|
Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:48 | Сообщение # 4771 |
 Elite
Награды: 1169
| inga_1977, хай
Quote (inga_1977) nadeius ne ia odna takaia sumashedshaia i naidu vas toje zdes а что нам GG? будем веками тут отслеживать путь Вествика к вершинам Славы
Quote (mio-mio) полезла тут на днях в свой профаил и увидела дату регистрации, так и родилась идея юбилея Я люблю праздники ты настоящая Русская - всегда повод ... попраздновать найдешь
я тож щас посмотрела - я зарегилась в декабре 10 года но я ваще не активничала - я только онлайн смотрела, да новости всякие.... а тот самый день Х случился, када Маша одела гипс на порванные на занятиях связки и засела на попе ровно на месяц - тут то мы и познакомились с НЕЙ на главной... и это произошло 1 февраля настоящего года... все таки предлагаю "обнять и переспать"
Quote (mio-mio) только представь... растянутая старая майка на широких плечах, простые джинсы, голые ступни... не.. ну я представила... и это ваще труда не составило - это Его обычный повседневный лук.. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОМААААШНИЙ??? ой, Дон - чую, в этом аспекте мы никогда к консенсусу не придем
Quote (mio-mio) но раз уж обещали надо таки обнять так что? в репу напишем, что ли?
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:58 | Сообщение # 4772 |
 High Society
| Quote (Macaron) все таки предлагаю "обнять и переспать" biggrin хорошо, тебе как ответственной за интим в нашей паре, виднее переспать так переспать, хотя, форум свидетель - я была за "лайт" версию" Quote (Macaron) НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОМААААШНИЙ??? biggrin biggrin biggrin ну я так себе представляю его в домашних условиях и это меня заводит Quote (Macaron) ой, Дон - чую, в этом аспекте мы никогда к консенсусу не придем cool ну мне нравится с тобой спорить на эту тему Quote (Macaron) так что? в репу напишем, что ли? wink а что? того, что мы уже третий пост про нее говорим не достаточно?
|
| |
| |
| inga_1977 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:15 | Сообщение # 4773 |
 High Society
Награды: 32
| Quote (Macaron) inga_1977, хай happy xai mio-mio, vot pochemu ia lubliu zaxadit suda, eto kak glatok svejego vozduxa vot ti postavila Westwicka v kombinizone v podpis, a na zarubejnix saitax takuiu shumixu podniali za etot kombinizon priama udivliaius, neujeli eto takoi balshoi grex nadevat udobnuiu odejdu? i pravda neadekvatnie komentarii, i kto skazal, chto kombinizon odejda tolko dlia mladencov? zachem tagda ix shiut dlia vzroslix? menia ubivaet logika bananov, odin iz nix pisal na dniax, ia ne pomniu doslovno, no priblizitelna chto to v etom rode: ia dumal chto isho xuje Westwick mojet natvarit i on poiavilsia na manxetene v kombinizone predstavliaite sebe, kakoi je pazor, kakoi je on negadai posle etogo
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:33 | Сообщение # 4774 |
 Elite
| Quote (mio-mio) хорошо, тебе как ответственной за интим в нашей паре, виднее Это щас че было-то?? О_о
Quote (mio-mio) я была за "лайт" версию" ты оч снисходительна - "лайт" - не про нее... или как еще объяснить такой странный выбор пейринга для worship?
Quote (mio-mio) а что? того, что мы уже третий пост про нее говорим не достаточно? Ч.Б.С.Р.С?
а сказал бы он - Hugs are not enough
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:52 | Сообщение # 4775 |
 Elite
Награды: 184
| привет-привет всем!))) я, как и Macaron, , могу похвалиться силой воли)))) пока не прочла ни одного спойлера, но каким-то образом всё равно в курсе событий) давно не приносила красоты, спешу исправиться)

|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:56 | Сообщение # 4776 |
 Elite
| mio-mio, только что прочла всё выше написанное!))) ахах, с юбилеем, Марина! у нас с тобой он примерно в одно время, только я точной даты не помню) спасибо тебе, всё взаимно! ты одна из тех, кто своими постами и своим творчеством заставила меня полюбить этот сайт и, собственно, на нём поселиться!)
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:01 | Сообщение # 4777 |
 Elite
| Lada92, Ладаааа, хаааай как раз сегодня о тебе думала, Сис - ты поймала мой энергетический посыл, и пришла? тада смотри, че я нашла - эксклюзив, и как говорится - "вы увидите его первой"
Quote (Lada92) не прочла ни одного спойлера, но каким-то образом всё равно в курсе событий) вот как такое возможно? я не понимать!
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 05.08.2012, 21:02 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:18 | Сообщение # 4778 |
 Elite
| Macaron, привет, Машунь!))) Quote (Macaron) ты поймала мой энергетический посыл, и пришла? да, есть вещи, которые поистине неизменны - Чейр, наше шипперское систерство, то, что мы всегда на одной волне)))
Quote (Macaron) тада смотри, че я нашла - эксклюзив, и как говорится - "вы увидите его первой" biggrin слушай, этот сериал незаслуженно обижен отсутствием колоритных афроамериканцев!!! классная фота, хотелось бы увидеть вырезанную сцену)
Quote (Macaron) вот как такое возможно? surprised я не понимать! сама задаюсь тем же вопросом! только ведь фото смотрю!
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:20 | Сообщение # 4779 |
 Elite
| Macaron, Маш, вот чего действительно очень жду, так это блуперов... не знаешь, какого числа релиз DVD?
|
| |
| |
| Zaikamoya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:45 | Сообщение # 4780 |
|
Insider
Награды: 173
| Девочки, какое счастье, что так сошлись звезды и все вы собрались вот здесь, на этом форуме и в этом тиме:)) вы сами как звездочки, такие яркие, такие живые, такие настоящие, без всяческих ханжеских закидонов..Обожаю ваши посты с рассуждениями, предположениями, фотографиями , а уж фанфики жду просто с замиранием сердца:))) Как Лев-эгоист и эпикуреец хочу сказать вам всем огромное спасибо за то эмоциональное удовольствие, которое я получаю уже 264 дня:)))
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:52 | Сообщение # 4781 |
 Elite
| Quote (Lada92) вещи, которые поистине неизменны - Чейр, наше шипперское систерство, то, что мы всегда на одной волне назовем это правильными традициями
а как ты думаешь, будут ли наши прошлогодние оппоненты так же традиционны в своих невероятно безумных суждениях?
Quote (Lada92) слушай, этот сериал незаслуженно обижен отсутствием колоритных афроамериканцев!!! воооот!!! мы с тобой как-то обсуждали и Горацио, и Декстера, Рассел, к слову, мне тоже нравился - хорош мужик и этот.. мистер (пардон ) тоже ведь легенда!!! секунда экранного времени и ЭПИЧНОЕ "Who that girl?" - "I have no idea...." к слову о том, что никогда не меняется - у СВ может быть сколь угодно знаковых сцен - но для меня культовой была и останется Виктролла
Quote (Lada92) только ведь фото смотрю! а я и тех не смотрю только вото Эда на съемках в мельчайших детальках под микроскопом
да, блуперов тож хочу, даже не знаю - мож под осень выйдут? ведь надо хоть как то эту чернуху пятисезонную компенсировать?
Zaikamoya, ой, спасибо за теплые слова - приятно
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:45 | Сообщение # 4782 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) а как ты думаешь, будут ли наши прошлогодние оппоненты так же традиционны в своих невероятно безумных суждениях?
Я волновалась, что оппоненты сгинут, как их нелепый пейринг, но видно напрасно волновалась! Все в порядке, стоило лишь зайти посмотреть на результаты голосования в фикрайтерском летнем конкурсе хе-хе, безумные все еще с нами, ура
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:45 | Сообщение # 4783 |
 High Society
| Quote (Macaron) surprised Это щас че было-то?? О_о ну как что? ты у нас Басс, так что ты и отвечаешь за все важное - в том числе и то, с кем спать и кого обнимать Quote (Macaron) ты оч снисходительна wink - "лайт" - не про нее... о, да, она ту хард Quote (Macaron) а сказал бы он - Hugs are not enough biggrin уговорила - пошли зажмем ее в каком нибудь темном уголке Quote (Lada92) сама задаюсь тем же вопросом! только ведь фото смотрю! О, в нашем полку прибыло, - правильно, фотки наше все, спойлеры - нет не слышали Quote (Macaron)
да, блуперов тож хочу, даже не знаю - мож под осень выйдут? sad ведь надо хоть как то эту чернуху пятисезонную компенсировать? а разве не в августе?
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:11 | Сообщение # 4784 |
 Elite
| Quote (Julia77) Я волновалась, что оппоненты сгинут, как их нелепый пейринг ахахах и я тож давайте будем честны сами с собой - мы с НИМИ как магниты, нас маааанит друг к другу Quote (Julia77) безумные все еще с нами, ура да? А что там такого, в фиках? я не читала, но там такие отзывы - что я уж и боюсь рисковать
Quote (mio-mio) ты у нас Басс, так что ты и отвечаешь за все важное - в том числе и то, с кем спать и кого обнимать ааа, вот оно че?! ну даа, тогда "переспать" для галочки (обещали же) и забудем это
Quote (mio-mio) уговорила - пошли зажмем ее в каком нибудь темном уголке надо ловушки на форуме расставить, заманить куда нить, и того..
Quote (mio-mio) а разве не в августе? черт их знает а ваще я даже не представляю - что там было смешного на съемках - сезон никакущий, тягомотина... Я помню, Эд говорил, что на съемках у него возникли проблемы взаимопонимания с псом, который Манки исполняет - вот на такие кадры я бы посмотрела, где пес его бесит, или Эд пса бесит, в таком ключе, короче...
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:55 | Сообщение # 4785 |
|
High Society
Награды: 1725
| Хэй, девушки! Чёрт! Чёрт-чёрт-черт!!! Я как обычно пропустила все самое интересное, все эти милые милашества вчерашние
mio-mio, с юбилеем! Чего только за этот год не было, каких только невероятных теорий, офигительных вторников и онлайн просмотров )))
Марина и те, кто меня еще помнят, наши обсуждения были просто шикарны! Я согласна с Zaikamoya, Залюшей, в этом тиме нереально много крутышек, умных девочек с прекрасным чувством юмора и логикой, я рада быть частью всего этого )))
Это от меня, вообще-то не совсем то, что я обычно приношу, точнее СОВСЕМ не то, но я жду, что 6 сезон порадует нас и такими сценами, правда я надеюсь на месте девочек будет Чак или Нейти ( в зависимости от того чей хук справа лучше), а возможно это будет дуэт в лучших традициях бэст бромэнс эвер
и да, я знаю что наивна и слишком многого жду, но 5.24 доказал что иногда в ГГ мечты сбываются и что приносить мусор в дом нельзя-я тоже знаю )))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 06.08.2012, 12:57 |
| |
| |