Blair and her men in the middle of the day in S4; wearing a dark jacket with Chuck who represent her dark side wearing a white coat withe Louis who represent her sparkly side while with Dan who is her center she wore a dark, white an a mixed one
хахах, девочки вы и меня соблазнили пойти глянуть даир тег
oi, ia toje mazoxistka vi isho etogo ne videli i ne chitali, sovetuiu vozderjatsia, esli est problemi s sercem http://ohnotheydidnt.livejournal.com/72276159.html oni uje mechtaiut o Nair, tolko bi ne Chair jalkie - ne naxaju drugovo slova prosto
не ну что "марина" - секс блоги тоже разные бывают, а у бедолаг видать карма такая - получать не самые вкусные картинки хотя ну их, - ту мач внимания для тех чья лента источник столь однообразного нытья
и чтобы уж закрыть тему блогов - я тут намедни открыла один чбшный блог и была в шоке - девочка постит именно то что запостила бы я из СВ картинок примерно так же их коментит, из фильмов и "разного" выбирает именно то что запостила бы Майкл, как и я любит Диту, Джонни Деппа, фильмы 80-90 и про мафию... потом я задумалась - а ведь почти все блоги которые я читаю примерно такие, больше или меньше соулмейдс со мной но такие, это и правда чуть больше чем просто "о, мне нравится пара СВ в шоу, они котики я буду за ними следить" - нет, - то какую пару человек выбирает при просмотре, то как он относится к ней, говорит, рассуждает зависит от того какой сам человек, кто он и чем живет. мы ржем про третий глаз, а ведь так оно и есть - все зависит каким взглядом смотреть и тогда либо "о, май бейбис", либо "example of abuse"
что то я разошлась надо помедитировать я даже знаю как
КРЕМНИ, а не люди... терпеть такое и продолжать верить
дополню?
просто, если подумать, раз уж они терпели весь этот "абьюзный ужас" ради дэйрлеватора и сахарной ваты на ступеньках, то и еще 10 серий этот "кошмар, которым надо пугать маленьких детей" потерпят они хоть и не такие сильные, как ЧБфандом, но справятся, я в них верю
Quote (mio-mio)
как же бедолаги дотянули то до пятого и не ушли с просмотров?
они ооооочень морально обогащенные личности, поэтому они понимали, что они-самая большая ГГ фан-база, и они проявляли милость, спасая никому не нужное шоу от полного отсутствия зрителей? особенно они хорошо справились с этой миссией вовремя просмотра 5х18
Quote (Macaron)
ой, почитать бы их летопись
you sure? потому что я могу кое-что подкинуть ну, во-первых, я недавно обнаружила эту прелесть а вот это вообще-воплощение твоей мечты в реальность, прям сЮрьезная такая летопись, я даже удивилась, когда нашла хотя я читать настолько длиннющее промывание мозгов не взялась, честно говоря но заранее уверена, что смысл по-любому такой:
he emotionally (and at one point physically) abused her. chuck sold her for a fucking hotel, manipulated her into thinking it was her fault. slept with jenny on the brink of getting back together and cut her face when he demanded that she was and will always be his, like she was his property. HOW IN THE HELL DO PEOPLE SHIP THIS?????!