знаешь, что, Дон!!! забудь о 18-ом К из хоровода...
я знала я знала что когда нибудь этот день наступит когда то и я была сначала 18к, потом Майкл,и только потом дон и вот теперь это.... Но я так просто не сдамся ты еще не знаешь на что способен дон, и его старый друг дон Луччи
Quote (Macaron)
угрозы??? думаешь, меня некому защитить?? я позову ЕЁ
не уверена что она встанет на твою сторону зная ее, мы все огребемся
Quote (Macaron)
а ЕЁ все бояться, даже я буду бояться, када буду звать ЕЁ
как будешь звать? на кис-кис? или у тебя с ней астральная связь?
Quote (Macaron)
дон, можно я отнесу в НКЗ???
забирай что хочешь,только не приноси больше никитку
К слову, уж очень долго не могла определиться, в какой же паре больше всего нравится мне эС - Дэн, Нэйт... Каждый своей историей, по-своему. Но 5-ый все расставил по местам, и однозначно только Нэйт. Неосуждающий Клуб Завтрак! ДА! И если окончательная стори завершится нашей неизменнейшей четверкой (а я надеюсь, к этому идет), вернемся на круги своя, к тому, с чего все начиналось. Серена, Нэйт, Чак, Блэр... А Хамфри просто мерзок, и это Чак еще "сущее зло"?! Три раза Ха! Всегда привыкла видить объективно, и кто-то стал лучше в 100 крат.
когда то и я была сначала 18к, потом Майкл,и только потом дон и вот теперь это.... Но я так просто не сдамся ты еще не знаешь на что способен дон, и его старый друг дон Луччи
ой... я так и знала, что ты начнешь это петь у меня дедулька всегда так делала "Эхь, вот помню, када яяяя был молодыыыыым, еще сто лет назааааад..." котик, ты пишешь мемуары? Все пенсионеры так делают!
хахах!! ты оффлайн)) я вот тут лютую щас, а ты придешь, почитаешь и будешь вопить И майкл сильно пожалеет, что посмел ржать над старым Доном
Quote (mio-mio)
ты еще не знаешь на что способен дон, и его старый друг дон Луччи biggrin
хотелось бы посмотреть на это!
Quote (mio-mio)
lol не уверена что она встанет на твою сторону tongue зная ее, мы все огребемся biggrin
веришь? а я таки чую присутствие совсем близко! ближе, чем это возможно
Quote (mio-mio)
как будешь звать? на кис-кис? или у тебя с ней астральная связь?
ой.. проверенный способ есть (на ней же и проверен) - прикидываешься счастливым человеком, источаешь хорошую энергетику и оптимизм - она тут же бежит исправить положение, все обкакать и ВДОБАВОК заставить кровь пойти из твоих глаз своей... бодрой авой
Аннель, видишь - я помню наши отношения в мельчайших деталях... Это что-то да значит
Quote (mio-mio)
забирай что хочешь,только не приноси больше никитку biggrin
ахахахах испугалась? я сама, пока несла его, крестилась
Quote (Julia77)
А вообще все рыбки вон в обсуждение персектив руфлей повылазили на главной, смотрика им на 5 сезон есть кого шипить оказывается
посмотрела... почитала слешай, так ведь теперь понятно - что шиппили бан-люди - пьюр энд симпл... только не "лав", а статус
Mermaid-s, насчет чувств Нейта к Эс поддерживаю... Вообще хочу в 6 свадьбу Эс, у подружки невесты Блер огромный потенциал!!! ЧБ свадьбу не то что не хочу, но просто они для меня женаты еще с 3 сезона и свадьба это уже формальность. Macaron, О, надо нашим рыбкам мою "кому" в аренду сдать им там с Х. деньги и социальный статус не понадобится!
Macaron, про кольцо, кто то до меня хорошо предложил, что Би в шестом будет мучатся, что ж ей Бассик снова предложение никак не сделает Кстати, напомни, а фотка Басса с кольцом в сплетнице всплыла, когда уже пресс-конференция шла? И на правах ванги, поведай свои соображения, чего Чак замутит с выиграными деньгами?
Julia77, ахахха, я тоже думаю, что в шестом от них отвянут и покажут начало третьего сезона версии 2.0 (я представляю, на какие ухищрения Би пойдет, что бы кольцо из сейфа перекачивало на ее фингер) т.е. да?? кольцо у Басса? а то я че-то потеряла этот момент, а щас всплыло в мозгу
Quote (Julia77)
Кстати, напомни, а фотка Басса с кольцом в сплетнице всплыла
а черт его помнит... кажется "до" и ваще - кажется этот кадр с pic ГГ для х придумали
Quote (Julia77)
И на правах ванги, поведай свои соображения, чего Чак замутит с выиграными деньгами?
я не Ванга больше... по крайней мере, не сейчас я сейчас Басс с моей подписи я все еще тупица