ты кланяться при встречи с деловыми партнерами еще не начала?
я - нет , деловые партнеры - да
Quote (mio-mio)
тебе придется потесниться мисси
оно и так понятно... Могла бы и не уточнять
Quote (mio-mio)
а уж там то тем более
гспди... откуда вас таких понабралось только?
Quote (mio-mio)
он мы на днях обсуждали что Элеонор спать пыталась наверху а людей тут рояль в самом разгаре
а что Элеонор? Она Чарльза любит, хозяйка гостеприимная - желания гостя для нее закон. Тем более, ей самой есть чем по ночам заниматься... Или ты думаешь, Сайрус и по части супруж.долга нат-инаф? а Дорота - в Квинсе была... Так что это не зачитывается - никто ниче не видел
Quote (mio-mio)
Кого ты предлагаешь на этот раз в свидетели и слушатели за кадром?
Я??? я никого не предлагаю))) просто если ты намекала выше на то, что ждешь сеты с 607 (на которую все истинные Чейры традиционно возлагают определенные ожидания).... Вот я и интересуюсь - а чего ты от них ждешь, от сетов? на улице же
Quote (mio-mio)
вообще - это сложная задача выбрать супер локацию для последней седьмой серии лимо был, была спальня, свечи и сексуальное белье, была супер ретро вечеринка и конечно же рояль - а ведь нужно превзойти все это и найти что-то супер супер
Эмпайр Стейт Билдинг, определенно! НЙ считается имперским Стейт, само Билдинг символизирует НЙ; GG всяко-разно уже 6 лет прославляет НЙ... СВ - это так же символ НЙ, а ЭСБ, в какой-то степени, символ СВ, СИМВОЛИЩЕ, я бы сказала Неужели райтеры-дубины не додумаются "закончить" на крыше ЭСБ?
Quote (mio-mio)
Бассы не только обручатся\поженятся\забеременеют в этом эпизоде но и еще все это супер хотом будут отмечать все серию
амиииинь
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 20.08.2012, 19:46
не знаю как кто а я прибежала на лодыжки в шлепках сегодня
Quote (Macaron)
Или ты думаешь, Сайрус и по части супруж.долга нат-инаф? wink
Сайруса кстати кажется не было в этой серии, но я в нем уверенна он наверняка всегда "нат-инаф"
Quote (Macaron)
Так что это не засчитывается - никто ниче не видел
да? вот и я всегда так успокаиваю
Quote (Macaron)
Вот я и интересуюсь - а чего ты от них ждешь, от сетов? на улице же
а то ты не знаешь чего я жду? что еще я могу ждать кроме чего-то супер романтиШного и горячего одновременно и может быть немного забавного а то что улица - ну так балет и выбегания из подвалов в 4х8, например на улице же снимали - и какая конфетная серия получилась в итоге
Quote (Macaron)
Эмпайр Стейт Билдинг, определенно!
а вот теперь я скажу - аминь и правда если задуматься то на протяжении всех сезонов это их символ как и сам NY а после финала 3 сезона это еще и символ СВ и нужно наконец все сделать правильно
UES_ChuckBlair,привет еще раз ох какую красоту принесла
у меня тоже 4х8 в топе любимых серий, их общественные позоры,их невероятная нежность в конце, подъем по лестнице в свадебном стиле...
Покажу и я свои любимые моменты
такая нежность во взглядах
ну и конечно выражение лица на миллион
вообще если оценивать серии то 4х7,4х8 и 4х9 это реально шикарно сделанные эпизоды, в которых так много всего и немного забавного и супер хот и очень эпичные моменты, как например бал святые и грешники, и много СВнежности
Macaron, Маш, я знаю что последний раз после моего поста ты стала speechless&typeless на 3 дня..... в общем будь осторожней, детка
ок, и видимо поэтому ты запостила свой трибьют...
потому, что ты знаешь, что в том самом топ-листе, о котором мы тут говорим последние дни, 4.08 стоит выше даже Легендарной 3.07.... 3.07 - это стиль, антураж, образы эпохи, Умопомрачительно-крышесносный Басс, Великолепный Гораций, потрясающе красивые Би, Эс, Нейти.... Даже от хеллоуинского костюма младшей Хамфри от Готье я пищала и рыдала, впадая в фешн-кому... но 4.08... мммммм тут другое, тут САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ выстрел NJBC, тут драйв, класс, и Басс еще более умопомрачительный и крышесносный, чем в 3.07... и еще, если когда-то райтеры и пытались привнести в хот-сцены GG элемент некой комичности, то как раз в 4.08 им это удалось блестяще - подвал, секс-свидания на ходу, офигительно смешное (в хорошем смысле) рукопожатие в Лимо - "ооо дааа, секс в Лимо.. Мы прошли полный круг..", и кульминация - Он в фиолетовом женском халате с фисташковым макарун на ее постеле, интересующийся, делала ли она йогу сегодня... а Его спич декану Рюйтер? Я заметила, как дама сглотнула комок в горле после Его речи - оно и понятно, дама хоть уже и не молода, но даже она должна помнить, что происходит с женщиной, когда такой Мужчина, как Басс, заявляет публично такие вещи А финал эпизода.. ох, девочки Такая нежность во взгляде Басса, особенно она видна на контрасте с финалом предыдущего эпизода, с Роялем... и ... СЕРЬЕЗНО???? Басс, БАСС ПОДНЯЛ ее на руки и понес вверх по лестнице?? я была шокирована, я была в восторге
одним словом, АЗИИИИИИИИИИИЗААААААААА, ааааааа!! спасииибо тебе, саншааайн! я знаю, как я смогу тебя отблагодарить
Quote (mio-mio)
вообще если оценивать серии то 4х7,4х8 и 4х9 это реально шикарно сделанные эпизоды, в которых так много всего и немного забавного и супер хот и очень эпичные моменты, как например бал святые и грешники, и много СВнежности
ой, Дон, я подпишусь.. только я захвачу еще 4.05, 4.06.. пирог, позор на публике на каком-то приеме... дважды - с Мартой Чемберлен, и когда Хамфри мл. пост отправила, что Чак ее .. того ,
кто бы что не говорят, а хейтерство в исполнении этих Двух так же горячЕ, как и Их хот
и еще, если когда-то райтеры и пытались привнести в хот-сцены GG элемент некой комичности,
вот кстати если подумать - реально странно что вообще в голову пришла такая задумка райтерам, ну просто все привыкли что СВ это больше надлом, страсть такая а-ля Ромео с Джулетою, а тут показаны два любовника которые наедине любят позоры не меньше чем на публике
Quote (Macaron)
а Его спич декану Рюйтер? Я заметила, как дама сглотнула комок в горле после Его речи
ой я обожаююю эту тетку, ее реакция бесценна, как она отбрила Ванеску, как среагировала на "мисс Уолдорф" и ее ревнивого мавра
кстати про СВ ревность
все таки ревнивец Бааасс это конечно картина еще та
Quote (Macaron)
и ... СЕРЬЕЗНО???? surprised Басс, БАСС ПОДНЯЛ ее на руки и понес вверх по лестнице?? surprised
не говори - сложно вообще поверить, что это тот же парень что в 1 и 2 сезоне, у него так отношение к ней и их чувствам сменилось
а как он перед этим смотрел на нее - там такой взгляд влюбленный, и такой, какой-то мальчишеский что ли, вот прям света очень много
ну просто все привыкли что СВ это больше надлом, страсть такая а-ля Ромео с Джулетою, а тут показаны два любовника которые наедине любят позоры не меньше чем на публике
дааа, и эти позоры такие горяяяячие но я к тому, что это действительно смотрелось весело, как и пологается при легкой комедии в отношениях а не отвратно и грустно, как распахнутый плащ в лофте и "уоооооу, ит уоз террибл"
Quote (mio-mio)
я люблю этот момент:
грустно... Басс наконец понял, что он не настолько всесилен и непроницаем, и что он тоже способен на чувства, и даже на Любовь.. но его сердце разбили, хоть он и сам в этом виноват, в какой-то степени
а не отвратно и грустно, как распахнутый плащ в лофте и "уоооооу, ит уоз террибл"
ой не напоминай я вообще не понимаю кто решил что это хоть чуть чуть забавно и это можно показывать в шоу к слову вот сейчас когда писала вспомнила что у дх как бы амплуа то немного комическое в гг(так же как и у Б, но сейчас не про нее), с самого первого сезона, плюс нам много раз прокидывали, что пенн талантлив в комедии - вот что хотите со мной делайте - не смогла за все 5 сезонов вспомнить забавный момент с дх забавные, когда он во взаимодействии с другими персами, когда его ставят на место красиво, или издеваются над его... кхм образом жизни,это да, но вот чтобы комичное и он соло - нет
Quote (Macaron)
ну, раз ты просишь, котик happy
я люблю тебя читать, ты же знаешь
все таки в СВ фандоме очень талантливые девочки смотрите на какую красоту наткнулась:
Привет-привет всем!) UES_ChuckBlair, Macaron, mio-mio, девочки, вы как всегда превзошли сами себя!) Вчера хотела зайти и много чего написать, но увидела сию красоту и не смогла почему-то (Машунь, ты это подразумеваешь под speechless&typeless? )
Quote (mio-mio)
у меня тоже 4х8 в топе любимых серий, их общественные позоры,их невероятная нежность в конце, подъем по лестнице в свадебном стиле...
согласна, серия просто потрясающая! (неудивительно, что после такого 5 сезон был едва удобоварим) а вообще, как вы считаете, с середины 4 сезона была ли вообще серия, сравнимая с 4.08 и 4.09?
Quote (Macaron)
и еще, если когда-то райтеры и пытались привнести в хот-сцены GG элемент некой комичности, то как раз в 4.08 им это удалось блестяще - подвал, секс-свидания на ходу, офигительно смешное (в хорошем смысле) рукопожатие в Лимо - "ооо дааа, секс в Лимо.. Мы прошли полный круг..", и кульминация - Он в фиолетовом женском халате с фисташковым макарун на ее постеле, интересующийся, делала ли она йогу сегодня... а Его спич декану Рюйтер? Я заметила, как дама сглотнула комок в горле после Его речи - оно и понятно, дама хоть уже и не молода, но даже она должна помнить, что происходит с женщиной, когда такой Мужчина, как Басс, заявляет публично такие вещи
ППКС! это были прекрасные моменты классических ЧБ)) и я их люблю вдвойне, потому что они доказывают, что только вместе друг с другом они настоящие, и они не бояться показать это (т.е. свою чокнутую сторону ), не бояться осуждения. Поэтому лично для меня эти серии так много значат)
Quote (mio-mio)
я вообще не понимаю кто решил что это хоть чуть чуть забавно и это можно показывать в шоу
слава Богу, этих людей в шоу больше нет) предводитель идиотов ушёл портить другой сериал.
Quote (mio-mio)
вот что хотите со мной делайте - не смогла за все 5 сезонов вспомнить забавный момент с дх
мне было реально смешно, когда Серена его дверцей такси пришибла)))) но это, правда, не совсем соло)
Ты же не против? Я планирую еще пару трибьютов ))) а еще я забочусь о твоих speech&type skills, поэтому просила быть осторожней
Quote (Macaron)
одним словом, АЗИИИИИИИИИИИЗААААААААА, ааааааа!! спасииибо тебе, саншааайн! я знаю, как я смогу тебя отблагодарить
Спасибо, ты знаешь чем меня порадовать, великолепный арт, все как я люблю
Quote (Macaron)
потому, что ты знаешь, что в том самом топ-листе, о котором мы тут говорим последние дни, 4.08 стоит выше даже Легендарной 3.07.... 3.07 - это стиль, антураж, образы эпохи, Умопомрачительно-крышесносный Басс, Великолепный Гораций, потрясающе красивые Би, Эс, Нейти.... Даже от хеллоуинского костюма младшей Хамфри от Готье я пищала и рыдала, впадая в фешн-кому... но 4.08... мммммм тут другое, тут САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ выстрел NJBC, тут драйв, класс, и Басс еще более умопомрачительный и крышесносный, чем в 3.07... и еще, если когда-то райтеры и пытались привнести в хот-сцены GG элемент некой комичности, то как раз в 4.08 им это удалось блестяще - подвал, секс-свидания на ходу, офигительно смешное (в хорошем смысле) рукопожатие в Лимо - "ооо дааа, секс в Лимо.. Мы прошли полный круг..", и кульминация - Он в фиолетовом женском халате с фисташковым макарун на ее постеле, интересующийся, делала ли она йогу сегодня...
Молча подписываюсь! боюсь на столь же красноречивый ответ меня не хватит
Quote (Macaron)
кто бы что не говорят, а хейтерство в исполнении этих Двух так же горячЕ, как и Их хот
Да, всех их войны, хейтерство, схемы и подставы- то что всегда делало это шоу.
Конец 4.06- просто шедевральный, оргазмические пожатия рук, зеркальные движения, идеально подходящий саунд... Маша уже все это наглядно и очень красиво показала, поэтому я лишь добавлю, что 4.06- один из моих любимых эпизодов с закадровыми ЭЛами ))
4.05- ПИРОГ!!!!
Quote (mio-mio)
Ревнивый Басс- картина которую любят, наверное, все без исключения..... Напряженные скулы, жесткие черты лица, недобрый взгляд.... Я почти хочу видеть такого Басса в 6 сезоне, но думаю теперь очередь Бэмби ревновать своего шикарного мужчину
Эпизод с Бассом, подглядывающим из-за школьного угла, меня всегда немного смущал. Точнее смущала непривычная "шоферская кэпи" Басса, она меня все время отвлекает.
Quote (mio-mio)
не смогла за все 5 сезонов вспомнить забавный момент с дх забавные, когда он во взаимодействии с другими персами, когда его ставят на место красиво, или издеваются над его... кхм образом жизни,это да, но вот чтобы комичное и он соло - нет
Момент соло- ДХ -самодовольный донельзя, с эго раздутым до масштабов планеты, жалкий и раздражающий как обычно, но смешной, считается?
Lada92, прииииивееееееет!
Quote (Lada92)
Вчера хотела зайти и много чего написать, но увидела сию красоту и не смогла почему-то (Машунь, ты это подразумеваешь под speechless&typeless?
Хэй! Я понимаю что мы все и ЧБ-Арт ослепительно хороши, НО!!! Давайте уже соответствовать девизу дома- "Мы сильные, мы справимся" (с)
Горячие и смешные Чака и Би:
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 23.08.2012, 13:17
Ревнивый Басс- картина которую любят, наверное, все без исключения..... Напряженные скулы, жесткие черты лица, недобрый взгляд.... Я почти хочу видеть такого Басса в 6 сезоне, но думаю теперь очередь Бэмби ревновать своего шикарного мужчину
О как я жду, что бы она ревновала, что он наконец-то понял, что он не сам, он нужен многим людям, но я сейчас про Блэр. Кстати я считаю, что здесь она предъявляет на него права и ревнует:
Quote (Bronze)
B: Iman? Hi, I’m Blair, close friend of Chuck’s. I know he left before he got to speak to you, but this is important to him so it’s important to me. I: Is this about the horse? Because I know he never really wanted it. He was just flirting with me. B: ...I don’t think he was flirting. I: Oh. Well, I already have another buyer so it’s not a problem. B: That’s great! I know how much these horses mean to you and meant to your father. Unfortunately they didn’t mean that much to Bart. He’s not exactly a big donator to PETA, if you know what I’m saying. I: I’m not sure I do. B: Bart Bass killed the tiger on safari, eats veal on a regular basis… I: I don’t know about any of that… but he was a really good friend to my father. He bought Lady Alexander and all the others so they could live out the rest of their days on a farm in Virginia. B: Okay, listen, Princess Jasmine. The fact is Uncle Bart is bad. I’m sure every single horse he bought from your family went straight to the glue factory, including your beloved Lady Alexander. So, look into it. See if you can find the Bart Bass Retirement Home For Aged Equines. But I'll save you the effort: you won’t! Trust me, Chuck’s the good guy here. And he needs your help.
ой девочки такую красоту для этого челенджа находят мне понравился вот этот
Quote (UES_ChuckBlair)
Ты же не против? Я планирую еще пару трибьютов )))
теперь и я их буду ждать это вчера было шикарно, я даже пересмотреть снова 4 сезон захотела
Quote (UES_ChuckBlair)
4.05- ПИРОГ!!!!
я даже не знаю что здесь смешнее, лицо практически вибрирующей Б, нахально спокойный Басс или сам факт того что это "пирог"
Quote (UES_ChuckBlair)
Момент соло- ДХ -самодовольный донельзя, с эго раздутым до масштабов планеты, жалкий и раздражающий как обычно, но смешной, считается?
думаю считается хотя бы потому что это правда смешно как он отреагировал - хотя парня можно понять в случае если ты дх вероятность того что у тебя будет две девушки примерно такая же как попадание метеорита в голову
А вот знаете мы тут вчера про хот говорили... а ведь рояль, конец 2х7 и прочее это еще не все, было же еще куча Eye sex