|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:24 | Сообщение # 6046 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) заходи мы тут 107 смотрим - сейчас обсуждать ее будем ахах, я её за лето раз 6 посмотрела) но я знала, что сегодня вы будете смотреть, и вот смотрю 7 раз вместе со всеми)
Quote (mio-mio) чую завтра история повторится brows ППКС!) уже сил нет ждать!) вроде столько всего из серии видели, а самого главного-то пока нет!)
Quote (Macaron) ты, как и я, не спишь в 4 утра? brows конечно!)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:26 | Сообщение # 6047 |
 Elite
Награды: 1169
| я посмотрела, писать ниче не буду... соу мач филингз тем более, уже столько слов сказано нами о ней это не серия, это начало Истории
я буду лежать в чувствах, смахивать слезы и вас читать, девочки
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:28 | Сообщение # 6048 |
 Elite
| не, все таки скажу - че за фигня??? КТО это вырезал из эпизода???
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:30 | Сообщение # 6049 |
 High Society
| Quote (Macaron) я буду лежать в чувствах, смахивать слезы и вас читать, девочки happy готовься Майкл
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:34 | Сообщение # 6050 |
 Elite
| еееееееееееееееееееееееееееееааааа Quote (mio-mio) готовься Майкл я готова
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:38 | Сообщение # 6051 |
 High Society
Награды: 54
| Самое любопытное , что история гласит( пипец...уже история), что Лейтон , Чейз и Блейк гораздо ближе были уже знакомы , чем Лейтон и Эд на период съемок 1. 07. И так отыграть... вот откуда это все-таки?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:42 | Сообщение # 6052 |
 High Society
| Persefonia, это наверное самый главный секрет ЭЛей как? КАК так сыграть не будучи сработанными актерами, будучи таким вообщем-то молоденькими, зная друг друга так недолго... ни грамма неуверенности, идеальное совпадение движений... это правда нереально
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:43 | Сообщение # 6053 |
 Elite
| Quote (Macaron) не, все таки скажу - че за фигня??? КТО это вырезал из эпизода??? ой, не говори, Маш... это какой-то кошмар! помнишь, я всё мечтала, что нам в качестве подарка на окончание сериала в доп. материалах все вырезанные сцены покажут? думаешь, это реально?) а вдруг там сцены с Дэкстером с Горацием есть?
чем для меня ещё очень важна 1.07 (кроме очевидного, конечно же), так это первой значимой сценой Чака и Лили и отношениями Барта и Чака (они же ж даже обнялись!). кстати, Чак уже тогда хотел достичь чего-то самостоятельно, проявил инициативу, показал свой оригинальный взгляд на бизнес.
|
| |
| |
| OlyaP | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:49 | Сообщение # 6054 |
 Privileged
Награды: 40
| Quote (UES_ChuckBlair) Можете говорить мне все что угодно, НО ЧЕЙР БЫЛИ И ДО Виктролы!!! Вот было, было в глазах Чака что-то, когда их лбы соприкоснулись в Лимо, будто он ждал этот момент давно, думал об их возможном поцелуе, при этом у него такое невинное и восторженное лицо.... Мальчика конкретно зацепило Чеир были, конечно, были.. была их связь, была их любовь к манипулированию людьми, у них обоих был Нейт... но это была не любовная связь. Би за своей твердой, как камень, верой в сказки, в свою персональную сказочно-идеальную жизнь с Нейтом, просто не могла рассматривать кого-то другого в качестве любимого. А вот Чак - да, я согласна, что смотрел на Би не только, как партнера по социальному уничтожению, но как и на желанную девушку. Но у него действительно не было семьи, и он, основываясь на очень трезвом расчете и своем цинизме, держал в узде свою симпатию к Блер. Никто не будет рисковать своим единственным близким человеком, ради вероятно возможной любви (в которую не верит).
Сообщение отредактировал OlyaP - Понедельник, 08.10.2012, 20:09 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:54 | Сообщение # 6055 |
 Elite
| Persefonia, а вот скажи мне, Глас Истории, финал 1.07 был уже предопределен? я имею ввиду, именно тогда райтеры и "высекли на камне" (с) то, к чему идут уже столько лет? я не просто так спросила... Quote (Lada92) а вдруг там сцены с Дэкстером с Горацием есть? сцены С Декстером и Горацием????? ты тоже думаешь, что они ОТР О_О серьезно, я верю (надеюсь, что када райтеры расскажут ВСЮ Историю, будет нечто грандиозное, много интервью, по моему, я даже что-то слышала про 11 эпизод (было, Девы?) и будет много материала... расскажут, кто как пробовался и т.д. Quote (Lada92) (они же ж даже обнялись!) это мой самый любимый момент
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 08.10.2012, 19:54 |
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:56 | Сообщение # 6056 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) . И так отыграть... вот откуда это все-таки? талант! Его не пропьешь! И мы все знаем, кто в это паре наиболее талантлив. Quote (OlyaP) Чеир были, конечно, были.. была их связь, была их любовь к манипулированию людьми, у них обоих был Нейт... но это была не любовная связь. Это точно. Хотя, думаю любовь все же была, но со стороны Чака, а не Блэр (она то все еще играла роль идеальной девушки с идеальным парнем, забыв, что Нейт может и другое кино смотреть). Он на нее такими глазами смотрит, когда клуб показывает и искренне радуется, когда она говорит, что гордиться им.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 08.10.2012, 19:58 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:01 | Сообщение # 6057 |
 Elite
| Quote (Macaron) сцены С Декстером и Горацием????? ты тоже думаешь, что они ОТР О_О ахахахах, Маш))) я теперь не смогу смотреть на них прежними глазами))))
Quote (Macaron) я даже что-то слышала про 11 эпизод  (было, Девы?) Было!
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:03 | Сообщение # 6058 |
 Elite
| Quote (Macaron) райтеры расскажут ВСЮ Историю, будет нечто грандиозное, много интервью Quote (Macaron) расскажут, кто как пробовался и т.д. ты знаешь, может, странно прозвучит, но чем ближе конец шоу, тем меньше меня волнуют все закадровые перепитии... хочется именно отснятого материала (наверняка, очень хорошего!), который по каким-то причинам не вошёл в готовые серии. короче, хочется историю продлить и расширить)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:07 | Сообщение # 6059 |
 Elite
| Quote (Lada92) ахахахах, Маш))) я теперь не смогу смотреть на них прежними глазами)))) а ты смотри сквозь небесно-голубые линзы прекрааааасно Quote (Lada92) меньше меня волнуют все закадровые перепитии... а мне интересно! только, разумеется, сугубо узкий обзор "закадровых перипетий" .. если ты понимаешь, о чем я Quote (Lada92) хочется именно отснятого материала ............... хочется историю продлить и расширить) это разумеется
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:09 | Сообщение # 6060 |
 Elite
| Марин, ты что там делаешь? мне волноваться?
не томииииииииииииии
|
| |
| |