privet devochki ne legko bila mne vchera prinosit video iz 6 04 no teper mi xotia bi podgotovleni k etomu, uvidev ee ia momentalno vpala otchaianie, obichno eto u menia xorosho poluchaetsia posle goriachix i lubiashix CB videt opiat etot skuchneishii i do juti "pravilnii" DB prosto nevinosimo, no potom smogla vsiotaki poborot sebia, posle etogo isho bolshe xochetsia posmotret na lubiashix CB i na to, kak Bler vishvernit DH iz Penthausa posle togo, kak uvidet zapis i izbavitsia ot chuvstvo vini pered nim. jdu s neterpeniem uvidet etogo chto kasaetsia vcherashnego epizoda, zdes uje vse skazali i nechevo dabavit, prosto skaju, chto: DX bil amerzitelen, daje bolshe, chem kogda libo, Neit bil razdrajitelnii i tupee, chem kogda libo, Serena neadekvatnaia, no vremenami radovala CB prekrsani vosnovnom, 3 sezonnie zabotlivie i milie CB, no nadeius eta poslednaia seria, gde mi vidim takuiu Bler, s baby golosam i kak to neabichno skrevliashiui, ona ne paxoja na sebia, da ona bila infantilna i komichna vremenami, no ne da takoi stepeni i Ona nekagda ne bila jalkoi xotia bi, chtob ee za nos svela kakaiata tam jalkoe padobie Jenny Humphrey - Sage i xotia ochen nravitsia novii silnii i reshitelnii Chuck, ia vsioje skuchaiu po storomu Chaku, kotorii ne viderjal bi takoe naprejenie v konce epizoda i poslal bi vse soglashenia k chortu no nadeius ego vozderjanie ne poidiot dalshe 6 05, xotia ia prosto naslajdaius etoi ximii, chto mejdu nimi proiavliaetsia kajdii raz i tem, kak im nelegko perenosit etu blizost i kakie oni milie, kogda Chack prosto celuet, ili abnimaet ee i da posle nachala 6 sezona eto bil samii lubimii look Chaka, vot zdes on prosto ocherovatelnii
Сообщение отредактировал inga_1977 - Вторник, 23.10.2012, 23:52
бедный дон как же тебя так угораздило? что, неконтролируемый Воловиц на рейтинг повелся?
Quote (mio-mio)
сходила поржала над соседями - оказывается кровати местами поменяли
ахаххах я тоже пипец, я уже не задаюсь вопросом. я уже давно определилась, какой мышцей люди смотрят ЭТО шоу (ведь, как ни крути, смотрим мы одно и то же шоу) ахахахха "их с нами поменяли" ноу комментс правда, ваще не нахожу ни одного слова а еще одна обморочная выдала "дейры наши погибли в страшных мучениях"... может и мне стоит ту самую мышцу задействовать и пересмотреть этот четырехсерийный забег истории дейр на короткую дистанцию? вот мне же ПРАВДА хочется увидеть, как бан погибал, корчась в ацких муках а все, что я увидела, смотря глазами - Би даже и не вспомнила, что состоит в отношениях, когда сломя голову рванула с Любви всей своей жизни не, надо все же пересмотреть... под другим углом
da, vizajisti xorosho porabotali, no kogda na nix smotresh ponimaesh kak na samam dele Oni izmenilis i skolko vremeni proshlo nadeius eti dvoe budut obshatsia i ne poteriaiut drug-druga, takoe miloe foto i tak xorosho opisivaet ix: Chace bezzabotlivii, a Ed nemnojka grustnii i ulibaiushii odnovremenno, budet ix ne xvatat
а мне вот интересно.... Неужели это сценарий прям диктует - "Диалог... бла-бла... *сделать жест с подбородком*"? мне всегда казалось, что если перс делает какие то повторяющиеся жесты довольно таки часто, по это привнесено из личных привычек актера, исполняющего этого перса
people usually say “mind, body, heart and soul. I am yours.” Blair said “mind, body, and scheme.” urm, sorry boo boo, but she just admitted that this whole thing with the BASStard was physical and MENTAL!
Случайно нашла. У меня вопрос d-овцы смотрели 5,24, 6,01, 6,02 и 6,03 что бы так рассуждать. По Блэр просто не видно, что она очень давно любит только одного человека и не из 1,04 серии. И я говорю не про Нэйта там любви не было. Блэр сделала свой выбор, и сама судьба ей помогает
Осторожно! Небольшое количество спойлеров и нытья)
Пусть и с опозданием, но обзор я подготовила уж и не знала, смогу ли когда-нибудь вообще написать! больше недели, пока мои психически здоровые сис радовались свадебным фотографиям ЧБ и малышу Генри, я пребывала в чёрной тоске и безуспешно пыталась прогнать ком в горле (знаю, как это звучит, но ничего не могу с этим поделать....) Проникновенный пост Марины я вообще читала (под что бы вы думали?) Sia - Im In Here))))) Всё, что я за всем этим видела - К О Н Е Ц. И я его восприняла гораздо болезненнее, чем сама от себя ожидала. Прям вот "ай кэнт мув, ай кент бриз" Плюс ко всему, когда мои иллюзии насчёт счастливых Ван дер Бассов окончательно рассеялись, а из Басса-старшего не только сделали последнего гавнюка, но ещё и прикончили, это, как и ожидалось, разбило мне сердце. Ну не понять мне, кому и как могло помешать то, что Генри будет помогать растить его родной дедушка, а не чужой дядька из Бруклина? Но вчерашняя серия меня странным образом успокоила) Я знаю, что я до конца не примирюсь с концом всех концов, но я его приняла его неизбежность. Вот. С пессимизмом заканчиваю.
Серия тянет на баллов 6 из 10, я бы сказала (в основном потому, что в ней был Руфус)
С него и начну. Он и домохозяйкой при Лили был довольно скучен, но сам по себе вообще не смотрибелен. И смех и грех видеть, как после трёх с половиной лет жизни на ВИСе и непосредственном участии в сотне интриг он пляшет под дудку своей двадцатилетней подружки. И хотя Айви надо отдать должное в её скимминг талантах, я не понимаю, чего ей неймётся. Деньги получила, живи как хочешь! То "Лили, возьми меня в семью", то "я тебя уничтожу". Где смысл? Оставь уже бедную женщину в покое!)
Нейт тупит, но здесь ничего нового. Я его оч люблю, и злиться на него, всё равно что злиться на дождь за то, что он тебя намочил. Он никогда не страдал щепетильностью (во всяком случае, когда дело касалось его), вот и в этот раз он не усмотрел ничего страшного пустить на постой Дэна, и неважно, что он собирается опубликовать очередную порцию грязи о его лучших друзьях и о нём самом.
Говоря о самом Дэне и его очередном гормональном срыве, мне ситуация с ним вообще непонятна. Я не знаю, кого должна задеть статья о пошатнувшихся моральных ориентирах его отца, если даже собственным детям на него плевать. Ажиотаж вокруг правды о всех остальных мне тоже не понятен. Вся жизнь НКЗ была как на ладони благодаря той же Сплетнице, какие там могли остаться секреты? Кто-то думает о Чаке Бассе как об агнце Божьем, или не знают о бурном прошлом Эс? Короче, очередное доказательство того, что без НКЗ, которых Дэн презирает, он никто.
Серена в этой серии и порадовала, и неприятно удивила. По-моему, так красиво Хамфри ещё не прикладывали - простое "сак ит, Хаифри" именно из её уст прозвучало необычайно сильно))) Серена сама оказалась в роли мачехи подростка - карма её наказала за все её выходки в стиле "упс, ай форгот май андервеа" перед лицом ошарашенного Барта)))) Другое дело, что зря она про них благополучно забыла, и Сейдж ей ещё не раз задаст жару.
Блэр в стремлении не уступить матери и не подвести её и Чака окончательно слетит с катушек. С одной стороны, меня очень радует её ответственность (за наследие, свою репутацию и жертву Чака), но руководить такой огромной компанией это не тоже самое, что быть королевой в старшей школе и мин-гёрлс приказы отдавать и за промахи в нарядах отчитывать. Так же, как она мечтала стать принцессой и с лёгкостью править Монако, она мечтает за одну секунду превратиться в супер успешную бизнес-леди и покорить всех своим профессионализмом. Но его пока нет, и взяться ему пока просто неоткуда.
Чак в этой серии в очередной раз доказал, что на его фоне все будут выглядеть неудачниками. Басс редкий пример человека, который может быть боссом не только окружающим, но и себе самому (сцена в спорт-зале была сильной! мужик в два раза больше Чака выглядел мальчиком по сравнению с ним). Понимать и чувствовать свою женщину так, как он, быть готовым на всё ради неё и при этом знать, когда осадить и оставить без сладкого - это талант))) Я как никогда верю в ЧБ - Блэр, которая открыто признаёт свою зависимость от Чака, и Басс, который, как всегда, на три шага впереди) В конце концов, some ties are simply unbreakable)
Самое большое разочарование - отсутствие нормальных сцен НКЗ... Да, какое-то взаимодействие есть, но слово "какое-то" просто неприемлемо, когда осталось всего 7 серий до конца. Блэр и Серена три серии подряд грузят друг друга, причём совершенно безвкусно и никакой страстной ругани как раньше тоже нет. Черены нет вообще ни в каком виде. Это не дело.
Серии мне понравились, но хотелось бы побольше видеть Б + Ч, а эта новая сюжетная линия с Сереной и её новой "семьёй" не очень-то радует. Зачем нам эти новые герои сдались в последних 10 сериях. Тут бы успеть всё о главных героях разрулить, поженить всех и сделать финал в стиле "и жили они долго и счастливо!". Нейта жалко, с девушкой не везёт, работа не движется. Ден просто злюка, как его за оставшие серии переделать. Чаки такой любящий и терпеливый, пример всем (Басс - он и есть Басс, даже в стильных носочках в тон). Серена обижает Би, пытается усидеть на двух стульях. Руфус ну очень нудный! Красотка Блэр в своих стильненьких нарядах просто куколка, старается ради себя и мамы, респект! В общем, впечатления от этого сезона положительные, но так хочется какого-то взрыва!
Лола получила роль в сериале HBO с чем ее поздравляет Айви в 6х1 (это шутка для местных, актриса которая играла Лолу реально получила роль в сериале HBO, это типа очень круто)
Лола получила роль в сериале HBO с чем ее поздравляет Айви в 6х1 (это шутка для местных, актриса которая играла Лолу реально получила роль в сериале HBO, это типа очень круто)
ааа теперь понятно))Только не показали же их расставание с Нейтом?Или я просто не уловила7(Я не очень пристально следила за сл Лолы)