menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

MacaronДата: Суббота, 26.05.2012, 14:56 | Сообщение # 4141
Elite
Награды: 1169
Quote (Lada92)
насколько я понимаю, Эмпайр, Гимлет и Виктрола не входят в Басс Инд., они полностью собственность Чака.

Виктролла, может быть - хотя где она ваще? наверно работает себе на Басса под управлением какого-нить зама wink

а вот Гимлет, и уж точно Эмпайр - Басс приобрел, обналичив свою долю акций в БИ, ИМЕННО, завещенной после "смерти" Главы БИ...

и раз уж брак руфлей недействителен после воскрешение Барта,
полагаю, что и завещание касательно распределений акций в БИ тоже...

все средства и контрольный пакет акций вернулись Барту, полагаю wink

Хай, Ледис happy
всем - хорошего настроения и чудесной погодки happy

ща почитаю, чем всех так Сафи опять пришокировал... surprised

Lada92Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:01 | Сообщение # 4142
Elite
Награды: 184
Quote (Macaron)
Хай, Ледис happy

привет-привет))

Quote (Macaron)

а вот Гимлет, и уж точно Эмпайр - Басс приобрел, обналичив свою долю акций в БИ, ИМЕННО, завещенной после "смерти" Главы БИ...

это так, но, насколько я поняла, в состав БИ они всё равно не входят, это личный проект Чака. Ещё когда он не был президентом БИ, он говорил именно об этих трёх местах и только ими и занимался, а в 3.15, по-моему, он сказал: "меньше всего я хочу, чтобы компания отца спасала моё дело"

MacaronДата: Суббота, 26.05.2012, 15:05 | Сообщение # 4143
Elite
Lada92, хаюшки, Сис
ну, насчет Гимлета я де уверена - проект его однозначно! И возможно инвестирован именно личными средствами Чака - трастовым фондом, наследством и т.д.
Но Эмпайр ТОЧНО был куплен на всю долю акций по завещанию, которое уже не действительно
и еще Барт сказал - ты просто сделал ремонт в отеле за счет МОИХ средств

Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 26.05.2012, 15:05

MacaronДата: Суббота, 26.05.2012, 15:08 | Сообщение # 4144
Elite
UES_ChuckBlair, sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
Чак и Манки.......

Ну все!!!! Теперь наш Мальчик больше не будет одинок!!!! happy У него есть любовь всей его жизни и ... папа biggrin

Julia77Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:09 | Сообщение # 4145
High Society
Награды: 311
Quote (Persefonia)
Мне вот что интересно, ПОЧЕМУ эС так была уверена, что ДХ клюнет на секс.

Чем тебе не нравится мой вариант, что Бу ему
Эс же с ними в одном доме проживала и видела что там к чему (хе-хе приходит на ум диалог Эс/Нейт в 3 сезоне "разьве их перекричишь". Вспомни постельную сцену в финале 5х20, люди не до и уж тем более не после секса себя так не ведут. В 5х21 ни одного поцелуя, в 5х22 у зеркала она спросила давно ли он брился, а потом ей и вовсе не до него стало, а его поведение всю эту серию, не похоже на парня у которого все хорошо в интимной жизни wink

inga_1977Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:11 | Сообщение # 4146
High Society
Награды: 32
Quote (Persefonia)

a mojet potomu, chto on ne tak uj vlublion v Bler, kak tverdit vse vremia? on takje lubil Serenu, Vanessu i isho mnogix.
a kak bi postupil Chuck na meste Dena? Serene daje v golovu ne prishlo bi soblazniat Cucka, a ved tak mogla sdelat bolna Bler namnogo bolshe, chem perespav s Denom. ia dumaiu ona znala, chto Cack ne poidiot na takoe seichas, mojet on poshol bi ranshe, no on deistvitelna izmenilsia i povzraslel. i mojet Serena xotela pokazat Bleru, kak ona oshibaetisia, kogda verit iskrennost chuvstv Dena.

PersefoniaДата: Суббота, 26.05.2012, 15:26 | Сообщение # 4147
High Society
Награды: 54
Quote (Julia77)
Чем тебе не нравится мой вариант

она же в финальной серии сказала, что секс в лифте все изменил surprised

Quote (inga_1977)
a mojet potomu, chto on ne tak uj vlublion v Bler, kak tverdit vse vremia?

вот и мне кажется, что Дх постепенно прозревал, он чувствовал ,Что Би не меняется, а подстраивается

MacaronДата: Суббота, 26.05.2012, 15:27 | Сообщение # 4148
Elite
Quote (Persefonia)

ну так она не сидела же у моря и не ждала погоды? не пустила на самотек...
она поработала - напоила, НАКРУТИЛА, вбила пьяному заведенному человеку, что БИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ, и что она всегда любила только Чака... показала телеса.. У Эс телеса-то оч неплохие, мягко говоря...
она все правильно сделала - если бы была вероятность того, что "благородный" х закричит - уйдите, женщина - ай хев э герлфренд...
то пьяный, уязвленный ревностью и злостью, парень - само то!

Quote (Julia77)
а его поведение всю эту серию, не похоже на парня у которого все хорошо в интимной жизни

вот кстати....
кто мне скажет - тут Би играет словами? или конкретно имеет ввиду Бруклин? потому, что изначально я точно услышала игру слов, а недавно посмотрела Паровозиков - очевидно кто из нас ощибся :D:
"I feel strong and safe.. except in his neighborhood..." - как ПРАВИЛЬНО перевести фразу?

Лично мне показалось именно - "я чувствую силу и защиту... только не в соседстве с деном (не в его присутствии)"

Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 26.05.2012, 15:32

Julia77Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:52 | Сообщение # 4149
High Society
Quote (Persefonia)
она же в финальной серии сказала, что секс в лифте все изменил

эээ... ну на сколько я помню она оправдывается, говорит, что записала после неуда в отеле, но пьяный секс в лифте все изменил и лицо там соответствующее... ну вот я бы сформулировала типа: "это было после неудачи в отеле, но сейчас же у нас все зашибись, милый", а она вспоминает ТОТ секс, у меня сложилось впечатление, что вспомнить ей собсственно и нечего...

Для меня еще очень показателен был диалог Эс/Би "Главное в отношениях доверие, ну после секса, гигиены и бабок"- где тут ДХ? И если б этот диалог был не важен, то к чему эти намеки на душ, бритье, а с какой рожей ДХ выплыл из душа в 5х23, типа "ну что довольна теперь" wink

Quote (Macaron)
она поработала - напоила, НАКРУТИЛА, вбила пьяному заведенному человеку, что БИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ, и что она всегда любила только Чака... показала телеса.. У Эс телеса-то оч неплохие, мягко говоря... она все правильно сделала - если бы была вероятность того, что "благородный" х закричит - уйдите, женщина - ай хев э герлфренд... то пьяный, уязвленный ревностью и злостью, парень - само то!

Нет минуточку давайте разберемся wink чувак типа влюблен, моралист и у него регулярный секс с тигрицей в постеле (от которой самый сексуалный мужик Манхетенна сума сходит) и тут фотку увидел (причем на провокационном сайте, известном подставами), не дождавшись официальной отставки, напрыгнул на деву в комбинации (опять же что он там не видел) - не верю!

Quote (Macaron)
ведь че греха таить - хоть х и не Басс ваще даже близко, но ведь он мужик (прости господи).. и такой поступок практически аналогичен финалу третьего сезона - кое кто с горя и отчаяния тоже повел себя... плохо )

В корне не согласна, Басс с Блер в "разводе" с 3х19, а Дженни в 3х22- это минимум 3 недели в официальном разрыве.
Он "решается на самый романтичный поступок в своей жизни" показательная сцена, как он выбирает костюм, его, как он думает обламывают и "он навсегда закрывает свое сердце"- "это был несчастный случай".

Quote (Macaron)
"I feel strong and safe.. except in his neighborhood..." - как ПРАВИЛЬНО перевести фразу? Лично мне показалось именно - "я чувствую силу и защиту... только не в соседстве с деном (не в его присутствии)"

тут я пасс, у меня плохо с инглишем.

Macaron, как новости про Сафрана тебе?

Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 26.05.2012, 15:58

mio-mioДата: Суббота, 26.05.2012, 16:07 | Сообщение # 4150
High Society
хай ледис
Quote (Lada92)
Я прекрасно понимаю, Марин, что ты вовсе не призывала искать правых и виноватых (обе хороши, согласна!), но на сей раз я считаю Блэр виноватой в том, что произошло. И, надеюсь, и так мне и представляется, что именно Блэр сделает попытку помириться.

да не призывала, я скорее говорила о дружбе в целом, а не о конкретной ситуации С-Б, потому что если там начинать досконально анализировать, да девочки обе не фантан, но поступки Б как-то поподлей будут, тем более что он выгнала ее из дома после слов чистейшей правды, которые сама трусила признать перед людьми
Quote (Persefonia)
ПОЧему рассчет эС в этот раз сработал?

а кстати хороший вопрос biggrin
мне кажется причины две - Серенка хорошо спланировала акцию и дх поступил в соответствии с характером - он последнее время чувствовал себя неуверенным, видел что дева из рук ускальзает и нанес как бы предупреждающий ход, изменил сам, до того как изменили ему, очень дх стаил
Quote (Macaron)
Виктролла, может быть - хотя где она ваще? наверно работает себе на Басса под управлением какого-нить зама wink

думаю что Виктрола единственное что осталось, потому что она приобретена до "смерти" Барта, все остальное включая Эмпаир после, причен на обналиченную долю Чака в БИ, т.е. как бы его наследство
Quote (Julia77)
Нет минуточку давайте разберемся wink чувак типа влюблен, моралист и у него регулярный секс с тигрицей в постеле (от которой самый сексуалный мужик Манхетенна сума сходит) и тут фотку увидел (причем на провокационном сайте, известном подставами), не дождавшись официальной отставки, напрыгнул на деву в комбинации (опять же что он там не видел) - не верю!

Юллляяяяя lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol:
а ведь и правда - многое не стыкуется biggrin

PersefoniaДата: Суббота, 26.05.2012, 16:11 | Сообщение # 4151
High Society
Quote (Julia77)
не дождавшись официальной отставки, напрыгнул на деву в комбинации

и кстати после всего ничетак .. разговаривал...пока камеру не увидел

и кстати о Чаке С Дженни

его потерянное лицо после, когда сидели на кровати.....

PersefoniaДата: Суббота, 26.05.2012, 16:15 | Сообщение # 4152
High Society
Quote (mio-mio)
думаю что Виктрола единственное что осталось

минуточку
а в 1.2 , когда ДХ и Нейт к Серене пришли, и потасовка у отеля, Нейт ДХ сказал, что это Чака собственность

куда она делась?

MacaronДата: Суббота, 26.05.2012, 16:16 | Сообщение # 4153
Elite
Quote (Julia77)
не верю!

ДА ЛАДНО??? surprised
пьяный разозленный не уверенный в себе поглощенный ревностью и чувством мести (НАВЕРНО wink ибо на ум приходит "Просто скажи - "ДА" или "НЕТ"? ты изменила мне??? - "Да..." - "Ок, айм дан! Звоню Саре... или Джорджине, как ее там? wink ")

ну и плюс - реально походу тот пьяный секс в лифте действительно был последним wink (и вторым biggrin )

Quote (Julia77)
В корне не согласна,

ой, Юль biggrin - боже упаси biggrin тут я ваще даже спорить не собираюсь - Все, что Басс сделал плохого, я ВСЁ это ему уже ДАВНО простила, как и, собственно, сама Блэр...
я просто к тому - что в состоянии аффекта и мужчины, и женщины часто совершают такие ... глупости... И часто в попутке убежать/заглушить боль/отомстить/еще че-нить - прибегают именно к случайному сексу, и объекты для этого выбирают тоже с неким подтекстом

(ты мне щас так расписала поинт всей этой сцены, подтекст и последствия, как будто с соседним тимом споришь biggrin )

Quote (Julia77)
тут я пасс, у меня плохо с инглишем.

блин... тут даже не в инглише дело...
смотри просто, почему я озадачилась
када я смотрела онлайн в 4 утра - я явно поняла (и ухмылка Элеонор это подчеркнула) - "я чувствую себя сильной и защищенной с х... кроме соседства (присутствия) самого х".. это не дословно, а именно ТО, как я услышала, если брать "нейбрхуд" в зачении "соседство"
а паровозики говорят ".. только не в ЕГО районе.." - берут слово в значении "окрестность"...

просто вроде бы мелочь, а смысл совершенно разный wink - в первом случае, если это такая игра слов Блэр, ваще тада ясно - почему она даже не удосужилась объясниться с х biggrin .. потому что в "моем" переводе, когда Блэр "оценивает" "какая любовь лучше?" - она четко разграничивает - в отношениях с х она ценила ИМЕННО свое состояние, душевное и эмоциональное... потому, что с Чаком все наоборот

Quote (Julia77)
Macaron, как новости про Сафрана тебе?

я еще не читала...
а что там??? я видела вы там офигевали, но не читала ссылку
расскажи?

Julia77Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:17 | Сообщение # 4154
High Society
Quote (mio-mio)
а ведь и правда - многое не стыкуется

меня всю дорогу официального бана поражала их подчеркнутая дистанцированность...

Quote (mio-mio)
дх поступил в соответствии с характером - он последнее время чувствовал себя неуверенным, видел что дева из рук ускальзает и нанес как бы предупреждающий ход, изменил сам, до того как изменили ему, очень дх стаил

но версия с упреждающим ударом мне тоже нравится biggrin сдается мне, что поскольку видео не уничтожено, то может нам прольют свет на этот вопрос...

Quote (mio-mio)
думаю что Виктрола единственное что осталось, потому что она приобретена до "смерти" Барта, все остальное включая Эмпаир после, причен на обналиченную долю Чака в БИ, т.е. как бы его наследство

Так Нейта выселят или нет, думаете? Меня просто судьба собаки волнует, где Манки будет жить biggrin

mio-mioДата: Суббота, 26.05.2012, 16:18 | Сообщение # 4155
High Society
Quote (Macaron)
кое кто с горя и отчаяния тоже повел себя... плохо dry )

ты конечно моя систр, но я не согласна, ничего общего в этих ситуациях кроме собственно самого факта секса. Там была история крушения надежд, стремление доказать себе что ничего не важно, да просто состояние когда все равно. И прежде всего все равно кто это с тобой
А тут очень даже не все равно, тут мужчина имхо прекрасно осознавал что это Серена, что это подруга его девушки, что это его бывшая, и что у нее к нему чувства,она принципе об этом говорила, но он все равно воспользовался ситуацией

Поиск: