menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

MacaronДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 676
Elite
Награды: 1169
Quote (OTPABA)
Вот так быстро "раз" и проснулись?? Кто ей в голове переключил тумблер?

ну да, вот так быстро... а как?
кто переключил? Сафран наверно...
Честно, я щас в затруднительном положении biggrin
я вижу какой у вас тим в профайле помечен... и не уверена, что мне следует доказывать вам, что не было у БУ на тот момент чувств...
Да что там! их и сейчас нет! Кто нить слышал о ЧУВСТВАХ БУ к х? я имею ввиду, озвученных самой же БУ?

уверена, даже АУшный канал БредFM еще не получил эксклюзивное право на запуск этого трека в ротацию wink

OTPABAДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 677
Insider
Награды: 3
Quote (mio-mio)
без Чака я не живу это подтверждение что она на пороге влюбленности с х?

ну с чего-то она начала творить свои безумства и я думаю раньше, чем она стала играть в театре КК. Должен же быть инкубационный период biggrin

arin4ik666Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 678
Insider
Награды: 27
Quote (OTPABA)
Откровенно говоря этот "союз" вообще не логичен со здравой точки зрения. Меня не покидает ощущение, что я смотрю какой-то параллельный сериал. Может в 5ом сезоне сменили сценариста?
ППКС, меня это ощущение не покидает с того момента, когда БУ в аэропорте таскалась в ванильной кофточке и спала на плечике у Дэнчика, вместо того, чтобы попросить помощи у друзей или Чака, которому пару часов назад клялась в вечной любви. Эй, сценарюги, где логика? А момент в 20 серии, где Серене за 5 сек медсестра выложила про донорство крови информацию, это вообще ляп ляпищей. Видимо сценаристов так вдохновляет парочка ДХ и БУ, что они, кроме как о них, больше ни о чем и не думают, какая логика, какие состыковки, когда ДХ так романтично жрет круассаны у БУ в столовой, когда они так романтично нажираются и занимаются потрахушками в подворотнях biggrin никто же не обратит внимания на ляпы, когда в центре сюжета такая прекрасная пара happy

OTPABAДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:40 | Сообщение # 679
Insider
Quote (Macaron)
Кто нить слышал о ЧУВСТВАХ БУ к х? я имею ввиду, озвученных самой же БУ?

эээ, ваще-то вначале той же 20ой серии показано, что "Я сказала Чаку, что моё сердце больше ему не принадлежит, оно принадлежит кое-кому другому"....хотя это не означает, что оно принадлежит Х. Но тогда как её не тошнит с ним шоркаться по подворотням?
У меня всему этому одно объяснение: у неё очередной договор со всевышним.

Lada92Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:42 | Сообщение # 680
Elite
Награды: 184
Quote (Macaron)
пусть болтают о литературе в пижамах под разными одеялами - все ок!

тут недавно наткнулась на мнение, что так проявляется любовь "интеллектуалов")))) поразило ещё больше, что люди младше 60 даже хотят такое и для себя)))) тайна демографического кризиса раскрыта)
и потом, какие они нафиг интеллектуалы? Чак их обоих за пояс заткнёт.

MacaronДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:44 | Сообщение # 681
Elite
Награды: 1169
Quote (Lada92)
так если их послушать, то искры ещё в первом сезоне летели

ахаххаахха! ой, не напоминай мне!!!! я эти искры наблюдала без сварочной маски - аж ослепла lol lol

Quote (Lada92)
а на сцене, когда она читала за КК, у неё просто проснулся лучик надежды, что хоть кто-то заценит её отвратное зелёное пальто.....

ой... ой не все так просто wink ждем дневник?

Quote (mio-mio)
мне тоже biggrin такой бан сам по себе доказывает все наши теории нам даже пыжиться не надо

ахахах!!! ДА! нам нравится БАН! (мир перевернулся)

Quote (mio-mio)
я тебя умоляю.! "постель"
я разницы между это постелью и слиповером с Нелли Юки не увидела. только что отсутствовала массажистка и было в разы скушнее

не, как же! я видела разницу (Марина??? со мной все ок, не переживай, я не курила/не пила/не нюхала/грибов не еле... еще пока)
но факт остается фактом - бруклин в постели БУ...

Quote (mio-mio)
колличество бреда должно быть строго дозированно

согласна wink

mio-mioДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:46 | Сообщение # 682
High Society
Quote (Macaron)
я вижу какой у вас тим в профайле помечен..

я вот думаю может нам уже все казаться начинает? biggrin
говорят же что если долго в проффесси это наклыдывает biggrin
Quote (Macaron)
я имею ввиду, озвученных самой же БУ?

а у меня другой вопрос
БУ хоть кому то в сериале говорила я тебя люблю кроме Басса?
Quote (Macaron)
даже АУшный канал БредFM еще не получил эксклюзивное право на запуск этого трека в ротацию

lol Бред ФМ активно работает над этим - вон в твиттере уже просили хотя им уже сказали не будет - но видемо надежда на перьсьем серий после твотта любви всегда есть
Quote (OTPABA)
ну с чего-то она начала творить свои безумства и я думаю раньше, чем она стала играть в театре КК. Должен же быть инкубационный период

хорошо
ваша версия? когда случился эпик? когда БУ проснулась и поняла я люблю этого мужчину из бруклина?
Quote (OTPABA)
эээ, ваще-то вначале той же 20ой серии показано, что "Я сказала Чаку, что моё сердце больше ему не принадлежит, оно принадлежит кое-кому другому"

biggrin

ээээ, ваще-то мы о БУ говорим она с правдой очень вольно обращается. всегда.

Quote (Lada92)
и потом, какие они нафиг интеллектуалы?

не знаю
для меня тайна ума БУ и ее интерлектуальности покрыта мраком
я не видела ее с книгой и судя по тому что она несет сейчас айкью там очень не высокий
Quote (Macaron)

ну так это не проблема - клиненговая компания под руководством Дороты и указание портье "нат ине мор" и все в ажуре wink
ну и самой конечно проверится стоит - потому что такие вещи лучше не запускать

_fakeДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:46 | Сообщение # 683
High Society
Награды: 487
Quote (Lada92)
и потом, какие они нафиг интеллектуалы? Чак их обоих за пояс заткнёт.

к слову..кто-то видел когда-то БУ за книгой?
а Дх за любым чтивом, кроме своего фанфика?
кто-то понимает в чем прикол на искусный салон, где интеллетуалов как собак не резаных, выносить заковыристую тему 8-го класса "Все о Великобритании"? biggrin
кто-то понимает какое отношение САЛОН (ежегодная выставка изобразительного искусства в ПАРИЖЕ) имеет к Англии?

с какого сезона БУ стала интеллектуалкой напомните пожалуйста biggrin

_fakeДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:50 | Сообщение # 684
High Society
Quote (mio-mio)
БУ хоть кому то в сериале говорила я тебя люблю кроме Басса?

она говорила Ден-Ден-Ден biggrin

OTPABAДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:56 | Сообщение # 685
Insider
Quote (mio-mio)
ваша версия? когда случился эпик? когда БУ проснулась и поняла я люблю этого мужчину из бруклина?

Моя версия такова: БУ решила, что провидение против них с Чаком (он вон даже чуть не умер) и она решила на этом основании держаться от него подальше, а первый кто подвернулся- ДХ. Любовь всей её жизни- Чак, но вот смущает дебильная фраза "я тебя люблю, но не влюблена", что вообще это значит???
Надеюсь, что в 21 серии она узнает, что пропустила в походе за льдом и примчится к Чаку.

OTPABAДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:57 | Сообщение # 686
Insider
Quote (_fake)
к слову..кто-то видел когда-то БУ за книгой?

Похоже там очень многое остаётся "за кадром" biggrin

Lada92Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 687
Elite
Quote (Macaron)
ой... ой не все так просто wink ждем дневник?

почти так же, как и Барта)))

Quote (Macaron)

я хочу посмотреть, как его оттуда будут выдворять - эта сцена будет более страстной, чем весь бан вместе взятый))))

Quote (mio-mio)
для меня тайна ума БУ и ее интерлектуальности покрыта мраком

Quote (_fake)
с какого сезона БУ стала интеллектуалкой напомните пожалуйста biggrin

БУ всю жизнь строила из себя принцессу - отсюда её любовь к высокому: искусство, классические женские романы и французский язык.... да только когда это Жорж Санд и 150 раз пересмотренный "Завтрак у Тиффани" кого-то делали интеллектуалом? ДХ умудрился пересмотреть все мыслимые и немыслимые фильмы и не вынести из них ни одного урока, ещё печальнее.... их поверхностные знания не прибавили им ни капли ума, вот вам и интеллигенты, которые по пьяни да на помойке.....

mio-mioДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:01 | Сообщение # 688
High Society
Quote (_fake)

да
еще газеты
и этикетки в супермаркетах biggrin помнишь когда он в третьем сезоне пирог покупал руфусу?
Quote (_fake)
с какого сезона БУ стала интеллектуалкой напомните пожалуйста

к слову когда она была с Бассом ее волновало только положение в обществе теперь она все о высоком да о высоком - фантастика
ум попер после того как ее от Эмпаир отлучили - все кстати логично - женщина лешенная мужского внимания ищет куда применить энергию - бу ее применяет пытаясь блестать тем чего нет - умом, красотой и аристократичностью
Quote (_fake)
она говорила Ден-Ден-Ден

ааааа, ну это эпик против такого не попрешь
Это же не какое-то ее "О, Чаааак"! "Баааасс" "мой удивительный мужчина" это же ден biggrin
lol дамы вам самим то не смешно что мы сейчас обсуждаем?бан? серьезно? под конец этой СЛ воздать так сказать почести?

_fakeДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:02 | Сообщение # 689
High Society
Quote (OTPABA)
Похоже там очень многое остаётся "за кадром"

единственное, что осталось за кадром, это когда во 2 серии 1 сезона Серена выбросила телефон в урну...вот тогда, за кадром, к урне подбежал Дх biggrin

Lada92Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:05 | Сообщение # 690
Elite
Quote (OTPABA)
а первый кто подвернулся- ДХ.

первый жених на деревне)))

Quote (OTPABA)
что вообще это значит???

я думаю, что так она Чака пыталась отвадить. Сказать, что вообще не любит, полный бред и неправда, он бы не поверил и был бы прав (ах, какая же на вокзале была сцена.....)
тем более, что её слова Дэну вообще другие, и я делаю вывод, что каждому из них она соврала как могла.

Поиск: