Это насколько же человек должен быть забитым, чтоб уважать перса, которого из нормального милого парня вырастили в двуличную тряпку с комплексом Наполеона?
так я о чём и говорю мои знакомые мужского пола вообще не смотрят ГГ. хотя я их неоднократно склоняла к этому но насколько я знаю, ОЧЕНЬ много мужчин возраста от 15 до 30 души не чают в Х и даже желания нет спрашивать у таких людей о причинах этого явления
zhennyam, ему понравилось, что эС свободных взглядов и не зациклена на обществе ВИ, а когда Дх стал ее обижать , вот тут он и понял, что ДХ еще тот тип.
ему понравилось, что эС свободных взглядов и не зациклена на обществе ВИ, а когда Дх стал ее обижать , вот тут он и понял, что ДХ еще тот тип.
а,ну это не котируется ему понравилась Эс,а х как бесплатное приложение но некоторые мужики даже считают, что Эска недостойна х, ну в общем бедные люди, что о них говорить)
я бы предпочла ночевать в Центральном парке, чем за стенкой воссоединившихся ЧБ! biggrin biggrin biggrin
ну для этого нужно иметь чувство собственного достоинства - а не у всех оно есть
Quote (Persefonia)
а вообще , он по идее по- другому должен был смотреть , если отталкиваться он сюжета.
там многие сцены надо было по другому играть если отталкиваться от сюжета, вот только мы имеем что имеем хотя Маша права неуверенность, и зависть к Бассу он играет гениально
Quote (Macaron)
расскажиииии!!!! (в двух словах, ибо я не читаю biggrin )
Quote (Macaron)
Марин, кинь два слова в личку cool
ну не хватало нам еще про х по личкам шептаться да там и не спойлер толком просто пенек поведал что
его герой в прогулке по темной стороне зайдет дальше чем заходил раньше и выйдет на новый уровень предательства
Quote (-bow-ties-)
- I luw U, U know that right?... -Bitch, pls, I'm hungry"
эпичная сцена всетаки под конец сезона Б показана такой... Б вот прям постепенное возвращение бемби
Quote (Macaron)
в каждом шорохе боящегося распознать признаки неминуемо надвигающего Басса happy
вспоминая о 5 сезоне мне вот например понравилось как Б бегала по городу за Бассом отслеживая его настроение а дх встречался с итальянским кем-то там - хотя конечно мне там больше Блейки понравилась, но все ж
Quote (Macaron)
угадайте, что может быть лучше фото Вествика?
хотя неее, уже утро а значит немного чбшной красоты с утра, вчера у меня был очередной виток любви к 3х1 поэтому:
о, я знаю, что ты имеешь ввиду: он "проецирует" и "к Эду"? угу, теперь, после его выходки на автограф-сессии это уже не домыслы чокнутых Эдо/Бассоманок, это ФАКТ
блин джейлас Басс так же горяч, как и шёртлесс Басс
ну тк, я его от части по-этому и принесла
Quote (Macaron)
ike ... seriously ... it was ... it was just awful ... like ... I'm done ...like ... I'm done with this show, seriously, I'm done ... seriously, like, seriously! Blair like: UUUU FOOOOUGHT FRROOOM ME ALL YEAAAAAAR .. WHAT?? like.. like...W-WWHAAAT??? like, seriously? I'm done with this fuckin show, like...seriously, I'm done for good ... like.. I don't care about this fuckin show...like, i'm fuckin done.. fuck U GGR, FUCK U VERY MUTCH... peace
этого парня надо в Голливуд( ну, или в Болливуд), из него отличная звезда какой-нибудь трагической саги получилась бы, лучше пня на эмоции пробивает по-моему
Quote (Macaron)
уду скучать по дрожащему блеянию
ох это блеяние но нам удастся насладиться им в 6х1, хотя, это уже больше похоже на бабское нытье: "You chose Chuck over me " зато копилка гениальных и неподражаемых дэйр-сцен пополнится новой незабываемой сценой, где Би на это ответит:
Quote (Macaron)
ахаха у тя не получится, спорим? ты не Избранная
черт, да, я забылась что-то, куда мне? да даже голова Чака не спасет ничего, все равно буду им завидовать, вот даже не переубеждайте, ведь как они говорят:"У нас есть сцена на ступеньках МЭТ, это лучше и куда более значительнее, чем ЭГ, и история даир началась на ТРИ ЭПИЗОДА раньше, чем чэйр"
Quote (Macaron)
я че-то вышла из себя
я когда это увидела, сразу вспомнила вот это confession от банки
нет, ну правда же ведь, ребятки в конец запутались в показаниях