|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:49 | Сообщение # 6466 |
 High Society
| Quote (-bow-ties-) дык уже и не донести этот поинт, я смотрю ну давай я попробую а то я смотрю и правда малозанимательные темы иногда затягиваются и не понятно когда же будет инаф
Quote (Mirabella) Вообще-то было написано не то, что жалко Чака (с чем я вполне согласна), а какая Блэр собака женского пола. И да, мне и ряду других членов тима это читать неприятно. Так мы будем уважать чувства друг друга, или как? ну что ж.. раз мы реально обсуждаем кто что сказал год назад, такого, что так запомнилось, покоробило и вообще "не приятно читать"... вот мой пост, с чего тогда начался наш короткий, но несколько утомительный диалог, несколько сообщений ниже и была Ваша цитата которую приносила вчера Маша ну это я для тех ссыль даю кто не в курсе что вообще это за история и кто там кого жалел, а кого делал Б собакой женского пола... и я реально не могу сообразить чего Вы добиваетесь - кого-то переделать? или изменить характер наших постов пристыдив и открыв глаза на "истину"? хотя меня интересовал ответ на этот вопрос до тех пор пока я не открыла ту страничку годовалой давности - потом мне стало понятно, что просто есть вещи которые не меняются за сим предлагаю провокации прекратить
|
| |
| |
| Mirabella | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:52 | Сообщение # 6467 |
 Privileged
Награды: 13
| Quote (mio-mio) и я реально не могу сообразить чего Вы добиваетесь - кого-то переделать? или изменить характер наших постов пристыдив и открыв глаза на "истину"? Да, я хочу изменить характер постов некоторых членов нашего не совсем дружного коллектива. А именно - призвать быть сдержаннее в отрицательных оценках, чтобы они не превращались в простое хамство. Quote (mio-mio) понятно, что просто есть вещи которые не меняются Увы, я тоже это вижу
Quote (mio-mio) за сим предлагаю провокации прекратить А я все думала, когда же модератор вмешается. И вот свершилось!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:53 | Сообщение # 6468 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (-bow-ties-) зен ит камс ту ю, ай алвейс ноу, сис, привыкай хотя вот порой ты можешь меня удивить поэтому мы отличная команда Quote (-bow-ties-) где в сценах с чейр было кровопролитие ар ю киддин ми О_о??? СТЕКЛООО летело, чуть не порубило на куски Quote (-bow-ties-) а версию избранных с третьим глазом не хочешь? ахаххаах не, ну как???? КАК??? я не дочитала до конца нисмоглаааа Quote (-bow-ties-) дык уже и не донести этот поинт, я смотрю
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:11 | Сообщение # 6469 |
 High Society
| Quote (Macaron) хоть меня и не приглашали, а приглашали "лучших людей профсоюза" Если че, это нас с тобой так Юля называет Quote (Macaron) они же договорились "не быть вместе", но это не значит, что они не могут спать? да? ну файнали кто то меня успокоил а то я за Бассика волновалась кое кому то карантины полезны, кое кто их вполне заслужил, но он то за что мучтся должен Quote (-bow-ties-) у меня, как у настоящей стереотипной извращенки-чакоманки мысли пошли не в том направлении brows lol и у тебя тоже? причем картинка то такая яркая Quote (-bow-ties-) сценарий всегда один и тот же, так что ноубади кеарс. ага Quote (-bow-ties-)  терь понятно, че и как будет? и незачем париться и спикулировать, за нас уже все перекопали lol мы можем признавать свою профнепрегодность хахах, спасиб что это притащила - я давно так не смеялась Quote (Macaron) я открою трансляцию приватного канала после 23.00 brows а то и туда сталкерить понабегут Quote (Macaron) Маринааааа, а ну говори, как ты любишь меня???? brows
Моя ж ты зайка, ну какая же ты у меня замечательная, у меня самый самый лучший Майкл достаточно? или еще? Quote (Mirabella) Да, я хочу изменить характер постов некоторых членов нашего не совсем дружного коллектива. А именно - призвать быть сдержаннее в отрицательных оценках, чтобы они не превращались в простое хамство. угу вот только я не пойму как откровенная провокация может снизить уровень хамства Quote (Mirabella) Увы, я тоже это вижу и тем не менее Вы все еще здесь плохо что я не психолог, а то наверное наверняка этому есть научное объяснение и мы бы знали точно с чем имеем дело Quote (Mirabella) А я все думала, когда же модератор вмешается. И вот свершилось! flowers ах вот чего вы оказывается ждали ну так надо было с порога и сказать - mio-mio обратите на меня внимание - кучу бы времени друг другу сэкономили
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:21 | Сообщение # 6470 |
 High Society
| котики, как считаете, оставить такую шапку темы? или не портить аппетит перед серией этой картинкой?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:34 | Сообщение # 6471 |
 Elite
| Quote (inga_1977) i ia v pervie uvidela eto segodnia :lol: :lol: :lol: класс
Quote (mio-mio) Если че, это нас с тобой так Юля называет ДО или ПОСЛЕ "открытия темного козла"? :lol: Quote (mio-mio) а то и туда сталкерить понабегут туда точно никто не набежит, я там не проветриваю, дабы свежего воздуха не хапнуть Quote (mio-mio) Моя ж ты зайка, ну какая же ты у меня замечательная, у меня самый самый лучший Майкл нат инаф!!! НАТ ИНАААААФ!!! :lol:
...и тогда бы получишь еще больше
Quote (mio-mio) вот только я не пойму как откровенная провокация может снизить уровень хамства и кому это нужно, собственно?
и давайте будем честными - это миссия НЕВЫПОЛНИМА! только оч нудно, душно, неуместно... мешает, короче, раслабляться
Quote (mio-mio) ну так надо было с порога и сказать - mio-mio обратите на меня внимание - кучу бы времени друг другу сэкономили вот тебе лишь бы одеяло перетянуть.... а мож мне тоже НЕ ХВАТАЛО ВНИМАНИЯ????
Quote (mio-mio) Лицо девы на заднем плане бесценно и я хочу Эдьку поближе разглядеть пхахахах Дон, я за needless distraction не сразу обратила внимание... значит, ТАК выглядит гугл айз?
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 13.10.2012, 19:40 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:46 | Сообщение # 6472 |
 Elite
| красиво
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:56 | Сообщение # 6473 |
 High Society
| Quote (Macaron) ДО или ПОСЛЕ "открытия темного козла"? lol lol lol до после, мы ее мало интересуем, она переключается на ЭЛей Quote (Macaron) туда точно никто не набежит, я там не проветриваю, дабы свежего воздуха не хапнуть ах вооооот почему эта затхлая атмосфера так шикарна свежий воздух отсутствует Quote (Macaron) нат инаф!!! НАТ ИНАААААФ!!! lol lol lol у меня ощущение что наш приват уже начался Quote (Macaron) ...и тогда бы получишь еще больше донс стап, ханни, дон стап и я тоже тебя побалую в ответ, я же знаю какие у тебя фейврет спат
Quote (Macaron) вот тебе лишь бы одеяло перетянуть.... Quote (Macaron) а мож мне тоже НЕ ХВАТАЛО ВНИМАНИЯ???? тоже скучаешь по ней да? все таки так как она любила тебя, тебя мало кто любит а как она ходила все время под ногами крутилась и заунывно мяукала? как вспомню так даже я скучать начинаю
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:05 | Сообщение # 6474 |
 Elite
| Quote (mio-mio) у меня ощущение что наш приват уже начался нееее, после 23.00 не заводиииии (с) займись чем-нить полезным пока... раздабудь съемки финала у алтаря (блин, как то это слово теперь странно произносить...) не найдешь реальных сетов, поколдуй хоть в ФШ что-ли но достань мне свадьбу
Quote (mio-mio) и я тоже тебя побалую в отве спасибооооо я вернусь еще сегодня, готовься активировать КАПС ЛОК, детка
Quote (mio-mio) тоже скучаешь по ней да? все таки так как она любила тебя, тебя мало кто любит а я??? я тоже ее любила! я тоже скучаю
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 13.10.2012, 20:07 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:06 | Сообщение # 6475 |
 High Society
| Quote (inga_1977) i ia v pervie uvidela eto segodnia lol :lol: :lol: :lol: Инг, спасибооооо я тоже раньше не видела они шЫкарны
что касается этой гифки
я правда не знаю, кто здесь смешнючей - Эдька и его язычок или дева которая сзади стоит и ее лицо в этот момент Quote (Macaron) значит, ТАК выглядит гугл айз? да Quote (Macaron) и да, как "покерфейс" выглядит, я тоже теперь знаю lol lol lol lol я его три дня наблюдаю Майкл, у меня ощущение что нам подсунули бракованный покерфейс потому что по идее даже они должны быть поинтересней
Quote (Macaron) займись чем-нить полезным пока... раздабудь съемки финала у алтаря brows (блин, как то это слово теперь странно произносить...) да уж хотя у меня как у чакоманки с определенным уклоном с алтарем тоже возникают совсем не те ассоциации что по идее должны быть они там совсем не жертвы приносят Quote (Macaron) не найдешь реальных сетов, поколдуй хоть в ФШ что-ли lol lol lol lol lol lol но достань мне свадьбу да правда что ФШ это наша следующая стадия безумия мы же уже отказались адекватно воспринимать действительность и расширять свою точку зрения
Quote (Macaron) я вернусь еще сегодня, готовься активировать КАПС ЛОК, детка brows ради активизации КАПС ЛУКА я тебя готова подождать ну пока тебе маленькую бомбочку оставлю
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:11 | Сообщение # 6476 |
 High Society
| Доброе утро чеир страна
|
| |
| |
| lily05011 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:49 | Сообщение # 6477 |
 Insider
Награды: 14
| Доброоое))) убил момент в рекламе с космо когда Чак улыбается и поврачивает голову)))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:18 | Сообщение # 6478 |
 High Society
| ох уж эти замедленные кадры...

|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:08 | Сообщение # 6479 |
 Elite
Награды: 184
| mio-mio, Марина, я думала, мы до вечера подождём такое выкладывать))) у меня тоже кое-что припасено!)))
Quote (mio-mio) ох уж эти замедленные кадры... спасибо тебе за них))))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:30 | Сообщение # 6480 |
 High Society
| Lada92, я их еще утром хотела запостить
ну давайте до вечера подождем, но правда, давайте сегодня вспомним лучшее СВ хот и свит моменты, а то давно такого не устраивали
Quote (Lada92) у меня тоже кое-что припасено!))) ты знаешь как заинтриговать
|
| |
| |