|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:29 | Сообщение # 5866 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Macaron) ак... мы продолжаем ругать горохи... или инаф? Горох? Какой горох? Я увидела только его взгляд
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:12 | Сообщение # 5867 |
|
High Society
Награды: 1725
| Zaikamoya, я все жду, когда ты свою идею озвучишь...... ))))
Quote (eliv) Ази, бро, и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то чудо, что ты совершила! Она здесь! Я не верю своим глазам! Невозможное возможно, когда за дело берусь я
inga_1977, WOW!!!! с лицом Лейт что-то не так, но в целом картинка просто умопомрачительная )))))))
Quote (mio-mio) ну наконец-то я скучала, не пропадай на долго Больше не буду ))) сезон совсем скоро..... ТАААААКОЙ Чак..... ТАААААААКИЕ ЧБ............. Куда я могу пропасть???
подборка любимых моментов )))
МАААААША! читала твои умные посты и наслаждалась )))))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 03.10.2012, 16:13 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:17 | Сообщение # 5868 |
 High Society
Награды: 311
| Мой новый фетиш "бегущий Басс"
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:32 | Сообщение # 5869 |
 High Society
| Quote (Macaron) так... мы продолжаем ругать горохи... или инаф? cool горохи я заиграла куда-то точную цитату, но реально - СВ фандом всегда найдет о чем поныть
и я правда не думаю что мы обратим внимание в серии на "горохи" когда она смотрит на Него, как буд-то это именно Басс включает по ночам луну и звезды, а у Он ловит каждое ее слово
к слову, - я соскучилась по умиротворенному взгляду Басса он на протяжении очень долгого времени примерно такой...
А Чак-счастье это моя любимая пара для шиперства
Quote (Julia77) Мой новый фетиш "бегущий Басс" он очень классный на этом сэте - белоеееее пальто и Эд в хорошем настроении, на многих фотках жутко смешнючий
и я люблю когда этот мужчина улыбается
|
| |
| |
| Zaikamoya | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:23 | Сообщение # 5870 |
|
Insider
Награды: 173
| Quote (UES_ChuckBlair) Zaikamoya, я все жду, когда ты свою идею озвучишь...... )))) Ну мне неудобно...пожалуй и не буду... а то точно как в анекдоте про суперхамство получится...
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:38 | Сообщение # 5871 |
 High Society
| Quote (Zaikamoya) Ну мне неудобно...пожалуй и не буду... а то точно как в анекдоте про суперхамство получится... тааааак "идея"? почему я не в курсе? ну ка давай рассказывай и вообще, миссс Zaikamoya, Вам не кажется что уже таки пора показать свои ушки и иногда писать что-то у нас - мы тут почти уже все в курсе, что они у вас на очень умненькой головке
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:00 | Сообщение # 5872 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) я вчера оставила тебе бомбочку и ушла я вылечила осколочные ранения.... ГОТОВЬСЯ, бейби и здравствую, кста
Quote (Zaikamoya) Ну мне неудобно...пожалуй и не буду... интрига?
Quote (UES_ChuckBlair) Мне жутко неловко за то что я сама предложила пересмотреть 1.10 и пропала. знаешь, что? а давайте смотреть 1.07? Это же НАЧАЛО, это серия-Легенда
Азиииииза, ну, был спичлес, быыыл обожаю этот офигительный момент с СеСе, она там невероятная, потрясающая котильон, элитарность.... ААААААА ма беебис моя Сплеееетница
Quote (UES_ChuckBlair) Для М&M, ох сенкс, свитхарт ю ноу аз уэлл. Ю шуд би ауэ Санни!!!!
И, кстати, я тебе помнишь, че обещала? я не забыла, не думай... просто я на таааакой ЭПИК замахнулась, Марина знает, я ей спойлерила Меня вдохновило недавно просмотренное видео, которое одна из моих любимых сИс приносила вот теперь думаю, прожевать бы тот кусище, который откусила.. и не подавиться уж больно эпик я задумала эпически эпохальным так что, стоит подождать)))
inga_1977, слуууушай, здравая мысль я тоже не пойду на работу
Quote (UES_ChuckBlair) читала твои умные посты и наслаждалась ух ты! и мне скинь ссыль, почитаю свои умные посты а мне казалось, мы тут все невразумительны после того первого канадского промо... блин, это что получается? мы уже больше месяца не в адеквате?
Quote (mio-mio) но реально - СВ фандом всегда найдет о чем поныть я промолчу....
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 03.10.2012, 20:19 |
| |
| |
| Zaikamoya | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:18 | Сообщение # 5873 |
|
Insider
| Девушки, добрый вечер:)))) Марина, спасибо за добрые слова...если бы моя головка была хоть отдаленно такой умной, как ваши..но.. А идея у меня была такая...наверное не очень тоже умная...посвятить каждый из оставшихся до премьеры дней одному сезону... Я просто уверена, что у вас есть преогромненькое количество всего самого красивого из каждого из 5 сезонов... Ну вот как то так...
Сообщение отредактировал Zaikamoya - Среда, 03.10.2012, 20:26 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:24 | Сообщение # 5874 |
 High Society
| Quote (Macaron) я вылечила осколочные ранения.... ГОТОВЬСЯ, бейби brows ага пойду пересчитаю гранаты Quote (Macaron) и здравствую, кста
Quote (Macaron) а давайте смотреть 1.07? Это же НАЧАЛО, это серия-Легенда точно мы же ее так и не пересмотрели вместе, ждали особенного случая может это именно он? ведь в конце пути (а кольца это без сомнения подступы к концу пути) всегда вспоминаешь о начале Quote (Macaron) ух ты! и мне скинь ссыль, почитаю свои умные посты biggrin это сейчас что? скромность? это говорит мой Майкл, местная Коко Шанель, чьи тренды расползаются по всем углам? вон тебя уже копируют, пишут инглиш сентансис русскими буквами Quote (Macaron) мы уже больше месяца не в адеквате? я нашла определение этому - свитес маднес
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:43 | Сообщение # 5875 |
 High Society
| Quote (Zaikamoya) Девушки, добрый вечер:)))) здравствуй котик зайка Quote (Zaikamoya) А идея у меня была такая...наверное не очень тоже умная...посвятить каждый из оставшихся до премьеры дней одному сезону... идея и правда хорошая но с такими вещами как посвящения все происходит когда происходит здесь как с Виктролой - нужен МОМЕНТ и желание
и да, я сегодня сентиментальная поэтому в ожидании хота в МС я люблю моих домашних ( Майкл) умиротворенных СВ

|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:50 | Сообщение # 5876 |
 Elite
| Quote (mio-mio) пойду пересчитаю гранаты ГРАНАТЫ??? ахаха ты еще хлопушками меня напугай или рогаткой ахахах может, защекочешь меня до смерти?
Quote (mio-mio) точно мы же ее так и не пересмотрели вместе, ждали особенного случая и, кажется, по обоюдному безмолвному согласию? астрал? ведь много же чего пересматривали, а ее пропустили без каких либо видимых причин
Quote (mio-mio) это сейчас что? скромность?
Quote (mio-mio) это говорит мой Майкл, местная Коко Шанель, чьи тренды расползаются по всем углам? умм (с)
Quote (mio-mio) вон тебя уже копируют, пишут инглиш сентансис русскими буквами я тя уверяю - чистой воды совпадение Quote (mio-mio) люблю моих домашних ( tongue Майкл) умиротворенных СВ угу... это провокация, я так понимаю? хошь пошалить? абъюза? или пытаешься обратить меня в свою веру? склоняешь на темн... домашнюю сторону?
|
| |
| |
| Zaikamoya | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:53 | Сообщение # 5877 |
|
Insider
| Quote (mio-mio) здравствуй котик зайка biggrin
О, да:))) это я сейчас тоже умиротворенная:))) поэтому зайка:)) но бываю я и котиком, иногда...ха..такой милым доброжелательным котиком-львицей:))) Ну если не получится с посвящение, я не огорчусь...вы каждый день столько красоты приносите:))))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:06 | Сообщение # 5878 |
 Elite
| Quote (Zaikamoya) Ну если не получится с посвящение, я не огорчусь.. а почему бы тебе самой не попробовать? идея же твоя?
Вот вопрос, ледис... является ли совпадением, что на СВ сцены уходят самые лучшие, окуенные, топовые саунды? или мож мне так кажется? я как то спрашивала в марте у Бакли - и он ответил "это только ваше субъективное мнение..." ну ок, мое так мое... но я считаю, что у меня хороший муз.вкус, и ваще, уши не забиты БАНанами, я слышу, что СВ саунды самые-самые... ну так вот, к чему я паслась сегодня на дейр-теге, и одна Dairling взывала к небу: БОООЖЕ, НУ ПОЧЕМУ ТАК БООООЛЬНО??? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ СО МНОООООЙ??? ты (райтерыГГ) разрушил ЕЩЁ ОДИН мой самый любимый трек (энджелс)... этому экзампл оф абюз ВСЕГДА достаются САМЫЕ мои (Dairling) треки....
так вот? типа, не прав бакли? не только МОЕ субъективное мнение?
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 03.10.2012, 21:07 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:08 | Сообщение # 5879 |
 High Society
| Quote (Macaron) ГРАНАТЫ??? ахаха ты еще хлопушками меня напугай biggrin или рогаткой ну гранаты может и не выглядят внушительным оружием - но это до того как будет выдернута чика и покажется ее язычек
Quote (Macaron) астрал? ведь много же чего пересматривали, а ее пропустили без каких либо видимых причин и правда астрал ну что? когда назначим пересмотр 1х7 и самой эпичной сцены в истории телевизионных шоу? Quote (Macaron) умм (с) lol ай лав уэн ю толк дёрти © Quote (Macaron) я тя уверяю - чистой воды совпадение biggrin Quote (Macaron) хошь пошалить? абъюза? или пытаешься обратить меня в свою веру? склоняешь на темн... домашнюю сторону? да я сегодня шалунишка и конечно я склоняю тебя на домашнюю сторону здесь Бааааасс в пижамке, бемби ходят в меховых шапках, по вечерам ослабленный галстук, оставленный на столике стакан с виски, комната освещенная только огнями вывески Эмпаир и "Чаааааак"
|
| |
| |
| eliv | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:11 | Сообщение # 5880 |
 Elite
Награды: 692
| Добрый вечер!
Quote (mio-mio) вот теперь бы еще узнать как тебя сюда приманить А меня нужно приманивать?
Quote (UES_ChuckBlair) Невозможное возможно, когда за дело берусь я Скромняшка моя Как всегда
|
| |
| |