а вот и странная личность, которой принадлежала нога в пресловутых бахилах, о которых было так много шуму
О я ЗА такую личность, а вот тот что с права, его можно и вырезать. Весь каст в полном составе! В первых сериях! Сезон действительно может стать интересным.
я тож, она потрясающая если уж и желают райтеры иногда разбавить нашу горячо любимую драму элементами ситкома.. так кто сказал, что это обязательно должен сделать пень? Миша/Джи в этом хороша, как никто
Quote (ShenanK)
его можно и вырезать.
ну, как видишь, операция "вырежи пня из кадра" уже началась - половина его объема (в виде волос на лице и голове, мож еще где ) уже вырезали.. видимо, во время этой тяжелейшей процедуры все режущие предметы затупились.. поэтому он все еще в кадре, ножницы наточат, и продолжаь глядишь, и не увидим мы его к финалу ближе
Quote (ShenanK)
Весь каст в полном составе! В первых сериях!
кто сказал, что снимают эпизоды с первого по порядку? не факт...
Lada92, Сииииис как я рада тебя видеть, я скучашки (я напишу тебе в ЛС) это тебе
слямзила у Дейр: Oddest Couple: Dan and Blair, Gossip Girl -дяяяя, мы такие Как можно такому радоваться? Нога в бахилах Эда или Мишель?)) Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
а вот и странная личность, которой принадлежала нога в пресловутых бахилах, о которых было так много шуму biggrin
ой ты мой охотник\рыбак - где-то эксклюзив достала!!! Мише я рада больше всех, она и всегда неплохо выглядит в кадре даже при профнепригодности Домана и Джи всегда встряхивает болотце
Quote (Ulec1804)
Нога в бахилах Эда или Мишель?))
Эд в носках, Миша в бахилах
Macaron, *здесь должен быть смайлик с намекающими бровями
"As a devastated Dair fan I take petty pleasure in the fact that Ed is ever so slightly starting to lose his hair."
ахахаххахаха пипееееецццццццц
ну, в мире все относительно... кто-то теряет ..чуть-чуть, у кого-то наоборот, too much а вообще, ключевое тут
Quote (inga_1977)
I take petty pleasure
в этом вся подноготная, вся суть, суЧность бананарепаблик, единственное, что их характеризует - это их "мелкость", мелочность , незначительность, несущественность, никчемность, мелкодушие, убогость... ой, я ж не остановлюсь у меня гигантский лексикон
Quote (inga_1977)
daje ne znaiu smeiatsia, ili plakat
окститься
или крепко зажмуриться, встряхнуть головой, и идти дальше - померещилось, типа
Quote (mio-mio)
ой ты мой охотник\рыбак - где-то эксклюзив достала!!!
не поверишь - на тамблере знаешь, ЧТО и где это?
я могу кинуть ссыль
Quote (mio-mio)
Мише я рада больше всех
"больше всех"? так.. нам стоит об этом поговорить, а?
определенно, нужен доп.женский перс на экране, что бы внимание от страшкО отвлекал biggrin
ой, страшкО конечно было вчера шокером - в мире где есть тонирующие средства для волос, подводки для глаз, метеоритные пудры, консилиры и или на худой конец силиконовые спрейи для волос и накладные ресницы - выглядеть ТАК это еще надо постараться
Quote (Macaron)
КОГО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ??? surprised
я хочу чтобы мир знал, как талантлив мой Майкл а значит я от тебя не отстану пока мы это не сделаем
неужели есть те, кому не жаль, что красоты МАЛО будет?
ну есть же те кто бубнит одно и тоже, даже тогда когда уже никому не интересно значит есть и те кому будет не жаль
Quote (Macaron)
интересно?
я бы дала им тот же совет что Пенни однажды: - Надевай шумопоглащающие наушники Шелдон, будет громко :D :D а в их случае еще и повязку на глаза чтобы большеносого абъюзера Басса и его нездоровых отношений с запутавшейся, запуганной, слабой БУ не видеть