знаем, скотство это все... Я правда не понимаю, как можно было вырезать Лили и Басса, у Басса в серии ничтожно мало времени. Ну серьезно, мне не понятно отношение создателей к герою Вествика фандом (самый большой как не крути) на ушах, все уже на последнем издыхании и они продолжают душить баном... И ведь реально в серии было до хрена чего порезать.
chairfun2, сплошные ребусы и шарады... Уже не знают как дотянуть до финала, что б рейтинги до 500 тыс. не упали... А ларчик то открывается просто, уберите бан, дайте ЧБ, НКЗ и скандалы/интриги/расследования...
Посмотрела таки серию.Я не верю,что диана мать Чака.Во первых в начале серии она звонила джеку и говорила ему что надо заставить чака перестать разнюхивать.И наверно изза этого она предприняла такой очаянный шаг.К тому же сплетница в конце написала что это не тот секретт о котором она говорила. привет всем)
Привет! Посмотрела серию.Всю серию вытянул Чак.Хоть его там было мало эпизоды с ним были самыми запомонающимися. ДБ "рукалицо".Друзья но не больше. Серена и Нейт порадовали.
я написала это в темке 5х20 Salon of the Dead, напишу и здесь:
я решила посмотреть эту серию, чтобы понять, почему же серену все называют стервой, а про актерскую игру эда в этом эпизоде говорят хорошего больше чем обычно. да, игра эда просто потрясает (в хорошем смысле этого слова), но почему его было так мало? и почему все страдания выпадают на голову чака? sad диана в роли матери чака - мне будет интересно посмотреть на это. теперь по-поводу серены. я не думаю, что она стерва. как она сама сказала, сплетница - это единственное что сейчас есть в её жизни. ей очень трудно приходится, она потеряла себя, лучшая подруга встречается с парнем, к которому у неё есть чувства... я серену нисколько не осуждаю. моменты лили с руфусом перематывала, они мне кажутся скучными. а вот на дейр решила посмотреть. кроме того что они целуются и занимаются сексом в подворотнях, не вижу чем дейр пара отличается от дейр друзей. зачем их было сводить? они и так, и так скучны до невозможности. серия в целом понравилась.
блин! мож кто мне разъяснит - кто такая... нет, не так.. ЧТО ТАКОЕ Серена? я смотрю шоу ОЧЕНЬ внимательно с самого начала, но до сих пор не то что бы не знаю, кто она.. даже близко не приблизилась к сути ее перса... пофиг, но она вроде как одна из главных персов
а я что? считаю? Эс - наша девочка, клубовская завтраковская сис Чаки, опять же... просто мне не понятно - она главный перс шоу, как и Басс, как и БУ... Но что она из себя представляет? реально, ее ярлык, которая ей ГГ влепила во втором (офишали эррелевант) - так и есть, она не туда не сюда.. сидит на одной отметке...
mio-mio, здрасьте... ой, я теряюсь.. У Вас так много имен, Саншайн
мож кто мне разъяснит - кто такая... нет, не так.. ЧТО ТАКОЕ Серена? я смотрю шоу ОЧЕНЬ внимательно с самого начала, но до сих пор не то что бы не знаю, кто она.. даже близко не приблизилась к сути ее перса...
всем привет! присоединяюсь, если кто-то соберется разъяснять "ЧТО ТАКОЕ Серена", то я тоже не против узнать, а то за все сезоны она для меня мутной осталась))
-bow-ties-, хай т.е. ты тож не в курсе? а кто ж тогда разъяснит?
Quote (mio-mio)
в этом сезоне она поумнела и повзрослела
ок.. Но это получается, единственное, что характеризует ее, и только в этом и есть поинт ее перса? смотри - Басс - от засранца бездушного и труса по части выражения своих чувств - итог УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ.., БУ - щас тупит и деградирует, но тем не менее, ее перс оч ярко раскрывался на протяжении всех сезонов... Нейт, Руфли, Хамфри... а Эс - за ПЯТЬ (!!!) так и обзавелась реальными отношениями..., не нашла себя в карьере...
Quote (mio-mio)
а ты вообще к чему ведешь, котик?
т.е., ты все же предпочитаешь ту толк эбаут дейр?
Quote (mio-mio)
можешь звать меня просто "дарлинг"
ок, Дарлинг
Quote (mio-mio)
и тсс, про мои имена - это то что знаешь только ты и "контакт"
Хеллоу, ледис Че вам не понятно за Серену? Серена- женщина Робин Гуд, у богатых берет бедным дает Девочка родилась с серебряной ложкой во рту, красотка, добрая, все любят, все легко сходит с рук. В подростковом возрасте от всеобщей любви и вседозволености слетает с катушек, но и тут не кончает свою жизнь на героине, а быстренько ориентируется, что к чему, лакки. Основная проблема Эс это ее доброта. Все сирые и убогие ее, жалостливая очень. И вот девочка вырастает, вся такая волшебная, а все вокруг парятся со своими проблемами и всем не до нее. Она пытается привлечь внимание, но пока выходит не очень ловко т.к. нет у нее врожденной стервозности, как у Бу, Джорджи и Сплетницы. Перспективы на личную жизнь не очень, т.к. тянет ее на ущербных. С возраастом озлобится, забьет на мужиков и будет карьеру делать. На мой взгляд абсолютно не семейный тип женщины.