menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

PersefoniaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:49 | Сообщение # 4396
High Society
Награды: 54
Это не вошло

Дженни оч нравиться, в свои 14 она отлично играет, любуюсь девочкой, вот чес слово , все внимание к ней приковано

mio-mioДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:49 | Сообщение # 4397
High Society

Блэр включающая стерву на ступеньках Мэт - рукалицо, девочки, так проводила большую часть своего времени будущая миссис Басс biggrin
"Ты моя лучшая подруга" говорит Б
девочка, с такими подругами врагов не нужно biggrin
Ну а если перестать стебаться и начать серьезно, то бларена с самой первой серии это основа шоу, это то что удержало нас, заставило смотреть дальше. Ведь в 1х1 ты еще не знаешь насколько хороши как пара Б-Нейт, какая история была у Эс с ним, насколько там все серьезно. Но тебя цепляет история девченок, их соперничества и того что они наверняка были очень близки раз так остро реагируют друг на друга.

У Момсен голубые глаза? surprised biggrin Более того они красивые, я уже и забыла какая она без мэйка енота и черного скотча на груди biggrin

К слову история Дженни меня не зацепила в первый раз не зацепила и сейчас - ну Дженни, ну девочка которая хочет пролезть наверх... ничего нового, уже заранее можно сказать что она пойдет на все ради этого, почти потеряет себя и друзей из-за и поймет в конце, что "верх" это не выигрыш

Кстати про СВ в пилоте

Я знаю что существует два полярных лагеря на тему есть ли СВ до 1х7 или нет, и если честно я временами не знаю к какому лагерю отношусь я biggrin ( ну тут просто что брать за критерий. Если картинку серий, то это одно, если анализ их отношений и отношения к ней Басса это немного другое...)
так вот - даже в 1х1, где вобщем-то нет показано что Чак видит больше чем показывает, он мало говорит ( и да - я понимаю, что это потому что у него не было главной роли) но он много чего замечает и насквозь видит что делает бемби, более того его забовляет наблюдать за ее деятельностью, нравится что она включает стерву, нравится что она мстительная сучка - вот этом явно попапихавало эндгеймом еще тогда

Честно? я похихикала когда Арчибальд говорил с Чаком о сексе с Блэр - дева его явно пугала а перспектива секса с ней угнетала lol
а если серьезно - то даже Нейти понимал, что Б такая девушка... если ты с ней - твоя жизнь будет расписана и распланирована на годы вперед, ты отвечаешь за нее, ты должен ненавидеть тех кого ненавидит она, ты должен хотеть то что хочет она, ты ЕЕ мужчина... Неудивительно что даже у парня на пике гормонов не было особого настроения biggrin страх еще то антилибидо tongue и глядя на такого Нейти ( а ведь по сути еще в 1х1 показали всю суть этого перса) понимаешь что у них никогда не было шансов стать нормальной парой. И Б нужен мужчина который будет сильнее ее, который будет делать ее маленькой, потерянной девочкой, лишать почвы под ногами... почему? в ней многое "слишком" - не каждый это выдержит. более того - ей самой тяжело от этого
А Чак... он уровновешивает ее, делает где-то терпимее, лучше, в чем то добрее, открытей - для нее это было великое счастье встретить мужчину который сможет жить с этим ее багажем внутри

пошла смотреть дальше biggrin

PersefoniaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:01 | Сообщение # 4398
High Society
Как хорошо , что Элеанор заменили, ну не катит та тетка, действительно и насколько папик Арчибальд противный....

И насколько самоуверенный Руфус...

ShenanKДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:11 | Сообщение # 4399
High Society
Награды: 170
я минут пять смеялась над сценой в которой Блэр встречает Нейта в белье. У бедного парня такой выражение лица"Ну, блин, попал!". Он словно мысленно выстраивает план побега. biggrin
Еще поймала себя на мысли, что внешний вид Блэр (вся такая кукольная и идеальная), словно подчеркивает то, что ее эмоции и поступки - игра и ложь. Серена же наоборот приближена к большинству.
Лили в первой серии намного резче и стервозной. Соглашусь с Persefonia, замена актрисы, играющей Элеонор огромный плюс.
кстати сцена в лимузине сейчас воспринимается как-то иначе. Вот если присмотреться, пока они (Нейт, Блэр и Чак) сидят все вместе - все веселятся. как только Чак пересаживается, Нейт устало откидывается, а у Блэр вообще такое выражение лица, будто ее сейчас стошнит. Походу игра на публику достала даже ее.

Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 17.06.2012, 22:15

mio-mioДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:16 | Сообщение # 4400
High Society
Сцена Чак-Серена в отеле
ммм, его голос.... "я люблю когда ты говоришь dirty" biggrin губки складывающиеся в бантик biggrin
нет правда - шикарная сцена, музыка, взгляды, то как Эд смотрит - уххх

вот кстати я не знаю в чем дело, толи в том что теперь их уже не воспринимаешь кроме как брата и сестру, толи в чем... но я не вижу там никакого секс-подтекста когда Чак к ней подкатывает
нет, я видела что он конкретно ее облапал и вел себя как свинюшка, но вот причины этого... парня не заводит девушка, ему нравится играть, нравится давить на кнопки, получать реакцию

Quote (ShenanK)
я минут пять смеялась над сценой в которой Блэр встречает Нейта в белье. У бедного парня такой выражение лица2Ну, блин, попал!2. Он словно мысленно выстраивает план побега.

только хотела это написать
все мы помним 2х7 - это то кто они есть. корсет, свечи, настроение... это то, кто Б есть, ее суть - то что она хочет быть как на картине, как в кино, делать все красиво
и Нейти lol
он реально пожарный выход глазами искал biggrin

ShenanKДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:26 | Сообщение # 4401
High Society
Quote (mio-mio)
нет, я видела что он конкретно ее облапал и вел себя как свинюшка, но вот причины этого... парня не заводит девушка, ему нравится играть, нравится давить на кнопки, получать реакцию

У меня почему-то и при первом просмотре было впечатление, что этому парню куда больше нравилось видеть как Серена изворачивается и злиться, чем действительно заняться ней сексом.
Поведение Дженн на вечеринки.... Ну типичное поведение девочки, которая решила, что она уже достаточно взрослая и сможет все контролировать. Результат - не стоит играть с плохим парнем. Надо отдать должное Тейлор, сыграть смущение ей удалось. А, может, и не играла. Кто ее знает wink Ее тут такой парень обнимает biggrin
Нейт опять бедный и несчастный. Вместо действий - наблюдение со стороны.
Дэн, летящий на крыльях ночь, спасать маленькую сестренку от страшного серого волка по фамилии Басс... biggrin
Еще порадовала реакция Серены.
ДХ ей про то, что у его сестры какие то проблемы с парнем по имени Чак и она такая - Ого? Чак? Это серьезно! Я, конечно, понимаю, что Чак Басс - особенный, но он что единственный парень с именем Чак? biggrin
Кстати, сам Дэн, которого так обидело то, что Басс опять его не признал (бедный мальчик!), что-то не вспомнил о Чаке Бассе, а наша блондиночка вот так с ходу определила кто виноват в проблеме Джени. biggrin

Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 17.06.2012, 22:28

mio-mioДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:32 | Сообщение # 4402
High Society
я кстати похихикала еще над сценой "знакомство Чака и Дженни" не столько над самой сценой сколько над лицом Эда - в самом начале приглядитесь - это бесценно
все таки он еще такой маааальчик в первой серии. tongue biggrin
финальный СВ взгляд друг на друга - умм, как говорил как то Чак - "учащенное сердцебиение" biggrin ты понимаешь что это будет горячо и тебе интересно смотреть что будет дальше

и вот кстати и правда очень жалко Серену и вообще не симпатизируешь Б в пилоте, она даже не кажется шикарной стервой в пилоте,как например она была временами позже. А Эс... такая натуральная, с эмоциями не то что кукольная Б где понимаешь что за этим личиком скрывается та еще злюка

ShenanKДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:36 | Сообщение # 4403
High Society
Quote (mio-mio)
финальный СВ взгляд друг на друга - умм, как говорил как то Чак - "учащенное сердцебиение" ты понимаешь что это будет горячо и тебе интересно смотреть что будет дальше

О, я тогда с нетерпением ждала продолжения, потому что считала, что эти двое сейчас устрою бедной Серене ад на земле и, если честно, не ожидала, что девочки вот так быстро и без особо кровопролитной войны помириться.

mio-mioДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:42 | Сообщение # 4404
High Society
Quote (ShenanK)
У меня почему-то и при первом просмотре было впечатление, что этому парню куда больше нравилось видеть как Серена изворачивается и злиться, чем действительно заняться ней сексом.

вот кстати и у меня такое же ощущение было
наверное так и было заложено по сценарию
просто он ей говорит - давай разденемся и будем смотреть друг на друга голых или лезет ей под юбку а при этом у него совершенно скучающий вид и он явно больше удовольствия получает от того как она вырывается чем от шикарной блондинки в своих руках
Quote (ShenanK)
А, может, и не играла. Кто ее знает wink Ее тут такой парень обнимает

думаю не играла, ей ведь и правда было 14
что касается ситуации невинная Джи-большой злой Басс - правильно ты сказала очень четко и логично показано - да это то что происходит когда девочка переоценивает себя, думает что справится
А Басс привык к более сговорчивым девочкам с ВИС, а тут ему попалась Хамфри да еще с братом который как буд-то вчера с гор спустился biggrin
Quote (ShenanK)
Кстати, сам Дэн, которого так обидело то, что Басс опять его не признал (бедный мальчик!),

это его главная проблема еще с пилота - он хочет чтобы все его знали на ВИС, но при этом периодически им говорит какие они отвратительные и что он не хочет иметь ничего общего с ними biggrin
мужчина парадокс biggrin

ShenanKДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:52 | Сообщение # 4405
High Society
повторный (а вернее уже наверное сотый) просмотр пилота, заставил больше обратить внимание на детали и получается, что ведь действительно изначально задумывалась совсем друга история и главным персонажем должна была стать именно Серена, а Чаку и Блэр отводилась роль тех, кто будет портить кровь этой милой девочке. biggrin Ан нет, фирменная ухмылка и обаяние сделало центральными персонажами совсем других героев. biggrin

Сообщение отредактировал ShenanK - Воскресенье, 17.06.2012, 22:53

PersefoniaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:53 | Сообщение # 4406
High Society
Quote (mio-mio)
это его главная проблема еще с пилота - он хочет чтобы все его знали на ВИС

А вы заметили, как он стоял и конкретно подслушивал разговор Чака и Нейта в автобусе??

ShenanKДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:54 | Сообщение # 4407
High Society
Quote (Persefonia)
А вы заметили, как он стоял и конкретно подслушивал разговор Чака и Нейта в автобусе??

Нет, вы что! Это же Дэн! он не подслушивает, он... собирает материал для будущего шедевра. А подслушивают все остальные, но только не он.

mio-mioДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:56 | Сообщение # 4408
High Society
Quote (ShenanK)
кстати сцена в лимузине сейчас воспринимается как-то иначе. Вот если присмотреться, пока они (Нейт, Блэр и Чак) сидят все вместе - все веселятся. как только Чак пересаживается, Нейт устало откидывается, а у Блэр вообще такое выражение лица, будто ее сейчас стошнит. Походу игра на публику достала даже ее.

я тоже заметила
ну тут либо видеть знак что Б без Чака под боком жизнь не мила biggrin
Либо и это то что на самом деле - их пара с Нейтом строилась на обмане себя и других, они себя обманывали что все нормально других уверяли что они идеальная пара
а когда они остаются один на один или даже на одном сиденье в лимо когда все заняты другими вещами - им нечего сказать друг другу им неловко и правда достал обоих этот театр
опять же можно сравнить это с 1х8 и тем как Чак колье приволок - ну все там в этой сцене есть - неловкости нет вообще, все очень просто и натурально, а Неир понадобилось четыре подхода чтобы к первому сексу перейти, да еще и тот был на лжи Б построен

ShenanKДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:59 | Сообщение # 4409
High Society
Quote (mio-mio)
опять же можно сравнить это с 1х8 и тем как Чак колье приволок - ну все там в этой сцене есть - неловкости нет вообще, все очень просто и натурально, а Неир понадобилось четыре подхода чтобы к первому сексу перейти, да еще и тот был на лжи Б построен

Думаю тут все дело в том, что Чак тот , кто безошибочно умел выкупать игру Блэр, так что с ним она и не видела смысла играть. зачем? Он же ее тут же раскусит. А вот с Нейтом... Он такой наивный, что обманывая его и видя, что он всему верит, она, на мой взгляд, и себя обманывала.

PersefoniaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:00 | Сообщение # 4410
High Society
Quote (ShenanK)
он... собирает материал для будущего шедевра

именно, веть те , когоьне замечают, как раз наоборот-секут ВСЕ

Поиск: