верьте всему, что видите..." понятное дело, это же можно сказать о фотках в белом смокинге и голубом саабе... но все же. (белый смокинг и платье - там хоть реально СЪЕМКИ шли, камера-мотор, действия, дубли, реплика... перерывы между экшнами... а дерена - только странные фотки перед пастором... и все)